4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

ハリオンビューティートヤマ

ハリオンビューティートヤマ

• 鍼灸
  • 富山県富山市堀川小泉町3ー10
  • 富山市/市電通り大町目の前/富山駅から車で10分程【美容鍼灸・筋膜リリース】
  • sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:52:01.0

本日もスッキリした気がします!足がまだまだなので、通いたいです!

[投稿日] 2024-05-15 09:20:30.0

筋膜リリースは、自覚がある凝りやこわ張りはもちろん、自分では気づいていない箇所の凝りやこわ張りを発見できて改善してくれるので、身体の指標になってます。頭や顔もしていただけるので頭痛はもちろん痛みまではなくとも頭の重さを感じる時、楽になりますし、意外とある顔の筋肉の凝りも改善します。定期的に通いたいと思います。

【2回目以降】筋膜リリース〈40分〉¥8,800

• みぽったさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 00:09:04.0

初めて筋膜リリース受けましたが、自分の凝りと歪みが想像以上だと改めて分かり痛気持ちいい感じでした。とても丁寧にカウンセリングしていただき施術後は毎日しんどいなぁと思っていた疲れがとれた感じがします。子供がいるので中々すぐに行けませんが時間見つけてまた通いたいと思います。

【猫背改善】ねこぜ整体~美人は姿勢から作る~¥7,700→¥5,500

ハリオンビューティートヤマからの返信コメント

毎日の疲れがとれた感じとの事、とても嬉しいです!歪みやコリがあると中々疲れも取れずらいですが、筋膜リリースで体が毎日好調になっていくように、来られた際は一生懸命頑張ります!よろしくお願い致します(^-^)

• ごじょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 19:21:29.0

とても丁寧に対応して頂けました。施術中は癒着が酷いのて痛いんですが、これで2回して頂きましたが、かなり楽になってきました。仕事柄デスクワークが多いので肩こりやら、張りが酷いのですが続ければその凝りからも解放されそうなので体質が変わるまで通いたいなと思っています。

ハリオンビューティートヤマからの返信コメント

いつもありがとうございます!高評価もいただき、嬉しいです。筋膜リリースをしていけばしていく程、癒着が剥がれて痛くなくなります(^^)その頃には、凝りにくく、体質改善になりますので、一緒に頑張りましょう!

• みちもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:27:57.0

体の調子を整えるのに、15年ぐらい前からお世話になっているのですが、美容鍼灸は初めてでした。お顔や頭部に針を刺すのは、ちょっとドキドキしましたが全く痛くなく、仕上がりにも大満足でした。
    お顔がキュッとなり、一番嬉しいのが頬の位置が上がったことです。思った以上に効果があったのと、思いのほか気持ちよかったのでまた定期的にお願いしたいと思います。

【初回】HALlon式プラチナ美容鍼灸<顔+デコルテ>¥8,800→¥5,500円

ハリオンビューティートヤマからの返信コメント

長年のお付き合いになりますね。いつもありがとうございます(^^)いつもは筋膜リリースで、今回初めての鍼でしたが、リラックスして受けていただけて良かったです。効果を感じていただけたのも嬉しいです。ありがとうございます♪

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:05:32.0

初めての筋膜、とても痛かったですが剥がれていく感じあったので痛く無くなるまでやってみたいと思いました!

ハリオンビューティートヤマからの返信コメント

先日は、ありがとうございました(^^)結構赤くなりましたね。筋膜が剥がれると、赤くも痛くもなくなります!剥がれてからも、血流良くなるので、施術した後日も効果持続中です。一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-04-22 00:01:16.0

今回は筋膜リリースと初体験の美容鍼を施術していただきました。筋膜リリースは身体のバロメーター、きちんとバランスよく運動できている時は痛くなく、動けてない時は背中とか張って固まってたり浮腫みや癒着などがあったりで痛い。きちんと動かせてなかったから今回は痛かったけど、施術していただいてるうちに血行がよくなって改善されていくのがわかりました。初体験の美容鍼は施術後、頬の高さが上がっていてビックリでした。ありがとうございました。

ハリオンビューティートヤマからの返信コメント

いつもありがとうございます(^ ^)筋膜リリースをすると、自分の体調や状態がわかって良いですよね。
    初体験の美容鍼灸も当院を選んでいただきありがとうございます!健康も美容もどちらも良いところどりです。またお待ちしております。

• sakiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 11:18:43.0

改善すべきことしっかり理解したので、これから頑張ります!!

【人気No.1】HALIon式ゴールド美容鍼灸<顔+全身>¥15,400→¥9,900

saki様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい毎日だと思いますが、ストレスのない範囲で日常生活に取り入れて頂けると有り難いです。
    ご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-19 00:23:01.0

治療での筋膜リリースは受けていましたが、60分のコースは初めて施術していただきました。施術中すぐ血流が良くなっていき、何となく身体が怠く重い、頭が何かモヤモヤ、背中がパンパンに張り可動域が狭くなっているなどなどの症状が一気に快方に向かっていっていると実感できました。施術後背負っていた荷物を下ろしたかのように身体が軽くなって頭も視界もスッキリしました。痩身効果もあるとのこと、心身の状態改善維持とともに続けていきたいです。ありがとうございました。

【慢性疲労・コリ・体を軽くしたい】筋膜リリース〈60分〉¥13,200→¥11,000

ハリオンビューティートヤマからの返信コメント

筋膜リリースで、みるみる血流が良くなりましたね!
    リンパの循環が良くなると、体が軽く感じますので、
    どんどん循環を良くして日常生活を快適に過ごせるお手伝いができればと思います(^^)
    痩身も同時にできてしまうのが一石二鳥ですね♪
    少しでも、お役に立てるようこれからも一生懸命頑張ります。
    よろしくお願い致します。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:14:05.0

美容鍼は初めてでした。
    頬の位置が高くなりリフトアップし顔色も良くなりました。
    頻繁には通えませんが次回の予約を考えてます。

【初回】HALlon式プラチナ美容鍼灸<顔+デコルテ>

ハリオンビューティートヤマからの返信コメント

施術の感想を書いて頂き、ありがとうございます。
    みゆき様に喜んで頂けて私共も嬉しいです♪

マッサージでは狙えない奥の筋肉をほぐせるのが鍼の良いところです^^
    血流の巡りが良くなり、むくみが流れ、顔色が明るくなります。

またお待ちしております。

• みちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:27:41.0

鍼と筋膜リリースどちらも施術していただきました。
    整体に行っても中々良くならなかった全身の凝りが解消されたように感じます!
    翌日の朝寝起きがすっきりしたり気力がでてくるなど、体がだる重く感じでる方におすすめです!

みちこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなって良かったです♪
    筋肉のコリを解して血流の通り道ができると、疲れが流れやすくなります。
    どんどん柔らかくして行きましょう^^

HALIon beauty Toyama

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:55:25.0

終わった後、顔がポカポカして、
    顔色がトーンアップしていました、、!
    鍼をさして、血の巡りが良くなったのは驚きました。
    肌表面の緊張?が解れて、お肌が柔らかくなるので、化粧水が入りやすかったです!
    施術の方もとても優しくご丁寧で癒しの時間を過ごせました、またお願いします!

ハリオンビューティートヤマからの返信コメント

心身ともにリラックスしていただくとより効果が出やすいです♪
    巡りが良くなり、お顔のトーンアップ、むくみもとれていきます。
    日々の美容ルーティンがより素敵なものになりますように。

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:38:32.0

美容鍼を受けました。
    最初は鍼を刺されるのが緊張しましたが、
    思っていたよりほとんど痛みがなかったので大丈夫でした。
    噛み締め、たるみが気になって美容鍼を受けました。
    顔や頭皮、首周りの凝りも和らいで、顔周りが軽くスッキリしました。

ハリオンビューティートヤマからの返信コメント

ありがとうございます(^^)
    速攻で、お顔の筋肉が柔らかくなり良かったです!
    噛み締めの改善には鍼がかなり効果的です。
    また、頭のコリをとってあげることで予防になります。

過緊張の筋肉を一度、ほぐして
    睡眠の質を上げていきましょう!
    またお手伝いさせていただければ幸いです♪

• フランスパンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:06:26.0

初めて筋膜リリースを受けて、すぐ背中が軽くなり驚きました。
    慢性的なコリからくる痛みが改善されて
    本当に嬉しいです!

機械を使った筋膜リリースは、即効性があります。
    色々マッサージへ行ってもすぐコリが戻る方に、
    この筋膜リリースを受けて貰いたいです!

【筋膜整体】HALIon式筋膜リリース 40分→8,800円

ハリオンビューティートヤマからの返信コメント

ありがとうございます(^^)
    筋膜リリースをした後に、いつも軽い軽いと言っていただけて嬉しいです!

疲れて頑張ったお体にぜひご褒美あげてくださいね。
    いつでもお体のお悩み、ご相談ください♪

ハリオンビューティートヤマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー