3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カーリーアイラッシュ(Carly eyelash)   >

Carly eyelash【カーリーアイラッシュ】

カーリーアイラッシュ

• 宮城県塩竈市新富町32-13-8
  • 【サロン前無料駐車場有】西塩釜駅~徒歩15分、本塩釜駅~徒歩17分、下馬駅~徒歩20分

miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:09:51.0

初めての利用でした。
    はじめにしっかりとカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました。
    スタッフさんがとても気さくな方で、お話が楽しくあっという間に終わってました。仕上がりも私の要望通りの上がり具合で良かったです!
    また予約します!ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト(上)トリートメント付¥5500

Carly eyelash【カーリーアイラッシュ】からの返信コメント

この度は御来店、口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:42:00.0

初めて行きましたが、大満足の一言です。特に仕上がりがわたしの希望通りで、鏡を見るたび気分が上がります。施術中の会話が少ないのも気持ちが楽でした。また行きたいと思います。

【カール・束感自在】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト(上)¥5200

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ励みになります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^ ^

• そっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:57:02.0

初めて利用させて頂きました!
    道に迷いましたが、
    外に立ってて下さり、
    ありがたかったです(T . T)

マツパを何回かしていますが、
    どこに行っても、なかなか
    持ちも上がりもイマイチで、
    それをその都度話しても、
    明確な理由は分からずで、
    悩んでいて、
    今回こちらのサロンで
    それを話したところ
    その原因と対策を
    すごく丁寧に話して下さり、
    自分のまつ毛のケアが
    しやすくなるなあと思いました^ ^

年齢もたまたま近く、
    色々なお話しもできて、
    最初は緊張しましたが、
    楽しい時間を過ごせました♪

子供がまだ小さいので、
    なかなかすぐは行けませんが、
    また行きたいなと考えています♪

この度はご来店、口コミありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!
    次お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• REさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:43:02.0

いつもお世話になってます!
    今回1ヶ月以上空いてしまいましたが、生え変わったところ以外はカールが残ってて凄いです…!
    カールの持ちも良いし、会話も楽しいので、施術中もリラックスして過ごすことが出来ます^^
    またよろしくお願いします◎

【セットメニュー】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト(上)¥12000

いつもご来店ありがとうございます♪そして嬉しい口コミ!!私も施術中の会話いつも楽しくてあっという間です!これからも技術力上げて可愛さ爆上げのお手伝いさせて頂きます^^

• あきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:39:02.0

いつも大満足のいくまつ毛に仕上げてもらっています
    そして、長持ちする!!!!!
    金額よりも納得いく仕上がりで、気分もあがります♪
    お話も楽しく施術時間もあっという間に終わります!

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします(^O^)♪

【カール・束感自在】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト(上)¥6500

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その言葉で頑張れます///
    次回来た際もいっぱいお話ししましょう!

• ジジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:01:12.0

申し訳ないのですが辛口の感想です。
    たまたま予約より早めに行けそうだったので連絡をして伺ったのですがまず個人宅なので場所が分かりづらい。そして着いてからの対応が歓迎してるように思えないさらっとした対応。早く来て悪かったのかなと思ってしまいました。
    カウンセリングは程々に施術を早くしてしまいたいというかんじで始まり、途中、途中の道具を置く時の音。テープなんでしょうけど剥がしてバンっ!と置いての繰り返し。音に敏感な私には不快でした。終わりに差し掛かったくらいにピンポンと来客。次のお客さんが来てしまったようで左目は途中だったので慌ててテープ剥がしなどを行ってましたが右目の時は液を塗って乾かしてくれたのに左はそのまま。はい!終わりですという感じでバタバタ。帰り際に「次のお客様がいらしてしまい…いつもはないんですけどね」と。「早く来てよかったですね」と返しました。
    なんかもう少し接客の勉強もした方が良いのでは?と思いました。個人経営なら尚更誠意を持って対応しないといけないのでは?と思いました。
    施術は悪くないと思いますが。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご期待に沿うことが出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
    当店は1人サロンであります為、注意事項に
    時間を過ぎてのご来店や5分以上早いご来店はお控えくださるよう
    お伝えしてあります。連絡は頂きましたが30分早くご来店されました。
    お客様同士が合わないよう時間を守ってご来店されているお客様にもご迷惑になりますので、ご理解下さい。

• かっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:40:07.0

今まで何十件、色んなサロンにお願いしてきましたが、私のまつ毛の毛質なのかカールがすぐ取れたりカールが弱かったり上がらなかったりで納得のいくサロンがなかったんですが…
    施術大大満足でした!ありがとうございました!
    お店の雰囲気がとってもオシャレなんですけど落ち着きがある空間で、ママさん世代も通いやすいように子供同伴の相談も可能なの◎です!
    カウンセリングもしっかりでまつ毛の状態と私の希望の仕上がりを考えて提案してくれます!カールもしっかりで1ヶ月くらいもちが良くて2、3週間でメンテナンスなんてことは私はないです!!
    しかもまつ毛痛の痛みが少ないからか施術をしてもらうようになってからまつ毛の伸びが良くて育毛の商品もたくさんあるので過去1番まつ毛長くてびっくりしてます!

料金も技術、カール感のもちから見ても全然格安!
    だと私は思うので私は県北の方からいつもお世話に
    なってます!!!県北から来る価値がめちめちゃあり!

初めて施術した時のカール感の感動
    皆さんも味わってみてください!!

これからもよろしくお願いします(∩´∀`@)

御来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます^_^
    大満足していただき嬉しいです!
    これからも技術力上げていきますのでよろしくお願いします♪

• あみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:22:42.0

初めてのマツパでしたがとても丁寧に施術していただき
    痛みなど一切なくあっという間でした。
    お話も楽しくてまつ毛もギュンギュンで
    大大大満足です!!!
    リピート確定です。
    またお願いいたします!

ご来店と口コミありがとうございます!
    初めてのマツパ担当できて嬉しいです♪
    またお話ししながら施術できるのを楽しみにしてます!

• むらしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 20:50:31.0

いつも想像以上のまつ毛にしてもらって、毎回すごく満足です!自分にはどんな形が合うのか分からなかったけど、丁寧にカウンセリングをしていただいてとても親切で、流行りに疎い私もすごく勉強になります!ぜひまた来月よろしくお願いします!

【ぱっちり目元に】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト(上下)¥9000

口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    これからも可愛いをお手伝い致しますので
    よろしくお願い致します!!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:46:06.0

マツエク→マツパに変えてから、なかなか納得の行く施術を受けれず、色んなサロンを転々としていましたが、やっと納得どころか、大大大満足出来るアイリストさんに出会いました!!
    カウンセリングもしっかりしており、素人の良く伝わらない要望から汲み取ってくれて、好みのデザインを叶えてもらえる、沢山のロッド?から、自分のまつ毛に合わせた上で好みのデザインに綺麗にしてくれます!
    まつ毛の美容液の取り扱いもあり、ケアの仕方を教えてくれたので続けて行くことで、しっかり効果も感じました!!
    今では、職場の高齢の方にも、まつ毛が綺麗だと気付いてもらえたり、同じ世代の人たちにも大好評なまつ毛になってます!!
    持ちもよくて、何一つ不満が見つかりません!!
    また行きますので、よろしくお願いします!!

前回から5週以内来店限定★ラッシュリフト(上)トリートメント付¥5800

口コミ投稿と嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪♪
    これからもまつ毛のケアをしながらマツ育頑張っていきましょう!
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:33:41.0

お店の雰囲気が良くて丁寧な対応をしてくれてとてもリラックス出来ました。仕上がりも満足です。

ありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 01:01:11.0

かけてから1ヶ月たってもカールがあまりとれなくて長持ちするので化粧がとても楽になるし、ビューラーも必要ないくらい!
    今までマツエクだったけど、根本から綺麗に立ち上がるので全然マツエク必要ないくらいです。
    個人サロンなので周りの人を気にすることなくリラックスして施術を受けられます。
    スタッフさんも気さくな方なので気を使わず話せます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも技術向上しながら施術に励みますので
    よろしくお願いいたします!!
    またのご来店お待ちしております!!

カーリーアイラッシュ(Carly eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー