5. コンディショニングラボ   >

コンディショニングラボ

コンディショニングラボ

• 神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 川崎ルフロン内  6F
  • JR川崎駅から徒歩1分
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:24:58.0

普段から肩こりや腰痛があり悩んでいて川崎駅の近くで探させて頂きました。とても清潔感がありスタッフさんの雰囲気も良く施術も凄く気持ちよく受けさせて頂きました。施術が終わったあとも体が楽な状態が長く続いております。次回もお願いしたいと思います。

【不調があって運動ができない】リンパ系トリートメント60分7,700円→4,980円

みさき様

コンディショニングラボをご利用頂きありがとうございます!
    肩こりや腰痛が楽になり、大変嬉しく思います!
    次回からも肩こりや腰痛無く過ごしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

CONDITIONING-LAB(コンディショニングラボ)川崎
    スタッフ一同

• さかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:53:46.0

首、肩のハリ感があり利用させてもらいました。
    施術中楽しく会話してくださったり、部屋の清潔感がとても良かったです。
    症状も施術後にすごく楽になりました。
    川崎駅から徒歩5分で交通の便がよく通いやすい位置にあると思います。
    また体の調子が悪くなったら利用させてもらいたいです。

メディセル/筋膜リリース リンパ系アプローチ

さか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

コンディショニングラボのご利用ありがとうございます!
    首、肩のハリ感が楽になり、大変嬉しく思います!
    次回からも、首、肩のハリ感を無く過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• あやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:31:32.0

川崎駅からすぐの場所にあり、仕事終わりでもとても行きやすいです。
    自分は、肩こりがあり普段からスッキリ寝れていないことで悩まされていました。
    施術を受けてからは前よりも快適に睡眠を取ることが出来ています。ありがとうございます!
    これからも継続的に通わせて頂きたいと思っております。よろしくお願い致します!

《寝ても疲れが取れない方》リンパ系トリートメント30分4,400円→2,980円

あやと様
    口コミ投稿ありがとうございます!

コンディショニングラボをお利用いただきありがとうございます!
    肩こりにより悩まされていた睡眠が快適になり、大変嬉しく思います!
    次回からも快適に眠れるように一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

COUNDITIONING-LAB(コンディショニングラボ)川崎
    スタッフ一同

• だれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:56:29.0

川崎駅近くにあるルフロン内の6階にありとても通いやすいです。
    足の疲労感があり川崎駅近くで通えるところを探していて伺いました。マッサージもとても気持ちよく疲労感も取れてとても良かったです。
    また、よろしくお願いします!

だれちゃん様

コンディショニングラボをご利用頂きありがとうございます!
    足の疲労感がとれて大変嬉しく思います!
    次回からも足の疲労感無く過ごしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

今後も極上の疲労回復を提供させていただきます。

• ヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:25:05.0

最近、足のダルさと腰の張り感、疲れがあったので川崎駅近くにあるコンディショニングラボの方に行ってみました。マッサージなど普段から受ける事をあまりないのでどんな感じか少し不安がありました。しかし、はじめに体のどこが疲れがあったり、気になっているのか丁寧に話を聞いてもらえて安心することができました。あとは気になっているところの動きをみてくれてマッサージをしてもらいました。リンパの流れを良くすると話があったので痛いのかなと思いましたが、そんなことはなくほんとにただただ気持ちよかったです!!終わった後は足がほんとに軽くなり、体全体がスッキリしました!こんなにスッキリするのは気づいてないだけで体は疲れが溜まっていたんだなと思ったので定期的にケアをしてもらって疲れを溜め込まないようにしていこうと思いました!

ヤマ様

コンディショニングラボをご利用頂きありがとうございます!
    足のダルさと腰の張り感、疲れがとれて大変嬉しく思います!
    次回からも疲れを溜め込まないよう頑張っていきましょう!

今後も極上の疲労回復を提供させていただきます。

• やまなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:38:27.0

川崎駅からすぐ側のルフロン内にあります。スタッフの方の印象やマッサージがとても良かったです。足の重だるさで行ったのですが、症状が改善され歩くのが楽になりました。トレーニング施設も併設されていて、そちらの方も楽しくトレーニングできて良かったです。

やまなか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニングボックスとコンディショニングラボをご利用いただきありがとうございます!
    足のだるさが改善され大変嬉しく思います!
    次回からも足のだるさがなく歩けるよう一緒に頑張っていきましょう!

コンディショニングラボ 川崎

• やのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:21:12.0

バスケをやっています。スポーツを昔からやっていて膝痛や腰痛で学生から悩んでいました。

そんな時、川崎駅のルフロン6階にトレーニング施設とコンディショニングができる施設ができた事をSNSで知り、試しにいってみました!

分かりやすい説明と施術後の腰痛がかなりラクになりました。

定期的にお世話になろうと思いました!

やのちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛が緩和され大変嬉しく思います!
    思いっきりバスケットボールができるよう一緒に頑張っていきましょう!

コンディショニングラボ 川崎

• バッタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:25:12.0

仕事や普段トレーニングをしているせいか慢性的に腰痛や肩こり、疲労感があり川崎駅周辺でマッサージを探した時に見つけて今回利用させて頂きました。
    ただマッサージされるだけでなくしっかりと原因について説明があった上で施術してくれたので安心感があり、終わった後はかなり楽になりました。
    これからも仕事やトレーニングを続けていきたいので、定期的に通い体のケアをお願いしたいと思います!
    また駅近で店内も綺麗なのも嬉しいポイントです。

【全身のコリ/むくみをデトックス】リンパ系マッサージ60分7,700円→4,980円

バッタ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛や肩こりが緩和したようでこちらとしても大変嬉しく思います!
    仕事やトレーニングに影響が出ないよう一緒に頑張っていきましょう!

コンディショニングラボ 川崎

• 古谷さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:19:04.0

めちゃんこ体固くて困ってたのですが、
    今回施術を受けて体が解れて体感めちゃんこ良かったです

古谷様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の固さが緩和されたようでこちらとしても大変嬉しく思います!
    次回からも古谷様に沿ったセルフケアもご提供できればと思います!

コンディショニングラボ 川崎

• モモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:26:10.0

運動をしていて、腰痛になり川崎駅の近くに新しくできたということで通ってみました!
    お出迎えや問診もわかりやすく丁寧な対応をしていただき、整体を受けたあと、身体がとても楽になりました。

モモ様

リラックスして受けていただきありがとうございます!
    疲れが取れやすいお身体にしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

コンディショニングラボ 川崎

• ヤマタクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:54:32.0

ここ最近、疲れが取れにくく寝付きにくさが悩みで新しく出来たとの事で利用しました。丁寧にカウンセリングをしてもらい安心して施術を受けれました。施術は気づいたら眠ってました(笑)治療後も身体が楽な感じもしたので定期的に通わせていただこうかと思います。ありがとうございました!

【部分集中!半身の疲れを解消】リンパ系マッサージ30分4,400円→2,980円

ヤマタク様

コンディショニングラボ 川崎

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:50:59.0

首と肩こりで悩んでいて川崎駅の近くでマッサージしてもらえる所を探していてここを見つけました。
    丁寧な対応をして頂き、普段寝付けが良くなかったのですがマッサージをしてもらいよく眠れました。
    また行こうと思います。

ともや様
    口コミ投稿ありがとうございます!

首と肩こりの症状が改善されこちらとしても大変嬉しく思います!
    さらに睡眠の質を高められるよう一緒に頑張っていきましょう!

コンディショニングラボ 川崎

• たかはしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:44:23.0

肩こりが酷くて伺ったんですが、ここでやって貰ったらだいぶスッキリしました。
    対応してくれたスタッフの方もとても丁寧でオススメです。

たかはし様
    口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりの症状が改善されこちらとしても大変嬉しく思います!
    次回からもたかはし様に沿ったセルフケアなどをご提供できればと思います!

コンディショニングラボ 川崎

• もなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:50:46.0

デスクワークによる腰から足にかけてのだるさがとれないのが悩みでこちらに伺いました。どういう施術が自分に良いのかわかっていなかったので不安でしたが、行って正解でした!原因説明などを丁寧にしてくださるので自分の状態もよくわかりました。川崎駅から近くて、店内も綺麗ですしスタッフの方もさわやかで居心地が良かったです!

もなお様
    口コミ投稿ありがとうございます!

腰から足にかけてのだるさが改善されたようでこちらとしても大変嬉しく思います!
    施術前よりも表情が明るくなった印象を受けました!
    次回からももなお様に沿ったセルフケアをお伝えできればと思います!

コンディショニングラボ 川崎

• タツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:52:55.0

川崎駅から徒歩5分圏内で、商業ビルルフロンの6Fで、初めての方でも見つけやすいと思います。
    説明なども丁寧で、マッサージの技術も申し分なく、身体のメンテナンスができました。
    トレーニングなども取り扱っているので、身体を動かしたい方にもオススメです。

タツ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体のメンテナンスに来ていただきありがとうございます!
    次回ご来店された際にタツ様に沿ったセルフケアもお伝えできればと思います!

コンディショニングラボ 川崎

• たむたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:47:24.0

川崎駅からすぐのルフロン内にあって利用しやすい!!
    サロン内も綺麗で清潔感があり良かったです☆
    リラックスしてマッサージを受けられました!

たむたむ様

リラックスして受けていただきありがとうございます!
    次回お越し頂いた際にはたむたむ様に沿ったセルフケアをお伝えできればと思います!

コンディショニングラボ 川崎

• ティラミスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:41:12.0

仕事中腰痛で座ってのが辛かったのですが、改善しました!これからもよろしくお願いします♪

【運動しているけど不調が続く】リンパ系トリートメント60分7,700円→4,980円

ティラミス様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕事中の腰痛が改善されこちらとしても大変嬉しく思います!
    次回からもティラミス様に沿ったセルフケアをお伝えできればと思います!

コンディショニングラボ 川崎

• まさたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:17:45.0

とても気持ちの良いリラクゼーションマッサージありがとうございました。

オープンしたてもあり店内はとても綺麗で、清潔感があり、スタッフの方々も丁寧に接してくれました。

仕事でデスクワークで首肩・腰は凝って辛い、足はむくむ、運動不足などで全身疲労感がとてもあり、お風呂に入っても、寝ても疲れが取れない。

そんな体ですが
    施術はオススメの60分コースを受けて、ほぼほぼ寝てしまいました笑

「リンパ」という言葉に惹かれ受けてみた結果、気持ちよくて寝てしまい、終わった時には体がとてもスッキリしていました。

またぜひ受けたいと思いました。

今後もよろしくお願いします。

まさたか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

首肩・腰の凝り感、足のむくみなどの全身疲労感が改善されスッキリできたようでこちらとしても大変嬉しく思います!
    次回からも疲労感をとっていき運動しやすいお身体になれるよう一緒に頑張っていきましょう!

コンディショニングラボ 川崎

• こんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:52:31.0

トレーニング施設と併設しているマッサージは本当にリフレッシュ出来て良かったです。川崎駅から徒歩で直ぐに行ける距離なので、また寄れるタイミングがあれば行きたいと感じました。

こんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

本日の施術でリフレッシュしていただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
    次回お越し頂いた際にはこんちゃん様に沿ったセルフケアなどをお伝えできればと思います!

コンディショニングラボ 川崎

• たつやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 08:41:44.0

通勤で川崎駅を使うので仕事後でそのまま通えること、マッサージで仕事中に出る首や肩の症状がなくなりました!
    いかにトレーニングや身体のケアが大切かを教えていただき、トレーニング中の雰囲気もよく楽しくできました!

これから通うのでよろしくお願いいたします!

たつや様
    口コミ投稿ありがとうございます!

首や肩の症状が良くなりこちらとしても大変嬉しく思います!
    これからもたつや様に沿ったセルフケアなどもお伝えしていきたいと思います!

コンディショニングラボ 川崎

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:55:11.0

ここ最近、腰痛とふくらはぎのむくみに悩んでいて運動も思うようにできず悩んでいました。
    川崎駅近くで探していて検索していたらルフロンにリンパ系マッサージや疲労回復ができるところができたんだと思い予約しました。
    初めて行くところでドキドキしましたがスタッフの皆さんが明るく丁寧に声をかけてくださってとても安心してマッサージをうけることができました。
    マッサージもとても上手で腰痛もむくみも改善されました。
    腰痛がなくなったら併設されているトレーニング施設も気になっているので自分に合う通い方で通っていきたいと思います。

ゆん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛とふくらはぎのむくみの症状が改善でき、こちらとしても大変嬉しく思います!
    症状が良くなりましたらトレーニングボックスの体験もお待ちしております。
    思いっきり運動ができるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!

コンディショニングラボ 川崎

• よっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:37:13.0

陸上をやっていて、パフォーマンスを上げるために川崎駅周辺で探していたらとても雰囲気の良いところに出会い来店させていただきました!
    コンディショニング後はマッサージもあり、とても最後までリラックスすることができ、腰痛の症状もかなり緩和しました!
    パフォーマンスアップのために今後も通い続けたいと思います!

よっくん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛の症状が緩和したようでこちらとしてもとても嬉しく思います!
    陸上で最高なパフォーマンスを発揮できるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!

コンディショニングラボ 川崎

• アングリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:17:58.0

川崎駅から近く行きやすい場所にあり、非常に助かります!
    担当してくださった方のマッサージが非常に気持ちよく
    元々あった腰痛の症状が緩和されたのがしっかりと体感できました!
    定期的に利用させて頂きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    腰痛の改善ができこちらも大変嬉しくおもいます。
    お身体の体質を改善していくために今後も極上の疲労回復を提供させていただきます。

コンディショニングラボ 川崎

• リョーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:25:34.0

すごく楽しく行うことができました!丁寧な接客や対応が嬉しかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。

今後も体質を改善させていくために極上の疲労回復を提供させていただきます。

コンディショニングラボ 川崎

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:10:54.0

普段から頭痛・肩こりに悩まされ30代になってからは疲れが抜けにくく、そろそろ何とかしないと!と思い川崎駅付近でマッサージを探し、今回お世話になりました!一言でいうと大満足でした!!あまりこうゆう所を活用したことがなく緊張してたのですがスタッフの方々、皆さん明るく元気なうえにめちゃくちゃ話しやすくて…。自分の体の状態を詳しく説明してくれてマッサージもめちゃくちゃ丁寧でした…心も体もリフレッシュでき、またお世話になります!

とみー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛と肩こりが軽減したようでこちらとしても大変嬉しく思います!
    施術前よりも笑顔が増えていて、満足していただけて良かったです!
    今後もとみー様に沿ったセルフケアもご提案していきたいと思いますのでよろしくお願いします!

コンディショニングラボ 川崎

• おむらけいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:33:34.0

首肩のコリが酷く、痛みで日常生活にも支障が出るほどだったのでお邪魔しました。
    最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、症状にあわせて施術していただけます。川崎駅からも近くとても通いやすいのがよかったです。
    先生方も皆さん話しやすく、丁寧に対応していただけます。

おむらけい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

首肩コリの症状が良くなり施術前よりも笑顔が多くなった印象を受けました!
    次回からもおむらけい様に沿ったセルフケアなどもお伝えできればと思います!

コンディショニングラボ 川崎

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:02:33.0

野球肩になり、川崎駅周辺で一般的なマッサージとは違うことをしてくれそうなところを探して通ってみました。
    ただ揉まれるだけではなく、原因をしっかり丁寧にわかりやすく説明しながら行ってくれたので、受けていて安心感がとてもありました。
    併設されているトレーニング施設も気になるので、野球のパフォーマンスを向上させるためにも痛みが落ち着いたら通ってみます!

ゆーすけ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

最高のパフォーマンスで野球ができるように一緒に頑張っていきましょう!
    痛みが良くなったら是非トレーニングの体験もお待ちしております!

コンディショニングラボ 川崎

• 千隼さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:45:23.0

本日はありがとうございました!
    川崎駅周辺で、フットサルやトレーニングをする事が多く、学生の頃から疲労も溜まりやすかった為、次の日が仕事だと思いっきり運動をする事が出来ていませんでした。
    整体に通い始めようかと考えている時に、新しく出来たこちらの店舗を見つけました。スポーツに特化しており、気になる症状も親身に聞いてくださって原因も詳しく教えて頂きました。是非今度トレーニングボックスの方も利用させて頂きたいです!

千隼様
    口コミ投稿ありがとうございます!

次回からも千隼様にあったセルフケアも提供していきたいと思います!
    思いっきりフットサルやトレーニングができるように一緒に頑張っていきましょう!
    是非トレーニングボックスの体験もお待ちしております。

コンディショニングラボ 川崎

• りょーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:58:33.0

足の張りやだるさがあったので、川崎駅の駅近でマッサージを検索してお世話になりました。店内も綺麗で安心してマッサージを受けることができました。太ももやふくらはぎなど丁寧にやっていただき、楽になったのでまた行きたいと思います。

りょーま様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お客様に気持ちよく受けていただくため店内は清潔に保ち続けます。
    足のはり、だるさのお悩み改善されて大変嬉しく思います
    悩まされることのないお身体を一緒に作っていきましょう!

コンディショニングラボ 川崎

• ゆうたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:50:35.0

本日はありがとうございました。
    肩から腰にかけての疲労感が取れず、川崎駅付近のマッサージを探していたところ新しくできたということで伺わせていただきました。担当してくださった方もとても丁寧で、症状についても詳しく教えてくださりこれで運動も再開できそうです!また行きたいと思います!

ゆうたろう様
    口コミ投稿ありがとうございます。

肩こり、腰痛のお悩み改善されて大変嬉しく思います。
    他にもお悩みなどございましたらお気軽に仰ってください!
    痛みのないお身体を一緒に作っていきましょう!

コンディショニングラボ 川崎

コンディショニングラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー