3. エステサロン関西トップ   >

耳つぼ&美脚専門サロン Natur Fit

ミミツボアンドビキャクセンモンサロンナチュールフィット

• 兵庫県西宮市羽衣町6ー5 デュオ夙川201
  • 阪急夙川駅より徒歩3分/JRさくら夙川駅より徒歩6分

さっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 23:59:03.0

急な体重増加と体調不良で、ダイエットを決意しました。
    ダイエットをしてみて、3ヵ月間あっっという間でした。
    耳ツボ、1週間に2回の計測とカウンセリング、毎日のヘルスメーターとの戦い?!栄養補給・・・。
    全てトータル的な事でか、全くのストレスフリーでびっくりしました。先が見えない程の体型になっていたけれど、教えて頂いた食事改善をこれからも続けていく自信にもつながり、自分で先が少し見えるようになり、スゴクうれしいです。担当のスタッフさんに、大大大感謝です。
    いっぱい助けてもらい、いっぱいグチも聞いてもらい。本当にありがとうございました。

ダイエットカウンセリング&食事指導付き ¥0

耳つぼ&美脚専門サロン Natur Fitからの返信コメント

さっさん様、
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

一緒に素直にダイエットに取り組んでくださり、ありとうございます!
    昔の体重に戻られて、本当に良かったです!(^^)!
    食べたもので、私たちの体が出来ているって言いますもんね。

ダイエッット終了後のこれからは卒業無料検診で
    ずっとフォローさせていただきますね。

これからも、健康で体重維持ができますように
    応援しています。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• クララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 06:47:30.0

その時の身体の状態をよく見極めて施術してくださります。ふだんの生活での注意点もアドバイスくださり自分の身体に関するメンターのような存在で、信頼してお任せできます。

既存のお客様限定:耳つぼ施術

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:06:30.0

本当に痩せるのか半信半疑でしたが、ダイエットで痩せた人たちの写真やコメントを見て始める決心をしました。
    もう痩せることを諦めていたけど、食事や睡眠や運動…私自身の生活を一緒に見直して一緒に考えて改善していくことができて、満足のいく結果を出すことができました!
    ダイエットのことだけでなく、仕事や家庭のグチまで聞いてもらって心身ともに健康にしてもらった感じです笑
    耳ツボダイエットをやって本当に良かったです!

ゆき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

勇気を出して挑戦していただき、そしてご自分のお身体と向き合ってくださったからこその
    結果です(*^^*)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• 雅子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:54:38.0

食生活を自分なりに気をつけても、食欲との戦いで体重が減らないので、来店しました。 化学的な根拠に基づいてダイエットのアドバイスで納得して取り組む事が出来ました。 サロンの雰囲気もとても癒されます♪
    これから体重が減るのが楽しみです。

既存のお客様限定:耳つぼ施術

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご納得いただいて、一緒にダイエットにチャレンジすると決めていただきまして、
    ありがとうございます。食欲が止まらない理由を知ってもらって対策をしていくことが大切ですよね。私たちにお任せくださいね!

(代表 笹野裕美)

• ヒロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:22:14.0

再来で通わせていただきました。すっかり忘れていた知識をわかりやすく話してくれるので、毎日の健康にも気を使うようになりました。以前もそうでしたが、通っているうちに心も健康になっていくので不思議です。人生が変わると思えば大切な場所だと思います。お値段のこともありますが、安いものをなん度もするより、大切なことを教えてもらい人生が豊かになるのなら必要な金額かなと思っています。

ヒロミ様

この度は口コミありがとうございます。
    ”大切な場所”との言葉、とても嬉しいです♪
    大切なお金なので、理想の未来を手に入れるために、
    私達も全力でご満足いただけるようにしっかりと結果を出して
    お手伝いさせていただきます。お任せくださいね!
    でも楽しくダイエットするのが一番結果が出ます。
    これからも楽しくできるように、なんでもおっしゃってくださいね!

(代表 笹野裕美)

• mymさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:50:29.0

ナチュールフィットは以前からとても気になっていたサロンでしたが、ここ半年で体重が増加して体調も良くなかったので、この度駆け込ませてもらいました。
    今で耳ツボしていただいて一週間ですが、体重1キロ減少しました!!これから3ヶ月通おうと思っています!!
    健康について色々教えてくださるのもとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

【20kg以上減量目標の方】カウンセリング&耳つぼ体験 ¥3,080→¥1,000

mym様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもっともっと変わられていくmym様を拝見できるのがとても楽しみです(*^^*)

引き続き全力でお手伝いさせていただきます!
    よろしくお願いいたします★

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:58:16.0

お店は清潔感にあふれリラックスできます。

かえる様

口コミ投稿ありがとうございます。
    サロンのこと、お褒めいただきまして、ありがとうございます!
    少しでもリラックスできる空間を心がけていますので、
    そんな風に言っていただけて、嬉しいです。
    また、何かお気づきのことがありましたら、教えてください。

(代表 笹野裕美)

• のののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:38:24.0

今までどんなダイエットもうまくいかず、どうしても食べることを止めることができませんでしたが、このダイエットに出会ってから今までの自分じゃないみたいに食欲を抑えられていることにびっくりしています。
    まだ途中経過ですが、将来着たい洋服も来て、きれいになっている自分を目標に頑張りたいです。

ののの様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ののの様が、お身体と向き合われているからこその結果だと思います。

すてきなお洋服を着れる日を楽しみに、引き続きサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

• ykさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:33:14.0

ダイエットはしたいけど、年齢的にも偏った食事制限やハードな運動は、向いてないと思ってた時に、ナチュールフィットの先生と巡り会いました。ただ体重を落とすのではなく、身体に必要な栄養や環境を整えて、自分としっかり向き合って健康的にきれいにダイエットに取り組めるよう丁寧に指導頂きました。無理をせず、マイペースだけど必ず結果を出さた事にとても感謝してます。

yk様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    そして、ダイエットに一緒にチャレンジしてくださって、ありがとうございます。
    耳つぼダイエットでやせられたのを機に、ダイエットからは永遠に卒業していただけるよう、これからも健康で体重維持のため、サポートさせていただきますね!
    これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

(代表 笹野裕美)

• なーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 07:22:54.0

耳ツボに3ヶ月通って、食事と栄養のバランス、睡眠と水分摂取が重要なことを学びました。マイナス7kgとなりダイエットだけでなく、体質改善することができました。平日の仕事後など、週2回通うことに挫折しそうなときもありましたが、いつも先生からポジティブな言葉がけをいただいて、続けることができました。ありがとうございました!

なーさん

このたびは一緒に3カ月間、耳つぼダイエットに取り組んでくださいまして、ありがとうございました!
    マイナス7kg!!本当に素晴らしい結果を出してくださいまして、喜んでいただけて、私達もとても嬉しいです♪
    お仕事終わりに、週に2回お時間を作っていただくのは、大変だったと思います。
    お疲れの時でも、いつも私たちに笑顔を向けてくれたことは、私達の励みにもなりました。
    これからもますます努力をしていきますので、これからもダイエット卒業検診でなーさんのお体のフォローさせていただきますので、お任せください( ^)o(^ )

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (代表 笹野裕美)

• クララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:05:13.0

施術だけでなく、なぜそうなったのかの原因を考えてアドバイスをしてくださります。
    よく勉強もされていて知識量が豊富で、お仕事が本当に楽しそうで、天職につかれているのだなと感じます。
    ですから、いつも信頼してお任せすることができます。

クララ様

そして、口コミ投稿ありがとうございました。

いつもお家でもお伝えしたことを実践してくださっていて、とても嬉しいです!
    クララ様との会話もとても楽しくて、喜んでいただけることがやりがいに繋がっています。
    ありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております。

(代表 笹野裕美)

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:35:54.0

担当スタッフさんはじめ担当の方々にはとてもお世話になりました。皆様親切丁寧であり、また前向きに対応をしてくださりました。
    5ヶ月があっという間にすぎ、着実に痩せていきました。今までの食生活の見直しができた期間でした。
    自分一人では絶対無理でした。
    次の健康診断が楽しみです!。

よこ様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    日々の管理力と継続力、本当にすばらしいです!

お身体もかなりスリムになられ、「ジーンズをはく!」という目標達成ですね!
    お食事への意識も高まり、どんどん健康になられましたので、健康診断が楽しみですね!

また気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください。

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 08:19:26.0

最強のサポーターです!!

3か月で10キロ減の目標を決めたとき、自信をもって「大丈夫です、できますよ」と先生がおっしゃってくださったことが私のダイエットのスタートでした。

過去の経験から一人きりのダイエットは続かないと思い、私には近くで管理してくださる存在が必要でした。3か月間、思うように体重が減らなかったりという時も先生の的確なアドバイスで乗り切ることができました。

「『ちょっとたべすぎた』『ちょっと寝るのがおそくなった』の『ちょっと』の積み重ねで体重が減らないんですよ」ときいてから、「ほんの一口」を我慢できたり、夜更かしをしなくなりました。

「ダイエットはその人の生き方がでます」ときいて、健康を後回しにしていた今までの自分を振りかえり、食事に対する考え方や、生活習慣など見直すこともできました。

3か月間、褒めたり、励まして下さり、ありがとうございます。10キロ減まであと一歩、頑張ります。

まり様

口コミ投稿いただきありがとうございます!

最強のサポーターなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ダイエット前のお体を忘れてしまうほどやせましたね!!
    まりさんの日々の積重ねの成果です。

これからも、健康でいていただくために、卒業無料検診をご利用くださいね1
    心からご来店お待ちしております。

(セラピスト 畑 多恵子)

• モモ87さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:21:37.0

このサロンを選んで間違いなかったと思います。結果は、3ヶ月-9.9キロでした。
    私は今まで色々なダイエット、エステや、糖質制限、酵素、ジム、加圧、加圧トレーニング、骨盤矯正、やってきて、全部、リバウンドしてしまいました。
    最後のすがる思いで、ここの耳ツボダイエットを選びました。体重はスルスル落ち、なんで太るか、痩せていってるかを、納得いくように、説明していただき。自分自身、腑に落ちました。ダイエットする前は、家事ができないくらい、体の不調がありましたが、徐々に体調もよくなり、家事も前みたいにできるようになり、大好きなバレーボールも再開できるようなりました。感謝しかないです。ありがとうございました。

モモ87さま

このたびは当サロンで耳つぼダイエットにチャレンジしていただきまして、ありがとうございました。

もうダイエットを繰り返してもらわないように、痩せるのはもちろん、お体と向き合っていただいて、正しい知識をつけていただけるよう意識しているのですが、その辺りを喜んでいただけ、ご体調も良くなられていて、大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、これからも体重維持、健康維持のために卒業無料検診をご活用くださいね。ご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(代表 笹野裕美)

• Princeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:47:19.0

こちらのサロンに通い出してから、健康のことや生活習慣について意識するようになりました。特にむくみがとれてスッキリしました。
    知識深い先生からのアドバイスは毎回とても勉強になります!
    目標体重まであと少し、頑張りますのでよろしくお願いします!

【春に向けてダイエット】 カウンセリング&耳つぼ体験付き ¥3080→¥0

この度はご来店ありがとうございました。

お体のむくみが取れてきつかったパンツがスッと履けるようになりました!と笑顔で来店された時は、とても嬉しかったです!

この調子でなりたい姿を手に入れましょう!

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:43:14.0

体重がじわじわ増えて膝に痛みが出ました。痩せたいけれど運動は痛くてできないしと思っていたところにナチュールフィットと出会いました。
    清潔感のあるサロンで先生がいつもにこやかに出迎えてくれます。自分に合ったたくさんのアドバイスをいただき、おかげさまで運動なしで体重が減ってきています!まだ途中ですが目標体重までもう少し、頑張ります!

既存のお客様限定:耳つぼダイエットケア

いちご様、このたびは嬉しい口コミをありがとうがざいます。
    サロンやスタッフのことを褒めていただき、とても嬉しいです!ありがとうございます。

痩せたいという本気の想いが叶うよう、ダイエット卒業まで、
    そしてご卒業してからもおサポートさせていただきますので、ご安心くださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:44:14.0

私の体の維持は、筋膜リリース(メディセル)で保たれています。担当スタッフさんとは、前の職場からのご縁なので、何十年。要望も聞いてもらえるし、体の事はお任せして、言う事なしの技術。終わった後は全身スッキリ!!
    ナチュールさんでの体のメンテナンスは、私にとってなくてはならないものです。いつもありがとう

まりさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして、10年以上ご縁をいただきまして、本当にありがとうございます。

「なくてはならない」なんて嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ご要望どしどしおっしゃてくださいね。
    もっともっと まりさんに喜んでいただけるように精進いたします!

今後ともよろしくお願いいたします。

• なすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 02:13:12.0

先生方がいてくださったおかげで、なりたい体重まで落とすことができました。
    これでよいのか不安になることもありましたが、定期的に将来について先生とじっくり話せたからこそ、これからどんな自分になりたいか鮮明に思い描くことができました!
    このダイエットをして本当に良かったです^^

【8周年キャンペーン】 カウンセリング&耳つぼ体験付き ¥3080→¥0

なすか様

この度は、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

将来について色々考えてきたなすか様だからこそ、これから良いことがたくさん起きていきますよ(*^^*)
    そのなかのダイエットでは、みごと目標の体重まで頑張ってくださいました。

なすか様でしたら大丈夫ですので
    これから、やってみたいことに挑戦してみてくださいね★

今後ともよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:19:07.0

耳ツボダイエットして身体が軽くなり
    膝痛が緩和し、階段の上り下り時の痛みがなくり、少しですが走れるようになりました。

太って着れずに置いてた服も着れるようになりました。

今まで自己流ダイエットしても食事を改善しないと体重って減らないんだ。と実感しました。

先生を信じ、言われた通りのことを諦めずに頑張って毎日過ごせば必ず減量できます。

【口コミ投稿限定】アロエリップ プレゼント♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!

ダイエットをされて、生活の中でうれしいことや実感することが増えていること、
    とても嬉しく思います(*^_^*)

二人三脚で目標を決めて、全力で向き合ってくださったからこそ、
    今のまり様がいらっしゃるのだと思います。

これからもサポートさせていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:28:45.0

一緒に綺麗を目指してサポートしてくださる方がいるのがどれだけ心強いかを実感しています。はじめは運動系のパーソナルと迷っていましたが、運動は苦手だし…と悩んでいた所こちらのホームページを見て即決断。丁寧にカウンセリングして頂き、その日から美や健康の知識をたくさん教えて頂いて、楽しく続けることができています!意識もだいぶ変わり、見た目だけでなく中身も健康になっていってる気がします!スタッフさんも皆さんとても親切で、はげましてくれたりアドバイスを下さったりとても心強いです!サロンもとても綺麗で癒されます◎まだ始めたところですが、3ヶ月後理想の自分になるのがとても楽しみです(o^^o)

なつみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

心強く思っていただき、大変嬉しいです!

楽しみながら頑張られているお姿に、日々学ばせていただいております。
    なつみ様にご満足いただけるよう、引き続きお手伝いさせていただきます☆

今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 11:41:22.0

自分自身の体型や体質に対して悩んでいたのですが、とても丁寧な接客で真摯に向き合って下さり、的確なアドバイスをいただくことができました。また、ダイエットに必要な栄養素などの説明も詳しくしていただき、ダイエットの他に健康に関する知識の理解も深めることができました。

【オープン記念価格】 カウンセリング&耳つぼ体験付き ¥3080→¥0

ゆい様

口コミありがとうございます。
    ゆい様のお悩み解決のお役に少しでもたつことができ、よかったです!
    嬉しいコメントをありがとうございます!

健康意識の高い ゆい様なので、これからお体の状態と向き合って、整えてあげることで、
    必ず元気なお体になりますよ!
    どうして食べたくなるのか、根本を一緒に見直して、理想の体を作っていきましょう♪
    また、気になることがありましたら、何でもお気軽に仰ってくださいね!

ゆい様の健康をこれからもずっと応援しています。

• アリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:10:40.0

土曜日は、ありがとうございました。施術を受けてから、体の疲れもすっかりとれました。ダイエットたけではなく、栄養の面からサポートして頂けるので、3ヶ月で10キロ痩せれそうです♪3ヶ月後が楽しみです♪

アリス様

先日はお時間いただきましてありがとうございました!
    これからもアリス様にご満足いただけるようサポートさせていただきますので、
    安心していらしてくださいね。

一緒にダイエットしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• しょこらららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:02:23.0

耳つぼダイエットでお世話になっています!
    初めは本当に痩せられるのか不安でしたが3ヶ月で10キロの減量ができました。
    過度な食事制限、運動は不要なので続けやすいし結果に現れるのでモチベーションも上がります。
    スタッフの皆さまも親しみやすく無理な勧誘などは一切ありません。
    ダイエット卒業後も月1回の無料検診もあるのでリバウンドの心配も少ないと思います。
    何度もダイエットに挑戦してはリバウンドされてる方は無料相談に行かれることをオススメします!

しょこららら様

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

私たちスタッフのことを褒めてくださって、とても嬉しいです♪

過度な運動や食事制限は辛いだけなので、楽しく健康的にダイエットをして、結果を出していただきたいと日々考えております。
    これからもますます勉強し、楽しくダイエットしていただけるように努力をしていきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    す。

(代表 笹野裕美)

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:14:40.0

健康とダイエット目的で利用しました。
    耳ツボの交換とカウンセリングで週2日伺うので、1人でやっている感覚はなく日常生活の中でも意識してダイエットできたと思います。
    比較的好きなものを食べれて無理なくできたのが大きかったと思います。
    最終的に目標体重まで減量でき、自分にかなり自信がつきました。
    着てみたいお洋服に挑戦中です♪
    卒業後どうすれば良いか不安な気持ちもありましたが、卒業検診を月1回受けれるので、今自分がどういう状況なのかが把握できてありがたいです。
    これからも引き続きお世話になりたいです。

ま様

この度は、当サロンでダイエットに一緒に取り組んでくださり、ありがとうございました!!

無理なくダイエットでき、目標体重になれたと喜んでいただけて、大変うれしいです。
    着てみたいお洋服、ぜひチャレンジしてくださいね!

今後ともますます喜んでいただけるよう努力をしていきます。
    ま様のご来店を心からお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

(代表 笹野裕美)

• あちゃもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 08:55:07.0

今まで色々なダイエットをしてきましたが失敗の連続でした。
    いつか痩せよう、、と思っていた時に家の郵便受けにチラシが入っていて早速予約をとりました。
    綺麗なサロンで先生はとても笑顔で迎えて下さったので緊張していましたが安心してカウンセリングを聞くことができました(^^)
    どうやったら健康的に痩せるのか、食事の見直しなど親身にアドバイスをしていただいたおかげで3ヶ月で-10kg減に成功し、周りの人から痩せたね!綺麗になったね!と言われるようになりました♪
    痩せてからは目標だったノースリーブを着れる事ができ、オシャレするのがとても楽しくなりました(^^)
    本当に痩せると良い事しかありません!
    耳つぼダイエット始めて良かったです(^_^)

あちゃも様

この度は耳つぼダイエットに挑戦してしていただきありがとうございました!!
    施術中は安心して過ごしていただけたようでよかったです。
    全力で頑張られているあちゃも様の姿に、いつも学ばせていただきました。
    これからも色々挑戦してみてください!(^^)!

引き続きサポートさせていただきますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

ナチュールフィット(Natur Fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー