3. エステサロン関西トップ   >
  5. ソアレ(Soare)   >

ソアレ ヨモギムシサロンアンドボディーケア

• 大阪府守口市梅園町8丁目17 こたいち2F
  • 京阪本線 滝井駅 東出口徒歩1分

ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:29:44.0

久々のヨモギ蒸しで、ドキドキしましたが
    凄く丁寧に 説明して頂き 体もスッキリ
    しました。次回また利用させて頂きます。

Soare よもぎ蒸しサロン&Body care 【ソアレ】からの返信コメント

ゆみ様

久しぶりのよもぎ蒸し、私も緊張しましたが大丈夫そうでよかったです!
    汗もしっかりかいて、デトックスもできていて、巡りも良くなったと思います。
    なんとなく不調や、今後の健康の為にまた再開していただけると嬉しいです。
    ぜひ、お待ちしております。
    口コミいただき、ありがとうございました。

• ナッカンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:42:46.0

綺麗な部屋で、行き届いたサービス、久しぶりに身体がスッキリしました。
    こたいちでのランチも満足満腹でこのセットは最高です。
    続けようと思います。

ナッカン様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    しっかり温まって、巡りもできていたかと思います。
    ランチも満足いただけて、何よりです。
    またお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 14:19:35.0

なかなか行けなくて今年初のヨモギ蒸し(^^)
    風が強くて寒い日だったけど、久しぶりに大量のいい汗かきました!しっかりデトックスできたと思います!
    次は目パッチリになるフェイシャルもお願いしようと思ってます♪

ようこ様

久しぶりのご来店でしたが、しっかり吸収もしていて発汗も抜群でしたね。
    デトックスは出来ていると思います。
    まだ老廃物が溜まっているかなという感じなので、近々またお待ちしておりますね。
    次はフェイシャルで、涙袋をたっぷり出しましょう笑

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:57:27.0

心地いい空間で いつもすっきりします。
    またお願いします♪

ここ様

いいペースで来ていただき、身体の巡りはとても良くなってきていると思います。
    延長10分も入れていただいているので、発汗も抜群で薬草もしっかり吸収していますね。
    リラックスされて、心も整われている感じがします。
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-26 19:06:27.0

今回は2度目のフェイシャルをしてもらいました
    施術後は、自分でも分かるほど
    肌のトーンが2トーンくらい明るくなり
    浮腫も取れて目が軽かったし首と肩もラクになりました♪
    楽しくお話しさせてもらい
    よもぎ蒸しの最後の10分間は集中!!
    お店の雰囲気のおかげで
    10分間集中はとてもゆっくりに感じられ
    疲れやストレスが一気に緩和されました。
    ありがとうございます♪

さーちゃん様

フェイシャルは久しぶりで、しっかり効果が出ていましたね。
    お疲れのお顔が、ぱっと明るく大きな目になっていましたね。
    お仕事お忙しいようですので、無理せずお身体は大切にメンテナンスしてあげてくださいね。
    また楽しくお話しできたらと思います。
    お疲れがたまらないうちに、お待ちしております笑

• 井出ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:05:57.0

スマホ立てまであり、よもぎ蒸しをしながらスキマ時間利用で
    しっかり汗を出しながら、お部屋を消灯して頂けたりしてゆっくり出来るのでとても有意義な時間を過ごせます。
    よもぎ蒸しをした日は、夜も身体がポカポカしているので
    ぐっすり眠れます。
    回数券を購入して、続けていきたいと思います。

井出ピー様

汗をしっかりかいて、スッキリした感じでお帰りになるのを見て、いつも嬉しく思っております。
    黄土よもぎ蒸しには、たくさんの効果がありますが、まずはリラックスをしてゆったりした気持ちで蒸されることをオススメしております。
    心も身体も穏やかになると、よもぎ蒸しの効果もぐんと高まり、日々の生活も楽しく過ごせると思っております。
    回数券も購入していただき、よいペースで来ていただいてると思います。
    またお待ちしております。

• 井出ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:00:26.0

とても詳しく説明を頂き、よもぎ蒸しの種類も選べて
    実際によもぎ蒸しの前後にも状態説明に後に写真付きで
    送って頂き、良く理解出来ました。
    また、続いて機会を作り行きたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

井出ピー様

ご来店ありがとうございます。
    身体もしっかり温まって、状態も良いとのこと嬉しく思います。
    また、お仕事帰りの動線にも適しており、嬉しく思います笑
    今後もリラックス・デトックスしていただければと思います。
    また次回お待ちしております。

※口コミ評点の★を5にしたはずが1になってしまっていたとのことでした。
     評価は「オール5」でいただいております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:45:53.0

よもぎ蒸しで通わせていただいています。
    よもぎの香りに癒やされて、心も体もスッキリし、とても良いリフレッシュ時間になっています。
    お部屋もゆっくりできる空間で安心して通わせて頂けてます。毎回行って下さる、壺読みも興味深くて、楽しみの1つになっています。
    また、よろしくお願いします!

ゆうさんのほわわんとした可愛いお人柄にいつも癒されています。
    定期的に通っていただき、発汗も素晴らしく効果が上がってきていると思います。
    壷の中もその時の状態で違いますが、お水に透明感が出てきていると思います。
    楽しみで来ていただいてとてもうれしいです。
    またお待ちしております。

• ここさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:46:14.0

リラックスできて
    とってもあたたまりました♪

ここ様

黄土の座浴器も気に入っていただき、良かったです。
    冷えもありましたが、1人でゆっくりリラックスするお時間もとても大切ですよね。
    お忙しいとは思いますが、また体質改善とリラックスでお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 20:19:07.0

体の状態にあわせてよもぎの種類を
    選んで頂き
    体がだいぶ楽になりました!!
    肌のトーンも明るくなり
    血行も良くなって汗かいてスッキリしました♪

さーちゃん様

ご来店、ありがとうございました。
    少し久しぶりで、お疲れがたまっているようでしたね。
    最後はしっかり集中して潜っていただいて、スッキリされていてよかったです。
    お会いして、お話しするのも楽しみにしています。
    またお待ちしておりますね。

• 82.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:31:05.0

気が付けば今回で4回ほど
    来店させてもらっています。

その日の体調によって
    壺の中身が全然違うので
    見る度、感動しています。

睡眠の質が上がったり
    生理周期が整ってきたり…と
    少しずつ自分の生活に
    変化が起きてきているので
    変化を見つける事が
    今の楽しみにもなっています。

施術が終わった後も、
    壺の写真と一緒に
    とてもためになるお話を
    送ってくださって
    毎回、最後の最後まで
    丁寧な対応に心まで温まります。

82.さま

少し遠方からにも関わらず、定期的に継続していただいて嬉しい限りです。

よもぎ蒸しの効果も実感していただき、生活環境などで冷えが慢性化しないようこのペースで継続していただければと思います。

82.さまは、いつも礼儀正しく、明るく、可愛らしいので、私もお会いするのが楽しみで癒されています笑

またご来店お待ちしております。

• ななおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:56:48.0

よもぎ蒸しとフェイシャルを2度していただいた後、回数券を買わせていただくほど大好きな場所になりました。
    よもぎ蒸しを体験するのは初めてでしたが、説明がとても丁寧でお部屋も清潔で、何より冷え性の体全体が柔らかい温かさと癒やしの香りに包まれてとても心地よいです。
    毎回結果を丁寧に解説していただけるのもありがたく、更年期対策として継続させていただきますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。

ななお様

黄土よもぎ蒸しを気に入っていただき、ありがとうございます!

冷えやいろいろなお悩みも今後、解決していくお手伝いが来れば嬉しく思います。
    これからも1人の貴重なお時間を、ゆっくりリラックスしてお過ごしくださいね。

また、フェイシャルもセットでいつもありがとうございます。
    終わった後は、すっきり美白ですね。

またご来店お待ちしております。

• ナッカンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:55:46.0

今回は2回目の来店で、より自分の身体の事を知る事ができました!
    続けて通いたいと思っています♪
    こたいちと共に良い時間を過ごせて満足しています。

【こたいちランチ×黄土よもぎ蒸し】火曜~土曜日≪限定≫ペアセット!

ナッカン様

満足していただいたとのこと、嬉しく思います。
    お疲れも感じましたので、お身体のケアも兼ねて、またお待ちしております。

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:44:47.0

5回ほど来店させていただいてます(*^^*)
    毎回ブレンド3種類から選択出来てその日の体調に合わせて選べるのが嬉しいです(*^^*)
    一人の時間ゆっくり過ごせますし終わった後その都度壺を見せてくれて身体の状態を知るのも嬉しいです!
    1週間に1度通わせていただいていますが効果としては便通が良くなり普段頭痛する事が多かったのですが頭痛の頻度が減りました!
    産後からしんどく、気分が落ち込む事が多いのでホルモンバランスを整えて体質改善できるようこれからも通わせていただきたいと思います(*^^*)

naoさま
    よもぎ蒸しでお身体の不調を改善できるお手伝いが出来てうれしいです。
    すごく良いペースでご来店いただいており、回数を重ねるごとに、壺の中の状態も変化し、効果も実感していただけてよかったです。
    今後もご自身のペースで、ゆっくりお身体整えていけたらと思っております。

• みゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:48:33.0

ここ数年皮膚科通いが続いていて、デトックスもできれば改善できるかな?と思い利用しました。
    初めてでしたが、担当スタッフさんが施術前にとても丁寧に説明、案内してくださいました。
    ちょっと半信半疑でしたが、太ももの乾燥して赤くぶつぶつしていた箇所は赤みが薄くなり、その後かゆみも軽減されて毎日我慢できず3回ほど塗っていた痒み止めは夜寝る前だけで良くなりました。
    何より驚いたのがむくみが取れたのかフェイスラインがスッキリしてる…?と私の目の錯覚かと思い家族に伝えたところ帰ってきた時点でスッキリしてたよ。
    と、言われたほどでした。
    身体中温まったようで、手足も温泉に入った後のような温かさでここ2日ほど布団に入ってからの寝付きもとても良く家族も驚いています。
    担当スタッフさんもとても感じの良い方です!
    スマホスタンド、リーファ、ハンディファン、タオル…色々貸し出してくださいます!(手ぶらで行けます!)
    お茶もとてもおいしかったです!
    色々と変化して帰ってきた私を見て主人も興味深々で次は一緒に行きたい!と早速次の予約をしました。
    頻繁には行けないかもしれませんがこれからもお世話になる予定です!

【初回限定】温活◆黄土よもぎ蒸し 40分¥3300→¥2500

みゆきち様

効果を実感していただけて、うれしく感動しております。
    初めてのサロンで緊張している中、しゃべりまくりでスミマセン笑
    お肌のお悩みでおられましたので、スキンケアの薬草を少し続けていかれればさらに効果的かと思います。
    行く行くは薬に頼らない体質改善が出来ればいいなと願っております。
    お顔もすっきりトーンアップもしておられたので、ご家族も気づかれたのですね笑
    旦那様とのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-31 21:46:41.0

心地よい空間で頭まですっぽり被ってよもぎ蒸しをしてから
    フェイシャルまでやって頂きました♪
    よもぎ蒸しのおかげで、体がスッキリし
    寝つきが悪かったのに
    その日の夜はぐっすり眠れました!!
    フェイシャルは、少しピリッとしましたが
    クマが薄くなるほど肌が白くなり
    モチモチ肌になりました!!
    次の日の化粧のノリはテンション上がるくらい
    良かったです♪
    肩こりも改善されて大満足です!!
    ありがとうございます♪

さーちゃんさんの睡眠不足、それによるクマが気になります。
    よもぎで少しでも改善され、ゆっくり睡眠がとれたこと、うれしく思います。
    体の芯が冷えているのもあるかと思います。
    内臓や子宮など中からしっかり温め、冷えの根本を改善していけたらと思います。
    お顔は、美白と引き上げ効果が出ていて、もちもちでしたね♪
    気に入っていただけて幸いです。
    また次回お逢いできることを楽しみにしていますね!

• yumihaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:41:41.0

よもぎ蒸しとフェイシャルエステをお願いしました。
    よもぎ蒸しは身体の芯まで温まり汗だくになったけど汗がサラッとしていて気持ち良かったです。
    終わった後に使用済みのよもぎから体調診断みたいなのをしてくれますが思い当たる事が多すぎて感動しました!
    フェイシャルエステは終わった後に鏡を見てビックリ!!
    くすみが取れて美白効果抜群でした。
    これからも続けて行きたいですら、
    有難うございました。

yumihaさま
    初回から汗もしっかりかかれて、終わった後はお顔がとてもすっきりされていましたね。
    よもぎ後はお身体の調子も良くなられているので、良い状態が長く続くよう継続していけたらと思います。
    フェイシャルも気に入っていただけて嬉しいです。
    同じく継続していただければ、美白効果もどんどんアップしていくと思います。
    次回のご来店、お会いできることを楽しみにしています。

• deppさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:00:46.0

3日ほど前に初チャレンジしました。冷え性で、股関節が硬く、常に右のお尻当たりに痛みがあるのですが、この3日間、体が軽くて、お尻の痛みもありません。夜は熟睡できてます。終わった直後は、買い物で外出しましたが、猛暑の中でも服が体にへばり付きませんでした。帰ってシャワーを浴びる時に、肌がつるつるしてるのを実感しました。施術中、三角座りや胡坐をかいても足腰が痛くなく、体があったまるってすごい事だと感じました。主人もよほど気持ちよかったようで「よもぎ蒸し行こうって言ってくれてありがとう!」と感謝してくれました。サロンはとてもキレイで、気遣いの感じられる、何も不自由のない落ち着く空間です。絶対にまた行きます。ありがとうございました。

【★ペアクーポン★】黄土よもぎ蒸し 40分 ¥6600→¥5900

deppさま
    ご来店ありがとうございました!
    いつも旦那様と仲が良く、とてもいいご夫婦ですよね。お話しするとほっこりいたします。
    よもぎ蒸しもしっかり効果を感じていただいて、とてもうれしく思います。
    女性の冷えは万年と思われがちで、仕方がないとあきらめてる方も多いです。
    でもその冷えからいろんな病気や不調があり、冷えのせいで治りが悪かったりします。
    お身体の不調が快調になるようお時間があるときは来ていただければ幸いです。
    旦那様もdeppさまより汗が出て、すっきりしておられた様子。
    ご夫婦で気に入っていただけて本当にうれしいです。
    またのご来店、お待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 10:50:20.0

以前によもぎ蒸しをしたことがあり、久しぶりにやりたくなり伺いました。
    ものすごい汗でしたが、終わった後はさらさらでとても気持ちよかったです。
    前にやった時と感じが方が全然違うので聞いてみたら、椅子?などが違うとのこと。
    身体も軽くなったので、メンテナンスでこれから定期的に行こうと思います。
    肌もトーンアップして、美白効果もあるかも、と思っています。

すごい発汗ですっきり、お顔もむくみが取れてトーンアップしていたのが印象的でした。
    同じお名前で親近感も勝手に沸いております笑
    継続していただくことで、効果もさらに実感していただけます。
    また近々お待ちしております!

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 16:40:14.0

アットホームな感じで、お茶をいただきながらのよもぎ蒸しはリラックスできて良かったです!タオルや髪留め、スマホ立てなんかも置いてあって手ぶらでいける感じ。

体の芯まであったまるので、足の冷えや腰痛が少し楽になりました。
    友達と行きましたが、それぞれ違ったデトックス効果があり、私は脂が結構出たらしく胃腸が弱ってるかな?って感じのようでした。生活習慣改めないと(^^;
    終わった後の壺を見て少し説明してくれました。

【回数券をお持ちの方】黄土よもぎ蒸し 40分

ご来店いつもありがとうございます。
    しっかり汗もかいて、デトックスされたかなと思います。
    食生活の乱れや日頃の疲れなどで、老廃物が溜まりやすく、代謝も悪くなっていきます。
    定期的に行うことで、体の不調も改善され調子も良くなるかと思います。
    終わられた後、お顔が白くものすごくトーンアップしていたのでうれしくなりました笑
    またのご来店、お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:44:08.0

体がだるぃなぁと感じたらおすすめです。大量に汗が出るので浮腫も取れてスッキリです。何より次の日体が軽くなって爽快です。暑い夏こそ浮腫みがちなのでまた行きたいと思います。

美容意識、知識が豊富なともちゃんさんに、効果を実感していただけて嬉しいです。
    よもぎ後、足先がまだ冷たいと感じたので、冬が来る前にしっかり冷えを改善しておけば、冬の冷えも防げるかと思います。
    日々の体のだるさも、定期的に来ていただいてるので回復が早くなるかと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ソアレ(Soare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー