5. フィラメントスパ 恵比寿店(Filament SPA)   >

Filament SPA 恵比寿店【フィラメントスパ】

フィラメントスパ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-1-5 エビスオークビル 2F
  • JR恵比寿駅より徒歩3分

A.Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:12:46.0

リピートです!!
    毎回期待を上回る仕上がりで、本当「凄い」です!
    (毎回自分のいびきの音で目覚めるのが恥ずかしいです...)

おもてなし精神も至るところまで行き届いていて、点数をつけるなら...100点満点です!

店内の清潔感や施術前のカウンセリングや、施術時に疲れている場所を見つけて重点的に行って下さるなど、ホスピタリティ精神は本当他にないと思います!

ドライ施術で血行促進後、オイルで流す...最高です!
    施術のレベルも、雰囲気も、スタッフさん対応、どこを切り取っても完璧です!

一度味わったらリピート間違いなしです!!
    また来ます!

【口コミ専用】

Filament SPA 恵比寿店【フィラメントスパ】からの返信コメント

A.A様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミもありがとうございます!
    すごく嬉しく、また励みになります。

今後もさらにレベルアップを目指し、より良い接客を心がけてご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回も宜しくお願い致します♪

担当セラピスト

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:33:06.0

最低限の声がけでリラックスすることができました。
    ペアでの予約でしたが部屋は別です。その方がリラックスできるので良いと思います。

【ペア限定/15分延長】アロマオイルトリートメント75分 ¥11,000

ゆうか様

ペアでのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスいただけたようで嬉しく思います!
    またご来店いただいた際も至福の時となるよう精一杯施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-18 19:29:34.0

An excellent massage with strong pressure. Highly recommended for recovery after sports.

【70分☆ ¥11,000】※来店から退店までにご予約いただける方専用

Mr.A Brit in Tokyo

Thank you for your lovely review!
    We will do my best to provide you with a blissful experience during your massage.
    We eagerly await your next visit!

• FBさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 09:33:33.0

体の疲れが限界にきてお伺いさせていただきました。
    普段はオイルマッサージが好きなのですが今回はストレッチコースを選びました。
    コリをピンポイントに捉えてくれたり、原因を分析して根本的な部位を改善してくれたりと、治療的な要素もありとても高い技術のセラピストさんでした。
    おかげで体の状態が良くなって日々の生活が楽になってます。

空間づくりにおいても感動的で、入店した瞬間からヒノキの香りで落ち着きます。
    自然を感じるあの香りは心が安らぐので施術前からリラックスできます。
    お部屋の中も小物など細かいところまでこだわりがあって驚きました。
    和のテイストの統一感も個人的にすごく好きです。
    心も癒されて大満足の時間になりました。

駅から近くて通いやすいのでまたメンテナンスに行かせていただきます。
    当日の予約にも関わらずありがとうございました。

【男性人気No.1】深部まで届く・ドライマッサージ60分 ¥11,000→ ¥8,800

FB様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても丁寧に口コミを書いてくださり嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
    次回は是非オイルも受けてみてください^^

担当セラピスト

• 武虎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:14:11.0

ずっと気になっててやっと念願叶って来店出来ました!

和風の内装、お抹茶やレモンティーのウェルカムドリンク、施術ベットも暖かく好みの匂いのオイルも選択することができ、大変満足度が高いです!!

オイルが苦手な方はドライもあるのでオススメ!

骨膜整体で有名なFilamentさんのスパということで
    オイルと骨膜まで流す技術とおもてなしに大満足でした!
    またうかがいますのでよろしくお願いします!

迷われてる方はお早めに行くことを強くおすすめいたします!!

【贅沢120分☆】オイルトリートメント全身90分+オプション30分! ¥19,800

武虎様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    空間、施術ともにご満足いただけて嬉しく思います^^

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

担当セラピスト

• Jessicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 00:22:16.0

今日は急遽、首が固く、めまいが出そうな嫌な予感がして、予定を早め、訪問。いつもどおり、かなりちょうどいい強さでほぐしていただけ、技術レベルの高さに満足。めまいの元は完全になくなったわけではないが、ほぐれたので、明日もサバイブできそうな気がします。

Jessica様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体のメンテナンスにFilament SPAへ通っていただけますこと、とても嬉しく思います。

今後ともご満足していただけるような技術とサービスを心がけてまいりますので、よろしくお願い致します☆

急にお身体お辛くなりましたら、いつでもご予約・ご相談くださいませ♪

担当セラピスト

• りえちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:24:37.0

最高でした!
    和風オシャレな店内で何もかもが行き届いているという感想です。
    施術も流すだけではなくソコ!っていうツボにきちんとアプローチしてくださって気持ちよかったです。
    特に首の付け根のツボをほぐしてもらったのがとても楽になりました。他店ではあそこまでやってくれないので大変満足です。また来月もお伺いします!

りえち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しく思います♪

首の付け根のツボとても気持ちいいですよね☆
    また次回も多めに施術させていただきます。

今後もご要望やご相談にできる限り寄り添い、ご満足していただけますよう努めてまいります。
    次回もよろしくお願い致します。

担当セラピスト

• マッチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:35:46.0

昨日はありがとうございました。
    肩甲骨あたりがゴリゴリしていて、辛かったのですが、強めのマッサージをして頂き、身体が楽になりましたし、その日はぐっすり眠ることができました。朝の目覚めも良かったです!
    今回、初めて利用させて頂きましたが、Filament SPA さんに伺って、本当に良かったです。
    定期で通わせて頂こうと思いましたので、次回予約をしました。
    私自身、次回予約することってないのですが、何の迷いもなく、してしまいました。
    次回もゴリゴリな肩甲骨をほぐして頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いします!!

【人気No.1】究極の癒し・アロマオイルマッサージ60分 ¥11,000→ ¥8,800

マッチ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?☆
    数あるサロンの中からFilament SPAへご来店下さりありがとうございます。

次回も肩甲骨周りの筋肉をしっかり緩めお身体の悩みが改善できますようこれからサポートさせていただきます。
    お身体のお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。

担当セラピスト

• さとちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:56.0

たびたびお世話になっています。
    いつもありがとうございます。こちらにお邪魔すると緊張していた心の鎖がほどけていくような感じがして、気分が楽になるし本当に癒やされます。

手頃な広さで落ち着く施術ルーム、ほどよい明るさの照明など、お部屋の雰囲気も上々です。その日の気分でオイルをセレクトできるのもいいですよね。
    スタッフさんのオイルトリートメントは、包みこむようにしっかり圧が加わるのが最高に気持ちいいです。身体の表面だけでなく体内に深く浸透しながら、じんわり緩んでいく感覚も堪りません!

相性がいいのか、安心して身体を預けられるのもうれしい限りです。お話をしているうちに時間があっという間に過ぎてしまうのがちょっと残念ですが、終わったあとは身体全体がふわっと軽くなり、足どりも軽くなります。

今回も疲れがやわらぎ、ぐっすり休めたのが何よりでした。またこれからもお世話になります。ありがとうございました!

【100分☆ ¥16,500】※来店から退店までにご予約いただける方専用

さとちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました♪
    安心してお身体任せていただけて嬉しく思います。

いつもお元気なさとちゃん様ですがお疲れが少しでも和らぎますようこれからも精一杯施術させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当セラピスト

• かすみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:45:26.0

いろいろなところでマッサージや整体を受けたことがありますが、こちらのヘッドスパはとても良かったです。
    頭はもちろん、体全体の疲れをみてくださり、しっかりと深くほぐしてくださいました。
    スッキリし、頭と顔が小さくなって外見的にも効果がわかりました。
    回数券などの押し売りがないところも良かったです。

【人気No.2】ストレス軽減☆熟睡or骨膜ヘッドスパ60分 ¥11,000→¥8,800

かすみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術についてご満足いただけてよかったです!
    また次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただけます!
    よろしくお願い致します^^

担当セラピスト

• Jessicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:21:31.0

急に腰が痛くなり予約。お店の雰囲気もすごく落ち着けて期待以上。施術のお部屋も居心地のいい個室で、非常にリラックスできました。
    施術のスキルも高く、腰も(そしていつも硬すぎる頭肩首も)ほぐれてかなり満足度は高かったです。
    翌週の予約を入れました。

【スキマ時間に】時間がない方にお勧め☆お疲れ箇所を重点的に40分☆ ¥6,600

Jessica様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お体が少しでも軽くなってよかったです。
    また次回もお体改善に少しでも力になれるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

担当セラピスト

• あべちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:38:23.0

アロママッサージは、逆に緊張してしまう時もあるのですが。
    程よい力で、技術が凄かったです。

首が辛い時が多いのですが、ゴリゴリやられると、
    力が入ってしまい、ほぐれない時が多いです。

しかし、痛気持ちいいギリギリで、次の日の揉み返しも全くありません。

是非、体験していただきたいです。

あべちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    技術についてお褒めいただきとても嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますのでまた是非お越し下さい♪

担当セラピスト

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:20:32.0

店内は清潔感があり落ち着いた和をイメージした空間で、
    とっても素敵なサロン。
    ウェルカムティーのお抹茶が美味しくて楽しみの1つです。レモネードもおすすめ♪
    技術力が高く、一度骨膜ドレナージュを受けてしまうと
    虜になってしまいます。
    肩凝りの強い私にはぴったりの圧で、指名している
    担当者の方に感謝してます。
    手心地が柔らかくて温かく魔法の手です!

ラベンダー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、毎回ご指名頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!
    これからもお体が少しでも軽くなるよう、精一杯施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

担当セラピスト

• KIWIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:28:31.0

大満足

【人気No.1】究極の癒し・オイルマッサージ60分 ¥11,000→¥8,800

KIWI様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもご来店された時お体がとても疲れているのでまたご満足いただけるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 18:35:43.0

My second visit to this wonderful oasis of calm. Another week of too much desk work had left me very stiff in the neck and shoulders. The staff was able to locate the problematic areas quickly and applied just the right amount of firm pressure. Thank you.

Dear. A Brit in Tokyo.

Thank you for coming to visit our store!
    Please come again when you are tired.
    We are looking forward to seeing you again^^

[投稿日] 2024-02-19 19:21:34.0

Excellent: I had many sore muscles after a week of skiing and felt considerably better after the treatment. A very pleasant and welcoming setting too.

Dear,  A Brit in Tokyo

[投稿日] 2024-02-19 17:56:16.0

今回も素晴らしい施術でした。またよろしくお願い致します。

テツ様

今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております^^
    これからも宜しくお願いいたします!

担当セラピスト

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:04:48.0

とてもリラックスできました!

みー様

ご来店誠にありがとうございました!

次はもっとリラックスして受けていただけるように頑張ります!
    また是非お待ちしております♪

担当セラピスト

• きりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:13:06.0

1ヶ月に1回の楽しみで、この為に仕事も頑張れています!

今回もとても楽になりました!

身体の疲れだけではなく、心も癒されるのでとてもおすすめです。

また来月も宜しくお願い致します!

きりりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです。
    次回も心を込めて施術いたします!
    これからも宜しくお願いいたします☆

担当セラピスト

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:32:59.0

いつもありがとうございます! 60分のメニューもありますが、全身受けたい方は90分で予約した方がいいです。初めて行った時は60分予約でしたが、時間が経つのが早すぎて途中で延長してもらいました。それからは必ず次回の予約を取って100分受けさせて貰ってます。またお願いします!

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして受けていただけて嬉しく思います。
    これからもお体の状態に合わせて施術させていただきます!
    またお待ちしております♪

担当セラピスト

• cinnamonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:19:47.0

スタッフの方、店内の雰囲気、施術どれもはなまるです!
    マッサージはとても気持ち良く、身体はしっかり解され毎回身体がすごく軽くなり楽になるので本当に助かってます!
    ここのマッサージを受けるのが毎月の楽しみです
    また次回もよろしくお願い致します

cinnamon様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?

毎月の楽しみと言っていただけて光栄です。

これからもお身体しっかりサポートさせていただきます。
    癒しの時間となりますよう精一杯施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

担当セラピスト

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:31:36.0

いつもお世話になってます
    ここではオイルマッサージはもちろん、ヘッドスパのメニューが特にお気に入りでいつも頭をほぐしてもらっています
    ここに通うようになってから頭痛がなくなりました。
    なので、オプションメニューも付けられることをおすすめします
    また次回も宜しくお願い致します。

はる様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからも首肩からしっかりほぐして頭への血流を良くしていきましょう!
    お時間ある際はご自身でも首を回したり伸ばしたりストレッチしてみてくださいね♪

Filament SPAに定期的に通ってくださり誠にありがとうございます★
    はる様が毎日お身体の悩みなく過ごしていただけますよう
    全力でサポートしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!!

担当セラピスト

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:45:58.0

Filament SPAさん大好きです!!
    とても緊張していたのですがスタッフの方も優しい方ばかりで安心しました!
    圧の加減などもこまめに聞いていただいたのでとてもリラックスして受けることが出来ました!
    空間も素敵で手も気持ち良くて、とっても満足です!
    抹茶も美味しかった♪

【口コミ専用】

ゆうか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    和の空間はとても落ち着きますよね^^

また是非お時間ある際はFilament SPAにいらしてください♪
    素敵な口コミをありがとうございます!
    寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当セラピスト

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:55:04.0

他にはない綺麗な和の空間でマッサージが受けられて、なんだか実家に帰ったような懐かしい気持ちになります。
    心身共にすごく癒されるので迷ってる方は一度行ってみてください!
    部屋には可愛いウサギと素敵なメッセージが置いてあって毎回写真を撮ってしまいます。
    ドリンクはお抹茶もいただけます。さすが和の空間って感じです!
    施術も本当にお上手で毎回感心してしまいます。
    その日のうちに次回予約を取ると施術延長がつくので毎回取っていきますし、絶対とるべし!
    他にはないスパで贅沢な時間を過ごせますよ。

スタッフの皆さんいつもありがとうございます。
    また次回伺うのを楽しみにしております。

【リピーター様☆専用】トリートメント+熟睡ヘッドスパ 80分 ¥16,500

あか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口こみも頂き、とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう技術を磨いてお待ちしております♪
    また次回も心よりお待ちしております!
    宜しくお願いいたします☆

担当セラピスト

• ぱんつくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:26:31.0

いつもお世話になっています。
    疲れが溜まると真っ先に行きたくなるのがここのマッサージです。
    オイルだけでなくドライでほぐしてもらったりヘッドスパで頭痛を改善して頂いたりとその日その時の体調に合わせて色々なメニューを提案してくれます!
    なので特にメニューなどは決めず、時間だけで予約して大丈夫です。
    日にち変更などもすぐに対応して頂きいつも助かってます。
    なかなか普段飲むことの出来ない本格的な抹茶を味わえるのもここならでわなので本当に非日常空間で心が癒されます。
    次回も宜しくお願い致します!

【オイル不使用でお手軽☆】ドライマッサージ+ドライヘッドスパ60分¥11,000

ぱんつくん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお身体、ご気分に合わせた施術を心がけて精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お抹茶美味しいですよね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当セラピスト

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:16:16.0

和をイメージした心温まる素敵な空間です。
    いつもお気に入りのセラピストさんを指名してるのですが、今まで受けたトリートメントで1番で手心地もすごく気持ちが良くて温かく、辛い箇所を念入りにほぐして下さり身体がとても楽になります!!
    カウンセリングも短く分かりやすく、すぐに施術に入れる所も嬉しいポイントです(^^)

ラベンダー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!
    これからも満足頂けるようより一層技術向上に励んで参りますのでこれからも宜しくお願いいたします!
    またお疲れの際はいつでもご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 21:04:51.0

今回も素晴らしい施術でした。
    かなり楽になりました。ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また次回もしっかり解していきます!
    これからも宜しくお願い致します!

担当セラピスト

• キラキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:46:39.0

とても気持ちよくてすぐ寝てしまいました。時間があれば毎週行きたいです。
    マッサージの技術も高く、和の空間も素敵で心地いい時間を過ごせます。
    夜寝つきが悪いですがここに通ってから自律神経が整い睡眠の質が上がり嬉しいです。

本当にありがとうございます。

キラキラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    空間、技術ともに気に入っていただけて嬉しいです!
    少しでもお体改善のお力になれますよう、これからも精一杯施術致します!

またお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 23:08:48.0

今回も素晴らしい施術でした。次回も楽しみにしています。

テツ様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつも口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体のお疲れがしっかり取れますよう
    これからもしっかり施術させて頂きます!

寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

次回もよろしくお願いいたします♪

担当セラピスト

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 16:03:17.0

久しぶりに担当して頂きましたが、やはり最高でした。
    技術も素晴らしく、接客も心地よくとてもいい時間が過ごせました。
    お部屋の雰囲気から癒されます。
    また1人時間に伺えたらと思っております。

【リピーター様☆専用】トリートメント60分 ¥11,000

あさみ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます!

これからもしっかりお身体のメンテナンスさせていただきます。
    またお時間ある際はご予約お待ちしております♪

担当セラピスト

フィラメントスパ 恵比寿店(Filament SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー