3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プラスフィール 春日井店   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィール

• 愛知県春日井市八光町1―17ー2ハートピア八光2階
  • JR中央線勝川駅北口より北へ徒歩5分
  • まーますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:12:30.0

2回目の利用です。
    今回も姿勢矯正、小顔矯正をお願いしました。
    リンパが流れて体がスッキリするのが最高です。
    施術中も楽しくお話ししてくださって
    心も体もリフレッシュできました!

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 春日井店からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!

巻き肩や反り腰はまだ戻りがありますが定期的に施術させていただくことで
    定着を目指せますのでご安心してお任せください^^
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

担当 清水

• ameriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 11:44:53.0

初めての矯正でしたがすごく姿勢が良くなり
    巻き肩も治り感動です。
    肩の左右差もあり悩んでいましたがこちらも解消されました。

施術は痛みはなくひとつひとつ丁寧に説明してくださったり
    アドバイスもしてくださいました。

姿勢が良く肩も楽になったおかげで体調も気分も良く
    良いことばかりです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【人気No.1:歪み改善】 骨盤矯正+小顔矯正+体と顔の歪み矯正¥11,900→¥4,800

先日はご来院いただきありがとうございました!

施術前後での変化を実感していただけて嬉しいです♪
    左右左などは回数を重ねるうちにしっかりと改善してきますのでご安心ください^^

また次回もしっかり調整していきますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-26 11:17:56.0

今回はじめてオプションをウエスト矯正にしました。
    便利に悩んでいたので心地よい痛みで腸が動いた気がしました。
    また通い続けたいです。

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:03:54.0

美容整体、小顔矯正というものが初めてで
    施術中も悩みがあるところを解してもらうと
    1回だけでかなり変化を体感し
    写真でビフォーアフターをみたら感動しました!
    担当スタッフさんが原因やホームケアなどわかりやすく
    教えてくださり、時間が過ぎるのがあっという間でした(*^^*)
    また来たいと思いました!
    ありがとうございました◎

素敵な口コミもありがとうございます^^
    お写真でかなり変化が出ていましたね!
    継続することで更に整って、定着していきますので次回もしっかり調整していきますね♪

担当 清水

• あんこんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:42:35.0

今回3回目の来店で骨盤矯正をさせて頂きました。
    前回より良くなって来ていましたが、また施術させて頂いてまたもっと体が軽くなったなと凄く実感しています。
    普段子育てが体が痛いのですが痛みも軽減しているのを感じているので引き続き通わせて頂きたいと思っています。
    施術をして下さる担当スタッフさんも本当に凄く優しい方なので施術中に何か聞いても優しく答えて下さるので凄く居心地良く感じます。
    また次回もお願いしたいです。

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

ご来院ありがとうございました!

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    回数を重ねていただく内に、戻りも少なくなってきましたね^^
    体のことで気になることがあれば、気軽に聞いてくださいね♪
    また次回もしっかり調整していきます♪

[投稿日] 2023-09-25 11:44:35.0

本日3回目の施術でした!暴飲暴食で浮腫が酷い状態で行ったのですが、施術後は浮腫で重かった体が軽くなりました!定期的に施術してもらうことにより、巻き肩と反り腰が以前よりは戻りにくくなってきてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

ご来院いただきありがとうございました!

回数を重ねる内に、戻りが少なくなってきましたね♪
    全身を整えることでむくみもかなりスッキリしてくるかと思います!
    また次回もしっかり調整していきますね♪

担当 清水

• へいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:42:08.0

まったく痛みもない施術で、体が整ってびっくりです。
    姿勢が恐ろしく悪いことを自覚でき、はっきりおったていただいてよかったです。
    便秘に悩んでるかた、本当に行った方が良いです!!

先日はご来院いただきありがとうございました!

体の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    お悩みに合わせてメニューをご用意しておりますので、その日の調子に合わせて提案させていただけます^^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

担当 清水

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 14:31:37.0

全身はもちろん、頭がとてもすっきりしました。

ご来院いただきありがとうございました♪

全身のすっきり感を実感していただけて嬉しいです♪
    頭が凝りやすい印象なので、次回もしっかりほぐしていきますね^^

担当 清水

• やまゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:29:57.0

友達から紹介されて来店しました。
    小顔矯正とスタイル矯正をしましたが
    施術前と施術後で姿勢が変わり、全体的にスッキリした感じで大満足です。
    またお家での手入れ方法なども丁寧に教えてくださり、
    とっても親切で素敵な方でした。
    また定期的に通いたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    施術前後での姿勢の変化を感じていただけたようで大変嬉しく思っております♪
    ホームケアを加えていただくことで、より効果を実感していただけますので
    是非続けてみてください!

担当 清水

• まーますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:42:39.0

小顔矯正に興味があり、今回初めて伺いました!
    今回は、小顔矯正骨盤矯正姿勢矯正をお願いしました。
    最初にお写真を撮っていただいて
    ビフォーアフターをみせていただけます。
    施術後は、顔はスッキリ目が大きくなり
    姿勢は湾曲していたものが真っ直ぐになりました!!
    効果がすぐ目に見えたので、
    とっても嬉しかったです!!!!
    お店も清潔感があり、店員さんも丁寧です♪
    また必ずいきます!!!!

先日はご来院いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    施術前後での体の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思っております^^
    姿勢を整えることで、お顔にもかなり変化が出てきます♪
    次回もしっかり調整させていただきますね♪

担当 清水

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 16:25:34.0

初めての小顔矯正と骨盤矯正だったんですがとても丁寧な施術で体の悪い部分の剥がし方なども教えていただけたのでとてもためになりました。
    またぜひお願いしたいです。

先日はご来院いただきありがとうございました!

現在の体の状態を知ることが改善につながりますので、お伝えできてよかったです^^
    是非ホームケアも続けてみてくださいね♪

担当 清水

• えりきささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 16:14:16.0

一度で姿勢改善もみられ、体が楽になりました。

先日はご来院いただきありがとうございました♪

施術前後でに変化を実感していただけて嬉しいです♪
    また是非お手伝いさせてくださいね^^

担当 清水

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 10:12:44.0

気持ちの良い施術で、終始リラックスして施術を受けることが出来ました!気になっていた悩みも軽減され嬉しかったです!

先日はご来院いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    また、お顔や体の変化についても実感していただけてよかったです^^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

担当 清水

• ねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:32:32.0

今日も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます(*^^*)反り腰を治してもらい、痛みが取れて嬉しいです!

先日はご来院ありがとうございました!

反り腰は戻りやすい印象がありますので、また次回もしっかり調整させていただきます♪
    今回も楽しいお時間をありがとうございました!

担当 清水

• あんこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 11:23:22.0

2回目の来店で、今回も骨盤矯正と小顔矯正、オプションで姿勢矯正をしていただけましたが、前回同様凄く体全身軽くなったのと凄く解されて楽になったなと感じました。特に前回よりも体が少しずつ良くなっているのを本当に実感しています。
    施術をしてくれたスタッフの方は本当に凄く感じが良くて説明しながら施術をして下さるので凄く安心しますし気軽に質問出来るのが何より嬉しいです。他に通ってみたいなって検討してる方がいれば絶対施術して貰った方がいいと思います!私は他に人にも凄くおすすめしてます。

ご来院ありがとうございました♪

素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
    体がほぐれてくるので、少しずつ良い姿勢が定着してくるかと思います^^
    気になることがあれば気軽に聞いてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-12 10:05:26.0

普段の生活で巻き肩になってしまうのを整えて頂き身体が軽くなりました。
    体を整えてもらうと心も軽くなり仕事も頑張ろうという気持ちになります。

先日はご来院ありがとうございました♪

また、楽しいお話もありがとうございます!
    次回もしっかり調整させていただきますね♪
    またのご来院をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-11 12:49:12.0

2回目の施術でしたが、とても気持ち良く、体が軽くなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました!

体が楽になったとのこと、大変嬉しく思っております♪
    むくみは蓄積しやすいので、次回もしっかりほぐしていきますね^^

担当 清水

• かっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 16:08:18.0

来店回数一回
    メニュー名 小顔矯正、骨盤矯正、姿勢矯正
    即効性があってすごかったです
    担当者の対応も良かったです

先日はご来院いただきありがとうございました!

施術前後の変化を実感していただけて大変嬉しく思っております^^
    また是非お手伝いさせていただければと思います♪

担当 清水

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 12:42:01.0

今日は肩こりが気になっていたので、肩こり中心に施術してもらいました
    施術のあとは体が楽になります!
    回数を続けるとこで、普段座っている姿勢や寝てる時の姿勢がとても良くなりました
    いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます!

先日はご来院いただきありがとうございました!

だいぶ戻りも遅くなってきましたね!
    巻き肩や反り腰が改善されており、私も嬉しいです♪
    次回もしっかり調整していきますね^^

担当 清水

• 琉夏さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:43:12.0

初めて伺いました。小顔矯正、骨盤矯正、スタイル矯正を施術していただきました。とても気持ちが良かったです。
    姿勢が良くなったきがします。担当してくださったスタッフさんはとても美人さんで、感じが良い方でした。

素敵な口コミもありがとうございます^^
    姿勢の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    また次回もしっかり調整させていただきます!
    お会いできることを楽しみにしております♪

担当 清水

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:09:44.0

今日もありがとうございました!リラックスできて、体もスッキリしました(*^^*)いい状態をキープしたいです。次回もよろしくお願いします!

先日はご来院いただきありがとうございました!

リラックスして受けていただけたようで嬉しいです♪
    回数を重ねる内に、戻りにくくなっていきますので今よりキープしていただきやすくなるかと思います^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 清水

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 14:35:23.0

反り腰が酷いので腰を重点的に施術してもらいました。
    特に痛いような施術ではないのにかなり腰が軽くなった気がします。

先日はご来院いただきありがとうございました!

反り腰が強かったですが、楽になったようで嬉しいです^^
    反り腰は戻りやすいので、また次回もしっかり調整していきますね!
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

担当 清水

• N.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:28:23.0

初めて来店しました。
    小顔矯正と骨盤矯正と姿勢矯正をオプションでやっていただきました。やっていただいた後の座ったときや立ったときの頭や肩の軽さに驚きました。写真のビフォーアフターも違ったのでこんなに一回で変化があるのだとびっくりでした。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    1回の施術で変化を実感していただけて嬉しいです♪
    戻りやすくはなってしまいますので、また整えさせていただければと思います♪

担当 清水

• アンリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:21:22.0

初めて来店させていただきました。
    今回は小顔矯正と骨盤矯正とオプションでスタイル矯正もさせて頂きました。最初痛いかもって思ってましたが痛みも無く、施術してもらってすぐ結果を感じました。体も顔も全体的に凄くスッキリしました。友達にも勧めたいと思うしこれからも通いたいです。

先日はご来院ありがとうございました!

痛みが少なく即効性のある施術ですのでご安心ください^^
    施術前後での変化を実感していただけて大変嬉しく思っております♪
    疲れも溜まりますので、また次回もしっかりほぐしていきますね!

担当 清水

• ゆリまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:54:45.0

いつもお世話になっています(^^)来る度に解れてるのが分かり嬉しく思います♪♪前回腰痛があったのですが施術後は痛みが無くなり感動しました!!このオプションが気に入ったので今回もウエスト矯正をしました!毎回身体の調子に合わせてオプションが変えられるのもいいです♪

ご来院ありがとうございました!

腰痛が楽になったとのこと、大変嬉しく思っております^^
    その日のお悩みに合わせてメニューを決めていただけますので、
    より効果を実感していただけるかと思います♪
    また、是非お手伝いさせてくださいね♪

担当 清水

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:38:43.0

気になっていた反り腰がだいぶ良くなりました
    座ったときも骨盤がピンと立っている感覚が分かります!
    続けていくことでだんだん良い状態がキープ出来るようになっています
    とっても満足です!
    担当の方はいつも感じ良く優しく接してくれるので、いつも安心してお任せできます!

ご来院ありがとうございました!

反り腰も巻き肩もだいぶ良くなってきましたね♪
    普段から気をつけていただいてるおかげで維持しやすくなっているかと思います^^
    だんだん戻るペースも遅くなり、定着していきますので
    変化が楽しみですね♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-31 13:33:44.0

初めて来店しましたが、体の重だるい感じが軽くなりました!
    担当の方の対応も丁寧で気持ちよかったのでまた来たいです!

先日は、ご来院いただきありがとうございました!

体が軽くなったと仰っていただき大変嬉しく思っております♪
    また是非お手伝いさせていただければと思います!

[投稿日] 2023-08-31 10:12:27.0

2回目の施術を受けました。
    痛みがほとんどなく楽しきな会話をしながら施術を受けました。
    効果は即効性があり日々の疲れがとれとても助かります。

ご来院ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕事中に体を酷使しているかと思いますので、少しでもお力になれていれば光栄です^^
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

担当 清水

• ゆリまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:26:17.0

いつもお世話になっています!反り腰と腰痛があったので今日はウエスト矯正のオプションを選択しました!
    終わった後は骨盤がきちんと立って背筋がピシッとしました(^^)続けていてすごく変化を感じています♪

先日はご来院ありがとうございました!

今回はウエスト矯正をさせていただき、骨盤まわりの変化を感じていただけたかなと思います♪
    腰痛の緩和につながれば嬉しいです♪

また次回も楽しみにしております^^

担当 清水

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 14:38:38.0

産後身体の不調が続きしんどかったですが、一度の施術で体が軽くなりびっくりしました。施術中はリラックスしながら担当者さんとお話できて楽しかったです。顔もシュッとした感じがします。施術は全く痛くなく受けることが出来ました。またよろしくお願いします♪

先日はお越しいただきありがとうございました!

一度で効果を実感していただけて、大変嬉しいです♪
    体を整えるだけで、お顔のむくみも取れますのでフェイスラインのすっきり感を体感していただけたかなと思います^^
    産後ということもあり、前傾姿勢になる機会が多いと思いますので
    是非またお手伝いさせていただきたいです!

担当 清水

プラスフィール 春日井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー