3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド ルコ(Salon de RUCO)   >

Salon de RUCO【美容整体】

サロンドルコ ビヨウセイタイ

• 山口県下関市川中豊町1-1-11
  • 新下関駅南口から車5分

cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:48:57.0

ダイエットを色々試しましたが何を試しても痩せず、知り合いからここを紹介され、はじめは整体とダイエットコースの体験コースに来ました。
    トレーナーさんの人柄もよく明るい性格で悩みを細かく聞いていただいた後にトレーニングをしました。
    整体をした後は明らかに身体が軽くなるのがわかりスッキリした気持ちになりました!
    ダイエットコースははじめは軽めの物から始めて頂き、体調に合わせて内容を変えてくれました。
    最後にミット撃ちをしたのですがストレス発散になり凄くおすすめです。
    食事管理もしっかりして頂けるので食生活にも気にかけて食べるようになり、その都度アドバイスをくれるので助かっています。
    通い始めて2ヶ月たちましたが-4キロを維持できています!!痩せてからは自分に自身が持てるようになりました。
    なによりトレーナーさんが気さくで面白い方なので楽しくトレーニング出来ています!
    いつもありがとうございます!これからも頑張りたいと思います♪

c様
    口コミ投稿ありがとうございます。人柄を褒めていただき嬉しく思います。c様の場合、食事量を極端に減らしていたので、それよりも運動や筋トレをするようにアドバイスをさせていただきまして、結果が少しずつ出てきております。c様は本当に一生懸命されておりますので、必ず結果はついてくると思います。さらに、c様が自信を持てる理想のスタイルになるよう、全力でサポートさせていただきます。一緒に頑張っていきましょう。どんなときでも、気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。Salon de RUCO  柳井 智貴

• そうさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:32:17.0

初めてお店に行きましたが、綺麗で清潔感があります。スタッフさんもいい方です☆体もゆっくりほぐしてくれて、自宅で出来るストレッチも教えて頂いて満足しました。ありがとうございました☆

【☆腰痛改善プログラム体験☆】 90分 6,000円

そうさん様

ありがとうございます!当店をご利用いただき、満足していただけたようで嬉しいです。清潔感やスタッフの対応、そして施術の満足度に関して、お客様のお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。また、自宅でもお役立ちできるストレッチのご提案が役立ちましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ヒロナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:04:00.0

僅か1時間でも明らかに体が変わっていました!私の気になる点を聞いて下さり、そこを重点的にして下さりました。原因についても教えて下さり、これからも意識して過ごせそうです。なによりとても楽しい時間でした!もっとお話したいくらいです。

【★迷ったらこれ★】全身美容整体 60分 7,700円→5,500円

ヒロナ様
    口コミ投稿ありがとうございます。体の不具合が改善されてよかったです。これから、意識して過ごしてみてください。1時間の間に、心身共にリラックスできたようで嬉しく思います。ヒロナさんの体がさらに調子が良くなるよう私も、精進いたします。今後ともよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:48:57.0

施術のことだけでなく、いろいろお話をさせていただき、心も体もリフレッシュできました♪
    またよろしくお願いします^ ^

【★下関市の方限定★】全身美容整体+頭蓋骨矯正 90分 13,000円→9,000円

めぐ様
    口コミ投稿ありがとうございます。心も体もリフレッシュされて嬉しく思います。今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• とっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:43:32.0

とにかく少しでも多く改善してくれようととても丁寧に熱心に施術してもらってとっても満足です。自宅で簡単にできる運動や、歩き方等施術後のことも教えてくれたりと、とても患者さん思いなお店でした。またお世話になろうと思います。

【★人気NO,1★】全身美容整体+頭蓋骨矯正+小顔矯正 15,000円→11,000円

とっしー様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います。これから姿勢や運動を心がけていただければと思います。とっしー様が今後も満足していただけるよう、さらに精進していきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ほぉぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:02:51.0

今回施術していただき、ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、凝り固まった身体もめちゃくちゃほぐれてスッキリしました!!!!施術も痛すぎずでちょうどいい強さで気持ちよかったですd( ̄∀  ̄)
    ダイエットの方にも興味があり、アドバイスをいただきましたが、ぜひ今度ダイエットのメニューでもお世話になりたいと思います!
    とにかくお話がとても楽しかったですし、為になるお話もたくさん聞けて勉強になりました。
    また、お願いしますm(_ _)m

ほぉぉ様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。体全体がスッキリしたとのことで、嬉しく思います。ダイエットにも興味があるということでしたので、次回はしっかりと体を動かしていきましょう。次回お会いできることを、楽しみにしております。これからもよろしくお願いいたします。
    Salon de RUCO 柳井 智貴

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:55:46.0

初めての整体で少し緊張していましたが、
    しっかりカウンセリングしていただいて、丁寧な施術をしていただきました!
    一回で体の変化が分かるのがすごく嬉しかったです!
    姿勢や歩き方も指導していただいたので、ありがたかったです!

まお様
    口コミ投稿ありがとうございます。初めての整体を当サロンで受けていただきありがとうございます。満足していただけたようで、すごく嬉しいです。指導した歩き方や姿勢を意識してみてください。首や腰への負担が軽減していきます。今後もさらに精進し、まお様の満足度を上げていくように努力いたします。よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:10:15.0

施術はソフトなタッチングで痛みは一切なく、きもちよかったです。施術後は、浮腫がとれ、身体も軽くなりました。普段睡眠が浅いのですが、深く眠ることが出来、翌日の目覚がかなりスッキリで驚きました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【★人気NO,1★】全身美容整体+頭蓋骨矯正+小顔矯正 15000円→11000円

Salon de RUCO【美容整体】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。あや様は眠りが浅いということでした。頭蓋骨矯正をすると、自律神経が整い眠りが深くなりやすい方が多くいらっしゃいます。ご体感いただけて嬉しく思います。全身の美容整体をしたので、むくみもスッキリされてよかったです。今後も慢心せず、日々成長していきます。ご来店ありがとうございました。次回も心よりお待ちしております。Salon de RUCO 柳井 智貴

• さぁりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:07:47.0

1.2週間に1回トレーニングと整体をお願いしています
    姿勢の改善はもちろん、筋肉もついてきて標準体重でしたが2ヶ月で-3kg、体脂肪率は6%ほど落ちました!
    新トレーニングのミット打ちがストレス発散にもなってとっても楽しいです!

【★ダイエットプログラム 参加中の方】整体&トレーニング

さぁり様
    2回目の口コミ投稿ありがとうございます。体重も順調にへってきてますし、姿勢も改善されてて素晴らしく思います。 さぁり様の努力が実ったと思います。一番驚いているのは、見た目がすごく変わったことです。筋肉をつけることで、体重の数値は3kgしか変わりませんが、見た目は3kg以上の効果があります。もう少しですが、最後まで全力でサポートしていきますので、共に頑張りましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

• Takaちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 21:59:11.0

今回、「全身美容整体+頭蓋骨矯正」のコースをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で話しやすくて、要望を伝えやすかったです。施術前後で、姿勢・柔軟性が少し良くなったのが目に見えてわかったのでびっくりしました。
    私は慢性的な肩こりがひどいため、マッサージなどを受けた後はもみ返しがひどいことが多いのですが、こちらで施術してもらってからは、カラダが軽くなっているのにもみ返しがほとんどこないので、とてもありがたいです。またお願いしたいと思っています。

【★下関市の方限定★】全身美容整体+頭蓋骨矯正 110分 13000円→9000円

Takaちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。Takaちゃん様が満足していただけてようで大変嬉しく思います。最初のカウンセリングでお客様のお悩みをしっかりと理解していくことが大事だと思っています。お客様の要望などがありましたら、できる限り対応していきたいと思っています。
    これからTakaちゃん様が更に満足していただけるように努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。(Salon de RUCO 柳井 智貴)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:13:14.0

最初にカウンセリングを丁寧にしていただきました。自分の気になる所を伝えると、すぐにその原因を教えてくれて、今後どうしていけば良いのかなどを詳しく説明してくれました。施術後は身体がとても軽くなり、自分でも姿勢改善されているのがよく分かりました。お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
    今後も通い続けたいです。

【★下関市の方限定★】全身美容整体+頭蓋骨矯正 90分 13000円→9000円

みー様
    口コミ投稿ありがとうございます。お悩みのアドバイスをさせて頂きました。満足していただけたようで嬉しく思います。姿勢の普段を意識するだけで、体への負担は少なくなりますので今後とも意識されてください。みー様のお悩み少しでも良くなるよう、努力いたします。今後ともよろしくお願いいたします。(Salon de RUCO 柳井 智貴)

• けいちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:44:36.0

デスクワークで腰痛と肩こりがツラく、全身の整体を受けました。
    施術中にどんどん身体もぽかぽか温かくなり、終わってからは腰に違和感なく座れるようになりました。
    翌日の仕事では、椅子にちゃんと座れてる感があって、腰痛も軽減されました。
    立ち方のアドバイスも頂いたので実践してみます。
    今後は姿勢改善できるように通いたいです。

【★迷ったらこれ★】全身美容整体 60分 7700円→5500円

けいちょ様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    腰に違和感がなくなったと感じていただけたようで、嬉しく思います。しっかり施術をさせて頂きました。パソコン作業が多いということでしたので、姿勢のアドバイスもさせて頂きました。今後も、けいちょ様の肩こりと腰痛が改善されるように、アドバイスをさせて頂きます。よろしくお願いいたします。(Salon de RUCO 柳井 智貴)

• きょーきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 21:39:48.0

姿勢が悪く首と肩の痛みがつらく全身美容整体をお願いしました。
    施術中は痛みの原因などを丁寧に教えてくれたりとても話しやすい印象でした。施術後は普段の姿勢改善が大切ということで姿勢改善の方法を教えて頂いたので実践したいと思います。
    マッサージとは違い施術後の揉み返しもなく痛みも楽になりました。また機会があれば是非利用したいと思います。

きょーき様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが楽になってよかったです。また、姿勢の意識や毎日の習慣が大事になります。しっかりと意識していただき、首と肩の痛みが軽減されるよう私も全力でサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。(Salon de RUCO 柳井 智貴)

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:14:48.0

初めての全身美容整体でした。
    とても気さくで話やすく、普段の生活で気をつけることなど色々とアドバイスを頂きました。
    自分では特に不調を感じていなかった部位も実は硬くなっていたり、リンパが滞っていたりと施術して頂いたことで気付きました。
    施術後は肩から背中にかけてとても軽くなりました。
    次回は別メニューも試してみたいです。

なな様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。肩から背中にかけて、軽くなってよかったです。また話しやすいと思っていただけて本当に嬉しく思います。これからも、なな様がさらにご満足いただけるよう、技術並びに接客をさらにレベルアップしていきます。次回のご来店心よりお待ちしております。(Salon de RUCO 柳井 智貴)

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:17:55.0

2回目の利用です。
    相変わらず丁寧な接客で、悩みに対して真摯に回答いただきました。
    次回も、よろしくお願いします!

姫様
     口コミ投稿ありがとうございます。
     接客の対応を褒めていただきありがとうございます。今回伝えた、運動を続けていただければと思います。また次回、しっかりと対応させていただきます。次回のご来店心よりお待ちしております。(Salon de RUCO 柳井 智貴)

• ぽしゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:13:44.0

腰痛が酷く、最近は身体のだるさも感じていたため全身コースを予約しました。
    施術はカウンセリングから始まり、その人にあったポイントや痛みの原因を探し出してくれます。過去に一度来たことはありましたが、更に技術も上がっている印象でした。施術はもちろんですが、1番のおすすめできるとこはスタッフさんの人柄だと思います。悩みを話すうちに、色々な意見や考え方があって大変感心しました。身体も見違えるほど軽くなるし、心もスッキリです。また近いうちにお邪魔したいと思います。

ぽしゃ様
     ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。私の修行時代にも来てくれていましたので、今回のご来店は本当にうれしかったです。技術が上がっていたと、褒めて頂き誠にありがとうございます。ぽしゃ様は疲れがあったということでしたので、しっかりと整体をさせて頂きました。特に臀部をゆるめていきました。
    これからも、ぽしゃ様が満足されるように努力してまいります。ありがとうございました。
                                (Salon de RUCO 柳井 智貴)

• あんどーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:06:21.0

肩凝りと首の凝りを全体的に見てもらいました!施術後は背中がポカポカして、姿勢について考えるいい機会になりました!
     今後も定期的に利用したいと思いました。

あんどー様
    ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。
    毎日の姿勢を意識することについて、理解をしていただきありがとうございます。意識するだけで、お悩みの首の凝りと肩こりは緩和されやすくなりますので試してみてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。(柳井 智貴)

• のんたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 12:40:11.0

母親の施術をお願いしました。
    身体の動きが全体的に良くなって
    とても喜んでおります。

是非また利用したいそうです。

のんたん様
    お母様のご紹介と口コミ投稿ありがとうございます。
    体全身が軽くなって嬉しく思います。特に肩周りが硬くなっていたので、しっかりとほぐしました。これから、しっかり悪いところを改善できるように、サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。(柳井 智貴)

• やまもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:44:45.0

デスクワークが多いので腰の悩みを持ち施術を受けました。施術中の会話も盛り上がり終わった時には心も体も整っていました!ありがとうございました

【★迷ったらこれ★】全身美容整体 60分 8000円→5500円

やまもん様
    先日はご来店ありがとうございました。腰が軽くなって本当によかったです。やまもん様は足の長さ違ったため、長さを揃えることで痛みがなくなれました。
    話が盛り上がり、私も勉強になることが多かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。                      (柳井)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 23:21:07.0

綺麗な内装で清潔感がありました!
    施術もこなすだけではなく
    色々体のことも教えてくれるので勉強にもなり
    体もスッキリしてとてもよかったです!!
    また行きたいと思います^^

m様

ご来店ありがとうございました。店内は落ち着いた雰囲気がでるようこだわって作りました。お客様が体の状況をしっかりと認識していただいて、生活習慣でどこを意識したらいいかをアドバイスさせていただいております。当サロンを気にいっていただいて大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:44:03.0

2回目の来店です。1回目は全身の施術を受けたのですが、首や肩の可動域が広がり身体が軽くなったので今回は顔の施術にしました。頭と顔のマッサージですが、施術中は顔にタオルを掛けてもらえるので恥ずかしくありません。痛みはなく、気持ち良い力加減でした。スタッフの方は明るく元気な方でしたが、会話・沈黙を私に合わせてくれていたので、たくさん話したい方でも静かに集中したい方でも気持ち良く施術を受けられると思います。施術終了後、写真では分かりづらいのですが手で自分の頬を包み込む感じが明らかに変わっていた(ほっぺのお肉が減った)ので、満足です。暑いですしマスクをとる機会も増えているので定期的に施術を受け、アドバイスをもらい、小顔を目指していきたいと思います。

チョコ様
    2回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。1回目のご来店で体が軽くなり大変満足いただけたようで嬉しく思います。2回目は、頭蓋骨と小顔の矯正でご来店いただきました。チョコ様から明るく元気な方ということで、嬉しいお言葉をいただきまして大変恐縮です。頭蓋骨矯正+小顔矯正は定期的にご来店された方が、定着しやすいです。これからも通っていただけるということですので、チョコ様がさらに満足できるよう、これからもっと技術をあげてまいります。
    今後ともよろしくお願いします。(代表 柳井 智貴)

• さぁりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 20:53:52.0

巻き肩で姿勢が悪かったのですが、通ううちに少しずつ改善されてきています!
    今、自分の体がどういう状態なのか、良くするにはどういった所に注意したらいいのか等
    しっかり教えてくれるので、自分でも胸を張ることを意識するようになりました。
    とっても話しやすい方なので疑問に思ったことは施術を受けながら質問してます。
    私は元々左の股関節が悪くていつもガチガチなのですが、施術後は柔らかくなるのでビックリです!
    これからも通いたいと思います

さぁり様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。また、ダイエットプログラムの申し込みありがとうございます。
    姿勢が少しずつ改善されているのを実感されて嬉しく思います。普段から意識をすることが大事になります。さぁり様は日頃の意識が十分されているのがわかります。
    これから、理想の体重に近づけていけるよう全力でサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いします。                              (代表 柳井)

• ふじくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 11:15:10.0

昨日、ダイエットコースのトレーニングと整体60分をして頂きました。
    トレーニングはヨガマットの上で担当スタッフさんの指導のもと行いました
    私がどこまでできるかの限界のところまで合わせてくれるので追い込みたい人や自分のペースでやりたい人その人その人に合わせてトレしてくれるので
    達成感すごいです
    ちなみに私は追い込みたいタイプだったので
    今日は筋肉痛でそれが嬉しいです

整体も首が痛かったのが楽になりました!

ふじくん様
     ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。
     ふじくん様は「追い込みたい」とご要望がありましたので、ハードな自重トレーニングをさせていただきました。私もここまでできるのかと、驚いております。達成感を実感していただいけ大変嬉しく思います。これからも目標体重まで全力でサポートいたしますので、不安なことやわからないことはその都度ご連絡いただければ幸いです。
     今後ともよろしくお願いいたします。

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:20:43.0

優しくてわかりやすく説明してくれるので
    何を気をつけたらいいのかとかわかるし
    とてもやりやすかったです。
    楽しくできながら
    施術も丁寧にしてもらえて
    首や肩の凝ってるとこがスッキリしました!
    次行くのも楽しみです!

つき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    大変ご満足していただけたみたいで、嬉しく思います。
    トレーニングを一緒に行い、楽しくすることができました。
    これからもつき様が満足していただけるように、努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ソプラノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 20:18:56.0

体のことをわかりやすく説明してくださり、これから気を付けたら良いことも丁寧に教えてくださいました。1回で頭と顔が小さくなったのはビックリでした。肩の可動域も明らかに広がりました。施術ももちろんですが、お話しやすく、気になることを何でも聞けて、教えてくださるのが本当に良かったです。定期的に見て頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ソプラノ様

この度はSalon de RUCOのご来店並びに口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。Salon de RUCOが一番意識していることは、お客様が満足していただけるように、お客様が気兼ねなく質問できる雰囲気作りをしております。

今回ソプラノ様の気になることをお聞きできよかったと思います。また、最近人気のある小顔矯正も効果があり満足いただいたみたいでよかったです。肩や肩甲骨付近が悪かったので、重点的に施術を行いました。

これからソプラノ様をはじめ、お客様が満足できるようさらに努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• やぴてぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 15:05:10.0

肩こりに悩まされていましたが、その原因が肩だけでなく、全身につながっている筋肉の凝りからきていることがわかりました。施術後、ビックリするほど全身が軽くなりました。スタッフさんの対応もとても丁寧ですし、定期的に通いたいサロンです。

やぴてぃ様
    ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。
    全身がが軽くなったということで大変嬉しく思います。当サロンを大変気に入ってもらえたようで、心より感謝しております。やぴてぃ様がさらに満足していただけますよう、これからもサロンとして日々努力していきます。今後ともよろしくお願いいたします。       (代表 柳井)

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 21:23:59.0

腰の痛み、足のむくみがスッキリ取れました。
    一度の施術で、この効果は嬉しい!!
    いろんな整体に行きましたが、自分に合うお店に出会えました!!
    長い間悩まされた腰痛なので、完治にはまだ時間がかかりそうですが、定期的に通って、治したいと思います(*^^*)

姫様
     口コミありがとうございます。自分に合うお店に出会えたなんて、大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます。足のむくみがスッキリしたようでよかったです。腰の痛みが少し残っているようですね。骨盤の歪みは整っていますので、痛みは軽減されていきます。姫様もサロンで話したように、普段の癖が改善できるようにお願い致します。腰痛が解消するまでしっかりとサポートさせていただきます。
     これからも姫様に満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。(Salon de RUCO 柳井 智貴)

• YUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:42:20.0

足のむくみと膝の痛みが気になると伝えたところ、見事に解消してくれました。体全体が軽くなり、特に足が軽すぎるっていうくらい軽くなりました。カウンセリングやアドバイス、施術などどれも丁寧に行ってくれ、ビフォーアフターの写真までしっかり撮ってくれたので効果がより分かりやすかったです。また通いたいなと思う整体でした。

【★下関市の方限定★】全身美容整体+小顔矯正 90分 13000円→9000円

Salon de RUCO【美容整体】からの返信コメント

普段のくせや姿勢から体の歪みが出てきます。姿勢を意識するだけで、痛いところが減ってきます。むくみ解消の施術をまた受けにきてください。こころよりお待ちしております。

サロン ド ルコ(Salon de RUCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー