3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エクラ(eclat)   >

ビューティーサロンエクラ

• 愛知県名古屋市中村区竹橋町28-5シーズンコート名駅西403
  • 「名古屋駅」から徒歩8分 / 桜通線「太閤通駅」から徒歩4分

ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 11:44:52.0

今回で5回目です。初回は悶絶するほどの痛みだったのが、かなり痛みが軽くなって部位によっては気持ちいいと感じる程に(^_^)
    エステティシャンの方が優しく声掛けしながら施術して下さるので、なんとか痛みに耐えてがんばれます!笑
    アザは出来ますがセルライトが減っている証明、時間が経てばキレイに消えてくれるので全く問題なしです(^_^)
    アドバイス通り、施術後は食事を軽いものにし半身浴をするようにして、運動や食事制限一切なしで1ヶ月半で2kg減りました!うれしい(;▽;)
    セルライトクラッシュまだまだ続けていきたいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

口コミ☆10月6.7.8日限定クーポン☆

beautysalon eclat【ビューティーサロンエクラ】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    初めは、ほんとにあざは消えるの?
    大丈夫かな?などと不安になってしまいますよね、
    消える感覚も早くなったとの
    実感をいだけてるのと、体重の変化まで!!!
    短期間に本当にすごいです!!!
    いつもスパルタ施術で頑張って下さるので
    効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    また、丁寧な施術、優しい声掛けなどといった
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    セルライトクラッシュ
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿

[投稿日] 2024-04-22 18:48:06.0

上半身の赤みがのでかたが変わってきたのと、大分赤味自体も薄くなってきたので、まだまだこれから体が変化してくれたら嬉しいなと思ってます。
    これからも継続していきたいです。

サロンで売っているオイルをマッサージの時に使っていますが本当に足が軽くなりますし、浮腫が取れいているのを実感出来るのでマッサージするのが楽しくなりました。

• ゆいじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:34.0

担当スタッフさんにはいつも本当にお世話になっております!
    めちゃくちゃ痛いですが、優しい声がけに踏ん張れます笑
    いつも沢山お話して貰えて、嬉しいです!(´▽`)
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-07 22:08:35.0

全身の施術が3回目でしたが、二の腕がほんっっっっっっとに痛くて痛くて早く終わってくれーーーと心でいつも叫んでます。笑汗
    痛みは痛いところと痛くないところがはっきり分かるようになってきてあざも減ってきました。1回目の時の首の内出血の酷さにはびっくりしましたが、今回はそこまで酷くなかったので1回目の内出血がすでに懐かしいです笑

• ハチワレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:45:22.0

他店でもセルライトクラッシュを経験していますが、こちらのサロンがいちばん機械の当て方がすみずみ丁寧だと思います。
    いつも笑顔の感じの良いスタッフさんで、人柄も素敵です。
    施術はもちろん、すべてのことを考慮して総合的にとても満足しています。
    また行きます!

セルクラ施術★平日10時~13時までのご予約で10%off★※現金払いのみ

[投稿日] 2024-03-27 20:49:43.0

施術中にダイエットの知識やマッサージ方法を沢山教えて下さって、毎回モチベーションを上げて下さるので本当に毎回やる気になります。色々方法がある中でもためになる事を教えて下さるので有り難いです。取り扱ってる商品もどれも良すぎて何かしら購入してます。

[投稿日] 2024-03-21 21:18:04.0

下半身は何度か経験していたので施術後は軽くなっているのが実感をすぐ出来てます。
    上半身は初めてだったので首がびっくりする程、痛かったのと内出血していました。
    まだまだ上半身は痛みの方が強いのでこれから頑張っていきます。
    お姉さんと施術中お話しし出来るのが嬉しいです。

• まにゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:28:14.0

久しぶりの上半身でしたけど
    思ったほど真っ赤になってびっくりしました。笑

下半身に引き続き頑張ります!!!!

ハミ肉撃退!『二の腕ほっそり、くびれ作りに☆上半身 30分集中コース!!』

まにゃみ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    お久しぶりの上半身は
    凝り!がひどくて真っ赤でしたね(笑)
    セルライトクラッシュ+肩甲骨周り、二の腕ストレッチも
    引き続き頑張りましょう~♪

嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:14:36.0

初めて行きました!
    想像通りめちゃめちゃ痛かったです!
    でも、声かけながら施術してくれるので、30分だけ頑張ろうと思えました!!
    また次回の予約もしたので、効果が出るのが楽しみです!

下半身?上半身太り?パーツでのお悩みに!!セルクラ半身30分施術♪

あずき様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めての方は、想像よりも痛かったりするので
    びっくりされます、、(笑)
    ただ、変わりたい!と本気で思ってくださる方は
    あずき様のように、しっかり頑張ってくださいます♪
    少しずつお身体がほぐれてくると
    痛みも変わってきますので、目標まで一緒に頑張りましょう♪

次回の予約もありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました★

• コロのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:04:57.0

初めての感覚で楽しかったです。どこが凝っているか、癒着してるか、流れが悪いかがよくわかりました。
    終わった後から肩が上がりやすくなりました。
    お尻も小さくなってました。
    次回も楽しみです。

3月限定★『全身がっつり☆50分!!』セル脂肪撃退マシンで、サイズダウン☆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:37:32.0

3回目ありがとうございました。
    やり続けていくと、だんだん痛みも減少し叫ぶことは無くなった。。。痛いけど。
    今回はお店を出て直ぐに足がめちゃくちゃ軽くなって思わず道路で立ち止まり足を見てしまいました(感動)。
    3日後、首・肩周りが軽くなりました。
    言われた通り水分沢山摂るようにしたらトイレの回数も倍近く増え体重も減少中!
    赤みも前より早く消えました!
    また4回目もよろしくお願いします。

結果重視☆『全身みっちり50分セル撃退!!』

[投稿日] 2024-03-08 08:30:29.0

最初の方はあざが出来ていたのに回数を重ねていく内にまったくあざが出来なくなりました。
    まだまだ痛い箇所はありますが少しつづ痛みが軽減されていくのがわかる箇所もあり毎回それが楽しみの一つになってます。
    次から全身の施術になるので楽しみです。

• aaaiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:55:03.0

全身で通ってかれこれ半年ぐらいになり
    施術の痛みは
    お喋りできる程になり赤みは凝りの部分以外は
    ほぼその日の内にひいていく程になりました。
    ですが、痛い所は今でも痛いです。笑
    なんと言っても施術2・3日後が
    めちゃくちゃスッキリするしスタイル維持の為には
    痛いですがやめられません!
    更に、顔のオプションをここ3回程付けて
    施術して貰ってますが、
    顔はとんでもなく痛いです!
    痛みで勝手に涙が出るほど!笑
    施術後、ゾンビのようなアザ具合ですが、
    それでも受ける価値のある、スッキリを
    実感してます。本当にいつも丁寧にありがとうございます。

• まりめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:25.0

本日新規で行ってみました!
    事務所に来てた求人広告のお姉さんに聞いて気になって、動画などみてから来店しました。
    痛みには強く、楽しみにしていましたがまじで痛かった…
    セルライトは自分の運動不足なので、痛みは仕方ないと思いながら。。全身50分耐え抜けました!お姉さんの声かけも良くて、自分がんばれと唱えながらw汗もめちゃくちゃかきました!
    ご新規でここまでしっかり出来るのは、なかなか居ないと言ってもらえて良かったです!!!画像のように肩や首は真っ赤っか笑笑 数日後がたのしみ~
    施術後は歩けず崩れそうでした( ̄ー ̄)
    次回予約もとっちゃいました笑笑
    月末はお友達連れて行こうかな(o^∀^o)

2月限定★『全身がっつり☆50分!!』セル脂肪撃退マシンで、サイズダウン☆

[投稿日] 2024-02-27 13:48:47.0

痛い箇所と痛くない箇所がはっきり分かるようになってきました。
    のけぞるほど痛かったのに回数を重ねていくうちに痛みとあざも減ってきています。
    施術後足がスッキリするので自分の足じゃないみたいに軽いです。

• はぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:41:56.0

初めての施術でした。
    今まで何をしても痩せてリバウンドするばかりでTikTokやインスタを見てこんなのがあるんだと知り今回予約しました。
    痛いの覚悟の上で行ったのですが本当に激痛で我慢しながら最後までできました。
    セルライトが多いとこと肩や首はほんとに激痛でした。
    施術してすぐ背中は赤くなりましたが体は軽く感じることができました!before、afterの写真を見るだけで効果が出てることがすぐ実感できました。
    日に日に赤みがなくなっていき施術をして1週間経ちますが背中はほとんど綺麗にアザはなくなっています。
    また来月も予約をしていますのでよろしくお願いします!

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:57:41.0

初めてのセルライトクラッシュでした。痛いと噂だったので上半身をお願いしました。痛かったですが我慢できます!
    施術後は真っ赤でしたが翌日には少しずつ赤みも引き背中がすっきりしました。今後の変化が楽しみです。またお願いします!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:20:33.0

セルライトのところ、コリのところギブアップしそうなくらいめちゃくちゃ痛かったです!でも、本当にスッキリしました。これは頑張って通ったら痩せる!と思います。肩こりが翌朝感動するくらい軽くなってました。またお願いします。

のん様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    とにかく激痛!でしたよね(笑)
    翌日肩が軽く!!感動まで!!していただけてとても嬉しいです!!!
    凝りがひどい方は特に効果を感じていただきやすいです♪
    はじめはあまり間隔を空けないよう、
    少し早めのご来店がおすすめです♪
    またどうぞよろしくお願いいたします(^^)

お忙しいなか、ご来店
    嬉しい口コミの投稿までありがとうございました♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:36:52.0

初体験しました!

TikTokで見た時お客さんの叫び声とか
    嘘やーん笑。大袈裟~って思ったけど本当に激痛!
    最初は叫び、途中痛すぎて爆笑、最後絶句。
    翌日体中痛い。打撲のような痛み。
    でも普通に生活できるから◎
    担当の方がめちゃ感じ良くて施術中も大笑いしながらも声をかけてもらい最後まで頑張りました。
    こんな痛い思い二度と嫌と思いましたが来週もやってもらいまーす!
    昨夜いつも通りの食事とお酒なのに。
    今朝体重 -1.1kg
    激痛だけど、皆んなも是非やってみてー!おすすめ!

あき様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    おっしゃるとおり、「最後の絶句」までがワンセットですね!(笑)
    先日の2回目施術は、初回に比べると
    痛みが変わったと♪変化まで楽しんでいただけ
    体重も落ちたとの報告もいただけとても嬉しいです♪

遠い所よりありがとうございます!!
    また来週もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-11 23:58:49.0

痛みが強い所と耐えられる痛みの所が出てきてクラッシュの効果を実感してます。
    足が軽くなるので帰る時は自分の足とは思えない程です笑
    施術は正直めちゃくちゃ痛いですが、終わってからの効果が目に見えて分かるので続けることができます。
    施術終わりにお姉さんとお話しできること楽しみの一つです。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:57:17.0

痛かったけど、めちゃくちゃスッキリしました!

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:50:41.0

セルライトクラッシュは何度か施術経験ありましたが顔は初めてでした。思ってた以上に痛く意外にも滞っているんだなと終わったあとの顔を見て驚きました!施術後はスッキリ体も軽くなりました!
    お店とお姉さんの雰囲気も良くまた名古屋に来た時は利用したいと思います(*^^*)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:24:47.0

セルライトクラッシュ、気になって受けてきました!
    めちゃくちゃ痛かったです笑
    整形やシミ取り(麻酔なし)ダーマペン、コルギなど行ってるので結構痛みには強いと思っていましたが
    まあ痛かったです笑
    でも強いですね!全然大丈夫なのすごいって褒められながら、きつい所は後2本!と声掛けして貰えたので耐えられましたー!
    脂肪よりも肩こりの所がすごいいたくて
    特に首のきわまでやってもらえるので終わった時にだいぶすっきりしたのが分かりました
    赤すぎて旦那にビビり散らかされましたが
    癖になる痛さです笑笑また来週も行きますよろしくお願いします(*^^*)

1月限定★セルクラ半身30分施術クーポン★2回目まで利用可♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 07:27:41.0

ずっと気になってたセルライトクラッシュやっと行けました!痛いの承知で受けましたが、痛すぎて、、でも終わってすぐからスッキリしました!またスタッフさんが声をかけてくれるので耐えれました!予定が合わず次の予約が空いてしまいますが、次回も楽しみにしてます。

1月限定★セルクラ全身50分施術でスッキリ体験★2回目まで利用ok♪

[投稿日] 2024-02-03 21:27:51.0

痛いのは大大大前提なんですが初回と比べれば耐えられる痛みになってきた気がします‥‥笑
    それでも少しつづ自分の体が変化していくのが分かるので続けられるますし、お姉さんとお話ししたり色々な知識を教えて下さるのでとっで楽しい時間になります。

[投稿日] 2024-01-27 13:26:46.0

今日で5回目でしたがまだまだ痛いです‥‥。
    右が特に痛くて右の施術中もお姉さんとお話が出来るようになれるぐらいまでの痛みになると良いなと毎回思ってます‥笑
    冷えが酷いですが施術直後はポカポカしていて、このポカポカがずっと続けば良いな~って思ってます。

• Chamiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:20:04.0

初めてセルライトクラッシュの施術を受けました。
    想像以上の痛みにびっくりしましたが、スタッフさんの声かけのおかげで頑張れました。

また次回もよろしくお願いします!

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:53:01.0

2週間ほど前にはじめて行きました。
    下半身を施術いただきました。
    痛いと聞いていたセルライトクラッシュ、
    本当にめちゃくちゃ痛かったです。笑
    叫びました。笑
    でも施術中から代謝が一気にあがって身体はぽかぽか!
    施術後は打撲のような鈍い痛みがありますが、
    翌日から足がすっきり!
    数日後にはジーンズの太もも部分に余裕が出来ました!
    あの痛みを無駄にしたくない、また施術前は少しでも痛みが和らぐようにと、マッサージや半身浴へのやる気も出て相乗効果もばっちりです◎
    肌が薄いため、痣はまだ完全に消えてませんが、ほぼなくなりました◎
    自分の身体の変化をたのしみに、これからも痛みに耐えていきますので、
    次回もどうぞよろしくお願いします!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:42:29.0

4回目なので痛みがマシになるかなと思っていたんですがしっかりと痛かったです‥‥汗
    でも少しはお姉さんと少しづつですが会話ができる箇所も出てきたのでこれからが楽しみです
    自宅ケアも頑張ろと思います。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:43:20.0

今回2回目の施術をしていただきました!
    前回よりも赤みは少し少なかったけど痛かったです。
    仕事でなかなか通えませんが、出来るだけ継続的に通いたいと思います!

結果重視☆『全身みっちり50分セル撃退!!』

みかんさん
    先日はご来店くださりありがとうございました♪

はじめはびっくりするようなあざのでかたや
    痛みですよね!みかんさんの仰るとおり
    回数を重ねるごとに落ち着いてきます♪
    日にちが空いてしまうと老廃物の癒着もあるので
    定期的に通っていただくことをおすすめしております♪
    感覚が空いてしまう場合はマッサージやストレッチなどで
    おうちでのケアもぜひお願い致します♪
    またいつでもお待ちしております♪

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー