5. リラケア   >

隠れ家サロン リラケア

カクレガサロン リラケア

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション903
  • JR恵比寿駅から徒歩3分(日比谷線2番出口より徒歩2分)

あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:45:26.0

今まで色々な店舗に行きましたが、技術面・価格はもちろん、雰囲気や接客なども含め総合的に満足できるお店はこちらが一番だと思います。
    建物の入口は少し入りづらいですが、お店の中は清潔感がありリラックスできる雰囲気です。
    施術は痛気持ちいい力加減ですが(もちろんその時のコリ具合に合わせて調整してくださいます)、揉み返しがないので本当にお上手なんだと思います。施術を受けながら色んなことを話していると、心も穏やかになってくるので、心身ともにリラックスしているなーと実感します。
    あまりマッサージに行かない夫も絶賛していました。
    これからも夫婦共々お世話になります!

≪疲れが酷い方はこちら≫全身もみほぐしリラクマッサージ75分6500円→5800円

あずき様

いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます^^
    嬉しいご意見スタッフ一同励みになります!

毎回同じパターンの施術ではなく、その都度疲れに寄り添ったアプローチをしたいと考えているので、心身共に疲れを取るお手伝いが出来ていたら幸いです!
    私も毎度楽しくお話させてもらっています^^

今後ともご満足いただけますよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

担当スタッフ 吉門

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:47.0

初めて伺いました。案内も丁寧で、施術もコリ固まっているところを的確にほぐしていただき、終わった後は身体がふわふわした感じでとても楽になりました。翌日のもみ返しもなかったです、また伺います。ありがとうございました!

《ご新規様お試しクーポン》リラクマッサージ60分5500円→3900円

• スロバンカーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:33.0

新規クーポンで訪問!
    正直、上手い!!大阪でお世話になってたお店と似ているソフト整体。初回以外でも4800円ぐらいなら通うお店の候補になるかな??

スロバンカー様

初めてのご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

技術に関してお褒めの言葉嬉しく思います^ ^
    お身体の疲れが少しでも楽になったと感じてもらえるよう日々技術向上に努めてまいります。

担当スタッフ 吉門

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:57:57.0

1時間のリラクコース4800円をやってもらいました。
    中は新しく清潔な環境で、枕の高さなども合うように調整してくれました。
    特に痛かった肩と目も痛かったので、眼精疲労を取るマッサージもしてくれ、身体が軽くなりました。
    強さは調整してくれると思いますが、私好みの強めでやってくれて、かなり硬くはった肩のはりもよくなりました。ありがとうございました。

≪人気No.1!≫ 全身もみほぐしリラクマッサージ60分 5500円→4800円!

• ゆかっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:31:49.0

いつも身体がガチガチなので、痛いところは多いですが
    辛いところをピンポイントに施術してくださるので、とても楽になります。

定期的に通いたいです(^ ^)

ゆかっしー様

再来店及び口コミ投稿ありがとうございます!

施術に関して楽になったとのお言葉嬉しく思います^ ^
    お久しぶりでしたので疲れも溜まっていてガチガチでした。

お疲れ感じた際にはまたいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 14:36:09.0

仕事が多忙で久しぶりのリラケアさんでしたが、やはり間があくと体が悲鳴をあげてました。担当スタッフさんの技はプロで本当にあらゆる疲れの芯がほぐれ楽になります。月一は来たいところ。股関節の痛みも改善されました。本当にお金払うなら結果が出るとこが一番!

ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

相当お久しぶりでしたので心配しておりましたが、予想通りガチガチでしたね…
    満足して頂けるよう結果重視の施術をしておりますので、今後とも結果を求めにお越しください笑

担当スタッフ 山田

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:30:04.0

タイミングが合わずやっと予約出来ました(笑)、以前の所の価格よりちょっと高くなっていたけど
    やはり施術者が良いです次回もタイミングがあって欲しいですありがとうございました。

ともちん様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お久しぶりでしたので、かなりガチガチになっていましたね。
    また限界になる前にご予約お待ちしております!

担当スタッフ 吉門

• jinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:58:44.0

初めて伺いました
    方向音痴ですが、マップにある案内の文章がわかりやすかったので迷わずに到着できました
    店内は静かで落ち着いた雰囲気です
    全身が辛くて本当にこんなにしんどい状態になったのは初めてでマッサージを受けましたが、途中でふっと軽くなって普通に歩けるのが感動でした
    また是非お願いしたいです

≪2時間みっちりご褒美コース!≫リラクマッサージ120分9500円→8800円

jin様

初めてのご来店及び口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

最近ケアが出来てないとの事だったので、お身体軽くなられたようで何よりです!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 23:18:38.0

いつも最高です

Yuji様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今後とも定期的なメンテナンスにぜひお待ちしております!

担当スタッフ 吉門

• bunbunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:34:03.0

いつもお世話になっています。
    しばらくお伺いできなかった為、気づかないうちに相当凝り固まっていましたが、しっかり全身ほぐしてもらい、とてもすっきりしました。こたつで寝ているのがバレちゃいましたが笑
    また近日中によろしくお願いします。

bunbu様

口コミ投稿及びいつもご利用頂きありがとうございます!

今回はお久しぶりなのもあり、かなり凝り固まっていましたね。
    スッキリしたとのことで嬉しく思います^ ^

疲れている身体は、季節の変わり目の天気や気温差に弱いので、また限界になる前にメンテナンスにいらして下さい!

担当スタッフ 吉門

• mahimahiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:02:58.0

カチコチの身体が楽になりました。上手です。

《ご新規様新春お試しクーポン》リラク60分5500円→3900円

mahimahi様

ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

全体的に相当カチコチに固まっておりましたので、痛みが強く出ないようほぐさせて頂きました。
    何度か施術すれば柔らかくなっていくと思いますので、間隔をあまり空け過ぎないのがおすすめです!

担当スタッフ 山田

• homamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 15:16:59.0

専門的知識豊富で、身体の状態をしっかり理解してくださり、それに寄り添った施術をしていただきました。感謝しております。
    身体が悲鳴を上げる前に、また伺います。

homama様

初めてのご来店及び口コミ投稿ありがとうございました^ ^

特に自覚の強い箇所に時間をかけつつも、全身のお疲れも酷かったのでしっかり施術をさせて頂きました。

ぜひ今後もメンテナンスにご利用頂けたら幸いです。

担当スタッフ 吉門

• おこめぷらすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:00:41.0

肩にお地蔵さんが乗っているくらい重かったのですが、1回の施術でだいぶ楽になりました。
    肩以外の部位が原因だったようで、全身をくまなく施術していただきました。
    しばらくは定期的に通って整えていきたいと思います。
    今回はありがとうございました!

おこめぷらす様

ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

つらさを感じている箇所と原因になっている箇所が違う場合、ご自分では原因箇所が全く分からなくなってしまうので、なかなかご自身では肩こりが解決できず大変だったかと思います。

つらさを感じる前にケア出来れば肩こりを出にくくしたり、症状を小さくしたり出来ますので、お忙しいとは思いますが頑張って整えていきましょう!

[投稿日] 2024-03-09 13:24:09.0

ゴリゴリに凝っていた肩周りが楽になりました。ありがとうございました。

≪辛い箇所を重点的に≫全身もみほぐしリラクマッサージ45分 4600円→3900円

穴子様

ご来店及び嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回もかなり肩周りが手強かったですね...
    季節の変わり目で身体も影響受けやすくなってますのでご自愛下さいね。

またのご利用お待ちしております!

担当スタッフ 吉門

• m--さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:36:37.0

週に1度通ってメンテナンスしてもらっています。
    先週これなかったので首横・肩の張りが気になっていました。
    違和感のある場所を揉むのではなく、つながっている別の箇所(脇腹や腕など)を動かしたり調整することで、張りがとれるのがとても不思議です!
    身体の仕組みを詳細に理解されているからこそなのだと思います。
    納得いくまで何度も調整を繰り返してくださるのでとても信頼しています。

m--様

ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

週に1度のタイミングがずれると、いつもより症状が増しているのでお仕事が大変なんだろうなと感じております。なるべくお仕事時のお身体の負担が減るようにメンテナンスさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

皆様はおつらい箇所を気にされますが、外から見ると原因は全身多岐に渡りますのでバランスを悪くしている箇所を見極めて施術しております。
    関係なさそうで関係しているところを施術すると不思議だと思いますが、そういうものなのでこれからも不思議に感じて頂ければと思います笑
    今後ともよろしくお願い致します!

担当スタッフ 山田

• へちまくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:23:43.0

非常にしっかり丁寧に施術していただきました。体も軽くなり仕事も頑張れそうです。また伺います!^_^

へちまくん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お身体全体にかなりのお疲れがありましたが、施術にご満足頂けて一安心しました。

お仕事がんばれそうとたおっしゃって頂いてとても嬉しく思いますが、頑張りすぎも気を付けてくださいね。気分転換も含め、また当店でリラックスして頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当スタッフ 小竹

• コウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:21:35.0

駅近で利便性が良く、清潔かつ落ち着いた個室でいつもしっかりと揉みほぐしてもらっています。

コウ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今年は寒暖差が激しく体のお疲れ、ストレスも感じやすいかと思います。
    今後も皆様がリラックス出来る様な空間作りを心掛けてまいりますので、お疲れの解消や、ゆっくりお休みされたい時はご利用頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

担当スタッフ  小竹

• onjiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:52:05.0

強い揉み方で良く解れます。予約が取りにくいかな。

onji様

ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

全体的にだいぶ固まってしまっているので、通常の施術より強めにほぐさせて頂いております。
    痛くないか心配になることはありますが、ほぐれているとのことで安心致しました!

ご予約の取りにくさに関しましては申し訳ございません。
    全体的には予約を取れる時間は多いのですが、皆様が来店して頂く都合の良い時間が被っていることが多いみたいです…
    ご不便おかけ致しますが、今後ともよろしくお願い致します。

担当スタッフ 山田

• わっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 13:38:12.0

妊娠5ヶ月でもう少しで6ヶ月になります!
    元々首肩凝りがありマッサージにいってたのですが、妊娠してから妊婦を受け入れてくれる場所がなく我慢してました。仕事の疲れと妊婦ということもあり首肩の凝り、足のむくみがあり本当に困っていて、身体の疲れにより精神的な疲れもありました。しかし、柔道整復師の資格もあり、妊婦の施術経験のある妊婦でも受け入れてくれる最高の場所を見つけました!また技術も知識もあり、丁寧にヒアリングしてくれるので安心して受けられました!すぐまた行きます!ありがとうございました!

≪妊娠中のお身体ケアに≫マタニティ整体60分8000円→6000円

わっち様

ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

妊娠時は施術を受け付けていない店舗様も多いので、妊娠中のお身体の辛さを少しでも緩和できるお手伝いができればと思いマタニティコースを設けさせて頂きました!
    身体の疲れと心の(精神的な)疲れは表裏一体なので、メンタル的な辛さの改善にもお役に立てると思います。
    これから更にお腹も大きくなって、身体の負担も増えると思いますので、是非お待ちしております!

スタッフ 山田

• m--さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:31:44.0

悩んでいた四十肩がなおりました!

ほかの整体院に行ってもいまいち実感がなく、このまま一生治らないのかな…と思っていた四十肩。
    最初は疲れ・肩こりでサロンに行きましたが、肩が痛くて悩んでいることを担当のスタッフさんに伝えたところ、一度で痛みの軽減が実感できる施術をしてもらえました。
    週1で通わせていただき、いまではすっかり完治しました。

感謝しかないです!本当にありがとうございます!

m--様

ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

時間のかかる症状でも、一度で効果は実感頂きたいと思っておりますので効果が出てよかったと思っております!
    症状改善はとにかく施術を継続することが必須なので、通って頂いた結果だと思います!
    引き続き悪化しないように、またお疲れも毎回溜まっていますのでそちらも解消できますように施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

担当スタッフ 山田

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:04:47.0

肩こりがひどく体調不良になるときがありますが
    ここで施術してもらうと復活します。
    また来店します。

いちご様

ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

肩こり改善に向けて効果が出ているようで良かったです!
    痛みや違和感が強く出る前にやっておくと、楽な状態が長く続いたり肩こりを気にせず生活出来るようになったりしますので、定期的なケアと改善はお任せ頂ければと思います!

[投稿日] 2024-02-17 22:57:13.0

絶妙な力加減のマッサージで体がほぐれました。またお願いします。

穴子様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

施術内容ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もお体リラックスして頂けるように努めてまいります。

担当スタッフ 小竹

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 07:32:53.0

頻繁にマッサージに行きますが、これまでで一番合いませんでした。全く気持ちよくなくて、時間の無駄と感じるくらいで、途中でやめてもらおうと思ったくらいです。担当の方はホスピタリティも不足しており心地悪く、せっかくリラクゼーションに行ったのに、逆にストレスがたまりました。お試し価格ではありましたが、あの技量では高く感じました。

にこちゃん様

ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

施術内容にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善点として課題にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-17 21:06:25.0

いつも、最高です。

Yuji様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    今後もその都度お疲れに寄り添った施術をさせて頂きます^ ^

[投稿日] 2023-12-04 18:14:01.0

いつも大満足しています。

≪身体全身の疲れ解消!≫全身もみほぐしリラクマッサージ90分7500円→6800円

ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります^ ^

今後とも毎度ご満足頂ける施術を心掛けます!
    またのご利用お待ちしております。

担当スタッフ 吉門

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:41:45.0

痛みはまだ残っていましたが、 体はだいぶ楽になりました。
    肩幅が広がり、姿勢が良くなりました。

≪国家資格保持者による整体(代表、店長が担当)≫ケア60分 7000円→6000円

とし様

ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

施術後の楽さや姿勢の改善を実感頂けて何よりです^ ^
    負荷の蓄積による慢性的な痛みに対しては、原因となる周りの組織を正しい位置に戻すよう意識した施術を心掛け、引き続き痛みが出る箇所への負担軽減に努めます。

[投稿日] 2023-11-03 18:15:10.0

リラックスできる静かな個室でマッサージが受けられます。

そして技量が高いのか、施術後の揉み返しによる痛みが一切ない。

今後も通わせてもらいます。

ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

駅や線路から近いマンションではありますが、静かでリラックスできる空間を意識しておりますので、ご満足いただけて嬉しく思います。
    肩や背中の硬さがおつらそうなので、少しでもお疲れが取れるよう努めてまいります。

寒さも増し、肩や首も疲れやすくなってきますのであまり冷やさないようにお気をつけて頂ければと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 小竹

[投稿日] 2023-10-15 13:41:13.0

目と首がめちゃくちゃ重く凝り固まっていたのと腎臓のあたりがダルかったので施術に飛び込みました。思いもしない脚の面が張っていたり、あこのあたりが噛み締めで固まっていたり、本当に全身が楽に軽くなりました!技術が本当に高いから安心です。

ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

全身の疲れと内臓の疲れは関係性が非常に強いので、その疲れで背中がだいぶ緊張して張っていました。目やあご回りの緊張も日頃のデスクワーク疲れの蓄積ですね!
    今回もだいぶお疲れなお身体でしたので、また近いうちに解消していきましょう!

担当スタッフ 山田

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:23:47.0

寝違えてしまいどうしようと焦り駆け込みました!痛すぎて全く動かなかった首が施術して頂きすごく楽になりました。また伺わせていただきます♪

≪当店人気No.1メニュー!!≫ リラク60分 5500円→4800円

りさこ様

ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

なかなか重症でしたので、完全回復までには何度かご来店頂くと思いますが、楽になっていただけるよう頑張りますので安心してお任せ下さい!

[投稿日] 2023-09-03 11:53:39.0

担当スタッフさんが本当に腕が良く、マッサージマニアでなかなか効かない私も、毎回、回復し助かっています。芯から疲れや痛みが取れます。本音は90分やりたいですが、60分でもプロフェッショナルにやり切ってくださいます。回数券やクーポンなど出来たら嬉しいですね!

≪国家資格保持者による本格整体≫ ケア60分 7000円→6000円

ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

施術受け慣れてらっしゃるので、満足して頂けるように頑張っております笑
    整体コースであれば60分でも十分改善出来るのでお任せ下さい!
    ゆっくりリラックスしたい時はリラク75や90をオススメ致します!

クーポンの種類はもう少し増やしたいと思います!

リラケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー