久しぶりにまつエクがしたくなり、こちらのお店に来店させて頂きました。ブログを読んでいたので、駐車場の案内も分かりやすく、迷わずに行けました。店内の雰囲気も素敵で清潔感があり、すごく居心地がよかったです。まつエクも色々話を聞いてもらってアドバイスして頂き、すごくいい仕上がりになって大満足です。終わった後の珈琲も美味しかったです。ありがとうございました。また次はカラーまつエクしてみたいです。よろしくお願いいたします。
【New open価格】まつげの負担軽減!フラットラッシュ120本 ¥4.500
Eyme eyelash salon【アイム】からの返信コメント
まゆみん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お久しぶりのマツエクで気になる所はございませんか?
カラーエクステもとても可愛いですし、悩まれていたまつ毛パーマも
また次回自まつ毛を見ながら決めていきましょうね♪
お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
まゆみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
今までまつ毛パーマ4店舗ほど行ったことがありますが、過去一で綺麗にして頂けてとても満足です!!
次回もよろしくお願い致します。
【人気No.3☆】アナタに似合わせ☆ まつげパーマ(上) ¥4,500
行ってから1週間以上経ちましたが全然取れてなくて感動してます!雰囲気、デザインもとても気に入りました!いままでなかなか満足いく固定のお店がなったのですがこれから通います(^^)
【バインドロック】100束 上下で自まつげを挟んで高持続!濃さバッチリ!
いつも丁寧にしてもらって有難うございます。
施術中もすぐに寝てしまうぐらい安心して受けれます。
今回はカラーのマツエクにしてもらったのですが、この時も色味などを丁寧に教えてもらい助かりました。
出来上がりも大満足です。
また、宜しくお願いします。
らら様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回はカラーにしてみましたが、雰囲気に合っていてとてもお似合いでしたね^_^
長さも物足りなければまたおっしゃってくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
子供の都合で急な変更や子供の同席を快よくお受けしてもらい感謝です。居心地良さそうに子供もソファーでくつろいで待ってもらえてます。 またよろしくお願いします。
たまちゃん様
いつもご来店ありがとうございまず^_^
お子様とご一緒でも全く問題ございませんので、
お気軽にお越しください♪
いつもお忙しい合間に来ていただきありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつもありがとうございます( i _ i )
マツエクに行ってお話ししたりするのが、毎月の楽しみでもあります笑^_^今月もまた予約させてもらいます!
ハルカ様
いつもご来店ありがとうございます☆
私もたくさんお話しできてとても楽しいお時間にさせていただいてます^_^
またお気軽にご来店くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
とても綺麗にエクステつけていただいて
すっかりリピーターです。
お店の雰囲気も可愛くていつも癒されています。
ずっとお世話になりたい素敵なサロンです。
ごまきなこ様
いつもご来店ありがとうございます☆
まつげも最初に比べるとしっかりと安定してきましたね^_^
いつも綺麗に保っていただきありがとうございます。
これからもリラックスしていただける空間作りをしていきますので、またいつでもお待ちしております♪
毎月お世話になっています。
今回も理想通りの仕上がり、綺麗にコーティングまでして頂き大満足です。
他にお客さんが居ない、車でいける、内装がおしゃれでゆっくりリラックスして受けられる。ずっとリピです。
来月もよろしくお願いします。
さゆ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
本数を増やしてからはまた残ってる本数も増えており
持ちが良いようで嬉しいです♪
リラックスしていただける空間作りをこれからもしていきますので、またお気軽にご来店ください♪
いつも大変満足しております。
今後もよろしくお願いいたします。
み様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです^_^
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
これからもまつげの綺麗を任せていただけるよう頑張りますので
またお待ちしております^_^
まつエクは初めてで不安だったのですが、どんなデザインにしたいか、カールや長さの確認など細かく丁寧にカウンセリングしていただいて、とても綺麗に希望通りのデザインに仕上げていただきました。施術中も染みたり痛む事なく快適に過ごせました。
次回も是非お願いしたいです。
【人気No.1☆】まつげの負担軽減!フラットラッシュ120本 ¥5.000
たも様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてでイメージが湧きにくかったかと思いますが
たくさんご要望もお聞かせいただけて
お仕上がりご満足いただけて良かったです^ ^
またデザインでもっとこうしてみたいなという部分等出てきましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
綺麗にカールに上がっていてとても満足です!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。前回同様に長持ち出来るようにケアも引き続き頑張ります(笑)
あさみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
最近お見かけする頻度が少なくなりましたが
それだけ持ちが良いということで、、、嬉しく思います^_^
引き続きケアも頑張ってください☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
自睫毛の状態も教えてくれるので参考になります。
今のデザインが気に入っているので、また次回も同じくでよろしくお願いします♪
今回で三回目でした。施術前のカウンセリングも毎回丁寧にしていただき、施術中も居心地が良く、仕上がりは今回も大満足です。次回もお願いします。
いつもとっても綺麗にエクステつけていただいています。
先日予約時間に遅れてしまったのですが、時間内にスピーディーに丁寧につけてくださりありがたかったです。
お店の雰囲気がとてもお洒落で癒されます。
これからもずっとお世話になりたいサロンさんです。
前回オフをせずに付けたしをしたにも関わらず、ほとんど取れずにかなり綺麗に付いたままだったので、驚いています!
本当に施術が丁寧なので、持ちもとても良いです!
これから、ずっと通わせて頂きたいと思います(^^)
行きつけのまつげサロンが一時閉店しており、こちらを利用させていただきました。
行きつけのサロンでは、なるべくナチュラルで、マツエクをしているのかわからないくらいのもので施術してもらっていました。
私自身、長さやカールの形態など何を使っているのか把握していなかったため、残っているマツエクを確認して、またカウンセリングをしっかりしていただいてから施術してもらいました。
目元が染みることが時々あるのですが、全く染みることなく施術していただきました。
また施術後にはコーヒーと小菓子のサービスもあり、とても居心地よく過ごせました。
いつもよりは華やかな目元になったと感じ恥ずかしさがありましたが、周りからはとても好評でした!ありがとうございます。
また利用させていただければと思います。
【ナチュラル派まつ毛☆】まつげの負担軽減!フラットラッシュ100本 ¥4500
今回で6回目の来店ですが、変わらず
持ちが良く、1カ月以上経っても
結構な本数が残っているので助かります。
サロンの雰囲気も良くアロマの良い香りで
癒しの空間でした。
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。今回は頑張っていつもより多い本数をつけていただきありがとうございます。
初来店です。口コミ拝見し、予約させて頂きました。
静かな住宅街の中、駐車場が店舗向かいに完備されており、通いやすいサロンさんかと思います。ブログに画像付きで店舗の場所も書かれており、初来店には有難いご配慮です。
カウンセリングは丁寧で、問診票、現在の状態もしっかり確認されておられました。施術の方も丁寧かつスピーディーで、カウンセリング、ドリンクサービスも込みで1時間強で終わられていました。施術から2週間程経ちますが、生えグセのバラつきも気にならず、しっかりと立ち上がってくれています。アイラッシュ サロンさんでは珍しいドリンクサービスも、好印象でした。仕上がりが次回来店の決め手になりますが、こちらのサロン、リピートしたいサロンさんです。
【まつ毛いたわり】Full Careパーマ ¥6000
初めて行ったのですが、何から何までとても丁寧でした!
マツエクを他のサロンでしたら毎回液がしみて
涙が出やすい体質なのですが、ここでは
しみる事なくマツエクされてる感覚もないくらい
優しい施術で快適でした!!
これから通わせていただきます!!
【バインドロック】120束 上下で自まつげを挟んで高持続!濃さバッチリ!
子供同伴も快よく、受け入れてももらえます。 子供の体調不良で急な変更対応してもらえて、感謝しかありません。
まつ毛の仕上がりは最高です。
飛び込みで来店して半年近く、ステキなサロンに出会えて良かったです。 これからも通いたいと思います。
昨日はお世話になりました。
丁寧なカウンセリングで仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【ボリュームラッシュ】80束 まつげが少ない方も多くみせられる仕上がり☆
何度も仕上がり確認をして頂いたり、メイク方法を教えて頂き有難かったです!
家族や職場の人にも眉毛きれいと言って頂けました!
【毎日のメイク楽チン☆】目元印象アップ!似合わせアイブロウwax ¥4.000
いつも細かいとこまで相談にのっていただき、とても助かっています。
マツエクの持ちもとっても良いです☆
次回はカラーマツエクに挑戦したいです。
いつも丁寧にしてくださって、有難うございます。
初めてのマツエクをしてもらいました。
カールとか長さとかも何がいいかわからないまま行ったんですが、1から教えてくれてすごく丁寧でした!
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
次回もここに行こうと思います!
今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です♪ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします(^^)
毎回綺麗に丁寧に仕上げてくれます^ ^
今回も大満足です!ありがとうございました♪
最初にしっかりとカウンセリングを行い、こちらの要望に対しても丁寧に説明、対応をして頂いたので安心して施術を受けられました。
今のまつ毛の状態からケアの仕方など、アドバイスを頂きありがとうございました!
初めて来店し、まつげパーマしてもらいましたが
まつ毛の生え際から細かいところまで見ていただき
仕上がりもすごく良かったです!
あれから日にち経ちますが、まだそんなにまばらにならず綺麗にあがってます♪
仕事で中々行けないと思いますが、また来店の際は宜しくお願いします!
アイム(Eyme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー