5. 美調整空間 空   >

美調整空間 空【クウ】

ビチョウセイクウカンクウ

• 鹿児島県鹿児島市和田1-18-23
  • 鹿児島交通、平川動物園行き…和田名バス停から徒歩1分。JR慈眼寺駅から車で5分

マスミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 09:30:06.0

最近よく耳にするピラティスに興味があって予約しました。事務職を長くしていて、猫背の自覚症状があるので、自宅では雑誌などのストレッチなどしていましたが、正しくできているのかも分からず、次第に体の歪みなども気になるようなりました。

マットだけでなくピラティスマシンでのエクササイズも家でできるストレッチとは違い、太ももや腹筋に効きました。

一連のエクササイズは丁寧でお話しを交えながらあっという間でした。

自分の体の状態を知る事ができて、思い切って予約して良かったです。

これからも続けていきたいと思います。

鹿児島希少!【姿勢改善・身体の歪み・骨盤矯正】美BODYピラティス60分

マスミ様

先日は、お越しくださいましてありがとうございました。
    思い切って来てくださって嬉しいです。
    様々なお身体のクセや、不調のお話しを交えながらレッスンさせていただき
    ましたので私も、お伝えしやすかったです。

日々の中で気になることなどありましたら、また是非ぜひお話しを聞かせていただきレッスンに取り入れさせてくださいね♪
    お時間よい時がありましたら、お待ちしています。

• ぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:55.0

凝り固まった頭が辛くて急遽検査し、当日予約で対応いただき大変助かりました!
    アットホームな雰囲気で落ち着きましたし、施術してくださった方も話しやすく、しっかりほぐしてくださりその日はよく眠れました。
    ピラティスも予約させて行きたいと思います。

【ガチガチに固まった頭皮に】深層ドライヘッド50分

ぴか様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    またピラティスも早速ご予約下さいましてありがとうございます!

心よりお待ちしております♪

• ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:58:46.0

担当の方が身体の癖などを見て下さり、詳しく教えて頂きました。体が伸びてとても気持ちよかったです!またお願いします。

まま様

先日は、お忙しい中足を運んでくださりありがとうございました
    「気持ちよかった」と感じて頂けて嬉しいです!
    身体の気持ちよさを感じていただきながら、まま様が日常を過ごしやすいお身体つくりに関わっていければ…と思います♪
    また、お時間よい時に是非ぜひご予約くださいね。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:12:19.0

急な予約だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    程よい指圧で施術も丁寧でとても気持ちが良く、スッキリとしました。
    また利用させていただきます。

な 様

先日は、当店を選んでいただきありがとうございました。
    はい…エステ受けたい!と思った時に、選んでいただき嬉しいです♪
    また、ぜひぜひお待ちしています。

気軽に、ご連絡くださいね。お待ちしています

• としにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:37:23.0

とても気持ちよくてリラックスできました。今度はピラティスの体験をしようと思います。ありがとうございました。

としにゃん様

先日は、当店を選んでお越し頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたとのことで、コメントいただき感謝致します!
    今度は、ピラティスもご予約くださり、ありがとうございます♪

身体も肌も、としにゃん様が輝いて頂けるためにお力添えさせてください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 11:45:50.0

自分の筋肉の使い方の癖や注意した方が良い事
    正しい姿勢や座り方など根本的な事から教えて頂き
    とても為になり勉強になりました。
    定期的に通いたいと思います。

あゆみ様

先日は、お忙しい中、足を運んでいただきましてありがとうございます。
    ご自身の生活リズムを、いろいろのお話しいただきましたので1回の限られた時間のレッスンで、お伝えできることがポイントでお話しできてよかったです。

あゆみ様のことを少しでも理解して、お役にたてる内容にできるように今後も努力して参ります。
    毎日の忙しい生活の中で、自分自身の身体に向き合う時間をつくるのは大変かと思いますが、また是非ぜひお待ちしています。

• くっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:14:08.0

大変丁寧で、フェイシャルで予約しましたが、手や足までメニュー以上のことまでしてくださり、とても気持ちがよくて、大変満足でした。また行きたいです。

くっく様

先日は、当店に足を運んでいただきましてありがとうございました。
    フェイシャルではありますが、リラックスしていただくように、頭皮や足元も少しですがほぐしています。
    気に入っていただいて嬉しいです。

また、乾燥する季節ですので、御時間のご都が良いときには是非リラックスしにおこしください。
    お待ちしています。

• koedaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:53:40.0

私は体を動かすこと・スポーツ全般が苦手ですが
    身体の不調(尿漏れ・猫背等)が改善できないかと
    思い切ってピラティスを始めました!
    担当スタッフ様は、毎回、親身になって話を聞いてくださり
    質問にも丁寧に答えてくださるので
    有難いです。また、完全個室でマンツーマンですので、
    安心してレッスンを受けることが出来ます。
    通い始めて10年以上経ちますが、今では症状がやわらぎ
    体重も落ち、体が随分軽くなりました。

ピラティスとあわせて、エステもお願いしています。
    長いこと、肌の乾燥・しわ・ほうれい線等、気にしながら
    自己流でお手入れをしていました。
    こちらで疑問点をお尋ねすると、詳しく教えてくださるので
    今では自宅でのスキンケアも心配いらずです。
    エステはオールハンドで、とても素晴らしい技術です!
    顔、手足、デコルテ、頭皮、いつも丁寧に施術してくださるので
    たまったコリ、疲れがとれ、私にとって貴重なリラックスタイムとなっています。

これからもどうぞよろしくお願いします。

koeda様

いつも、お忙しい中で、足を運んでいただきましてありがとうございます。
    ピラティスではお身体の状態に合わせ、一番必要としているエクササイズやアドバイスができるように、お話しながら進めさせて頂きます。つい、楽しくおしゃべりすることもありますが・・・。いろいろのお話しができたら嬉しいです。

また、エステにもお越しいただきありがとうございます。
    合わせてお肌のお悩みお聞かせていただく事で、求めていらっしゃることが分かり有難いです。

肌、身体、こころ・・・健康でバランス良く過ごしていただけるように、これからも努めて参ります。

• はるみれりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 19:07:10.0

娘がお世話になっております♪
    日頃のクラシックバレエでは補えないピラティスでの細かな指導やサポートをお願いしました。
    娘の身体の使い方や弱点をより細かくご指導いただき
    またとても詳しく教えてくださり、身体の使い方の知識も豊富でとても勉強になると娘も言っております^_^

担当スタッフさんにピラティスでしっかりみていただいて!チャレンジしたコンクールでは高校生の部第一位をいただく事ができ海外のスカラシップもいただけました!
    より良いパフォーマンスができたと喜んでおりました!

全く体を動かさない私のような40代初心者にもゆっくりと私のペースに合わせて
    親切丁寧にいつも優しい笑顔でご指導くださる担当スタッフさん
    にいつも親子で癒されています♪レッスン後は仕事でガチごちの体ものびて!いつもスッキリです♪

これからもどうぞよろしくお願いします!!

【学割24】姿勢改善・身体の歪み・骨盤矯正が叶う!美BODYピラティス60分

はるみれりん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます
    娘様の学業とクラシックバレエとの両立に加えて、更に目標に向かって努力されるスゴイ!素晴らしい!と向上心に尊敬します。

日頃の努力が実を結び、結果につながったのですね!私も嬉しいです。
    次へのステージに向かって
    私自身も、常に学びながら全力でサポートさせて頂きます。

お母様も毎日の疲れを動きの中で、ほぐして頂きながらお身体の状態を拝見しながら無理なく筋力をつけていただけるように努めて参ります。

また是非ぜひお待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:59:10.0

今回、「美肌フェイシャル+首肩デコルテ」を、利用させていただきました。
    とても丁寧なオールハンドの施術で、夏の疲れた肌、首、肩が、スッキリ元気になりました!
    完全個室でBGMも心地よく、リラックス出来て爆睡してしまいました。
    大変、親切、丁寧な対応で、感謝しております。
    また、利用させていただきます!

さっちゃん様

先日は、当店を選んでお越しいただきありがとうございました!
    有難いお言葉を沢山いただいて、嬉しいです。
    今後も満足していただけるように努力して参ります。

御時間のご都合の良いときには、また是非リラックスしにおこしください。
    精一杯施術させて頂きます♪

• kanmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 15:00:57.0

初めてピラティスをしましたが、楽しかったです。
    呼吸が難しく感じましたが、分かりやすく教えてくださるので見よう見まねで何とか出来ました。また機会があればやりたいです。

kanmama 様

先日は、初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    あわせて、口コミまで投稿くださって大変嬉しかったです!
    いただいたご意見を参考に、より分かりやすくお伝えできるように学んでいきたいと思います。
    意識的にお身体をリラックスできる時間になるように努めて参ります。
    また、是非ぜひお待ちしています。

美調整空間 空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー