場所に困ってしまったんですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
色味も一緒になって考えてくださり可愛くとても満足するグラデーションに仕上げてくださりました。
いろんな話をして下さったり、Netflix見てたらあっという間に終わってました。
またお願いしたいと思います!
【Hand】ワンカラーorグラデーション (フィルオフ.ケア込み)
m様
嬉しい口コミありがとうございます♪
グラデーションとても似合ってる色味でしたよね♪一緒に選ばせていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
可愛いネイルをしてくださり、ありがとうございました。
お店のソファがとっても柔らかくて、つい寝てしまいそうになってしまっていました。Netflixをみてたら、あっという間に仕上がってました!
こんなに優雅に過ごせるサロン初めてです♪
次もお願いします!
【simple hand art】シンプル好きな方のネイルメニュー フィルオフ.ケア込み
Ten様
嬉しい口コミありがとうございます♪
当店では、お客様がより一層特別で、癒しの空間として過ごすことができるようにと日々努めております♪またぜひ、リラックスしてネイル時間を過ごしてくださると、私たちスタッフもうれしです♪
またのご来店心よりお待ちしておりす♪
初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、
私がしたいネイルを一緒に考えてくれて、細かいところまで色々見てくださりました(;;)
ネイルしてる時も沢山話を聞いてくれてすごくあっという間でした!!!施術後も、説明もして下さりとても可愛く仕上がりルンルンでした笑
またお世話になりたいです!
【hand】ちゅるんオフィスカラージェルネイル(フィルインオフ込み)
ここちゃん様
初めてのネイルを担当できてとても
嬉しく思います♪
仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
また、お会いできる日を楽しみにしております^_^
初めて手にジェルネイルをしていただきました。
新婚旅行で韓国に行く前に初めてこの店舗に行きました。
口コミも評価も高く、店内の雰囲気も良かったのでここに決めました。
持ち込みデザインだったんですが、画像がブレブレでスタッフの方と画像を見ながら可愛く仕上げることができました。
親身になって画像になるべく近くなるようにデザインしていただいて、とても気に入ったネイルになりました。
オフをする時も熱かったことをスタッフの方に伝えると冷やしながら削って頂いたのでとても安心してお任せすることができました。
またジェルネイルをする機会があればまたこの店舗に行きたいくらいリピありです。
マイメロ様
初めてのネイルサロンに選んでいただきありがとうございます♪
ネイルも気に入ってもらえて本当によかったです!
お忙しい中、嬉しい口コミまだありがとうございました♪
またジェルネイルをする際にはぜひまたご来店ください♪
今回も綺麗にしていただき
一緒に相談しながら
ネイルを完成させてくださって
マグネットもきらきらで
デザインも、
とてもお気に入りです!
次回もよろしくお願いします♪
【Hand】Order made 120min ※事前にデザイン画像を送って下さい
もちぷよ様
いつも、ご利用いただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
お持ち込みのデザインとても
可愛くお似合いでした♪
またお会いできる日を楽しみにしております^_^♪
とても話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。
私の漠然としたイメージをお伝えしたところ、色々と相談しながら丁寧に施術してくださり
【full hand art】オススメアートメニュー フィルオフ.ケア込み
miki様
私もmiki様とのお話がとても楽しくて、デザインもたくさんさせていただけて、あっという間に時間がすぎてました♪
次回のネイルのイメージのご相談もとても楽しみにしております♪
こちらこそありがとうございます!また、よろしくお願いいたします♪
秋カラーのグラデーションでとても気に入りました!
おふとん様
秋カラーのグラデーションを気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪とても可愛いお色味ですよね♪
また、次のお色味も楽しみですね!
利用して2回目ですが、今まで爪が弱かった私で
すぐにジェルネイルしても剥がれてしまったりとトラブルが多かったのですがここは全く取れずに丁寧にしてくださります!
行きつけがなかなか見つかりませんでしたがここに決めた、、と思う瞬間でした!ネイル後にお茶をいただけるんですが至れり尽くせりで幸せな気持ちで帰れます♪
ラプンツェル様
先日は、ありがとうございました!
嬉しい口コミ励みになります♪
お爪で気になることなどありましたら、
お気軽にお声掛けくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
要望を丁寧に聞いて下さり、今までで1番お気に入りの秋カラーネイルにしていただきました。
また利用したいと思います
よよ様
先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミ
投稿ありがとうございます!
デザインや仕上がりを気に入っていただけて
大変嬉しいです♪
また、お会いできる日をたのしみにしております^_^
シンプルなネイルをしようと思っていたのですが、お店においてあるサンプルがとても可愛かったので数本だけデザインを頼みました。 スタッフさんの対応もよく、施術も丁寧でとっても可愛く仕上げてくださり大大大満足です。
店内も清潔感があり スタッフさん感じの良さ、施術の丁寧さも含め 良いネイルサロンを聞かれたら真っ先にお勧めしたいサロンだと思います。
トマト様
素敵な口コミありがとうございます♪
私たちスタッフ一同とても嬉しい気持ちになります♪
ご紹介もしていただけるなんて、とても嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
形も色もめちゃくちゃいい感じに仕上げて貰いとても満足しています!対応も丁寧にして頂き感謝です。最後のスイーツも美味しかったです。また行きます!!ありがとうございました!
【Hand】平日10時or12時限定ワンカラー2色orストーン2個orデザイン1本
いくこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて
大変嬉しいです☆
また、お会いできる日を楽しみにしております^_^♪
いつもありがとうございます!今回のネイルもすごく可愛くしていただいて、お話しもたくさん聞いてくださり私にとってとても癒しの時間になります!
お友達にもすごくオススメしてます!
また、次のネイルも可愛くしてくださいね!
Reo 様
こちらこそいつもありがとうございます♪
いつもネイルを可愛いと褒めたくださり、私たちもとても嬉しくてお仕事にやりがいが持てます♪
また、お友達にもご紹介いただき、ありがとうございます♪
次回のネイルのお時間も楽しみにして、お待ちしております♪
こちらのサロンに通い出してから、私の月1のネイルの時間がとても優雅な時間と変わった気がしてとても嬉しくおもっています。
まずスタッフさんの対応の良さ、みなさん感じがよく 通い出した頃に頼んでいたスタッフさんが指名できない時は、指名なしでお願いするのですが、どなたにお願いしても感じがとても良く、丁寧な施術、そして可愛く仕上げてくださり、持ちも良く スタッフさんで対応全てに差がないのも魅力の一つだと思います。
お店もとても綺麗で サービスも良いので、 同じ施術時間を過ごすならやはりこちらにお願いしたいなあ、、と思って通わせていただいています。
来月もよろしくお願いします^ - ^
【Hand/Foot】マグネットネイル (フィルオフ.ケア込み)
NEO様
先日はご来店いただき
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も、励みになります!
スタッフ一同NEO様のご来店を心よりお待ちしております♪
3回目の利用です。
今回はラメのグラデーションをお願いしました。
キラキラと輝くとても綺麗なグラデーションになりました☆
最近忙しくてなかなか伺えず前回から1ヶ月半くらい経ってしまっていたのですが、折れることもなく、浮いてる感じもなくて持ちが良かったのも嬉しかったです。
ケアも丁寧にして下さるので、お気に入りのサロンさんです♪
また次回もお願いします。
smore様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいお言葉大変励みになります!!
ご満足いただけて良かったです。
ネイルもすごくよく似合われてました♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
前日キャンセルしてしまって、次の日予約を
取っていただきありがとうございます。
お店も綺麗で、接客もたのしくて居心地よかったです。
ネイルサロンで初めてお茶とお菓子がでてきてびっくりでした!とってもおいしかったです。
ネイルも大満足です!
あめ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます♪
サロンの雰囲気や、ネイルの仕上がり
喜んでいただけてとても嬉しいです^_^♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
また、来月もよろしくお願いします☆
mo様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
来月も色々お話しできるのを
楽しみにしてます^_^
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く、心地良いです:)
綺麗な仕上がりで次にネイルを変えるまで少しも折れたり浮いたりすることがなくて、このクオリティでこのお値段はとてもお得だなと思います!
今まであちこちサロンを変えていましたがこれからもこちらでお願いしたいなと思いました:)
モリモリランド様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます!とても励みになります^_^☆
また、お会いできる日を楽しみにしております♪
とても可愛いネイルに仕上げていただいて毎日テンション上がってます!
施術中のお話も楽しくてあっという間でした~。
またお願いしたいと思います!
定額ワンホンネイル オフ・ケア込み(新規・再来一ヶ月以内)
るな様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
店内もとても綺麗で、仕上がりもとても満足です。
今回はジェルオフだけでしたが、またジェルを始める際はここにお願いしたいです。
あすか様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
また、ジェルネイルをされる際はぜひ
ご利用ください♪
楽しみにお待ちしております^_^♪
こちらのサロンに通い出してから、ネイルを友達や会社の人に褒めてもらうことが多くなりました^_^
元々爪が薄く甘皮?がとてもへばりついていて不恰好な爪だったのですが、オフ、ケアもマシーン?でしてくださるのですが、とても丁寧にしてくださり、おそらく皮膚が薄いので他店で感じた痛みもこちらのサロンでは気遣いながらしてくださるので痛みもなく、不恰好だった私の爪もだいぶ変わってきたと感謝してます。最初は指名していたのですが、指名させて頂いたスタッフの方が空きがなかった時など 違うスタッフさんにお願いしたりするのですが、どの方も接客の感じがよく、デザインも素敵に仕上げてくださるので本当にありがたく思っています。 また来月もよろしくお願いします。
アマ様
先日は、ご来店ありがとうございました☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようで、
よかったです♪
また、嬉しいお言葉励みになります!
なにかお爪で気になることなどありましたら、お気軽に
お尋ねくださいね^_^
また、来月お会いできるのを楽しみにしております♪
フットネイルをお願いしました。
ワンカラーの予定でしたが、可愛いパーツがあったのでそちらも付けていただいたら、とっても可愛く仕上がって大満足です!!
前に別のサロンでマシンで削られる時熱いと思ったことがあるのですが、こちらでは痛みなども全くなく、むしろ心地良くて寝てしまいそうでした(笑)
美味しいお茶と、ネトフリのサービスもあり、至れり尽くせりでした。
ネイリストさんも話しやすくてとても丁寧な方で、色々気遣って下さり、本当にありがとうございました。
また次回もぜひ、お願いしたいです!!
くじら様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになります!!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
リボンのパーツもかわいくて、すごく似合われてました(^^)
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します*°
とても可愛くて大満足です!マグネットしてもらったんですがつやつやで綺麗でずっと自分の手見ちゃいます
店内も綺麗で、ネトフリ見ながらお話しもできて楽しかったです♪
【select hand art】オリジナルアートネイル フィルオフ.ケア込み
先日は、ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
マグネットネイルとてもお似合いでした☆
気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
楽しい時間をありがとうございました!
また、お会いできる日を楽しみにしております^_^
とにかく丁寧な施術、接客に感激しました。 関東から引越してきたばかりでフィルインでオフできるサロンを探していたのですが、オフも本当に丁寧で痛みも全くなかったです。ワンカラーの予定でしたが、可愛いサンプルがあったので1本だけデザインにしていただきました。 とっても可愛くて大大満足です。スタッフさんが皆さん感じがよく人見知りの私でも すぐ緊張がほぐれてリラックスした気分で過ごせました。引越ししたてで知らない地で質の良いサロンにたどりつけてすごく嬉しい気持ちになりました。来月もよろしくお願いします。
えっちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります☆
サンプルデザインも定期的に
変えていきますので、ぜひまたご利用ください♪
また、お会いできる日を楽しみにしております^_^
フットネイルをとても綺麗にしていただきました!
ただ、10本中5本の指で、爪の付け根に近い部分の皮膚から出血していました。痛みを感じたので、おそらくネイルを機械でオフした時かなと思います。
接客はとても丁寧で、ネイルも細かく相談に乗ってもらいながらしてもらえました!お茶も美味しかったです。ありがとうございました。
あやか様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
施術の際お痛みがあったということで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術前からささくれのような傷が爪の根元部分の皮膚に数箇所確認できる状態でいらっしゃったため、できる限り細心の注意を払って施術させていただいたつもりでしたが、力及ばず、また出血とご認識された箇所を仕上がり後に目視で見つけることができず、その結果ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
今後は皮膚やお爪の弱い方にも安心してご利用いただけるよう、より一層気を引き締めて、サービス向上に取り組んで参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めてのネイルだったのですがどんな風にネイルをしていくのかとても丁寧に説明してもらいすごく満足な仕上がりでした!!
しおん様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
また、初めてのネイルサロンに選んでいただき嬉しい限りです♪
ネイルをこれからもたくさん楽しんでください♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
お話しも楽しかったですし、Netflixもみれるのでゆっくりと過ごすことができました♪
また、仕上がりもとても満足してます!!
来月もよろしくお願いします!!
【hand】オフィスカラージェルネイル(フィルインオフ込み)
k様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
こちらこそ楽しいお話を沢山できて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
しっかりと動かすとキラキラする
理想のマグネットネイルにしていただきました!
色も写真と比べながら選んでくださりました。
好きなアニメを見ながらしていただいて
嬉しかったです。
仕上がる前にぽこっとしてしまったジェルが気になってお伝えしたところすぐ手直ししてくださり
綺麗に仕上がりました!
伝えやすい雰囲気を作ってくださって
とても嬉しかったです。
爪を見るたびに、ルンルンです。
もちぷよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
お褒めの言葉、大変励みになります。
至らない点もあり、お時間をお取りして申し訳ございませんでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです(;_;)!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今まで行ったネイルサロンの中で断トツに丁寧さを感じました。 オフもとても丁寧で、とても話しやすい方だったので、今まで行っていたサロンでは雰囲気的に言い出せなかった自分の爪のコンプレックな点も思い切って相談してみたら、真摯に相談にも乗ってくださりとても嬉しかったです。デザインもとても可愛く仕上げて下さり 友達や娘にもとても大好評でした。 本当にありがとうございました。次はフットをお願いしたいです。よろしくお願いします。
モモ様、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
お爪のお悩みも教えてくださりありがとうございました♪
一緒に徐々に解決していきましょうね♪また私自身も楽しく施術時間も過ごすことができました!ありがとうございます♪次のフットも可愛くしちゃいましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
形や長さなどその都度何度も確認してくださり、
常に丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
デザインも大変素敵に仕上げていただき、
本当にありがとうございました。
rena様
先日は、数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけたようで
嬉しいです☆
また、お会いできる日を楽しみにしております^_^♪
丁寧で雰囲気も良く
また行きます(^^)
アイティス様
先日は、数あるサロンの中
ご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、励みになります♪
また、お会いできる日を楽しみにしております☆
ディトラボ(dito_lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー