5. デッサン(dessin)   >

インディバ専門サロン dessin【デッサン】

インディバセンモンサロン デッサン

• 東京都目黒区上目黒3-28-11-1004号室(1階となります)
  • 日比谷線・東急東横線 中目黒駅徒歩3分/代官山駅徒歩12分/祐天寺駅徒歩11分
  • りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 18:00:07.0

友人に勧められて初めておじゃましました。
    ゴルフの後はいつもスポーツマッサージに直行しますが、浮腫みが取れて綺麗なラインが出ると聞いて半信半疑でインディバを試してみました。

カウンセリングの中で疲れている背中、首、足を中心にお願いしました。
    終わった直後はあまり分からなかったのですが普段より熟睡できて翌朝起きたら疲労感が全くなく何よりも身体が軽かったです。
    足も少し細くなっている気がします。
    想像以上の効果にびっくりしています。

施術者の方は凝り固まっているツボを良く熟知されていてとてもお上手でリンパマッサージもして頂けてお得に感じました。

痩身目的だけかと思っていましたが自律神経も整うそうなので更年期真っ只中の私にはピッタリです。

また近々ぜひおじゃましたいです。

【ボディ】インディバ+アロマリンパマッサージ60分 ¥15400→¥10780

インディバ専門サロン dessin【デッサン】からの返信コメント

りん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

ゴルフでお疲れのりん様のお体をインディバで緩めるお手伝いができ大変嬉しく思います。

インディバはトップアスリートも体のメンテナンスに使用しています。ゴルフの前にインディバをお受けいただくとお体がウィーミングアップされた状態になりますし、ゴルフの後ですと筋肉の疲労を和らげる効果が期待できます。今後もインディバを上手く利用していただき快適なゴルフLIFEを楽しんでくださいね♪

そして更年期にも強い味方のインディバです。少しでもりん様のお力になれるよう精進いたします

素敵な口コミありがとうございました♪
    早速次回のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。

またお会いできますこと心より楽しみにいたしております。

NAOKO

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:54:21.0

友人がインディバでかなり痩せたので痩身目的で伺いました。気になっていたお腹と腰の辺りを長めに丁寧に施術してもらえ、帰る時にはパンツがゆるくなってました!3日坊主にならないよう回数券も購入したので、本気で通って10年前のボディラインを取り戻したいと思います。食事の摂り方もアドバイスいただいたので、少しずつ改善していきたいです。また次回よろしくお願いします。

【ボディ】インディバ+アロマリンパマッサージ120分 ¥24200→¥16940

Meg様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

インディバの効果を実感いただけたようで嬉しく思います。本当に1回でもお腹周りがスッキリされましたね。

回数券もご購入いただきありがとうございます。

Meg様の理想のボディに近づけるよう精一杯こちらも施術させていただきます!次回のご来店までお食事や生活習慣の改善をしていただくことでより効果が出ますので頑張ってみてくださいね。

素敵な口コミありがとうございました♪

次回のご来店を心より楽しみにいたしております。

NAOKO

• wakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:13:56.0

初めてインディバ体験。
    不安いっぱいでの来店でしたが、スタッフさんがとても優しく細かく現在の私の体の確認をしてくださって食事のアドバイスまでして頂きました。
    お店の雰囲気もリラックス出来る空間に仕上げられていてとても居心地が良かったです。
    初インディバは、柔らかい温かさとマッサージでとても気持ちよかったです。しかもオイルリンパマッサージまでしてくれてお得感満載!
    見事にむくみも取れ、腰周りがスッキリしました。
    この夏本気でシルエットチェンジしたいのでまた行きたいです。

【トライアル/ボディ】インディバ+アロマリンパマッサージ   40分¥6600

waka様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのインディバが心地よい体験で安心いたしました。
    1回でもかなり結果が出ていたので、今後も定期的に続けていくことで更にサイズダウンしていかれると思います。まだまだ暑い季節は続きますので、シルエットを美しく整えて夏を満喫してくださいね。

NAOKO

• けにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 23:08:32.0

コロナ禍でかなり体が重くなってしまい、インディバができるお店を探してこちらに辿り着きました。久しぶりのエステだったので1回で効果は出ないと思っていたのですが、腰周りやお腹がびっくりするくらい効果がでました!
    担当の方は明るくお話しやすくとても丁寧に施術してくださいましたし、カウンセリングにもたくさん時間を割いてアドバイスもらえました。すぐにできそうなことばかりだったので試してみようとおもいます。次はフェイシャルとボディ両方できるコースをやりたいです。またよろしくお願いします!

けにゃ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

1回でもしっかり結果を実感いただけて嬉しく思います。お食事の改善や生活習慣の改善など、日頃からケアを続けていかれるとお身体の方も楽になっていきますので是非トライしてみてください。

次回は是非フェイシャルとボディのコースをご体験くださいね。

NAOKO

• さゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 16:15:48.0

担当スタッフさんとは同じインディバサロン仲間なのですが、以前からサロンに行きたくて今回とても楽しみにしておりました!
    担当スタッフさんの明るくて気さくなお人柄、そしてしっかり結果を出す施術をあらためて受けさせてもらい、本当にたくさんの方におすすめしたいサロンだと思いました。
    そしてやっぱりインディバは最高です!
    担当スタッフさんの技術でより強くインディバの効果が出ました!
    お顔はむくみが取れてスッキリツヤツヤでした。
    ボディは、強めのアプローチでしっかりケアしてもらいものすごいシェイプしました。
    経験値がちゃんとある方なので安心してお任せ出来ました。

インディバボディ&フェイシャル150分 ¥34100→¥23870

さゆり様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして、いつもインディバ仲間として支えてくださりありがとうございます。

インディバの良さを誰よりも知っていらっしゃるさゆりさんにご満足いただけた事が何よりの励みになります。これからもインディバの素晴らしさをいかにお客様にご堪能いただけるかを追及し続けていきたいと思います。

素敵なコメントありがとうございました♪
    また是非いらしてくださいね。

NAOKO

• ryokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 08:04:43.0

前サロンから気に入って通っていました。
    フェイシャルでも背中からしっかりほぐしてもらえるので引き上がり方が違います。
    凝っているところを見極めてその時に合わせたケアをしてもらえるのでいつも大満足です。今回は首を重点的にしていただき、顔色がかなり明るくなりびっくりしました!
    またサロンができて嬉しいです。内装も素敵で癒されます。またお願いします!

【フェイシャル】インディバ+マッサージ+ヘッド100分¥22000→¥15400

ryoko様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵なコメントもありがとうございます♪

お仕事や家事を頑張られているryoko様だけに、少しでも首や肩の凝りが楽になっていただけたらと、こちらも精一杯効果が出るよう施術をさせていただいております。

お忙しい中いつも時間を見つけてまめに通っていただき本当にありがとうございます。
    こらからもryoko様にとって至福の時間となるよう心を込めて施術させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

NAOKO

• みきっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:07:36.0

前のサロンからずっとお世話になっていますが、新しいサロンもとても綺麗で心地よかったです。
    インディバの施術をした後は、代謝が上がり身体が軽くなります。
    気になる部分も丁寧にインディバをかけてもらえマッサージの強さも調整してもらえます。(少し二日酔いで行ったのですが、そんな身体の状態にも対応してもらえました!)
    いつも最高の時間を過ごせるので、近々また伺いたいと思っています。

みきっぺ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

二日酔いもスッキリ解消できたようで良かったです♪
    みきっぺ様の代謝の良さも相まって施術前と後ではお顔のトーンがかなり違ってましたね。

いつもこちらが驚くほどの若さを維持されていて、その秘訣の一つにdessinでの施術が入っていたら嬉しいです。これからもインディバでどんどん代謝を上げてますます美貌を磨いてくださいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

NAOKO

デッサン(dessin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー