3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. チルラックス(Chillax)   >

免疫整体Chillax-チルラックス-

メンエキセイタイチルラックス

• 静岡県静岡市葵区両替町2丁目1-15 ガルボビル3F
  • 新静岡駅より車で4分/徒歩8分・静岡駅より車で7分/徒歩15分

まさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:08:07.0

青葉通りと両替町の交差点、ダイナーバーSTANDOUTの3階にあるチルラックスさん。
    新しくオープンしたということで予約を入れて60分コースでお世話になりました。
    ビルの入り口が少し分かりづらいですが階段を登って3階へ。
    ドアを開けると、とてもキレイでオシャレな空間。
    担当スタッフさんは、明るくて親しみやすい方でリラックスして施術していただけました。
    いろいろなマッサージ、リフレに行きましたが、チルラックスさんはプライベート感のあるオシャレな空間、さらに担当スタッフさんの施術技術の高さは抜群だと思います!
    本当にオススメできるお店で、大満足できました!!

【セット】足つぼ+整体 合計60分¥5600

ま様

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。

お酒がお好きとのことで、なかなか休肝日をつくるのが難しいかと思いますので
    デトックスも兼ねてまたお身体のメンテナンスにお越しいただけたら嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております。遠藤

• マミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 22:18:47.0

今回もありがとうございました。
    毎回、どんな痒い所にも手が届いてしまうほどの施術をしてくださいます。そうそこなんです~と思わず口に出てしまいます。指先からも温もりを感じ、施術の中で多くの癒しをいただいています。頭もすっきり、全身軽やか、この持続もすごいのです。言葉では言い表せないほどです。
    長時間のメニューにもかかわらず、力が変わることなく施術してくださり感謝しかありません。

5月末まで◎【整体90分¥7700】

マミー様

口コミ投稿ありがとうございます
    嬉しいお褒めの言葉もいただき大変励みになります!

膝の具合はその後いかがでしょうか?
    今後もお役にたてるよう精一杯ケアさせていただきます

マミー様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

[投稿日] 2024-05-14 23:47:55.0

背中の痛みが気になっていたのですが
    相変わらずお腹が固いようでびっくりでした。
    ストレスをため過ぎず食事にも気をつけようと思います。
    人事の関係でまた1ヶ月に1回のペースになってしまいますが
    施術+電気効果で乗り切ります。ありがとうございました!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

なかなかストレスをためないようにする事も難しいなと私自身も感じますが
    リフレッシュの一つにまた当サロンをご利用いただけましたら幸いです。
    不調を感じた時は頑張り過ぎている証拠だと思うのでお身体労わってあげてくださいね

K・S様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

• ゆーうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:12.0

久しぶりの施術でした。
    毎度の事ですが、首と背中がガチガチで…
    丁寧に施術して頂きスッキリです!
    1000円offのクーポンを使用したので、今まで気づかなかったコース(足つぼ)もできて嬉しかったです。
    また体調に合わせて伺いたいと思います。

ゆーうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりにご来店いただけて大変嬉しかったです。
    以前にも増して硬さが酷いように感じましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体のお疲れ具合に合わせて、またご利用」いただけましたら幸いです。
    ゆーうちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

• 5150さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:53:02.0

月1ペースで通ってます。
    ストレッチ、歪みの修正など、毎回安定の施術です。
    施術前後のお茶のサービスも嬉しいところです。

5150さま

口コミ投稿ありがとうございます!

前店の頃より定期的に通っていただけて大変嬉しいです。
    ご来店いただく度にお疲れはガッツリ溜まっていらっしゃるので
    またメンテナンスにお越しいただけましたら幸いです。

5150さまのまたのご来店お待ち致しております。遠藤

• えみりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 01:32:01.0

とても丁寧な施術で、体が楽になりました。
    また宜しくお願い申し上げます。

ご新規様限定【セット】足つぼ+整体 合計60分¥5700

えみりん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか

またご都合のあう時がございましたら、メンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます

えみりん様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

[投稿日] 2024-04-22 22:19:04.0

施術前まではお腹が緩い日が続いていましたが
    電気+施術のおかげでここ数日でお腹の調子が正常に戻りました!
    体のしんどさだけでなく中までしっかりと整えて頂き本当にありがとうございます。

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

お腹の調子安定したようで安心いたしました。
    K・S様はストレスや疲労がお腹の調子にも出やすいと思いますので
    あまり気張りし過ぎず、休日は特に気分転換してゆったりお過ごしくださいね

K・S様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

• 太郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:37:08.0

今回は足ツボマッサージをお願いしました。大変気持ち良かったです。
    前回足ツボをやってもらって翌日歩くのが楽だった。
    今回も同じ様に、翌日足の状態が良かったです。
    ありがとう
    また利用します。

太郎様

口コミ投稿いつもありがとうございます!

足が軽くなっていただけたの事大変嬉しいです。

ご旅行のお話や、食に関しても高い意識をお持ちでいらっしゃる太郎様とのお話は興味深いものばかりです。

またお時間みつけてメンテナンスにお越しいただけましたら幸いです。
    太郎様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:13:33.0

ほどよい痛さで気持ちよかったです。
    足がとてもスッキリしました。
    浮腫みがちなので、また伺いたいと思います。

ゆゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!

浮腫みで足がパンパンになって毎回いらっしゃるので、お辛いだろうなといつも感じるのですが
    その後いかがでしょうか?

定期的に老廃物を流してあげることで浮腫みにくくなってきたりもしますので、お時間みつけてまたメンテナンスにお越しいただけましたら幸いです。
    ゆゆ様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

• 太郎さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 09:57:50.0

初めて利用しました。
    免疫力が高くなるとの事で、どんな施術をするのか
    楽しみでした。施術をして頂き納得しました。
    非常に施術が上手で、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。電気治療も並行してやって頂き、今後が楽しみです。又利用します。

4月末まで!今こそウイルスに負けない!内臓ケア&台湾足つぼフット45分

太郎様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになります

その後お腹の張りはいかがでしょうか?

今後も免役を高めるお手伝いを精一杯させていただきますので、是非またお越しくださいませ

太郎様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

[投稿日] 2024-03-29 17:39:36.0

背中の痛みはなくなり、膨満感を感じてもすぐに治るようになりました!
    仕事の都合で来る間隔が結局、空いてしまい
    疲れ切った体で先生には今後もご迷惑を多々おかけする事が多いと思いますが宜しくお願い致します。

口コミ投稿いつもありがとうございます!

一先ず、お仕事のシフトが以前よりはハードさが緩和されたとの事で安心いたしました。
    メンテナンスの間隔が少し長くなるかと思いますので
    就寝前になるべくストレッチしてみてくださいね

K・Sさまのまたのご来店お待ち致しております。遠藤

• まっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:41:22.0

非常に丁寧かつスキルの高い施術と心のこもった接客で大変満足できました。担当スタッフさん自身非常に明るく朗らかで、陽のパワーもわけていただけたと感謝しています。

また利用させていただきたいと思います。

まっつ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みになります。

お仕事柄大変激務でハードな毎日をお過ごしかと思います。
    お近くとの事でしたので、タイミングがあう時ございましたら
    是非またパワーチャージにいらしていただけましたら幸いです。

陽の気満タンにしてお待ち致しております!遠藤

• としさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:52.0

足つぼの程よい刺激で
    非常に足の疲れが楽になりました。
    揉み返しもなく快適です!

フォトンをかけていただいた肩も
    とても快調です。

ご新規様限定【足つぼ30分 ¥3000】

とし様

大変励みになります

揉み返しがこなかったとのことで安心いたしました

お住まいがお近くとのことですので、お疲れの際はまたお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    来年のおでん祭りも楽しみにしています!

とし様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

• かべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:44:58.0

静岡市役所の近く、賑やかな場所でしたが、中は個室ということもありゆったり過ごすことができました。買い物ついでに立ち寄ることができて良いのではと思いました。足ツボマッサージをお願いしましたが、担当の方に様々ヒアリングしていただきながら、ていねいに施術していただいたおかげて、心も体もリフレッシュできました。ありがとうございました。

ご新規様限定【足つぼ30分 ¥3000】

かべ様

口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになります!

先日は数あるサロンの中から、当サロンの足つぼを選んでいただきありがとうございました。
    また、腸もみのコースにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。

当サロンはお客様が本来持っている免疫力を高めるお手伝いができるよう、腸内環境の改善にも重きをおいておりますので、
    またご都合のあう時がございましたら、ぜひ一度お試しいただきたいと思います。

かべ様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:06:56.0

慢性的な便秘に悩んでいた時に腸活マッサージがあることを知り、初めて施術をしていただきました。担当スタッフさんの指圧は私にとても合っていて、しっかりとツボに入ってくれます。足のむくみも一回でスッキリするので、かなり身体が軽くなりました。腸活はお腹まわりをしっかり指圧してくれるので便も出やすくなり、食事療法も取り入れながら併用してケアしていると、自然と改善されました。長年悩んでいた悩みから解放され、とても感謝しています。またぜひお願いしたいです。

かんな様

口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになります!

その後お腹の調子はいかがでしょうか?
    お薬の服用期間も長く、効果が出るか心配でしたが
    お食事内容を見直していただいたりと、かんな様のご協力もあり、無事改善があったようで安心いたしました。

腸内環境はどうしてもゆらぎがちになりますので、定期的にメンテナンスにお越しいただけましたら幸いです。

かんな様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

• たまきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:13:19.0

一回だけでも体が少し楽になった気分です。
    空間もリラックスできる雰囲気で○

ウイルスに負けない!内臓ケア&足つぼフット45分

たまきち様

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またよろしければお身体のメンテナンスに是非お越しくださいませ。
    たまきち様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

• マミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:57.0

完璧な状態に仕上げてくださる。
    リハビリ行っても改善がみられなかった股関節の痛みや違和感を感じられなくなった。こちらのニーズに全て合わせてくださり感謝しかない。毎日でも行きたいと思う施術です。

マミーさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    大変励みになります!

股関節のお痛みはその後いかがでしょうか?
    メニューに迷った際やアフターケア等、またどうぞお気軽にご相談くださいませ

マミーさまのまたのご来店お待ち致しております。遠藤

[投稿日] 2024-02-08 17:18:09.0

何時間寝ても疲れが取れなかったのですが
    施術後は普通の睡眠はもちろん、少しの仮眠でも疲れが取れるようになりました。

年始のバタバタで間隔が空いてしまいましたが
    次回からは元のペースに戻れると思います。

遅くなりましたが改めまして今年もよろしくお願い致します。

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

年始からお心もザワザワとしてしまう事もあり気が休まる感じも無かったかと思いますが
    無事ひと段落されたとの事で安心致しました。

とはいえ、お仕事は引き続きハードな日々をお過ごしだと思いますので
    お時間みつけてまたメンテナンスに是非いらしてくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。遠藤

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:44:54.0

助けて~という感じで、今回も楽にしてもらいました。
    めっちゃしぶといコリがねーーー(涙)
    あと、フォトンをコメカミにに貼ってもらったら、眼精疲労に効いた気がする。眼鏡が久しぶりに強く感じたのは、きっとそう言う事だと思う。
    今回は時間がなくてボディ60分だけだったけど、足ツボとセットでやってもらえたらもっとスッキリしたよな、と次は絶対足ツボ予約したいと決意。
    この前の、フォトンを内蔵に貼る免疫力アップコースも良かったし、毎回悩んでしまって相談してますね(笑)

ちぃさま

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

そうなんです(汗)めっちゃしぶといコリが…

フォトンが眼精疲労に効果あったとの事嬉しいです。毎回楽しんでいただけて大変励みになります!

その後の目の不調も気になっておりますゆえ
    ご都合の合う時ございましたら、またお越しいただけたら嬉しいです

ちぃさまのまたのご来店お待ち致しております。遠藤

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 06:32:52.0

どこか気になるところはありますか?と聞いてもらっても、特にどこがしんどい訳ではなく、肩から腰が何となくだるい…そんな抽象的なことしか伝えられませんでした。でも、施術してもらったら、本当にびっくりする程身体が軽くなりました。技術だけでなく、スタッフの方の笑顔と丁寧な対応、全てに大満足です。また是非お願いしたいです。

【セット】足つぼ+整体 合計90分 ¥8900

たかちゃん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになります。

たかちゃん様のお身体は筋肉の凝りや強張りがわかりやすく、いつもほぐし甲斐があります!
    ご自分で疲労を感じない方ほど溜め込まれますので
    またお時間みつけて是非メンテナンスにお越しくださいませ。
    たかちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

• りよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:29:47.0

とにかく丁寧です!場所もいい!セラピストさんもいい^ - ^

またよろしくお願いします

【セット】足つぼ+整体 合計60分 ¥6100

りよ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お店を気に入っていただけて大変嬉しいです

昨日は肩だけではなく他の部位にもお疲れが溜まっていらっしゃいましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、お身体を日々酷使されると思いますので
    タイミングの合う時に是非またメンテナンスにお越しくださいませ

りよ様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

[投稿日] 2023-12-31 13:23:42.0

年末の仕事ラッシュでフラフラだった疲れが嘘のようにスッキリしました。
    心身共に爽快な気分で新年を迎えられそうです。
    今年1年ありがとうございました。また来年以降もよろしくお願い致します。
    よいお年をお迎えください。

K.・Sさま

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

お正月はゆっくりすることができましたでしょうか?
    疲労を引きずったままでは、気持ちの良い新年もお迎えできないと思いますので
    年末のうちにお身体スッキリしていただけたようで安心致しました。

少しでもお役にたてれるよう、今年も精進してまいりますので
    本年もよろしくお願いいたします。遠藤

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:05:44.0

腸もみ、効果抜群です!!
    翌日すごくスッキリしました!!!
    嬉しい~
    感動です、ありがとうございます。
    私のような頑固で辛い便秘で悩んでいる方に、是非お薦めしたいです。
    スタッフさんのお人柄がとても良く親切丁寧です。
    お店の雰囲気も清潔感溢れる素敵な空間で、自分への最高なクリスマスプレゼントになりました。

12/24 (日)15時以降のご予約枠限定20%off

まい様

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらのサロンにもご来店いただけて大変嬉しかったです

腸もみ効果が無事に出てくれたようで安心致しました!!
    便秘のお悩みが解消できるよう、今後も精一杯お手伝いさせていただきます。

良い流れのうちに、またお時間みつけて是非メンテナンスにお越しくださいませ。

まい様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:57:47.0

お店をオープンされてから、初めて伺いました。女性のスタッフさんらしい細かな気遣い、清潔感、センスの良さ、居心地抜群です。
    そして、何より担当スタッフさんのもみほぐしは、本当に気持ちよくて、天国です。終わった時には、背中も肩も軽くなって、亀の甲羅が外れたよう!
    こんなに硬い肩や背中で申し訳ないですが、また、お願いします。

ご新規様限定【もみほぐし40分 ¥3700】

せいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらのサロンにもご来店いただけて大変嬉しかったです!

久しぶりにお身体を触らせていただき、亀の甲羅にびっくりしましたが
    軽くなっていただけたようで安心致しました。

サロンの場所が、ご自宅から少し離れてご不便かと思いますが
    またタイミングの合う時がございましたら、ぜひお身体のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いです。

せいちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

[投稿日] 2023-12-17 13:05:32.0

施術前は1~2時間おきに目が覚めて
    疲れが取れないと言う負の連鎖でしたが
    あれからぐっすり眠れる日が続いております。
    年末の激務に追われておりますのでまたお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます!

以前にも増してお仕事が大変なんだろうな
    と、ひしひしと伝わってくるお疲れ具合でしたが、体調はいかがでしょうか。

年末までの激務本当にお疲れ様です。
    またお待ちしておりますね。遠藤

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:45:58.0

今回もピンポイントの施術ありがとうございました♪
    ゴルフで腰が痛く、腰と太もものコリをほぐしてもらったら今日は痛みなしでした。
    毎回気になるところを重点的にやってもらえるので助かります。

まつ様

口コミ投稿ありがとうございます!

痛い部分があると、ゴルフのパフォーマンスも落ちてしまいますので
    お時間みつけてまたお身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いです。

まつ様のまたのご来店お待ちいたしております。遠藤

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:21:08.0

肩から腰が重い感じだったので予約させてもらいました。
    足ツボは痛気持ちよく、いつの間にか寝てしまいました。
    90分間たっぷり施術してもらって、本当に身体が軽くなりました。大満足です。
    清潔感があってリラックスできるお店の雰囲気もすごくいいと思います。
    また行かせてもらいます。

【セット】足つぼ+整体 合計90分 ¥8900

たかちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

たかちゃん様が自覚されていらっしゃるよりも、毎回お疲れがたまっていらっしゃるのですが
    軽くなったと喜んでくださるので、大変やり甲斐を感じながら毎回施術させていただいております!

お疲れの自覚があまりない方は、つい頑張り過ぎてしまう事もあると思いますので
    お時間見つけて是非またメンテナンスにいらしていただけたらと思います。

たかちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

• りよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:47:11.0

とにかく最高でした^ - ^ またよろしくお願いします!

ご新規様限定【セット】足つぼ+整体 合計60分¥5600

りよ様

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。たいへん励みになります!
    ご縁があり又こちらの建物に足を運んでいただけました事感謝致します。

お疲れの際はまたメンテナンスにいらしていただけたら嬉しいです。

りよ様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:02:40.0

今回は週末の遊びで腰にきてしまったので腰中心にお願いしました。
    毎回自分の状態に合わせてもらえるのは本当に助かります。
    おかげで腰がだいぶ楽になりました!
    年末に向けて仕事もハードになってくるのでその時はまたお願いします!

まつ様

口コミ投稿いつもありがとうございます!

腰のお痛みはその後いかがでしょうか?
    腰に肩にと、毎回お痛み具合が違って施術のやり甲斐があります!

これからお仕事がハードになってくるとの事ですが、無理しすぎないでくださいね。

まつ様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

• ゆーうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 08:51:05.0

なかなかタイミング合わず行けていませんでしたが、やっと行けました!
    以前のお店でやって以来だったので…何ヶ月ぶりの施術だったでしょうか………
    体がガチガチでしたが、90分やって頂きスッキリしました。(女性でこれだけガッツリやって頂けるのお店が、なかなかないので…ありがたいです。)
    職業柄もありますが、年齢的にも疲れがなかなか抜けないので、定期的に通えるよう心がけたいと思います。

ご新規様限定【骨盤矯正付整体90分 ¥8200】

ゆーうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらのお店にもご来店いただけて大変嬉しかったです!

久しぶりのメンテナンスという事もあってか、だいぶ歪みも出てしまっていて、筋肉の強張りが酷くなっていらして心配になってしまいました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、無理な体制で頑張ったりと負担がかかる事も多くていらっしゃると思いますので、なるべくお時間見つけてメンテナンスにいらしていただけたらと思います。その時はまたガッツリやらせて頂きます!

ゆーうちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。遠藤

チルラックス(Chillax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー