5. エルメ 六本木(HERME)   >

ハーブピーリングアンドヒトカンサイボウビハダサイセイサロンエルメロッポンギ

• 東京都港区六本木5―16 ※詳細の住所はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 六本木駅徒歩6分/六本木一丁目駅徒歩8分/麻布十番駅駅徒歩8分

はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 10:54:56.0

ラグジュアリーな空間で、細かく丁寧なカウンセリングをして下さいます。
    明朗会計でオプションもお手頃なので追加したくなってしまうメニューがたくさんありました。

肌荒れ、ニキビに悩んでいたので今回はピーリングを施錠して頂きました。
    お肌に透明感とツヤが出て大満足です。

担当をして頂いたスタッフさんはとても美しく、知識量も豊富で安心してお任せができます。
    定期的にお手入れして頂こうと思います。

【クリスマス・年末年始】整う美肌5点セットで透き通る水光肌へ 化粧ノリUP◎

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:15:46.0

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    毎月の健康バロメータとして通いたいと思います(*´-`)

【量子波動器】体質分析&セラピー《60分/定期チェックにおすすめ》

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:43:24.0

自分の今の体の状況や合う合わないがわかってとてもよかったです!定期的に通いたいと思います!よろしくお願いします

【量子波動器メタトロン】体質分析セラピー《60分》

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 09:15:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、メニューを決めました。担当してくれた方の肌がすごく綺麗だし、知識も豊富でした。幹細胞ってどこのエステやクリニックでもやってるけど使用してる部位(?)まで説明してくれたのは初めてでした。

勧誘や押し売りとかもなく、通いやすいと思ったのでまた色々なメニューを試してみたいです。
    あと、途中でトイレ行きたくなっても担当の方が優しく声をかけてくださったり、個人サロンなので他のお客さんを気にせず行けるのがとてもありがたいです(^O^)

【幹細胞】成長因子×高濃度ヒト幹細胞50%原液導入《トリプルエクソソーム》

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:44:23.0

育毛に興味があり伺わせていただきましたが、サロン内も高級感があり素敵で、とても居心地の良いサロンです。
    担当の方がとても丁寧で分からないことや質問にも色々と細かく答えて下さりずっと気になっていたエクソソームも体験でき良かったです。
    これから通わせていただくのが楽しみです!

【会員様/コース消化】贅沢美髪育毛

• フランさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 02:50:58.0

Instagramでお見かけし予約させていただきました。

最近肌荒れが酷く悩んでいたのですが、凄くしっかりカウンセリングをしていただきプラチナクレイピールをしました。

7日後が1番綺麗と聞いた通り凄く肌の調子がよく、定期的に通いたいと思いました。
    細かなスキンケアのアドバイスもしていただき信頼出来る方でした。

そしてとにかく担当のお姉さんが綺麗で、こんな肌になりたいと強く思いました。

【メニュー当日ご相談♪】悩まれた方へお肌に合わせたメニューを◎

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:04:24.0

説明が丁寧でサロンも綺麗でとても良かったです。

【実感95%】ヒト幹細胞+成長因子 本気の育毛促進・贅沢美髪 《体験》30SHOT

• モチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:27:37.0

場所もわかりやすく施術場所もとても綺麗なところでした。
    施術は丁寧にしてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    またタイミングをみてお伺いします。

効果実感No.1【顔&首・肩】エクソソーム無針水光注入60SHOT&小顔マッサージ

• パルスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 12:36:57.0

美白コースをやってもらいました。
    肌がワントーン白くなりツヤツヤになりました。
    とても素敵なお部屋でリラックスしました。
    又通いたいと思います。

【10/15・17限定】【練習生施術】お肌タイプから診断☆13200→3980

• パルスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 12:32:30.0

毛穴コースをやってもらいました。
    気になる鼻が綺麗になり肌も白くなって良かたです。

• しおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 17:20:15.0

エクソソームに興味があり、こちらのお店にお伺いしました。
    店内はとても清潔感があり綺麗でした。対応して下さったスタッフさんも大変気さくで話しやすく、施術もとても丁寧で優しく終始心地よい雰囲気でした。

空気圧で幹細胞を入れるという水光注入を受けたのですが、新しいエステ感覚で、効果も抜群でビックリ!
    肌もしっとりツヤツヤになりますし、小じわも一度で薄くなりました^ ^。

またお伺いしたいと思います。

【既存のお客様】口コミ Thanks☆

ハーブピーリング&ヒト幹細胞/美肌再生サロンHERME 六本木【エルメ】からの返信コメント

しおん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます♪

空気圧での幹細胞導入は直接気になる部位を狙うことができるため、効果が出やすく
    ご実感をしていただきやすいのが特徴です。

小じわに関しては、お肌の細胞が活性化することにより、お肌がふっくらとハリが出て薄くなったようにすぐに感じることが可能です!

次回もしっかりとケアさせていただきますね^^

• inaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:22:09.0

新しいマンション、綺麗で清潔なお部屋でまず安心感があります。施術していただいた方は、とても柔らかい雰囲気で緊張を和らげていただきました。施術自体も優しく丁寧でとても良いものと感じました。ショットを打つ際はバチンという衝撃があります。眼の下に打った直後引き上がっている感覚があり、効果を速感じられました。ただ私の肌のバリア機能が弱いせいですが赤みが出ましたので、肌に不安のない方にはオススメできると思います。

【毛穴×肌荒れ】毛穴の根本から無くす!無針水光注入30ショット

inao 様

施術後の赤みに関しまして、お肌の中で細胞の反応と考えられるものになります。
    当サロンで扱っている幹細胞培養上清液は抗炎症作用や創傷治癒の効果があるため、続けての導入でお肌の内側の土台から強くしていくことが目指せます!

施術直後よりリフトアップのご実感を頂き、喜びの声を聞くことができ、大変嬉しく思います。
    ご検討いただき、またinao様とお会いできる日を楽しみにしております^^

• みぃうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:17:30.0

最近話題のエクソソームを受けてみたくて来店しました。

はじめて行くサロンでしたが、担当の方がすごく親切で丁寧に説明してくれました。凄く説得力があり施術を受けるのが楽しみでした。

お店もとてもラグジュアリーで居心地が良かったです。

施術後すぐに効果がありお肌のハリや小顔効果もあってやみつきになりそうです。

安心して通えそうなので定期的に通うことに決めました。

みぃう様

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます♪
    沢山の面を褒めていただき大変光栄です。
    そして、沢山のサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

みぃう様は、エイジングケア+REGENE 60SHOTのスペシャルコースをお受けいただき施術直後からお顔のリフトアップ、ハリ、ツヤはもちろん肩と首の軽さを実感していただけましたね!

当サロンは希少1%の濃厚なエクソソームを使用していますので効果が実感しやすいと思います。
    そして、定期的にケアしていくことで健康と美を保てます^^

次回もみぃう様に満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます。

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:34:49.0

施術の効果の高さに驚いています!施術直後はもちろん、2日たった今もメイクノリがとても良いです。
    リンパが凝るというお話をしたら重点的にその部分をほぐしてくれて、リラクゼーションとしてもかなーり満足です!
    スタッフさんの雰囲気も穏やかで話しやすく、色々肌の悩みも聞いてもらって、的確にアドバイス頂きました。
    とにかく施術直後の肌の白さに驚きました。笑
    是非また伺いたいと思います!ありがとうございました。

みき 様

この度はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます♪

HERMEの美肌メニューは即効性はもちろん、翌日のメイクのりがとても良いと好評頂いております☆
    ご実感頂けてとても嬉しいです!

お悩みに対してしっかりとお話を伺い、お客様一人一人に合わせた施術を心がけております。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぺーぺーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:26:44.0

美容に詳しい友人からここのサロンがすごく良かったと聞いオススメされたので行ってきました!!
    六本木駅から近く、お店の中はとても綺麗で、高級感あふれる室内でした。
    そして、担当してくれた担当スタッフさんが綺麗すぎてビックリ(∩´∀`∩)
    どうしたらそんな美を保てているんだろう…と気になって聞いたところ、ご自身にもお店の幹細胞美容液をつかっているそうです。
    そんな話を聞き、期待しながら施術を受けました。
    REGENEは全然痛くなく、施術後の自分の顔を見てビックリ!!
    顔がシャープになるし、1トーン?2トーン?!肌が白くなって、モチモチ艶々肌になりました。
    それに、担当スタッフさんのような肌になれるならば通います!!と、次回の予約もさせて頂きました!!
    きっとこのお店に行けば、私と同じ気持ちになると思いますwww
    これからもよろしくお願いします!!

【ハリ×ツヤUP】エイジングケアの救世主!無針水光注入30ショット♪

ペーペー様

お褒めいただき大変光栄です!
    そしてたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです^^

今回、ペーペー様はエイジングケアの施術をさせていただきましてしっかりWピーリングと栄養導入、最後にREGENEでリフトアップをさせていただきました!
    施術直後からかなりトーンアップしていてツヤツヤになりましたね♪

美肌エイジングケア×エクソソーム注入は最高級のエイジングケアとなりますのでペーペー様のお肌悩みにピッタリだと思います!

次回もペーペー様に満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます^^

• パルスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:19:45.0

気になってた今話題の幹細胞エクソソームの施術を受けました。
    すぐにリフトアップして目もパッチリ開いてビックリです。
    シワやたるみに効果があるそうなのでこれからが楽しみです。
    これからも定期的に通いたいと思いました。

【幹細胞】無針水光注入30ショット♪【顔or首・肩】

パルス様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます♪

とても希少なヒト臍帯幹細胞培養上清液を使用しているため、瞬時にリフトアップ効果を実感していただけたかと思います!

パルス様は特に目の開きが良くなりパッチリしていましたね^^

定期的に良質なエクソソームをお肌に注入することで細胞が若返り、お肌にハリと艶をもたらしてくれる最強のエイジングケアとなります☆

一緒にパルス様のお肌と肌細胞を育てるお手伝いができたらなと思います!
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• ドンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:37:54.0

最近話題のエクソソームを受けてみたくて
    来店しました
    いままでの幹細胞とは全然、まったく
    違いました!お肌だけではなく
    リフトアップも小顔にもなって感動しました(^^)
    元々クリニックに行くか
    迷っていたのですが、しっかりお肌を
    みてくださったので
    エステの担当さんからおすすめされた
    コースを組みました(^^)
    次に行く日が楽しみです★
    エステの担当さんよろしくお願い致します(^^)

【幹細胞】無針水光注入30ショット♪【顔or首・肩】

ドンナ 様

HERMEで取り扱っている幹細胞培養上清液は、希少1%の純国産のクリニック品質となっております☆
    新鮮なものだけを使っているため、細胞の活性化が素晴らしく、施術中から瞬時にリフトアップして小顔になりましたね!

次回からは美肌メニューを含めた幹細胞導入となります!

何かご不安なこと等ありましたら、いつでもご相談下さいね^^

• ひなのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 23:38:32.0

はじめて行くサロンでしたが、スタッフさん達もすごく親切でわからないことにも的確に1つ1つ丁寧に説明してくれました。
    自分に合ったメニューのおすすめなどもお肌に合わせてしっかりしてくださって、良い思いしかしなかったです!
    施術後すぐに効果もでて、お肌のハリや小顔効果もあって続けていきたいと思いました!!安心して通えそうなので定期的にまた行きたいなと思います。

☆【幹細胞】無針水光注入60ショット♪【顔&首・肩】

ひなの 様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

施術中から効果をすぐに実感して頂くことができ、更にシャープなフェイスラインとなりましたね!

幹細胞導入はターンオーバーに合わせて続けていくとお肌がより元気になっていきます!
    是非、HERMEで美と健康のお手伝いができますと幸いです!

また次回お会いできることを楽しみにしております^^

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 23:44:43.0

幹細胞が好きで色々探していたのですが、こちらは希少なヒト臍帯幹細胞を扱っているお店みたいでとても期待して伺いました!

立地も良くお店の雰囲気もセラピストさんの接客も技術も本当に丁寧でした。

初めてリジェネという空気圧で幹細胞を入れる水光注入を受けましたが新しい幹細胞のエステでびっくり!

直後からリフトアップを感じ首肩も驚くほど軽くなり感動でした!!!

追加でピーリングもして頂き、お肌がツヤツヤになりました。

定期的に伺いたいお気に入りサロンです。ありがとうございました。

【くすみ消し×美白】透明感溢れるお肌に!無針水光注入30ショット♪

m 様

HERMEで扱っているヒト臍帯幹細胞培養上清液は、希少1%・純国産となっており新鮮なものだけを使用しています。

ピーリング・超音波導入とREGENEの同時施術をさせて頂き、ご期待して頂いた通りの結果となり、とても嬉しく思います^^

空気圧での導入は最初少しドキッとされる方もいらっしゃいますが、痛みもなく、すぐに効果を実感して頂けることが特徴です♪

今後もm様の健康と美のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

• つかささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 13:14:41.0

幹細胞導入に興味があったのでお願いしました。
    その場でリフトアップしたり肩こりの解消が感じられて
    これが最新の幹細胞の力なのか!と驚きました!
    肌のトーンも明るくなったのと、次の日の化粧ノリのよさに更に驚きました!
    ターンオーバーに合わせて導入を続けると良いとのことだったので
    これからも続けていきたいと思います!
    また来月もよろしくお願いします☆

人気NO,1【くすみ消し×美白】透明感溢れるお肌に。無針水光注入60ショット♪

素敵な口コミありがとうございます♪満足頂けて大変嬉しいです!

とても希少なヒト臍帯幹細胞培養液を使用しているため瞬時にリフトアップ効果と肩こり改善を実感していただけます。

つかさ様は特にリフトアップ効果を高く感じていただけて嬉しかったです!
    お肌のお手入れも一緒にさせていただいたので直後お顔がツヤツヤになっていましたね^^

ターンオーバーに合わせて定期的にお手入れしていくことでお肌の細胞が強くなり、美肌を目指せますのでこれからもしっかりと結果の出る施術をさせていただきます!

次回の来店も心よりお待ちしております♪

MAYU

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:12:27.0

友人の結婚式があった為、肌を綺麗にしたく伺いました。
    丁寧に施術をしていただき、化粧ノリが良くなったのを実感できました。
    外の音も気にならず、静かな空間で施術を受けられてリラックスでき、お店の内装も綺麗で居心地がよかったです。

【選べる美肌メニュー】造顔マッサージでなりたいお肌に♪

ナミ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    色々な面でお褒めいただき大変嬉しく思います。

施術時から肌のトーンも明るくなり、化粧ノリをご実感いただけてとても嬉しいです!
    これからもナミ様の美と健康をお手伝いさせていただけたらと思います^^

また次回、お会いできることを楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました。

エルメ 六本木(HERME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー