3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アクア(AQUA)   >

アロマリラクゼーションAQUA

アロマリラクゼーションアクア

• 静岡県湖西市入出1790-2ユタカマリーナ2F
  • 天竜浜名湖鉄道 知波田駅より徒歩5分/JR 鷲津駅より車で15分

*雪剣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:22:04.0

浜名湖の景色が見えるサロン!!

ハマムという身体を温めるメニューでは、
    香りと共に悪い老廃物を汗と共に出すので
    疲れも浮腫も取れ、スッキリすることが出来ます。

続けてアロマトリートメントを受けますと、
    全身の身体の疲れが嘘みたいに軽くなります!
    おすすめの組み合わせです!!

今回は、深眠タッチセラピーを追加しましたら、頭の疲れ、デコルテ周りの酷い凝りまでも楽になりました!!
    夜もぐっすり眠れましたので、
    不眠に悩む方にもおすすめです!

人柄の良さ、そして高い技術力&
    景色もいいので、ゆったりした気分で
    施術を受けられます!!

施術後の紅茶のサービスも毎回ほっこり出来て、
    有難い時間ですね!

いつもありがとうございます!!

【新規限定】アロマトリートメント/90分+フットバス/10分 ¥9450

雪剣 様

丁寧で詳しくAQUAをご紹介くださり、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!

AQUAではサロンの窓から浜名湖を一望しながらゆったりと
    楽しくお話ししながらリラクゼーションするひと時がとても至福の時間ですよね。

私もいつも雪剣様と過ごすお時間に癒されています。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• うなぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:48:33.0

いつもお世話になっていますが、今回は足と頭が疲れていたのでこちらのコースをお願いしました
    力加減がちょうどよく、痛すぎず優しすぎずな感じです。
    ヘッドマッサージ60分は、ヘッドとお顔のマッサージで気持ちよすぎて寝てしまいました。足も顔も頭もスッキリです!

景色が良くアロマのいい匂いに囲まれ、幸せな気分になるサロンです
    またお願いします

【口コミ投稿】ドライヘッドスパ60分+フットケア30分 9300円→9000円

うなぎ 様

ヘッドスパ(深眠タッチプレミアム)60分は30分より幸せ気分が高い!!と
    人気が高まっています。
    頭の重だるいお疲れを癒し、頭だけではなく胸、肩、首、お顔と程よい圧で日頃の緊張を
    緩めていきますので、とっても気持ち良くいつの間にか夢の中
    フットケアと合わせることでデトックスも促され、とてもスッキリされたかと思います。

サロンではご来店の皆様がより癒されたり、リフレッシュしていただけるよう
    その日のお客様のお好みだったり、お天気や季節を感じられるような芳香をさせていただいています。
    アロマの香りも楽しんでいただけると嬉しいです!

• ふぢ★あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:51:27.0

初めてのハマム浴!ハーブ、よもぎ、お花の3種類から香りを選び蒸してもらいます。もう爆睡。背中のトリートメントも爆睡。とってもスッキリしました。ありがとうございました!

【新規限定】アロマトリートメント背面デコルテ+ハマム/90分¥10780→¥9780

ふぢ★あや 様

先日は貴重なお時間の中、当店のリラクゼーションをご利用くださりありがとうございました。

ハマムとても気持ち良いですよね(*^^*) お身体を芯までゆっくりと温まりながらポカポカとしてくると日頃の

お疲れが癒されてきて、ついウトウトとします…。 ですが、

ベッドで横になった姿勢でハマム浴をしているので爆睡してしまっても安心(*^-^*)

温まることで筋肉内の乳酸生産を少なくするので元気になり、

汗をかくことで活性酸素も排出されますので、温活だけではなく

自律神経が崩れやすい季節の変わり目や、暖かい季節の健康維持にもお役立ちです

ぜひまた癒されにご来店ください。

• すててこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 09:31:50.0

小顔フェイシャル2回目になります。
    暖かい部屋でアロマの香りに包まれて施錠を受けていると、リラックスできて眠くなってしまいます。私は肩や首のコリが酷くて、デコルテ部分も丁寧にほぐしてくださるので身体がとても楽になります。
    翌朝の肌のしっとり感も実感できて満足です。
    他にも気になっているメニューがいくつかありますので、次回はボディの方をお願いしたいと思いました。

【お誕生日月限定】全コース通常価格より 500円引き

すててこ様

リピートでのご来店ありがとうございます!

当サロンの雰囲気をお気に召していただき嬉しいです!

せっかくお顔のお手入れをさせていただいても、頭や肩、首などがお疲れ状態では
    お顔の表情はなんとなく曇りがち....。
    しっかりと緩めて内面から輝く力を信じて施術させていただいています。

すててこ様がよりご満足いただけるよう更に勉強していきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしています。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 11:36:05.0

東京から伺いました。
    浜名湖の見えるサロンでとても素敵ですがサロン内のいい香りも素敵でした。
    ハマムという寝ながら汗をかくハーブ浴の後にマッサージを受けましたがどちらも気持ちよく、毒素ができった様な体感でした。マッサージは力加減もよくすっかり寝てしまいましたが起きた後は身体が軽く今までの疲れが一気に楽になりました。
    このセットはお疲れの方にはとてもいいと思うのでおすすめです。
    また伺います。

【新規限定】アロマトリートメント/60分+ハマム(ハーブ浴)/30分

ひろ様

数あるサロンの中からAQUAにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

横になった姿勢でハーブ浴ができるハマムはリラックス出来る魅力的な商品です。
    ハマムでお身体を温めることで免疫力を高め、活性酸素をも排出出来るので
    お疲れだったお身体はとても軽く感じられると思います。

特にお疲れの方におすすめしたい
    ハマムとアロマトリートメントのセットはサロンで人気ナンバー1のメニューです。

こちらにいらしゃった時は是非また
    浜名湖がみえるサロンへお越しください。

• *雪剣さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 00:21:22.0

約1ヶ月ぶりに来訪させて頂きました。
    相変わらず、浜名湖の景色が素敵でした。

ハマムでは、沢山の汗を放出し、身体も温まり、
    浮腫も疲れも取れ、今回もスッキリ感を感じました。
    浮腫が取れるので細くもなりますね。

続いてのアロマトリートメントで
    頑固な凝りをほぐして頂きました。

その後の深眠タッチセラピーにも
    少しマッサージタイムがあり、脳を休ませて、眠っていたようで、凝りも疲れもスッキリさせていただきました。

毎度ら美味しい紅茶タイムも

身体全体リフレッシュ出来ました!

またお邪魔させていただきますね。

【60日以内再来】全コース通常価格より 500円引き

雪剣様

ハマムとっても気持ち良いですよね
    とっても心地良く温まり、デトックスとむくみの解消が期待できて
    身体がスッキリ軽くなるのが嬉しいですね!
    そして温まるだけではなく、ハーブの香りで心も身体も癒される至福の時間です。

深眠タッチセラピーとアロマトリートメントで
    日頃の心身のお疲れが癒されたと思います。

貴重なお休みの日にお越しいただき
    お褒めのお言葉を口コミ投稿してくださり
    大変ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています。

• まゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:03:40.0

最高のロケーションで、最高のトリートメントを受けました。
    丁寧に施術して下さり、心から癒されました。
    体の疲れも取れました。
    いつも手が痛かったのが、一度で痛みが無くなりました。
    むくんでいたので、トイレの回数がとても多くなり、
    不必要な物が体から出た気がしています。

まゆみちゃん様

先日はご来店頂き大変ありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

お身体のお疲れと手の疲労が大きいようでしたのでハマムとアロマトリートメントの組み合わせのご予約にサロンにてハンドトリートメントを追加していただき正解でした。
    ハンドトリートメントはお疲れの解消だけでなく心に癒しも与えてくれるので
    まゆみちゃん様が感じられたように心から癒されたのだと思います。
    ハーブ浴ハマムで温まり身体の老廃物をたくさん出して
    お身体元気にパワーアップしてください。

またのご来店心よりお待ちしています。

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 11:36:13.0

頭のマッサージをして頂きました。
    順番が曖昧ですが大胸筋から始まり、背中の筋肉、首、顔そして頭の順でマッサージしてもらいました。
    ここ1年以上昼寝の時も眠剤を飲まないと寝れない自分が
    一瞬意識が飛んだのが分かりました。
    とても気持ちよかったです。
    終わった後は温かいハーブティーを頂きました。
    次はアロママッサージを受けたいと思います。

【新規限定】ヘッドリラクゼーション(深眠タッチセラピー)/40分

Na様

先日はアロマリラクゼーションAQUAにご来店くださりありがとうございました。
    AQUAの深眠タッチセラピーヘッドリラクゼーションでとても心地良く
    リラックスできたようで大変嬉しいです!

Na様が感じられた通り
    頭だけではなく
    背中、肩、胸、お顔、頭と優しく丁寧な圧で触れていくことで気持ち良さと安心感と
    深い癒しが魅力の人気のあるリラクゼーションです。

ぜひまた浜名湖の大自然を直に感じながら心身を癒しにお越しください。
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております。

豊田

• Mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:45:50.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に説明して頂き、プランの変更にも快よく対応して頂きました。
    自分の好きなアロマでマッサージして頂けたので最後までリラックスして出来ました。選ぶのも楽しかったです。
    施術中にも軽くなっていく感じがして、日頃の凝りが和らぎ、帰りにはとても身体が軽くなっていました。今まで何箇所か行きましたが、私の一番になりました。もうムリだ!と思ったらお願いしたいと考えております。
    カウンセリングしている時も窓から見える景色も綺麗でした。
    駐車場がお店の前で良いのか心配になりましたので、記載していただけたらと思います。

【新規限定】アロマトリートメント/60分+フットバス/10分 ¥6480

Mimi 様

数あるサロンの中からAQUAにご来店ありがとうございます。

当店ではより質の高いリラクゼーションを感じていただけるように
    お客様のお好みの香りを選んでいただき、お客様だけのオリジナルトリートメントオイルを作りますので
    Mimi様がお選びになった素敵な香りでアロマトリートメントをしたので、
    お身体がよりご満足いただけたのかと思います。

香り選びも楽しんでいただきありがとうございます。

そして、何よりアロマリラクゼーションAQUAがMimi様の一番になり
    とても嬉しいです。

浜名湖が見えるサロンで

※ 駐車場のご案内は早急に対応させていただきます。

アクア(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー