5. カイロ整体 まごころ   >

カイロ整体 まごころ

カイロセイタイ マゴコロ

• 石川県白山市青葉台2-89-1
  • 松任アピタ付近 JR松任駅から車で約7分 白山市/松任/野々市/金沢市/能美市/石川県
  • コウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:07:28.0

腰痛と首に限界にきたため予約して行きました。
    施術中、段々と頭の方に近づくにつれ軽くなるという不思議な現象でした。多分、腰はぎっくり腰だったんだと思いますが帰るころには痛みがほとんどなくなってました。首の方も動きが良くなりコリがなくなりましたので、こちらの評価をつけさせていただきます。

【この痛みの原因は!?】60分 迷ったら選んで!初回¥6000→¥3000

カイロ整体 まごころからの返信コメント

腰痛はだいぶ緩和されたかもしれませんが油断せず
    酷い状態からの回復にはどうしても時間がかかりますので
    また酷くなる前にできれば点検にいらして下さい。

• たつろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:54:55.0

夜遅い時間に、しかも予約時間に遅刻したのに丁寧に施術いただきました。

初カイロということではありながらもそれほど心配することはなかったのですが、丁寧な説明に施術者としてのプロフェッショナリズムを感じました。

他のマッサージにもいろいろ通ってましたが、ちょっとここで腰を据えて自信のカラダに求めている目標が達成できるまで、通いたいと思っています。

また,よろしくお願いします。

【新規限定】全身調整150分 ¥6000 頭から足先まで☆

カイロ整体 まごころからの返信コメント

目標とする体に向けて、これから宜しくお願い致します。
    必ずやって良かったと思えるような毎日を実現できるように頑張ります!

• かおるんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 00:26:03.0

早朝に無理言ったのにありがとうございました♪開業されて頑張っておられるのすごいなと思いました。カイロと整体の技?みたいのもすごかったです。
    応援してます!

【新規限定】 全身調整90分¥4500 頭から足先まで☆

カイロ整体 まごころからの返信コメント

ありがとうございます。これからも毎日頑張り続けます。
    1日1日を大切に
    日々努力するので期待に応えられるようにします★

• ヒラヒラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 08:14:39.0

夜まで営業されてる点が私としてはありがたいですし、施術が終わるとスッキリ、姿勢が良くなりました!また宜しくお願いします!!

【腰がいた~い!】60分 全身調整+背部集中¥6000→¥3000

カイロ整体 まごころからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ナイター営業頑張りますので、また宜しくお願いします。

• ごんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:00:21.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧な接客ですごく気持ちよかったです。
    2回目利用する機会があればさせてもらいます。

カイロ整体 まごころからの返信コメント

お客様がご来店の度に満足していただけるように日々勉強して
    精進していきたいと思います。

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:43:59.0

値段は安いですが、技術的にも◎でした。
    こんな安くて大丈夫ですか?と聞いてしまったくらいです。ワラ

【この痛みの原因は!?】80分 迷ったら選んで!初回¥6000→¥3000

カイロ整体 まごころからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。満足いただけたようで良かったです。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:07:16.0

色々お話ししてくださりながら、たくさんマッサージしてもらいました。手が上がりやすくなったり、すごかったです

【新規限定】全身調整150分 ¥8000→¥4000

カイロ整体 まごころからの返信コメント

色んなお話ができてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またお話聞かせてください☆

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:04:23.0

150分ミッチりやっていただきました。
    すっかり良くなりまして!またお願いします。

【新規限定】全身調整150分 ¥8000→¥4000

カイロ整体 まごころからの返信コメント

すっかり良くなったようで良かったです。
    体の車と一緒で動かしてない部分が動かなくなっていくので
    定期的にメンテナンスすることをおすすめします☆
    痛み等取れた体であれば、月1回程度~3ヶ月以内にくると予防になります☆

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:14:11.0

疲労と肩甲骨のハリを感じたので利用しました。
    担当して下さった方の説明がとても丁寧で、親身になって対応していただきました。

【クイック☆メンテナンス】30分オーダーメイドコース¥3500→¥2000

カイロ整体 まごころからの返信コメント

ご来店時ありがとうございました。
    また良かったらよろしくおねがいします。

• きのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:21:33.0

ほぼ一日PCを使う座り仕事で、通勤時間も長く、肩はゴリゴリ腰痛もひどく、どうしようもない状況でした。
    先生はすごく勉強熱心で、いろいろ、本当に多岐にわたっていろいろよくご存じで、体の不調についても、なぜこういう状況になっているのか、を丁寧に教えていただけるので、気持ち的にもラクになれます。
    自分でもわからないようなコリについても施術していただくと、本当にラクになります。帰り道はスキップできるくらい体が軽いです。体が整っているという状態はこれなんだなと実感できると思います。
    なんとなく体の不調がある、どの整体や整骨、整形に通っても効果を感じられない、というような方には、ぜひ一度先生の施術を受けてみられることをお勧めします。

カイロ整体 まごころからの返信コメント

カウンセリングからきのっち様の体のどこに原因があるのか考察し
    帰る頃には楽になってよかったです。

• はるmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:10:01.0

住宅地の中にひっそりとある小さなお店でした。
    今回は腰が痛くてホットペッパーから初の予約をしてみました。
    先生は若くて、優しい雰囲気の先生でした。
    室内はちゃんと、冷暖房も完備されており、過ごしやすい空間でした。
    施術の方ですが、施術が終了した頃には腰の痛みがすっかりなくなっていました。もともとヘルニア持ちで腰痛にはずっと悩まされていましたが、楽になりました。
    また来たいと思いました。
    時間も、夜の時間帯に行けるので大変助かります。
    家事も全てしたあとに行けるのが便利です。

【この痛みの原因は!?】迷ったら選んで!初回¥6000→¥3000

カイロ整体 まごころからの返信コメント

その後の腰の経過も良さそうで安心しました。

• かなやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:01:58.0

ちょい腰が痛くて家から近いところで探してたらあったので行ってみました。いつも指圧とか行くんですが、それとはちょい違いましたけど気持ちよかったです。説明が丁寧で腰が楽になりました。

カイロ整体 まごころからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました。
    マッサージと少し違っていたかもしれませんが
    スッキリできて良かったです。

• りくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:31:25.0

肩が凝るので行きました。
    色々な話をしてくださりながら整体してもらいました。
    帰る頃には肩が上がるようになって姿勢も良くなってました。

カイロ整体 まごころからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    肩が上がるようになり痛みが取れて良かったです。
    なぜこの肩の痛み、上がらなくなる可動域になったのか?
    また再発しないように一緒にセルフケアも取り入れつつ
    やって行ければと思います。
    宜しくお願い致します。

カイロ整体 まごころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー