3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アドカーム(adcalm)   >

adcalm【アドカーム】

アドカーム

• 兵庫県姫路市佃町82 ※以降の住所はご予約時にお伝えします。
  • 姫路市役所徒歩1分/姫路駅より徒歩20分/手柄駅より徒歩12分

むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:45:29.0

いつも仕事が休みのときにリラックスとデトックスのために伺ってお世話になってます!気になるところをしっかりヒアリングしていただき重点的に施術いただいたり、力の入れ具合や丁寧な施術なので終わってすぐに効果を実感できます!もともとサロンが近所で定期的に通っていましたが、今は仕事の関係で他府県に住んでいますが頻繁に伺えないのが残念ですが、これからもずっとお世話になります!

むっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    効果も実感して頂けており嬉しいです^^
    環境が変わり大変な時期かと思いますが、疲れた時はいつでもお越しくださいませ★
    今後も満足して頂けるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    adcalm

• えるもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:20:37.0

しばらくエステをサボっていて大きくなってしまったので、痩身目的で来店しました。キャビゼロ後のマッサージもしっかり圧があり凄く良かったです。(力加減は聞いて下さります)施術後、疲れてる箇所やアドバイスなどして下さったり、勧誘などもなく通いやすい形でって言って下さるので安心して来店できると思います^^これからよろしくお願いします。

【5月限定!】Wキャビ痩身×アロマトリートメント◇¥15400→¥8800

えるも様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    より老廃物を出す為に引き続き水分をたっぷり摂ってくださいね♪
    次回も癒しと痩身を提供できるように施術させて頂きます!
    この度は口コミありがとうございました★
    次回もよろしくお願いいたします!
    adcalm

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:01:41.0

今回は上半身のコースとリフトアップのフェイシャルで行かせてもらいました
    コースの方は毎回結果が出ているので嬉しいです
    リフトアップの電気?マッサージが凄く気持ち良かったです

はる様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    定期的にお越し頂いているので、しっかりと結果がでてきていますね^ ^
    マジックハンドは、左右の動きの差が分かりやすかったですね!笑
    月1くらいでフェイシャルも入れていただくのがおすすめです★
    2~3日間は老廃物が出やすい状態ですので、しっかりと水分とってください♪
    また次回もよろしくお願いいたします!
    adcalm

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:27:40.0

初めてで、緊張しましたが説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
    うとうとしていましたが電気のピクピクで、目が覚めました笑
    新体験で、顔もスッキリしてとても良かったですのでまた通おうと思います。

美白&リフトアップフェイシャル70分◇¥10000→¥8800(プレゼント付き)

ヒロ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    外観と内装にGAPがあり驚かれたかと思います。笑
    普段体験する事のない感覚だったと思います!
    なかなか鍛えるのが難しいお顔の筋肉にアプローチしておりますので、
    お手入れ後はフェイスラインがスッキリされておりましたね^ ^
    また、お渡ししたお化粧品の感想も教えて下さいね♪
    次回もよろしくお願いいたします☆
    adcalm

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:40:00.0

アロマトリートメントは所々痛かったけど
    終わった後のスッキリ感に満足です
    施術後の変化が一目瞭然だったので続けてみようと思います

【人気No1】特許取得Wキャビ痩身×アロマトリートメント◇¥15400→¥9000

はる様
    先日は数ある中からadcalmを選んで頂きありがとうございました!
    強めがお好みとの事でしたので、しっかりほぐさせて頂きました^ ^
    お手入れ後、ふくらはぎのむくみとウエストがスッキリされておりましたね★
    効果をご実感頂けて良かったです♪
    これからも結果と癒しを提供できるように精一杯お手入れさせて頂きます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    adcalm

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:36:36.0

定期的にお世話になっています!
    その日のコンディションに合わせて、気になるところをしっかりとヒアリングしてくださり、メンテナンスしてくださるのでいつも施術後の変化を感じれるのが楽しみです!同時にリラックスできる環境で、心身ともにしっかり丁寧に整えていただいてます。本当になくてはならない時間です!!いつもありがとうございます、また行きます!

むっちゃん様
    お手入れ後にいつもスッキリされており変化の実感を感じで頂けているようで良かったです^ ^
    これからも日々のお疲れや気になる部分が改善できるように頑張らせて頂きます!
    水分をたくさん摂って頂きさらにデトックスできるようにしていきましょう♪
    またいつでもお越しくださいませ☆
    adcalm

• ピョピョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:53:12.0

始めて伺いました。以前お世話になっていた担当者の方なので、安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできる空間でした。1度の利用で自分の期待する効果がでるのは難しいと思うので、今後もお願いしようと思います。

上半身or下半身キャビゼロ+マッサージ◇¥8800→¥7700

ピョピョ様
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    定期的なご来店でより変化を実感して頂けると思います^ ^
    今後も理想とされるお身体に近づけるように施術をさせて頂きます!
    また次回も宜しくお願いいたします♪
    adcalm

• ゆーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:35:54.0

美白&リフトアップフェィシャル
    マジックハンドで汚れを導出、美容液を導入してもらい
    微弱な電流で顔の筋肉を動かしてもらいました。
    普段使う事のない顔の筋肉も鍛えられたように思います。
    毎回、丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    また、お願いします。

ゆーみ様
    念入りにヒト幹細胞を導入しておりますので、しっとりプルプルのお肌になられておりましたね♪
    定期的に受けて頂くことで更にお肌の調子がよくなります★
    次回も満足して頂けるようにお手入れさせていただきます!
    宜しくお願いいたします^^
    adcalm

• じゅりぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:09:44.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店は清潔感がありすごく綺麗です!
    私の冷えて凝り固まった身体をキャビゼロとマッサージを丁寧にしてくださいました。
    施術後、久々に脚が軽くてすっきりしました。
    通える時は頑張って通って身体がいい方向に向かっていけばいいなぁと思っています。

次回もよろしくお願い致します。

【1月限定】特許取得Wキャビ痩身×アロマオイルトリートメント¥15400→¥8800

じゅりぷ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、初めてのエステにadcalmを選んで下さりありがとうございます!
    お手入れ後の効果を実感して頂けて良かったです^ ^
    2~3日間は老廃物が出やすい状態ですので、しっかりとお水とって頂き
    ゆっくりと過ごして頂けたらと思います!
    冷え改善、むくみの軽減ができるようにサポートさせて頂きます!
    また次回も宜しくお願いいたします♪
    adcalm

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:38:03.0

年内最後のメンテナンスで伺いました。
    前回より浮腫がマシなっていたのでキャビゼロやトリートメント効果のおかげかなと思います。
    身体の歪みがあるようなので日頃の姿勢を意識出来ればと思います。

マキ様
    少しずつむくみが軽減されてスッキリされてきましたね^ ^
    なかなか姿勢を維持するのは難しいかもしれませんが、意識してみてください★
    お仕事も忙しいと思いますが、また年明けにお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-23 14:48:26.0

キャビゼロの初回+回数券6回分が終了しました。
    定期的にハーブ蒸しもプラスで受けたのでデトックス抜群、沢山汗をかいた後でのキャビゼロとマッサージが気持ち良かったです。
    回数券でのエステは初めてでしたが、自分の体と向き合う良いきっかけになりました。
    担当者様の優しい人柄とリラックス空間が癒やしの時間となりました。年末年始を挟みますが、ダラけ過ぎない様に気をつけていこうと思います。またお世話になりたいです。

ちーやん様
    今年も1年ありがとうございました★
    初めての回数券にadcalmを選んでくださりありがとうございました!
    常に冷え対策を意識してくださっているので温まりもよくなられましたね^ ^
    引き続き冷え対策と姿勢を意識して頂き、来年お会いできるのを楽しみにしております♪
    良いお年をお迎え下さい☆
    adcalm

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:58:38.0

丁寧に説明で、体の状態も見ていただきながら施術をしてもらえるので終わった後は身体がスッキリしています。
    キャビゼロも気持ち良いので回数を重ねた後の変化が楽しみです。

マキ様
    前回はご来店頂きありがとうございました★
    日々のストレスや疲れを少しでも減らして頂けたらと思います^^
    汗もかなりかかれておりましたので、しっかりとデトックスできていましたね♪
    これからも、リラックスできる空間やキャビゼロなどで結果がでるように心を込めてお手入れさせて頂きます!
    またいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-15 13:22:27.0

先日もありがとうございました。
    キャビゼロのコースにハーブ蒸しをプラスして受けています。
    沢山汗をかけるので老廃物が出てスッキリ。血行が悪く代謝が悪い体質なので背中は汗の出始めが遅いですが、こちらは40分入れるので良い汗をかけます!
    その後のキャビゼロで全身しっかり流して頂いて、ヘッドやデコルテマッサージまであるので贅沢な時間になっています。
    アドバイスに気をつけて過ごしますね。

ちーやん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    寒くなってきたのでハーブ蒸しとキャビゼロの組み合わせはおすすめです★
    初めと比べると少しずつ冷えもマシになられており、肩甲骨もお綺麗になられておりましたね^^
    全体的に変化も出られており良かったです!
    年末年始、忙しくなると思いますのでご体調にはお気をつけてお過ごしください♪
    また来年もお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 08:27:50.0

回数券で通わせて頂いています。ちょうど半分が終わりました。ハーブ蒸しも取り入れながら、、自分の弛んだ体に意識を向けるきっかけも頂きながら、、頑張っていきたいと思っています。肉質も柔らかくなってきて変化も感じています。次回も宜しくお願い致します。

ちーやん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ホームケアの方法などお伝えした事を実践して下さりありがとうございます!
    積極的に取り入れて頂いているので嬉しいです(^^)
    肉質の変化もが実感頂けており良かったです★
    ハーブ蒸しも一緒にし、発汗&代謝が上がってきております♪
    引き続き、目標に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので、次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-22 08:42:46.0

初めてのハーブ蒸しとキャビゼロをして頂きました。
    体重が大幅に増えてきましたが頑固な冷え性で代謝も悪く 自力で痩せるのが難しくなってきてしまいました(涙)
    そこでプロの手も借りたいと思いお願いしました。
    根本的な体質改善も必要ですが、回数券でお世話になります。
    大量発汗が気持ち良く、都度声掛けをして下さるので安心です。キャビゼロも気持ち良く回数を重ねた後の変化が楽しみです。宜しくお願い致します。

【人気NO1◎痩身&リラク】全身キャビゼロ+マッサージ◇¥15400→¥10000

ちーやん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました★
    ハーブ蒸しとキャビゼロ気に入って頂けて良かったです!
    内側からケアしていく事で代謝も上がっていきます♪
    お身体の冷えや気にされている部分をしっかりアプローチし、理想のお身体に近づけるようにお手伝いさせて頂きます^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    adcalm

• ゆーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:59:01.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、施術前のカウンセリングが丁寧でわかり易かったです。
    また、施術前後の写真を撮って貰って終わってから写真を見ながら説明して下さったのが良かったです。
    またお願いしますね。

《NEW》美白&リフトアップフェイシャル70分◇¥10000→¥8000(プレゼント付き)

ゆーみ様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    左右で差があるので、毎日のケアを引き続き続けてみてください^ ^
    お渡ししたお化粧品もまた感想教えて下さいね★
    また、ご来店をお待ちしております♪
    adcalm

アドカーム(adcalm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー