今回も体調に合わせての施術で助かりました。
毎月の施術のおかげで疲れも毛穴も改善されて嬉しいです!
ひさこ様
施術後の嬉しい口コミがとても励みになります!
毎日の倦怠感や肩こり、足の重さが解消できてきたので
次のステップは痩身ですね!!
インナーケアや代謝がとても重要になってきますが、
今までより食べるものなど意識してくださってるのがとてもわかるので
二人三脚で頑張りましょう!!
次回も宜しくお願い致します^ ^
エステティシャン 塩田
毎回今の肌に合うようにメニューも確認してくれるので
通うたびにお肌が良くなっているのを感じます!
首や肩のマッサージもして頂けるのでリフレッシュになりますし
エステ終わりに会った友人に、前回会った時より確実に顔が小さい!何したの?と聞かれました。とっても嬉しかったですありがとうございます。
次回も楽しみです!!
《艶肌NO1》クリスティーナ アンストレス 陶器美顔エステコース
ゆー様
いつもお肌をお任せいただき、ありがとうございます^^
お肌がどんどんお綺麗になられていて、ゆー様の日々努力をトリートメントで最終的に引き出せているのだと思いますよ!
褒められ報告、とっても嬉しいです( ; ; )
褒められて伸びるタイプなので(笑)、これからもまだまだ精進してまいります!
次回も宜しくお願い致します!
エステティシャン 塩田
フットのマッサージは久しぶりでした。
しっかりやっていただき良かったです。
ちょうどキャンペーンをやっていてお得にやってもらえて
なんか申し訳ないくらいでした。
【天然アロマクリーム使用】アロマフットリフレ(フットバス、ケアパック込)
AKI様
先日はフットリフレキャンペーンでお越しいただきありがとうございます^ ^
楽しくお話しできてあっという間のお時間でした!
リフレクソロジーもご満足いただけでとても嬉しく思います^ ^
ヨガでほぐしきれない筋肉はぜひお任せくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
エステティシャン 塩田
SNSで自分と同じ赤みの出やすい敏感肌のインフルエンサーさんがオススメされていて気になっていたクリスティーナのアンストレスを施術していただきました。
今の花粉の時期は特に肌がゆらぎやすいので試しに一度という気持ちで伺いましたが、私の肌には合っていたようで一気に赤みが引いて肌トーンがアップしました!
パック中のデコルテやヘッドマッサージもとても気持ち良く、気付いたら眠っていました。
お肌の土台を強くするために今後も通わせていただきます。
cs様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
また、口コミの記入もありがとうございます^ ^
花粉で繊細なお肌がさらに敏感になっている状態でしたが、アンストレスの鎮静力でとっても赤みが引いて喜んでいただけだ様子で私もとても嬉しく思います^ ^
cs様の場合、ストレートネックが首、肩こりを加速してしまってるので定期的にコリを緩めることでお肌へ栄養や酸素の運搬がスムーズになりお肌の成長も変わっていきますよ!
また是非お待ちしております^ ^
エステティシャン 塩田千琴
今回も体調に合わせての施術ありがとうございました。
花粉症の時期ですが、肌荒れがないのは施術のお陰です!
ひさこ様
いつも口コミありがとうございます^ ^
ウルティブライト使えてるようで良かったです!
毛穴の引き締まり方も変わり、ゆらがも少なく、最近はお肌が次のステップに移行してもよさそうにも思えますので、今後のお肌へのアプローチの仕方について次回はお伝えさせていただきますね!
花粉でも負けない肌を作れたのは、ひさこ様が貴重なお休みを月1回のトリートメントに費やしていただき、ご自宅ケアも頑張られた結果ですよ!!
時間や手をかけた分だけお肌はしっかり結果を見せてくれますよ^ ^
これからもひさこ様の美容のサポート努めさせていただきますので次回もまた、宜しくお願い致します^ ^
エステティシャン 塩田
花粉で肌が大荒れしてしまい、久しぶりに行きました!
お肌状態をしっかり確認してくださり今のお肌に合ったメニューをおすすめしてくださりハーブピーリングではなくアンストレスのメニューに切り替えさせてもらいました!!!
施術中もたくさん美容のお話をしてくださりとても勉強になりました!!
長年気になってた小鼻の赤みも施術後目でわかるくらい消えていてとっても嬉しかったです!!
また絶対に行きます!!!
【人気NO1】クリスティーナ ハーブピーリング 小顔 毛穴 9990円!
に様
お久しぶりのご来店、そして、とっても素敵なクチコミをご投稿いただきありがとうございます^ ^
お肌の調子がイマイチな時に頼っていただけたことがとても嬉しく思います^ ^
クリスティーナハーブピーリングの予定でしたが、お肌がの赤みが強かったり、1月からダメージを引きずってるということで今回はアンストレスでのケアが最適と判断してご提案させていただきました!
に様はご自身の肌をとてもよく観察されているので、コース前後の変化や前回のコースとの違いもとてもご実感いただけてよかったです^ ^
コース後の1ヶ月でどんな変化があったか、に様のお話お聞かせてくださいね!!
楽しみにお待ちしております♪
エステティシャン 塩田
今回も体調に合わせての施術のおかげで体が軽くなりました!
いろいろアドバイスいただいたので実践してみます!
ひさこ様
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
私の励みとなっており読ませていただくのが毎回楽しみです^ ^
今回はお久しぶりにフェイシャルのみでしたが、アロマリフレもできたので大分ほぐしはしっかりできたかなと思います!今回のように集中して足裏を刺激することで下肢の血液の押し返しを助けてあげる日を作っても良さそうですね!
お持ちいただいたウルティブライトもたくさん使っていただき
トリートメントの効果を上げていきましょう^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
エスティシャン 塩田
今回息子の肌悩みにアドバイスいただきました。
乾燥肌の自覚がなかったようで、
今後のケアの方法を変えてみようと始めたようです。
今後も親子共々よろしくお願い致します。
ひさこ様
息子様のご紹介いただきありがとうございます^^
以前からお話しは伺っていましたが、お肌を気にかけるようになりたくさん調べるようになったということで、実際お肌のことたくさんお話しさせていただける機会となりお役にたてたなら幸いです。意外と皆さんの気がつかない水分ロス。見た目だけではわからないけれどサインは出ています。今回は赤みとして出ていましたね。始められることから少しずつ変えていきましょう!迷った時にはお気軽にご相談くださいね。しっかりサポートさせていただきます!
エスティシャン塩田
お肌の事だけでなく、体調や体質の改善方法なども教えて頂き、とても勉強になります。
次回もよろしくお願い致します。
ひさこ様
いつも楽しくお話させていただけて、毎月お会いできるのが楽しみです!お仕事でもプライベートでも多方面に気を配ることのできるひさこ様だからこそ、知らぬ間にお疲れはたまりやすいかと思います。耳を傾けながら調整していきましょうね!
次回もお待ちしております♪
エスティシャン 塩田
気になっていたHAABのエステをインスタで見つけ予約させて頂きました。
初めてお伺いするサロンでしたが、おしゃれな個室で雰囲気からも癒されました。
施術は、担当スタッフさんの経験値から私にあった施術内容にして頂けたことやサービスのマッサージでは体の不具合なども見て頂けて、大変満足な施術でした。
その後もビフォーアフターの写真とともに肌の現状や今後の提案などもして頂けて、とても内容豊富な施術に驚きました。
今後も通わせて頂くので変化がとても楽しみです。
【お年玉クーポン】本格ハーブピーリング+HAABキッド¥26500→¥16500
ERI様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
そして、とても嬉しいお言葉をいただけて私の原動力になります!!
ありがとうございます!!
お写真で見ると前後の変化に驚きますよね^ ^
この変化はマッサージの入れ具合でとても変わるのでハーブパック中にしっかりほぐすことができてよかったです!
ご予約の件ではご不便をおかけいたしますが
これからERI様のお肌管理のサポートをしっかりとさせていただきます!
今後とも宜しくお願いいたします!
エステティシャン 塩田
化粧品購入だけでしたが、体中痛くて悲鳴をあげていたので、
マッサージを引き続きお願いしました。セラピストの経験も知識も豊富で、施術は勿論素晴らしかったです。
すごく体が楽になりました。また顔のエステもしたいと思っています。また色々美容のお話ししたいです。
【商品のみ購入】気になる商品がある方はこちらをお選びください♪
ゆみたん様
先日はご来店いただき、またインスタグラムでもお声がけいただき誠にありがとうございました。
ご自身のお肌をしっかり観察され、向き合ってきていることをとても感じられて私もしっかりサポートできるようにたくさんお話しさせていただきとても楽しいお時間でした!
お体がとても硬く強張りもあったので筋膜リリースで緩めましたが、マッサージを行うことでお顔の血色やフェイスラインにも直結するので凝り固まる前にまたいらしてくださいね^ ^
フェイストリートメントもホームケアを格段に上げてくれるステップとなるのでホームケアをとてもしっかりやられてるからゆみたん様だからこそ是非受けていただくのおすすめです!
次回ウルティの感想も教えてくださいね!
ご来店を心よりお待ち致しております。
塩田
いつも瞬時に調子の悪い箇所を見つけていただけるので
施術後すぐ効果が実感できます。
わかりやすくご説明頂けたので、
セルフケアも頑張ってみます!
【menu迷われている方】はこちらをお選びください^ ^
いつも嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます!!
わたしの原動力となっております^ ^
ひさこ様のお疲れ度合いが毎月違うのでアプローチの仕方を変えていることに気がついていただけて嬉しいです^ ^
来月はいつもと来店ペースが異なるので、計画を練って行っていきましょう^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
一年の疲れが取れて
気持ちよく新しい年が迎えられました!
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
ひさこ様
いつもお任せいただき、誠にありがとうございます!
一年のお疲れスッキリと落とせて良かったです^ ^
今後もしっかりサポートさせていただきますので、2024年も宜しくお願い致します^ ^
エステティシャン 塩田
私の肌に合わせて、とても丁寧に施術、アドバイスして頂きました!ありがとうございました!
マッサージもしていただき、とても快適な時間でした^^
またよろしくお願いいたします!!
《人気no1》 クリスティーナ ハーブピーリング 小顔/毛穴 OPEN価格 9990円!
ま様
先日は大切な セレモニー 前のお肌をお任せいただかありがとうございました!!
ニキビ や 毛穴 でお悩みで ハーブピーリング を受けていただけて、コース後お肌がすごく活性して透明感も増していましたね^ ^
ハーブピーリング で土台が柔らかくなってるので1ヶ月目安に 毛穴エクストラクション 受けていただけるのはとてもおすすめですよ!
せっかく受けていただけた ハーブピーリング の効果を長期で活かせるように、 美容 面のサポートさせてくだきますので、お気軽にご相談くださいね!
エステティシャン 塩田
初めて利用させていただきました!!
肌の現状をしっかり説明して頂き
お家でどのようにケアしたらいいのかなど
かなり丁寧に教えていただきました!
また今現在の悩みなどを相談させて頂いたのですが
それに対してもとっても詳しく丁寧にアドバイス頂きました!
また次回もお願いしたいです!!
miii様
先日はご来店いただき、今のお肌悩みに対してたくさん話してくださり誠にありがとうございました!
一緒にお悩み解決できたらと思い、たくさんお話しさせていただきましたがお役に立てたようで嬉しく思います!
今はお仕事もお忙しいと思いますが5年後の自分のお肌を見据えて、一緒にお肌を育てていきましょう!!
次回のご来店の時はお肌の変化など教えてくださいね^ ^
またのご来店、こころよりお待ちしております。
エステティシャン 塩田
毎回その都度の状態に合わせて施術していただけるので助かります。疲れが嘘のように取れて楽になりました!!!
おしゃべりにも付き合って頂き楽しい時間でした。
次回もよろしくお願いします
ひさこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は特に身体のお疲れがお肌にも出ていたのでトータル的にお任せいただけてよかったです!
定期的にご来店していただけてるのもあり、日常生活からの影響や変化も踏まえてのそのとき最も最適なトリートメントを見定めさせていただけるので私もありがたく感じております^ ^
わたしも毎月ひさこ様とお話できるのが楽しみになってます♪
また、来月もお待ちしております
エステティシャン 塩田
今月もお世話になりました。
身体がスッキリして、肩の凝りや足のダルさもなくなりました。
肌の調子も良く大満足です!
毎月のメンテナンストリートメントにご来店いただき、また、
お知り合いの方にご紹介もしていただきとても嬉しく思います!
口コミも毎回書いていただき、私の活力の源になっております!
いつも本当にありがとうございます。
お肌がどんどん変わっていくのがわかるほど、とても 毛穴 が引き締まってきましたね!!
ボディは今回初めてでしたので、次回ご様子お聞かせくださいね。
だいぶ土台が固まってきたので、今回の季節の変わり目でどれくらいの反応だったかもぜひ観察してみてくださいね♪
それでは10月もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!!
エステティシャン塩田
ボディ施術ではおしゃべりが弾んで楽しかったです!
フェイシャル施術はリラックスできてとても気持ちよかったです。
アトピー、敏感肌、赤みも出ている肌なので、途中でヒリつきがあり不安でしたが、赤みがすっかり鎮静されていて、お肌ツヤツヤのピカピカでとってもうれしかったです!!
汚肌がコンプレックスでしたが、ブライダルのメイクさんにもお肌キレイと褒めてもらえました~!
憧れのクリスティーナなので、化粧品も揃えるつもりで意気込んでいましたが、一気に揃えなくても必要なものから揃えていけばいいとお勧めいただいたものを購入しました。押し売り感が一切なくとても感じがよかったです。
一点、緊急連絡の場合はメールだけでなく、お電話いただきたかったです。
お肌がゆらいだ時はまたお世話になります!
お金が貯まったら化粧品も買いに行きたいので、その際はよろしくお願いします!
《ブライダルセット》クリスティーナ フェイシャルandメイキングボディ
まな様
この度は大事なセレモニー前に当店にお肌をお任せいただき、ありがとうございました!
嬉しいご報告も聞くことができて、とても嬉しく思います^^
お肌の心配もあったかもしれませんが、しっかり潤いを肌に浸透でき閉じ込められたので、艶やかなお肌を維持できたのだと思います^^
セレモニー後もお肌に水分を保持できる耐久性を作るためにもメンテナンスでまた是非いらしてくださいね!
そして改めて、先日は当日急遽ご予約の変更のご連絡となってしまい大変ご迷惑をおかけしました。早朝だったため電話連絡を控えさせていただいておりました。今後は気をつけてまいります。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
エステティシャン塩田
この度もお世話になりました!
痛かったふくらはぎがマッサージで痛みもなくなり
足が攣らなくなりました~
来月もよろしくお願いします!
《お肌カウンセリング》menu迷われている方はこちらをお選びください。
ひさこ様
いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
ようやくひさこ様の 足 の むくみ ケアをおこなうことができて嬉しく思います!
フェイシャル は定期的に通ってくださってるので、 毛穴 の開きも安定してきて、お肌の 肌質改善 が出来始めてるのでこのままバランスをみながら ボディ と組み合わせていきましょう♪
毎回素敵なコメントいただけて、とても励みになります!!
来月も宜しくお願い致します!
エステティシャン 塩田
お肌の悩み相談やこれからのフェスケアのアドバイスまで相談してもらえて凄く良かったです!
自分に合った施術で丁寧にしていただき大満足でした!
今度はボディも行こうと思います!
《OPEN記念》 クリスティーナ ハーブピーリング 小顔/毛穴 OPEN価格 9990円!
m様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもいただけてとても嬉しいかぎりです^ ^
コース後の 毛穴 もきゅっと 引き締まり お肌も活力が出たので、肩、首周りのコリをほぐしてお肌のいい状態をキープできる 土台作りをしていきましょう♪
ボディではm様の身体のお悩みとバランス状態をみながらコース進めていきますので、ボディでのご予約も楽しみにお待ちしております^ ^
エステティシャン 塩田
ガレリア エステ 名駅(GALLARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー