4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

SPA&Esthetique AAA+

スパアンドエステティック テラプラス

• 東京都品川区小山3丁目10-11マンション翼103号室
  • 武蔵小山駅から徒歩3分

みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 22:56:35.0

以前の店舗から担当スタッフさんの技術やセンス、お心遣いに惚れ込んでおりました。慢性の酷い肩こりをハイパーナイフでしっかりと解して下さり、終わった後は驚くほど肩が軽くなります!お腹周りもいつもながらスッキリしました。施術して頂いている間はとても気持ち良く、終わった後にはきちんと効果を感じられるので最高です。また、良い意味で商売っ気が無く、無理な勧誘や次回予約の催促も一切ない点が心地良いところです。来店させて頂いたその一回に心を込めて、効果が出る様、丁寧に施術してくださるので、そのお気持ちだけでも癒されます。今回も、疲れが溜まっていましたが、おかげさまで自律神経が整って身体だけでなく心までデトックスされました。有難うございます!世の中にサロンは山ほどありますが、技術がしっかりされていて、自分に合うと思うエステティシャンの方とはそう出会えません。実力のある方だと思うので、お店を開いて頂き、ご自身の力を発揮出来る状況で、このお仕事を続けて下さって良かったです。またお伺いします、宜しくお願い致します!

【気になる部位別☆】ハイパーナイフ 60分定価¥16,000-→¥8,000

みー様
    以前のサロンと変わらずご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中嬉しすぎる口コミまで書いてくださり、本当に感謝しております♪

本当に日々頑張っていらっしゃるみー様のお身体はいつも本当にお疲れが溜まっていてガチガチで、、、
    辛そうなお身体を少しでも楽にするお手伝いができていたら嬉しく思います。

みー様が来店してくださると私の方が元気をもらえております!!
    いつも心から感謝しております♪
    これからもみー様のお身体を楽にできるよう精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• southさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:47.0

4回目のリピ。無課金→+再生→+NMN→+延髄に進化。やばい効果でびっくり。すごい効果出たから納得の課金。
    通い始めてだんだん毛穴が目立たなくなってきて肌の艶感は出るが不自然じゃないから男でもオススメ。肌が綺麗と褒められ何使ってるのか尋問されました笑

大変お得!!陶肌トリートメント♪世界特許の再生因子セット!

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:05:45.0

肩から背中が張って苦しい日が続いたので、そんな時は担当スタッフさんの施術しかない!と駆け込みました。張っていること自体は自分でも分かるのですが、具体的にここが1番の肝という場所を言い当てて下さり、そこをガッツリ解してくださいます。なので効果も抜群です。同じハイパーナイフといっても、こちらのお店は、個人的な感想ですが、解された感、シルエットの作り方、効果の持ち具合も、他のお店とは段違いです!担当の方の、見る目、センス、施術の方法にかなりの信頼をさせて頂いております。岩盤浴も身体全体がデトックスされて気持ちが良いです…またよろしくお願い致します!

みー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お身体が少しでも楽になり、施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    ご希望に沿うことが出来たようでホッとしております^ ^
    頑張りすぎが触ってわかるくらいお疲れなみー様が心配になりますが、またしんどくなったらいつでもいらしてください!
    (しんどくなりすぎる前をオススメします笑)

お忙しい中、嬉しい口コミをくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
    お褒めの言葉をいただき、とても励みになります♪
    これからもみー様の信頼に応えられるよう精進して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• iroiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:03:27.0

30過ぎて急な肌の衰えが顕著に出てきて自分では限界で 、REVIのハーブピーリングをやってみたくて扱ってるところを探していて見つけました。
    説明もわかりやすく、口コミにも書いてあったようにとにかくこちらのことを考えてくれる人だなと感じました。

なりたい希望があり過ぎた為、予算含めていくつかのパターンを提案してくれたので選びやすかったです。
    ホームケアはずっと同じものを安定して使っていましたが、悩みが出てるということは見直し時期なんだなと話を聞いて目から鱗からのストンと入ってきました。
    実際の施術は終わった後の肌の違いがすごい!きちんと効果が出るから楽しくなりました。ビフォーアフターの写真も見せてくれました。
    ちゃんと通って肌力の底上げもっとして、すっぴんが怖くない40歳を迎えたいと目標が出来ました。
    興奮していっぱい書いてしまいましたが通い続けたいのでお得な回数券が出来てくれると嬉しいです!
    次回も楽しみにしています。

【全身徹底痩身☆】ハイパーナイフ 120分定価¥26,000-→¥14,000-(顔も可)

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:22:05.0

ハイパーナイフで何度か通っているお気に入りのサロンです♪
    スタッフさんの腕が良くて
    いつも安心して通っています。

ずっと気になっていたハーブピーリングを受けてみたくて
    初めてチャレンジしました!
    自分の肌じゃないみたいなツヤと触り心地で
    ずっと触っていたくなるお肌になりました。

購入したホームケアも続けて
    シミとほうれい線をやっつけます!

これからもよろしくお願いします♪

大変お得!!陶肌トリートメント♪世界特許の再生因子セット!

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 17:28:32.0

ハイパーナイフとその他追加のメニューを組み合わせてお願いしました。こちらのハイパーナイフは本当に即、効果実感出来るのと、持ちが良いので、正直他の店舗では満足出来ません笑。
    今回はお腹~ウエスト周りのくびれをお願いしました。お肉を削り取られた様にスッキリ!また、自分では気がついていなかった凝りまで見つけて下さり、解して下さいました。お陰様で、すごく身体が楽になりました。岩盤浴でたっぷり汗を流して、心も身体もスッキリ、肌もツルツルになりました。定期的に施術をお願いすることで、身体が本当に楽になってきたので感謝です!担当の方のホスピタリティにいつも元気を頂きます。今回も有難うございました!

• yoppyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:15:27.0

肌の衰えを感じ様々な化粧品を使ってみましたが効果はイマイチわからず。旅先で友人に貸りたクレンジング洗顔、基礎化粧品がとても良かったのでREVIという名前を検索してたどりつきました。
    とにかく小皺は見えなくなるし肌がふっくらした気がする。ほうれい線や目元眉毛も引き上がって素晴らしい。
    友人が使ってたセットも買いたいお伝えたが肌質と私の希望を聞いた上でルビソームのセットをすすめられて購入。
    ルビソームの化粧水は塗るだけで怖いくらい顔が引き上がる毎日鏡を見るのが楽しくなりました。大正解!売れつけられるんじゃないかと危惧していましたがそんなこと全くなく、私の肌をもっとよくしたいという職人魂のようなものを持った方でした。不要なものはきちんと伝えてくれたので信頼できました。勇気を出していってみてよかったです。次回の来店が楽しみです

大変お得!!陶肌トリートメント♪世界特許の再生因子セット!

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:30:43.0

ボトックスやヒアルロン酸などの注入系や
    糸リフトや外科処置は嫌だなと思って何か他にたるみやシワに良いものないかなぁと思っていて見つけ来店しました。
    雑誌でも見かけたりや芸能人の方もたくさんやっているとのことで扱ってる化粧品にも信頼感もありました。
    またこちらの担当の方はREVIの認定講師のライセンスも取得されてるとのことで更に安心してお任せ出来ました。
    気になるところをしっかり施術前にきいてくれて、ここはなくしすぎると余計に老けて見えてしまうなどアドバイスも的確。効果写真でやる前と後も見せてくれて施術中も何度か状態確認させてもらえて本当に文句なしです。
    書きたいことは沢山ありますが本当に行ってよかったです

SPA&Esthetique AAA+オリジナルSpecialコース

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:12:25.0

メンズでも受けやすいエステを探していたところ
    知り合いからおすすめされて来店しました。
    緊張しましたが、明るく親切にこちらの悩みを聞いてくれてホッとしました。

急激に出来たニキビの悩みもありましたが、
    年齢的になのか皮膚がたるんだ?シワが増えた感じも気になっていて、どれをやったらいいのかわからないとお伝えしたところ目標をどこにするかで決めようと言ってくださり今回はハーブピーリングに挑戦しました。

赤く炎症していたものが落ちていてビックリ。
    来店前はピーリングって逆に赤くなるのかと想像していました。
    ほうれい線と眉間のシワも薄くなっていて、表情が明るく見えて嬉しくなりました!
    こんなに効果が出ると保湿もやりがいがでました!
    教えていただいたとおり頑張ってやります!

• せなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:02:43.0

ずっと気になっていたREVIの化粧品を取り扱っているとのことで来店。
    MEGUMIさんの本にも載っていて気になっていました。
    インスタなどでもご本人がお勧めしていたルヴィソームの化粧品を使ってクレンジングと洗顔の体験コースを受けさせてもらえて、使った半分だけ顔がギュギュぎゅっと引き上がってました!とてもビックリしました!

やっぱり気になっていたハーブピーリングもお願いしました。
    化粧ノリが全っっ然違う!と大興奮。
    触り心地も柔らかくなっているのに引き上がってるし、トーンUPもしてくれていて、今までなんでやらなかったんだろうと大後悔。
    他と比べても金額も良心的。
    なによりデコルテマッサージのプレゼントも嬉しかったんですが、、技術がとゆーより私の身体に向き合ってくれてる感じが伝わってきて最高でした♪
    疲れまで取れました!!

これから定期的に受けたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

せな様
    数あるサロンの中からSPA&Esthetique AAA+にご来店くださり、また嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます♪

ただの基礎化粧品を使うだけなのにその場であれだけ引き上がるルヴィソームシリーズ、すごいですよね!
    私もこんなに変わるのかと、毎回感動します。

陶肌トリートメントも満足していただけて嬉しいです!
    今回のせな様のお悩みは乾燥でしたのでそちらに合わせましたが、お肌はその時々によりお悩みが変わっていることもあるかと思います。
    その際はお肌が欲しがっているものに変更しながら受けていただけるのも陶肌トリートメントの魅力ですので
    気になる点があればお気軽にご相談くださいませ♪

首肩もとても張っていました。
    日頃かなり頑張られているのだなと伝わってからお身体でした。
    少しでも楽になってくださったのであれば幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 16:41:54.0

忘年会シーズンにより急激に大きくなった身体を救って頂きたく駆け込みました。お陰様で、次の日の朝には嘘の様に身体がすっきりしていて感激でした…!!ハイパーナイフで凝り固まった肩やパンパンに張ったお腹を解して下さり、また自分では気づいていなかった背中やデコルテの凝りを指摘して流して下さったお陰で、呼吸がとても楽になりました!全体的に溜まっていたものが流れ、見た目的にもスッキリし、緊急でお願いして本当に助かりました…!今回は初めてハイフもお願いしたのですが、ほぼ痛みがなく、効果もしっかり感じられたので、またお願いしたいと思います。担当の方の技術やセンス(ボディメイクや凝っている部分をピンポイントで当てて下さるところ)は本当に凄いです。また、何より、この一回でご自身が納得されるまで結果を出してくださるところに、お仕事への真摯さを感じます。時間が来たのでお疲れ様でした、ではなく、「もう少しこうしたいですよね」と、頑張って下さるので涙ものです…。岩盤浴も最高でした。有難うございました!またお願い致します。

• みこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 11:20:39.0

開店してすぐに陶肌トリートメントをやっていただきました。くすみが取れて艶々になりました。
    とても気にいったので、今回は、今流行りのハイフをやっていただきました。おでこやほうれい線のシワがだいぶ薄くなりびっくりしました。
    また、やってもらいたいと思います。

みこ様

前回の陶肌トリートメントに続きハイフのご予約までありがとうございました!!
    今回も、お悩みだったおでこやほうれい線・口元の引き上がりがしっかり1回で効果が出て喜んでいただけてよかったです♪

また前回来店時のアドバイスを実践していると教えていただけてとても嬉しく思いました♪
    ありがとうございます!!
    施術内容の選び方ですが、見た目の変化をしっかり出したいときはハイフを!
    お肌の中にしっかり栄養を入れることで質感や改善をしたいときは陶肌トリートメントを!
    といった形で、その時々の目的に合わせてお選びいただくことをお勧めしております♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ぐーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:46:18.0

結婚式の前にお世話になり、式の当日に合わせて計算してくださりバッチリ良い状態で結ぶことが出来ました。もっと早くから始めていればもう少し…と悔やむ気持ちはありますが、その分今後に活かしていきます。
    また改めてやっていただきたいと思います。
    今度はハーブのやつをお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

ぐー様

この度は数あるサロンの中からSPA&Esthetique AAA+をお選びいただき、また嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます♪

結婚式前とのことでフェイスラインをというオーダーとお身体のガチガチをほぐしたいというお悩みをメインにハイパーナイフとハイフを組み合わさせていただきました♪
    フェイスラインやほうれい線の当たりが引き上がり、目の下のたるみの改善、解れたことで肩の高さも変わり緩んで楽になったと聞いて、私の方が嬉しくなりました。

最近男性のお客様のお問い合わせも多くいただいているハーブピーリングが気になるとのことで、結婚式が終わって落ち着いたらぜひまたご来店お待ちしておりますね♪
    お式のお話が聞けるの楽しみにしております♪

この度は本当にありがとうございました!

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:27:43.0

芸能人の方の本を読んで気になっていたハーブピーリングを受けました。
    ビックリするくらい目の周りの細かいシワが!肌のトーンが!触り心地が!変わりました!
    元気のない肌は年齢のせいだろうからと諦めて受け入れていましたが。すごい変化で驚きしかないです。
    2週間あけないといけないのが待ち遠しいです。

丁寧に説明もしてくれますが、感じがよく、話も面白くあっとゆーまに終わりました。
    また伺います!その時はぜひよろしくお願いします!

みー様
    この度は数あるサロンの中からSPA&Esthetique AAA+をお選びくださり、またお忙しい中嬉しい口コミまでくださり本当にありがとうございます♪

M氏の著書に陶肌トリートメント(ハーブピーリング)やREVIの化粧品が載ってからありがたいことにたくさんお問い合わせをいただいております。
    取扱店は他にもあるかと思いますが当店を選んでくださり本当に嬉しく思っております。

初回1回の施術でも見違えるようにお肌が内側からふっくら押し上げられた感じが出ていて
    お悩みになられていた、お目元の細かい皺もびっくりするくらいの変化が出ていて私まで嬉しくなりました♪
    お話がとても盛り上がり、知らなかった情報も沢山教えてくださり勉強になりました!

またご来店いただいた際に喜んでいただけるよう、しっかりと吸収して精進してまいります♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 16:44:50.0

近所にオープンしたばかりのお店に行ってきました。

念入りにカウンセリングしていただき、肌が弱い私にも合う組み合わせで陶肌トリートメントなるものをしていだだきました。

市販の化粧品で、よく荒れてしまうので心配していましたが、全く荒れることなく感動しました。
    終わったら肌がすごく柔らかくなっていて、ザラつきもなくなっていました。

キープする為に定期的に通いたいと思います。
    他にもたくさん気になるメニューがあったので、
    次はハイフを予約しました。
    楽しみです!

N様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、またお忙しいところ嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます。

市販化粧品でも荒れてしまうため心配だとおっしゃっていたので
    パッチテストを行いながらやらせていただきました。
    私自身初めての化粧品やエステに行くときは緊張するのでお気持ちがとてもわかり、少しでも安心して受けていただけるよう努めさせていただきました。

問題なくお手入れすることができ、しっかり効果も感じていただけてほっとしました。
    とても喜んでくださり本当に嬉しかったです。

今までエステに通うことは心配で諦めていたとおっしゃっていたので
    次回のご予約もいただき感謝でいっぱいです。
    これからもお肌が敏感な方でも喜んでいただけるよう精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• Momomaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:33:16.0

前のお店からのファンで、オープンするのを待っていました。早々に来店できてよかったです。

自分のしんどいところを伝えると、そこに因果関係にあるところ?までしっかり揉んでくれる。
    終わったら本当に身体が楽で、立ち座りも楽になります。
    おかげで仕事も頑張れます。

自分の為に一生懸命やってくれてるのが伝わる素晴らしい方です。

また行かせてください。

Momoma様

この度はお忙しいところ嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございました!!

いつもお仕事頑張りすぎてガチガチにお疲れの溜まっていらっしゃる姿を見ていました。
    少しでも楽になるお手伝いが出来ていたら嬉しいです。
    一番初めに担当させていただいた時より、解れやすくなってきているのがわかり私もやりがいを感じさせていただいております。

今回は今までと同じタイ古式とオイルの組み合わせでしたが、次回は当店オリジナルの温熱+タイ古式のご予約をいただきありがとうございました。
    しっかりMomoma様のお悩みに合わせて心を込めて精一杯やらせていただきます♪

これからもご期待に応えられるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:21:07.0

初めて来店。駅からの目印にさわやか信用金庫があって、そこを曲がって住宅街を1回曲がると着いたので地図で見るより意外と近いなという印象です。

今回のメニューは岩盤浴とハーブピーリングです。

ずっと気になっていた岩盤浴は完全個室で、スーパー銭湯等の共用が苦手な私には最高でした!
    外も暑いけど職場の冷房で末端が冷え肩こりもすごくて。終わったあとはスッキリ楽になりました。
    こまめに声をかけてくれて、水を飲むよう促してくれたことも安心でした。また暑くなりすぎないように頭に保冷剤を入れてくれたのがとても快適でした!
    夏だし40分でいいかなと思いましたが60分に変更してもらい、しっかりデトックス出来ました。

岩盤浴の後半からお顔スタート。触れ方が気持ちいい。
    クレンジング洗顔は毛穴が開いてる状態で中まで綺麗になった感じ。
    1度シャワーをあび、さっぱりしたところでお待ちかねのハーブピーリング。
    皮膚が薄くスクラブ系は苦手でドキドキでしたが全然平気でした。
    瞼の上やおでこの細かいシワが見えなくなり肌もふっくらした気がします。最高でした。
    肌が今までにない触り心地で大興奮!!!
    また絶対伺います!!

みあ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、またお忙しいところ嬉しい口コミまで書いてくださり誠にありがとうございます。

暑い時期は倦厭されがちな岩盤浴ですが、思っているより冷房で冷えてる身体はとっても軽くなりますよね!
    スッキリされ様でよかったです♪
    心配されていたハーブピーリングの方もトラブルなく受けていただけて安心いたしました。
    気にされていたお目元やほうれい線あたりもぎゅっと引き上がり、トーンUPもされてましたね♪
    一目で効果がわかったと喜んでいただけてとても嬉しかったです。

私自身アトピーもあり肌が弱いので、お肌が敏感な方のお悩みに寄り添えるサロンとして引き続き精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:43:47.0

AAA+さんにお邪魔しました。
    サロンに到着した時は味のある建物だなぁと思いましたが…
    中に入ってビックリ!!とてもお洒落でリラックスできる空間でした。

今回はハーブピーリングとハイパーナイフをお願いしました。

ハーブピーリングは初めてで…
    わたしは若干敏感肌なのでピーリングとつくものは避けてきましたが、
    こちらのピーリングは剥ぎ取られてる感覚がないけど、お肌がツルっとします。ヒリヒリしたり赤みが出たりもなくとてもスッキリしました。お肌を整えていただくものに関しては、わたしの悩みをしっかり聞いてくださり満足いく仕上がりでした。さっきまでと全く違った触り心地、とにかく柔らかい!ずーっと触ってたい!
    その時の悩みに合わせて対応してくれるとのことなので、色々試してみたいと思います。

ハイパーナイフは身体を温めてほぐしてくれるのですが、
    今回は背中(首から腰まで)をお願いしました。
    腰は状態が悪いこともあり激痛( >д<)
    でも翌日起きたときの肩・腰はとても軽く、ぶよっとしてた背中はスッキリしてました。

定期的に通うことで維持していけたらと思います。

Choco様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    内装もお褒めいただきとても嬉しいです!

気になっているんだけど化粧品によって合わないものもあるから、、と心配していらしたお顔のハーブピーリングでしたが、
    トラブルもなくご満足いただけてよかったです♪

触り心地、すごく良くなりますよね♪
    ずーっと触りがちになってしまうの、わかります←
    また気になることがあれば、いつでもご連絡くださいませ!

お背中も腰も大変お疲れが溜まっているご様子でしたが
    頑張ってくださってありがとうございました!
    楽になったと言ってくださり、とても励みになりました♪
    洋服を着た感じが変わっていて私までビックリしました!

その時々のお悩みに合わせてご満足いただけるよう
    精進してまいります!!

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

SPA&Esthetique AAA+
    therapist Ayana

テラプラス(AAA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー