3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. プラスコットン 白山店   >

美と健康のトータルケア専門店 プラスコットン 白山店

ビトケンコウノトータルケアセンモンテンプラスコットンハクサンテン

• 石川県白山市横江町656-31
  • JR北陸本線 野々市駅より徒歩15分【整体/肩こり/マッサージ/ヘッドスパ/腰痛/頭痛】

sisiphineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:42:53.0

一回で姿勢が改善され体がとても楽になりました。
    花粉症で詰まっていた鼻も通り♪
    小顔矯正はリフトアップして嬉しかったです。
    全く痛くなく気持ちいいまま終わり、疲れた体が癒されました。
    女性の先生に施術していただけて終始リラックスできとてもよかったです。
    先生がとても若々しくてびっくりしました。
    美容を頑張り続けるのって大切ですね!
    写真を撮っていただき、自分の体が恐ろしいことになっていたのでこのままじゃ良くないと本当に思いました( ;  ; )
    また行かせていただきます♪

【人気No1全身美骨術】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+小顔矯正90分¥6500

美と健康のトータルケア専門店 プラスコットン 白山店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も、満足して頂けるお時間になります様に精一杯させていただきます。楽しみにしております。

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:26:03.0

しっかりと説明したあとの施術で、身体の歪みを治していただきました。
    足の長さがずれていたのですが、左右差もなくなり背筋もまっすぐになりました!
    カイロプラクティックの良さを色々と教えてくれました。とても楽しくお話しできて、カイロプラクティックにとても興味を持てました!

【口コミ投稿割☆】カイロプラクティック整体+骨盤矯正70分¥4000

サリー様嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦♪私も楽しい時間をありがとうございました♪
    次回も楽しみにしております。よろしくお願いします(^^)

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:38:26.0

腰と背中の痛みと全身の怠さに耐えられず当日直前予約。
    にも関わらず、しっかり対応して頂き身体も楽になり感謝!
    店内の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    もっと早くに出会いたかった!
    回数券がお得なので次回購入しようと思います。

ひー様、ご来店ありがとうございました!(^^)
    当日は色々な事が重なり、バタバタとしてしまいましたが快くご対応頂き、
    こちらこそ感謝致します☆ありがとうございました!
    そして、こんなに素敵な口コミありがとうございます(^^)
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:05:08.0

丁寧にカウンセリング・施術を行ってくださり心地よく過ごせました。リラックスできる環境なのもありがたかったです。

ご来店頂きありがとうございました!
    今後も、さき様が『元気deキレイ』で伸び伸びと好きな事に打ち込めます様に、サポートさせて頂きます。どうぞ、よろしくお願い致します(^^)

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:52:36.0

初めてのカイロで緊張していたのですが、骨の構造から詳しく解説してくださり、とても分かりやすかったです。施術中も世間話などしてくださってとてもリラックス出来ました!

【口コミ投稿でお得に☆】骨格調整・カイロプラクティック70分¥6600→¥4000

嬉しい口コミありがとうございます
    私も楽しかったです。次回も綺麗な姿勢が維持できる為に、楽しくお話しながらアドバイスさせていただきます^ ^
    ご来店ありがとうございました

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:38:34.0

腰痛のため、来店しました!
    アットホームな雰囲気の店舗で、リラックスできました。
    長年の腰痛が一度でだいぶ緩和したような気がします。身体の歪みが、痛みに繋がること詳しく説明してもらいました。信頼出来る先生のようです!
    ホームケアも教えていただけるということで、しばらく通ってみようと思います^_^

症状別らくらくコース

さっちさん、ご来店ありがとうございました!
    さっちさんの腰痛が良くなり、将来いろんな事にチャレンジ出来る様に、健康へのお手伝いをさせて頂きます(^^)よろしくお願い致します。

プラスコットン 白山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー