3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ステラ(stella)   >

stella eyelash【ステラ アイラッシュ】

ステラ アイラッシュ

• 愛知県名古屋市名東区上社3丁目1807ー2 SAN上社202
  • 上社駅から徒歩4分 コインパーキング1時間サービス有♪

ESさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:22.0

綺麗でおしゃれなお部屋と、親切なお姉さん、施術中のヒーリングのCDに癒され、爆睡してしまいました笑
    お飲み物のサービスなども嬉しかったです。
    施術もアドバイスが的確で、綺麗にまつエクをつけてくださり、ありがとうございました!
    施術も接客も雰囲気も良く、リラックスできるサロンでしたのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本5,300円→4,800円

stella eyelash【ステラ アイラッシュ】からの返信コメント

ES様

先日は帰省中のお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます^^
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ES様の忙しい日々の中で、サロンで過ごす時間が癒しになるようにを心がけてサロン作りをしております
    まつ毛を整えて、少しでもリフレッシュして帰っていただけるように今後も技術と接客を磨いていきます^^
    また、帰省した際にお会いできるのを楽しみにしています!

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 01:38:42.0

今までしてもらったどのマツパのお姉さんよりもカウンセリングが丁寧でした!やりたいデザインが私の中で曖昧で、わかりにくかったと思いますが、丁寧に施術をしていただき、満足のいくまつ毛にしてもらえました^ ^気になっていた左右差もなく、綺麗です!お姉さんも気さくな方で話しやすかったです!楽しい時間を過ごせました!

【学割U24】平日限定 まつ毛パーマ4,500円

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:25:18.0

まつげパーマをお願いしました!
    できるだけ自然にみえるようにしたい!という要望を100パーセント叶えていただきました!
    最後にはおすすめの保湿?のマスカラを教えていただき、購入してから毎朝・毎晩使用しています。
    程よい束感があってとても良いです!
    また伺います!

【ご新規様限定】まつ毛パーマ(上)6,000円→4,500円

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:12:09.0

母の紹介で初めて利用させて頂きました(*^^*)

以前違うサロンさんに半年以上通っていましたが、同じ120本でも全然印象が違く、ナチュラルだけどボリュームもしっかりある感じがとても気に入りました!

希望の長さやデザインなど丁寧なカウンセリングや施術後の飲み物やお菓子の気遣いなど居心地もとても良かったです♪

また長さなど色々相談出来たらなと思いましたので次回もよろしくお願いします^^
    今回は可愛く綺麗に仕上げて頂けて大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様限定】フラットラッシュ140本6,100円→5,600円

• chiezoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:06:44.0

初めて行きました。
    最初はパーマをしようと思ったのですが
    やはりエクステにと
    そんな当日の相談にも関わらず
    ご丁寧な提案をして下さり
    まつげの状態に合わせた施術を
    していただきました。
    安心しておまかせできました。

自分のイベント事を考えると
    当分はエクステにしてイベント終わったら
    パーマに戻そうと、思うので
    またリペアをお願いすると思います
    ありがとうございます♪

chiezo様

先日はご来店ありがとうございました^^
    パーマとエクステで悩んでいましたが、まつ毛の状態やイベントが今後続くとのことだったのでエクステでご案内させていただきました♪

いつもパーマだったのでエクステの扱いなどでお困りごとはありませんでしたか?
    次回ご来店のさいに、しっかりカウンセリングで聞かせてくださいね^^

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• リナリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:54:26.0

職業柄あまり派手にできないけれどマツエクは諦めたくない。
    そんな私のワガママを叶えてくださいました。
    リラックスできる空間で、会話を楽しみながら施術していただけました。
    普段のケアのアドバイスもくださるので、安心して続けられそうです☆

リナリナ様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました^^
    お仕事柄、派手にはできないけど目元ははっきりさせたい!という方、とっても多いです^^
    地まつ毛になじむように、でも鏡をみると嬉しくなるように!を心がけてご案内させていただいてます!

これからもリナリナ様の生活と気分にそったデザインをご提案させてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:06:55.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    瞼に押されて形が崩れてしまうなど色々と心配な事も細かく調整していただきとても丁寧です。
    ずっと通える安心できるサロンです。
    次回もまたよろしくお願いします。

まつ毛パーマ 6,000円

あさみ様

まつ毛パーマ、だいぶ馴染んできましたね^^
    気になることなどご相談いただけてとても嬉しいです!
    毛穴の位置やまつ毛の伸び方を見て仕上げましたが気になるところがないか次回もお聞きしますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:58:49.0

まつげパーマは何度かしていますが継続したいなと思えるお店がなかなか見つからなかった私ですがココはとても居心地が良くてすごく癒されました!担当スタッフさんの雰囲気がとても柔らかく、お店の雰囲気、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術ですべてに人柄が出ていて最初から最後までとても心地良かったです。
    ケアの仕方のアドバイスも頂いてとても勉強になりました!
    次回もぜひおねがいしたいです!

YUKI様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    何度かパーマをされているとのことでしたので、普段から気になることをお聞きしてデザイン決めさせていただきました^^
    その後、普段のメイクとの相性はいかがでしょうか?
    まつ毛のケアもしっかりしていただけてたので、またご来店の際は今の状態を見てアドバイスさせていただきますね♪
    来月もお会いできるの楽しみにしています!

• ぴんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:13.0

手早く希望通りのデザインでエクステをつけて頂き、お店もお姉さんの接客も温かく心が満たされました!そして久しぶりのマツエクはやはりテンションが上がりますね。ありがとうございました!

【LEDキャンペーン】フラットラッシュ140本8,000円→7,100円

ぴんちゃん様

挙式前というイベント前におまかせいただけてとても嬉しかったです^^
    今回のデザインはお写真に映えるようにつけておりますが、長さや本数を変えると普段の生活にも馴染むようになるのでぜひお試しくださいね◎
    また挙式の感想など聞けるの楽しみにしております^^

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:35:10.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても可愛い仕上がりになり満足です!これからも通いたいと思いました。

【学割U24】平日限定 フラットラッシュ100本4,300円

くるみ様

先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございます!
    普段はパーマでしたがエクステに切り替えてメイクや私生活など気になることはありませんか?
    お手入れ方法など気になることがあればお気軽にご相談ください^^
    パーマの残りにつけたのでエクステのみ場合との見え方が変わってくるのでまたデザインはいろいろ試していきましょう◎
    またお会いできるの楽しみにしています♪
    春休み、楽しんでくださいね!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:04:02.0

初のエクステでかなり不安でしたが親身な相談とアドバイスを頂けて不安なくお任せすることができました。
    自まつげに合わせて長さやカールの調整もして頂き、仕上がりもすごくすごく満足です。ぜひ次もお願いしたいです。

かほ様

また初めてのエクステをお任せいただけてとても嬉しかったです^^
    自まつ毛がとても綺麗なのでもう少し濃さを出したり、パーマにすることもできます◎
    エクステもカール感や長さで見え方が変わるのでぜひ、一緒にいろんなデザインを作っていきましょう♪
    春からの新生活も応援してます^^

[投稿日] 2024-02-01 00:29:02.0

まつ毛の生え具合に合わせてマツエクをつけてくださるので持ちがとてもいいです!いつもありがとうございます!

フラットラッシュリペア60~100本までご相談(前回ご来店から4週間以内)

いつもご来店ありがとうございます^^
    定期的にメンテナンスにお越しくださりありがとうございます!

エクステのモチとイベントがあるタイミングでばっちり好みの濃さになるように、あさひ様のライフスタイルに合った仕上がりになるようにご提案していきますね^^

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:41:08.0

初来店です。店内は明るく清潔感があり、施術中も気持ちが良くてグーグー寝てしまいました。
    お陰さまでパーマの持ちも良いです。
    購入した美容液も効いているのかも。

みき様

先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックスして過ごして過ごしていただきたいのでお褒めいただけてとても嬉しいです◎
    ブログのお写真でデザイン決まましたが、その後いかがでしょうか?
    コーティング剤塗っていただくとカールの持ちも、乾燥などのダメージも防げます!
    使い方やまつ毛の状態など気になることはなんでもご相談くださいね^^

[投稿日] 2023-12-27 22:56:27.0

いつもイメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。

フラットラッシュリペア120~160本までご相談(前回ご来店から4週間以内)

いつもご来店ありがとうございます^^
    成人式前のメンテナンスでしたね。
    また成人式のお話お聞かせください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 00:28:57.0

初めての来店です。
    店内は清潔感がありとてもお洒落でした。
    エクステは経験があったので、パーマをしてみたいと思っていましたが長さや濃さに自信が無かった為相談のメニューを選びました。カウンセリングで目の特徴や長さや濃さなど細かく説明して下さり、パーマに挑戦することがが出来ました!
    お話も楽しく気付いたらあっという間に時間が経って完成していてびっくりしました!

仕上りも本当に綺麗で、翌日の化粧も時短になりやってよかったなと思いました。
    数日経った今もさらに馴染みすごく可愛いです!

【メニューに迷ったらこれ♪】パーマかエクステか迷われてる方へ

あさみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また、初めてのまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございます!
    初めての施術はどんな仕上がりになるか不安でしたよね><
    ですが、仕上がりやお化粧馴染みなどがよく安心しました!
    エクステもお似合いになるお目元でしたが、自まつ毛がきれいでしたのでパーマも楽しんでください!!
    気分変えたくなったり、デザインなどのご相談もお気軽にしてくださいね◎

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-08 11:04:40.0

丁寧な施術で、仕上がりも理想通りでよかったです。自分では分からない、今のまつ毛の状態を教えてくれるのでとても嬉しいです。

フラットラッシュリペア60~100本までご相談(前回ご来店から1ヶ月以内)

あさひ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    自分ではまつ毛の状態ってわからないですよね。
    毎回つける前と実際エクステをつけていって自まつ毛が伸びてるのかなどの状態とケア方法はお伝えするのでご安心くださいね^^
    また、今回はつけたしさせていただきましたがモチなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることあれば次回ご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みんとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 04:40:50.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明で安心してまつげパーマをしてもらいました
    久しぶりのマツエクで仕上がりもとてもきれいで大満足です、また来店したいと思います

【LED導入キャンペーン】フラットラッシュ100本¥7,300→¥5,800

みんと様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は初めてのLEDエクステをお任せくださり、ありがとうございます^^
    また仕上がりもお褒めいただけて嬉しいです。
    LEDにして持続力などが大きく変わってくると思いますので、気になることありましたら次回ご相談くださいね♪

• ペルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 12:52:01.0

2回目の来店になります。
    初回は50代初めてのマツエクで 丁寧に色々説明していただき全く違和感なく綺麗に仕上げていただきました。
    2回目は細かい注文を聞いていただき 自然な綺麗な仕上がりにしていただいて大変満足しました。
    オシャレなかわいいお部屋で居心地も良くてまたこれからもお願いしたいです。

ペル様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    初めてのエクステをおまかせいただけてとても嬉しかったです^^
    今回はデザインを変えてゆるめのカールにしてよりナチュラルに仕上げましたが、いかがでしょうか?
    エクステをつづけていくと細かい好みが出てくると思うのでなんでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-11-16 06:26:30.0

ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださり、とても分かりやすかったし良かったです。マツエクの持ちもいいです!

【OPEN記念◆初めての方限定】フラットラッシュ140本¥6,100→¥4,600

先日はご来店ありがとうございました^^
    安心して施術を受けてほしいので、そちらをお褒めいただけてよかったです!
    持ちもよかったみたいで安心しました♪
    またデザインのお悩みなどお気軽にご相談くださいね。
    またあさひ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• なおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:05:25.0

以前の通っていたサロンからの独立されたのでついてきました。

お店の雰囲気もとてもよく、なにより施術がとても丁寧でいつも大満足して帰宅しております。

【自然な仕上がり】フラットラッシュ100本¥5,300

なお様

前回のサロンから遠くなったにも関わらず、ありがとうございます!!
    またお褒めの言葉もありがとうございます♪
    これからも安心して通っていただけるように日々技術を磨いていきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:59:07.0

初めてやっていただきましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。仕上がりも思った通りになって、大満足です!2週間ほど経ちますが、綺麗にもっています。
    また次もお願いしたいなと思ってます!

【OPEN記念◆初めての方限定】まつ毛パーマ(上)¥6,000→¥4,500

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    がっつりあげてしまうと瞼にささりそうでしたので、根本は丸く毛先はストレートでかけさせていただきました!
    また、2週間たっても持続してて嬉しいです!パーマ後は保湿効果のあるケアをしていただくとかけなおすときまで綺麗が持続してくれます◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:07:57.0

2回目です。前回と変わらず丁寧に説明してくれ、施術中も楽しくお話できて良かったです。ありがとうございました!前回まつ毛美容液もおすすめしてもらい購入し使用してます。写真でも見せてもらい、確実に伸びてて嬉しいです。またよろしくお願いします。

みどり様

前回のご要望より濃くしたいとのことでしたのでおすすめさせていただいた美容液が効果がありよかったです^^
    自まつ毛が一ヶ月でしっかりハリ・コシも出て伸びてきて嬉しくなりますよね♪
    また自まつ毛の状態見て塗り方などはお伝えさせていただきます!
    自まつ毛がしっかりしてくるとデザインの幅も広がるのでいろいろ試していきましょう♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 08:25:12.0

初めて利用させていただきました♪
    まつげパーマとマツエクをやってもらいました!
    丁寧なカウンセリングで、最初から安心しました!
    施術中も痛くないかやしみてないか、
    その都度確認してくれて、リラックスして
    施術が受けられました♪
    私は目がつり目寄りなので、
    目尻をカールを弱めてタレ目ぽく仕上がるように
    お願いしたのですが、仕上がりも
    イメージ通りにしてくださって大満足です♪♪
    店内も白を基調とした感じで、
    清潔感があって素敵なサロンでした!
    また利用させて頂きます!!
    有り難う御座いました♪

【9/30まで♪初回お試し価格】フラットラッシュ100本¥5,300→¥1,680

もも様

当店にご来店いただきありがとうございます^^
    パーマとエクステでアイライン効果も出てとてもお似合いでした♪
    もともとお目元も大きく、パーマで地まつ毛をあげてからのエクステになるのでカールで優し気な印象に近づけました♪
    お店もほめていただきありがとうございます^^

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 02:15:13.0

サロンの清潔感ある雰囲気、アイリストさんの話しやすさ、丁寧なカウンセリング、観葉植物と心地よいbgm、丁度いい自然光が差し込んでいて、全てが心地よい空間でした!駅近なのも嬉しいです!

まつ毛パーマをして頂きました。
    自分では気づいていなかった目の縦幅と横幅の大きさの違いに気づいて、パーマのかけ方をなにやら工夫してくれていました。
    自分的に右から写真撮った方が盛れるんです。と何気ない会話の中で話したことからも、何かのヒントになったのか
    じゃあこういう感じのデザインにしたらもっとよくなると思います!と提案頂きました。
    こんな素晴らしいカウンセリングを受けたのは初めてです!

今まで比較的どこのサロンに行っても
    カールがかかって満足していたのですが
    初めて高い技術を受けたのを実感しました!
    安心してお任せできます。

そして左から写真を撮っても盛れるようになりました(笑)

お話も楽しくあっという間におわりました
    本当にありがとうございます!!
    来月もよろしくお願い致します。

【9/30まで♪初回お試し価格】まつ毛パーマ(上)¥6,000→¥1,680

こっちゃん様

またお褒めの言葉もありがとうございます!!
    お目元の左右差、じっくりみないとわかりくいですが右のお顔が好きとのことだったのでそちらに合わせてパーマをデザインさせていただきました^^
    どちらからでも盛れるの、イベント前なので必須事項かと思ってのでよかったです!
    いろいろ試してまた横幅広めが好きなど出てきたらご相談くださいね♪

ぜひ、ご旅行の話聞けるの楽しみにしています!また来月もお待ちしております♪

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 19:25:06.0

すごく良い雰囲気のお店でした!
    フレンドリーで話しやすく楽しく過ごせました。
    理想のまつ毛を伝えると自分のまつ毛の生え方や癖などを一緒に相談しながらやって下さるので、
    終わった後、鏡で見た時に綺麗なまつ毛にすごく感動しました!
    個人なので業務をこなすだけの感じではなく、とても大切にしてくださるのでこれからも通いたいなと思います!

あー様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^
    来月もイベントがあるとのことでしたので、持続力重視のデザインにさせていただきました。
    まつ毛の状態も良好でどんなデザインもお似合いになるので、ぜひいろいろ試していきましょうね♪
    かけなおすタイミングをいつにするかでカール感はお選びしたり、普段のメイクの仕方で見せたい印象にもできるのでまたカウンセリングでお聞きします!!

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:59:19.0

2回目で伺いました。

今回はアイシャンプーをお願いしたのですが、乾燥するこれからの季節にはおすすめとのことで、そういった情報も丁寧に教えていただけるので信頼しています。
    LEDエクステを導入されたということで大変気になっています。
    新しい技術を日々勉強されていて素晴らしいアイリストさんだと思います。

仕上がりもお願いしている通りの自然な雰囲気で大変満足です。
    完全個室のサロンなので楽しくお話ししていたらあっという間でした…

くま様

先日はご来店ありがとうございます^^
    お褒めの言葉もありがとうございます!!
    技術や情報は日々進化していくのでより良いものを、より安全にまつ毛エクステを楽しんでほしいのでこれからも精進していきます♪
    ここからの時期は紫外線のダメージ回復と乾燥対策になるのでまつ毛の状態をみてアドバイスさせていただきますね♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

• katさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:50:16.0

独立前から長年お世話になってます^^
    この度はおめでとうございます!
    お店の雰囲気がとっても可愛くて
    店内も明るく広々としててゆったり過ごせられました

電車で行っても駅から歩きやすく、
    車で行ってもコインパーキングが近くて
    駐車代サービスもあるので、どちらでも通いやすくてありがたいです!

毎回丁寧なカウンセリングで、
    その時の気分に合わせてナチュラルにも
    しっかりめにも施術していただけるので、
    いつも安心してお任せしてます!

また来月もよろしくお願いします!

。・。・・。・。・・。。・。・・。・。

kat様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!

今月はイベントがないのでナチュラルめに仕上げさせていただきました^^
    来月は推し活があるのでしっかりお付けしましょうね♪

またkat様のまつ毛をかわいくさせていただけてとても嬉しいです。
    来月もご来店お待ちしております♪

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 00:01:47.0

別のサロンで担当スタッフさんを指名していて、独立されたので初めてサロンに伺わせていただきました。
    独立おめでとうございます!
    技術やスピードは素晴らしく、いつもモチもよく素敵な目元に仕上げてくださるので本当に満足しています。また、まつ毛の状態に合った的確なアドバイスや提案もしてくださりとても信頼できるアイリストさんです。
    これからもよろしくお願いします。またお伺いします。

ma様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    前のお店から場所も変わり、ご不便おかけしますがまたma様のまつ毛を担当させていただけてとても嬉しかったです♪
    今後もしっかりケアや状態についてお伝えしていきますので、よろしくお願いします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• おぐおぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 08:54:03.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

おぐおぐ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    お久しぶりというタイミングでお任せくださり、ありがとうございました!
    自まつ毛がとても長くきれいな状態でしたので、パーマがばっちりお似合いでした♪
    きれいなまつ毛なので6週間~2か月くらいでかけなおしがおすすめです。
    またおぐおぐ様に会えるのを楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:44:21.0

先日はとっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!店内がすごくオシャレで綺麗で居心地がとても良かったです(^^)施術スペースも広く、天井も高いので圧迫感もなくリラックスして施術を受けられました!
    まつ毛の要望や悩みをしっかり対面で聞いてくださったので、安心して任せられました^^
    パッチリお目目になって嬉しいです!駅からのアクセスもわかりやすく、通いやすいのが嬉しいです!またよろしくお願いします♪

【9/30まで♪初回お試し価格】フラットラッシュ140本¥6,100→¥2,680

みーちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
    お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです♪
    前回はパーマのあとのエクステで長さが気になるとのことだったので、少し変えてお付けしました^^
    ぱっちり見えて気に入っていただけてよかったです♪
    パーマの残り具合でエクステのカール感などは調整してつけれるのでお任せくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

ステラ(stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー