的確な指圧で、きつい腰痛がとても楽になりました。押してはいけないツボなどの事前説明もあり、抱き枕もご用意していただき妊婦にも親切なお店でした。とてもリラックスできました。ありがとうございます。
【 妊婦さん専用60分 】マタニティコース¥8700/ 安定期
【 整体&ストレッチ・ヘッドスパ・アロマリンパ 】- ryokuwa-リョクワ東日本橋店 からの返信コメント
く様
この度は温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
腰痛が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います!
寒さも腰痛の原因の一つになります。腰周りを温めて頂くと血行が良くなり、腰痛の改善にもつながりますので是非ご自宅でもケア頂ければ幸いです(^^)
これからもお身体に寄り添ったサービスを提供出来るよう尽力致します!
担当 鏑木
かなり疲れていたので、リラックスできました。
【 整体×ストレッチ 60分 】 全身ボディケア/ベーシックコース¥8000→
saxtakenaka様
先日はご来店いただき、また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。初めてのご来店でご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
特に肩周りがガチガチに固まっていらしたので、お身体が楽になったとの事で大変嬉しく思います。
楽しいお話も聞かせていただき、ありがとうございました(^^♪
これからも、お客様のお身体が少しでも楽になるよう精一杯努めてまいりますので、またぜひお越しください。
マッサージ整体 緑和
東日本橋店 栄保
年末年始の仕事の疲れで首・肩のコリが酷く頭痛を催してましたが、とても楽になりました
まなたか様
後頭部の詰まりによる可動域制限大変でしたね
当店のコースにご満足頂き
まなたか様に喜んでいただき嬉しく思います。
これからも安心してご来店頂けるように効果のある施術をできるように精進して参りますのでよろしくお願いします
担当 千田
前回お試しで30分お願いしたのがとてもよかったので、今回は少し長めの時間でお願いしました。
本当にリラックスできるし、身体も軽くなります。またぜひお願いしたいです。
R様
お身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います!
これからもより良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
担当 鏑木
翌日になって寝つきが良くなりました。
YT様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
首から肩にかけての張り足裏の緊張が凄く
お仕事のストレスもあり大変でしたね
当店のコースにご満足頂き熟睡もできたようで
YT様に喜んでいただき嬉しく思います。
これからも安心してご来店頂けるように効果のある施術をできるように精進して参りますのでお辛い時はいつでもお気軽にお越しください。
担当 千田
個室なので、リラックスでしました
眼精疲労・ 睡眠・首肩こりのお悩みに◎【ボディ+ヘッド 60分】¥8500→
saさん
この度は、素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。個室でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
東日本橋 中畑
スタッフの方々の丁寧で親しみやすい対応が印象的で、最初からリラックスできました。
店内は清潔感がありつつ、温かみのあるデザインで、とても落ち着く空間でした。
施術中は程よい音楽が流れており、心も体も癒される特別な時間を過ごせました。
また伺うのが楽しみです。ありがとうございました!
タカシさん
この度は、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。
肩こりがひどかったので、セルフストレッチを取り入れていただくことで筋肉の柔軟性が高まり、肩の動きがスムーズになり、日常の負担が軽減されるかもしれません^^
お試しいただきたい簡単なストレッチをご紹介します♪
肩回し:肩を前後にゆっくり回して、肩周りを優しくほぐします。
肩甲骨を寄せる:両肘を後ろに引き、肩甲骨を寄せることで、肩の緊張を和らげます。
腕を上げて伸ばす:両手を頭の上で組み、軽く体を左右に倒して、肩の筋肉を気持ちよく伸ばします。
これらは無理なくできるストレッチなので、ぜひ日常の中で取り入れていただければと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております。お客様にとって癒しのひとときとなるよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
東日本橋店 国松
とても素敵なサロンでした!
接客はとても丁寧で、心地よいおもてなしを感じました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスできる空間です。
技術も素晴らしく、すぐに体が軽くなるのを感じました。細やかな気遣いもあり、安心してお任せできました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!
プーさん
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
接客や施術、店内の雰囲気までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お客様がリラックスし、快適にお過ごしいただけたことが、私たちの何よりの喜びです。
これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
東日本橋店 国松
腰や背中を重点的に施術。それから足、お尻、、肩、首と全体的にやって頂きました。ずっと左肩が痛かったのですが、終わった後確かめると痛みが消えていました。
ここ何ヶ月か重だるかった体がとても軽く、今日はよく寝れそうです!ありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
はるか様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
首から左肩にかけての張り
全体の疲労感大変でしたね
当店のコースにご満足頂き嬉しく思います。
これからも安心してご来店頂けるように効果のある施術をできるように精進して参りますので仕事帰りに是非よろしくお願いします
担当 千田
清潔感落ち着きのある室内、スタッフさんの雰囲気もよくとてもいい環境でした。
おすすめされたオイルも今度お願いしてみようかなと思っております。
さいとう様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
当店の雰囲気をご満足いただき、そしてサロンの清潔感についてもご好評いただけて大変嬉しいです。
今後もさいとう様のお力になれたら幸いです。
ryokuwa 東日本橋店 中畑
今まで色々なところでマッサージ・リラクゼーション利用したことあるが、技術力がなさすぎる。初回料金・指名なしとはいえ、決して安くは無い料金だったので残念だった。会計もこちらから言わなければ準備しなかったし、色々と不安になるところが多々あった。もう少し技術力と接客力向上のために社内で取り組むべきだと思う。
眼精疲労・ 睡眠・首肩こりのお悩みに◎【ボディ+ヘッド 90分】¥11700→
こじ様
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける施術や接客を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
技術面や接客面での至らなさ、また会計時の対応についてご不安を感じさせてしまった点につきまして、真摯に受け止めております。お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフの技術向上や接客スキルの向上に向けて、早急に社内で改善策を講じてまいります。
ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。この度いただいたご意見を糧に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。貴重なお時間を割いてご意見をくださり、誠にありがとうございました。
東日本橋店
デスクワークの多い仕事をしていて、首と肩が凝り固まっていたので初めて行かせていただきました。
自分が痛いところを重点的にやってくださり、力加減もちょうどよく、安心してお任せすることができました。
些細な会話や温度調節など細かい気遣いもしてくださりとても嬉しかったです。
ヘッドスパも気持ちよく、気づいたら寝ていました。
マッサージ後、首と肩がかなり軽くなり定期的に通いたいと思いました。ありがとうございます!
せーや様、先日は
ご来店と大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
首や肩が軽くなりお身体が楽になったとの事、なによりでございます。
お身体の事を多方面からケアをされていて、実践されているお話に私も参考になることばかりでした。
今後も、ryokuwaの整体・ストレッチがせーや様のお力になれたら幸いです。
整体緑和 担当中畑
ビジネスホテルの枕も合わず、もともとのストレートネックもあり、首、頭、肩コリ、頭痛が限界で急遽伺いました。 自分の肩甲骨の状況、身体の状況を瞬時に判断しそれに合わせた施術をして頂きました。
時間が限られていたので30分と短いメニューにしましたが、1時間コースのメニューにしたかったです。
30分ほぐしてもらっただけでも、かなり身体が軽くなりビックリしました。行って本当に良かったです。
なかなか頻繁に行けない距離に住んでますが、東京に行った際にはまた伺いたいです。またよろしくお願いします。
【 脳福ドライヘッドスパ30分 】眼精疲労 睡眠改善/デスクワークの方◎4800→
はんざわこ様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
首肩がお辛そうでしたね お仕事ご苦労様です。
できるだけ明日以降楽になれるようコリが抜け取れるように対応してみました。
楽になったようで嬉しく思います。
寒くなり体調を崩しやすい時なのでお身体ご自愛ください。
緑和 東日本橋店 千田
私の固いコリに力強く対応ありがとうございます笑
肩甲骨が固く、上に引っ張られていたとのことで、元の位置に戻して頂きました。顔周りがすっきりしました。
またよろしくお願い致します。
はるか様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お身体に合った施術ができたようで、何よりです。
喜んで帰られ、またこうして嬉しいコメントをいただくのが
わたくしどもの励みになります。
年末の予約も入れて頂きありがとうございます。
お待ちしております。
担当 千田
全身あちこち限界だったので急遽伺いました。ありきたりな指圧では無く、的確に辛いところやその原因になっている箇所を施術して頂き本当に身体が楽になりました。
説明しつつ施術して頂いたので、身体がどうなっているのかも分かりやすかったです。
施術後ももみ返しがなく感激しました!
【 整体×ストレッチ 90分 】 全身ボディケア/ 疲労困憊コース¥11200→
もち様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
首から肩にかけての張り臀部とそれによる足の詰まりが大変でしたね
お仕事ご苦労様です
当店のコースにご満足頂き
もち様に喜んでいただき嬉しく思います。
担当 千田
身体のつらいところが少し楽になったので、良かったです。ありがとうございます。
【プレミアムコース90分】オイルフット+ボディ(整体)+ヘッド 12200→
MG様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
首肩、腰が大変おつらそうでしたね
当店のヘッドコースにご満足頂き
挙上と肩甲骨も動くようになったようで嬉しく思います
これからも安心してご来店頂けるように効果のある施術接客をできるように精進して参りますのでよろしくお願いします
担当千田
長く通っていた店の担当がいなくなり、
放置していたコリを丁寧に探り、ほぐしてもらいました。
強めが好きな私にはドンピシャです。
定期的にメンテナンスしに行きたい店です。
眼精疲労・ 睡眠・首肩こりのお悩みに◎【ボディ+ヘッド 120分】¥14500→
totty4542様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
首肩腰が今まで我慢していたようで大変お苦しそうでしたね
改善し当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います
これからもご満足いただけるよう接客施術向上に努めてまいります。
担当 千田
事前に重点的にお願いしたい箇所を伝えておくと、念入りにマッサージしてくれます。
初めて2階のお部屋で対応してもらいましたが、壁に立派なドライフラワーのオブジェがかざってあり、素敵でした。
連日の疲れをとってもらえて大満足です。
次回はオイルのコースをお願いしてみようかと思います。
ぴゃ様
先日は ryokuwaにご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきまして心から感謝申し上げます。
腰からお背中にかけて特にお疲れが溜まっていたため、
施術後にお疲れが取れたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
オイルは老廃物を流す効果やリラックス効果もありますので、ぜひ一度ご体験頂ければ幸いです!
これからも、ご満足いただけるサービスを提供して参ります。
担当 鏑木
肩こりが辛すぎて行きました。
力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
終わった後は身体がとても軽く楽になりました。
【首肩こり集中60分】根本改善◆辛いお疲れでとにかく首肩メインに◎¥8500→
みねた様
嬉しい口コミありがとうございます。
首から肩にかけての張り後頭部の詰まりが大変でしたね
ご要望にこたえれるように、お声掛けしながら施術させて頂きました。
その後身体の調子はいかがですか?又のご来店お待ちしております。
緑和 東日本橋店 担当千田
丁寧な施術と分かりやすい説明でひどい肩こりと肩甲骨のコリが少し楽になりました。
またお願いしたいと思います。
ゆうさん
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
肩こりや肩甲骨のコリが楽になられたとのことで、とても嬉しく思います。
腕の硬さも強く、関連部からもしっかりほぐすようにしていきました。
これからもメンテナンスや最適なサポートをできるよう努めてまいります。
東日本橋 国松
近場で探していました!コリやむくみがしっかりとれ、も見返しも無かったです。また伺います
なお様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
頭から首にかけての張りと足のお疲れで大変でしたね
当店のプレミアムコースにご満足頂き
なお様に喜んでいただき嬉しく思います。
担当千田
前回同様強めのマッサージが気持ちよかったです。
1時間はあっという間なので、機会があればもう少し長い施術を受けたいと思っています。
ビバ様
再来店と口コミ投稿ありがとうございます。
首肩がお辛そうでしたね。
前回より大分抜けやすくなってました
嬉しく思います。確かなお身体の変化を実感していただけるように精進してまいります。
またお辛い時はいつでもお越しください。
緑和 東日本橋店 千田
どこにでもある指圧ではなく、辛い場所だけでなく全身を触って生活のクセを見抜いて緊張を解いてくれる技術力がすごいなと感じました。
力加減もちょうど良くて楽になります。
辛くなったらまた駆け込みます。
kumiko様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
首から肩にかけての張り左の背中の緊張
後頭部の詰まりによる可動域制限大変でしたね
当店のコースにご満足頂き
kumiko様に喜んでいただき嬉しく思います。
担当 千田
私の首肩がガチガチだったせいで痛かったですが、施術後とても楽になりました!
あんなに痛いのに揉み返しがきたことは1度も無いです(笑)
また次回も宜しくお願いします!
まなたか様
この度はご来店と口コミありがとうございました。
首から肩にかけての張り
背中から腰にかけての緊張大変でしたね
お仕事頑張ってますね
状態が改善して
まなたか様に喜んでいただき嬉しく思います。
担当 千田
店内は落ち着いた雰囲気で、ベッドも温かくうつ伏せになっても頭が痛くならず、大変リラックスできました。
辛いところをピンポイントでほぐしていただきとても気持ちよかったです。よく眠れました。
押すだけでなくしっかりと伸ばしていただけるのもとても良かったです。
後頭神経痛が出て辛かったのですが、すっきりしました。
是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。
眼精疲 睡眠・首肩こりのお悩みに◎【ボディ(整体)+ヘッド / 60分】¥8500→
ちーさん
快適な時間を過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。当店では、お客様にリラックスしていただけるよう空間づくりにこだわり、全室個室とさせていただいております。また、ベッドの暖かさやフェイス枕にもこだわり、心地よく施術を受けていただけるよう努めております。
辛い箇所をしっかりと施術でき、後頭神経痛が楽になったとのお言葉は、私たちの励みになります。ストレッチを取り入れることで、さらに効果的にお体をほぐすことができますので、今後もぜひご利用ください。
東日本橋店 国松
お店は清潔感があり、安心して過ごせました。
施術も辛い部分を的確にほくじていただき、短い時間でしたが、身体が楽になり驚きました。
今度は少し長めの時間で、ぜひお願いしたいです。
◎【 脳福ドライヘッドスパ30分 】口コミ投稿で特別価格に/¥4,800→
R様
口コミ投稿ありがとうございます。
首肩がお辛そうでしたね お仕事ご苦労様です。
できるだけコリが抜け取れるように対応してみました。
楽になったようで嬉しく思います。
また予防と状態の維持の為いつでもお越しください。
寒くなり体調を崩しやすい時なのでお身体ご自愛ください。
御来店ありがとうございました。
緑和 東日本橋店 千田
あまりのしんどさに、急遽当日予約をし、いざお店に着いたらとても雰囲気がよく落ち着く空間でした!
気さくにお話ししてくださりコリの原因や
ここをこうするとこっちがこうなる、といった説明もありとてもわかりやすく且つ、
いかに自分の身体が凝り固まっていたかがわかりました、、
久々に快眠でき最高です。次回もよろしくお願いします!
やーちゃん様
全体の疲労感大変でしたね
当店のコースにご満足頂き
やーちゃん様に喜んでいただき嬉しく思います。
担当 千田
強めの施術が気持ちよかったです。
次の日体が軽くなっていました。
ビバ様
この度は数ある整体サロンの中から緑和をお選びいただき、ありがとうございます。
首肩腰が大変お疲れでしたね
お身体が楽になったとの事で、私もとても嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
毎日違うお天気で体調を崩しやすい時なのでお身体ご自愛ください。
またいつでもお待ちしております。
緑和 東日本橋店 千田
慢性的な首肩のコリをほぐすべく、来店してみました。
ちょうどゴルフの翌日だったのでその疲れも取れるといいなと。
結果、お店の雰囲気がとてもよく、
担当してくださった方の施術も大変満足でした。
お部屋は完全個室で
とてもリラックスできる環境でした。
私のメニューではアロマの香りが選べました。
施術はきちんと力強く、
私のパンパンな脚や、ガチゴチなコリをほぐしてくれました。
終始痛くて、可動域も狭く、笑われていましたが。笑
施術後すぐから、とても身体が軽く、
後日揉み返し等もありませんでした。
またぜひ伺いたいと思います。
shima様
大変嬉しい口コミをしていただき有難うございます
担当させていただきました、入江でございます。
その後のお身体とゴルフの調子はいかがでしょうか?^^
足首が硬いと老廃物もたまりやすく、脚がパンパンになりやすいです。
また、関節の可動域が狭いとゴルフも思ったようなプレーがしにくくなりますので
綺麗なフォームを維持するためにも、是非、近いうちにご来店していただけますと幸いでございます^^
shima様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マッサージ整体 ryokuwa東日本橋店
担当:入江
辛いところをしっかりほぐして頂きました。わりと強めのタッチですが、でも確実に楽にして頂けるので、駆け込み寺のようになっています。
リエ様
再来店クチコミありがとうございます
上半身特に首肩がお疲れでしたね
お仕事も心身ともに忙しい様で駆け込み寺というのも納得です
改善し元気になったようで嬉しく思います
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 千田
リョクワ 東日本橋店(ryokuwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー