3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アビーネイル 粕屋店(Avii Nail)   >

フィルインセンモンテンアビーネイルカスヤテン

• 福岡県糟屋郡粕屋町花ヶ浦
  • 原町駅から徒歩10分

みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:58:30.0

初めて利用させて頂きました。
    爪の形、ネイルの仕上がり全てにおいて
    とても綺麗で大満足です!!
    このクオリティにこの価格申し訳ないくらいです>_<
    今までたくさんのネイルサロンに行きましたが
    ここまで丁寧で最高の仕上がりに
    出会った事が無かったので、、、
    自宅の近くにこんな素敵なサロンさんを見つけれて
    とても嬉しく思います(^_^)
    お店の雰囲気もとても良く、話しやすいスタッフさんで
    楽しいお時間でした。
    綺麗過ぎて何度も爪を見てしまいます笑
    またよろしくお願い致します。

【ハンドネイル】オフ込♪定額シンプルアート¥7000→¥6500

フィルイン専門店 Avii Nail 粕屋店【アビーネイル】からの返信コメント

みい様!!
    全てにおいて、凄く嬉しい評価を頂き本当に嬉しく思います!
    これに満足せず、まだまだ技術を磨きご満足していただけるよう頑張っていきます!!
    是非、またご来店ください!!
    楽しみにお待ちしています♪

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:17:20.0

リピートです。仕上がりもキレイだし、可愛い!色がたくさんあって、毎回選ぶのに時間がかかってしまうけど、私の思いを聞き入れながらも提案してくださり、大満足です!
    爪の形がコンプレックスだったけど、キレイに整えて下さり、今ではコンプレックスもありません。
    知り合いや友達に良いやん♪と誉めてもらえるし、何より自分の女子力が上がった気がしてテンション上がります!
    ネイリストさんとのお話も毎回楽しいです!
    次は何色にしようかな~♪

なー様!!
    毎月のご来店ありがとうございます!!!
    私も、毎回楽しくお話しさせていただいています♪
    仕上がりをいつも褒めてもらえて嬉しいです!!
    まら次回も楽しみにお待ちしています☆

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:03:22.0

初めてのジェルネイルでしたが、仕上がりもとても綺麗で職種とか希望にも合わせて頂けてとても良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、スタッフさんもとても優しかったです!
    次回の予約も相談にのってもらえて本当に助かりました!

みな様!!
    この度は、当店をご利用して頂きありがとうございました!!
    次回はいよいよ結婚式ネイル!!
    楽しみにお待ちしています!

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:07:20.0

今回3回目の利用。
    今回は、ベースは春らしいピンクのマグネット、爪先にホワイトでフレンチラインを施したデザインにしてもらったのですが、とても素敵で大満足です。
    次はどんなデザインにしようかと、今からワクワクしてます。

【ハンドネイル】オフ込◎マグネットネイル¥7000→¥6500

まめ様!!
    毎月ご来店くださりありがとうございます!!
    今回もデザインを喜んで頂けて嬉しいです!!
    私もワクワクしながら来月も楽しみにお待ちしています♪

• ふじまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:53.0

とても雰囲気が良くお話ししやすかったです。

【ハンドネイル】オフ込♪ワンカラーネイル※ストーン10粒付¥6000→¥5000

ふじまゆ様!!
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    機会がありましたら、是非またご来店ください!!
    楽しみにお待ちしています♪

• AYUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:12:23.0

初めて利用させてもらいました。
    接客も施術も丁寧で
    とても大満足です!!
    仕事上シンプルなネイルしか
    出来ないのが残念です、、
    また利用させていただきます!
    ありがとうございます(^^)

AYU様!!
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!!
    シンプルでもたくさんのカラーをご用意していますので、楽しんで頂けると思います!!
    ぜひ、またご来店ください!!

[投稿日] 2024-03-08 09:26:16.0

毎回、お話ししながらも丁寧に施術していただき
    楽しい時間でキレイになれます。
    個室はゆっくり落ち着いた時間をすごせて、駐車場もありがたいです。

【フットネイル】オフ込♪ワンカラーネイル※ストーン10粒付¥6500→¥6000

りんずさんか様!!
    フットの季節がやってきましたね!!
    私もいつも楽しく施術させていただいています!!
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• ドナーズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:36:29.0

初めて利用させて頂きました!
    とても楽しい時間が過ごせました♪ネイルの仕上がりも
    デザインも大満足です♪
    またお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【ハンドネイル】オフ込♪定額トレンドアート¥8000→¥7500

ドナーズ様!!
    この度は、当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    私もすごく楽しく施術させていただきました!!
    またぜひご来店ください!!
    楽しみにお待ちしています☆

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:57:51.0

はじめての利用でしたが。
    親切丁寧に仕上げてくださり
    とても気に入ってます!
    また利用したいです(^^)

【平日限定☆】オフ込♪定額トレンドアート¥8000→¥7000

りん様!!
    この度は、当店にご来店くださり誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミみありがとうございます!!
    次回も楽しみにご来店お待ちしています☆

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:54:14.0

人生初めてのネイルサロン。
    初めてという事もあり、かなり不安でしたが、とても丁寧な説明と、何より韓国ドラマの話で盛り上がり、とてもリラックスして受けることができました。
    マグネットネイルをしていただきましたが、とても素敵な仕上がりに大満足です。
    家族やお友達にも高評価でした。
    また利用させていただきますね。

まめ様!!
    この度は、当店をご利用くださりありがとうございました!!
    マグネットネイル、喜んでいただけて嬉しいです♪
    韓ドラの話は本当にテンションが上がります笑
    是非、また韓ドラの話をしながらネイルをお楽しみくださいませ!!
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• CHiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:08:20.0

痛みや熱さに対する恐怖心があったのですが、こちらでは全くなく、快適でした。仕上がりもかわいいしとても良かったです。みんなに褒められましたし、またお願いします!

【ハンドネイル】オフ込♪ワンカラーネイル※ストーン10粒付¥6000→¥5500

CHi様!!
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただき、本当に良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• もっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:38:10.0

本日はありがとうございます♪
    初めてお伺いさせて頂きましたが、気さくな方だったので長い友人のような感じがしてお話をずっとさせて頂き楽しかったです。ネイルは長年の技術と知識をお持ちで信頼できます。また、宜しくお願い申し上げます。

【ハンドネイル】オフ込♪指先が長く見えるフレンチネイル¥6500→¥6000

もっこ様!!
    この度は、当店をご利用していただき誠にありがとうございました!!
    私もついつい楽しくお話をさせていただき、とても楽しかったです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    ご満足していただけるよう、これからも頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:41:44.0

今回で3回目になります。イメージや色をお伝えして、いろいろと提案して頂くのでおまかせになってしまっていますが、完成度が高く、いつも満足して帰宅しています。今回は6歳の娘を連れての来店でお仕事のお邪魔をしてしまいました。すみません(><)娘は楽しかった様でまた行きたい!と言っております。。いろいろなお話をしたり、母娘共にすごく居心地が良かったです。また利用させて下さい。

【フットネイル】オフ込♪親指アート2本付コース¥7500→¥7000

ゆう様!!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます☆
    お子様にも喜んでいただけて良かったです♪
    私も楽しく施術させて頂きました!!
    ぜひ、またご一緒にご来店ください!!
    楽しみにお待ちしています☆☆

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 23:36:08.0

手も荒れて爪もきちんと手入れしてなかったので不安でしたが、和やかに説明してくれたので安心してまかせることができました。手入れも綺麗にしてくれたので良かったです。

りんご様!!
    この度は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました!!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    ぜひ、またご来店ください!!
    楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-11-27 09:55:44.0

楽しい施術時間で、テキパキと作業されていますが、
    とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
    いろいろ新しいネイルカラーやデザインも提案していだだいて楽しいです。
    次回はまた違う雰囲気をよろしくお願いします。

りんずさんか様!!
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    私も、楽しく施術させて頂いています☆
    気分や季節に合わせてカラーもパーツも提案させて頂きます♪
    次回も新しい提案ができるよう考えときますね♪♪
    またのご来店、お待ちしています!!!

• Mtさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:18:03.0

爪の型も仕上がりも、ほんとに美しいです。
    爪が軟弱な為、ネイルとは長い付き合い(20年越えました)ですが、技術力も1番です。素晴らしいです。

当日予約にも関わらず、メールを頂いてましたのに気が付かず、何度も お電話してしまい申し訳ありませんでした。
    ご丁寧な対応頂き、お優しい お心遣い
    ありがとうございますm(__)m

これからも よろしくお願い致します(^^)

Mt様!!
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして、凄く嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆
    まだまだ、技術向上し満足していただけるネイルを追求していきます♪
    これからも、よろしくお願いいたします!!!
    またのご来店、お待ちしています☆

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 15:51:12.0

移転して初めてで2回目です。
    ワンカラーをお願いしましたが、どこから見ても綺麗でずっと眺めてたくなります^ ^
    駐車場もあって助かります。

みほ様!!
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

いろいろモヤモヤが溜まったらいつでも話にいらしてください♪
    ネイルでモチベを上げていきましょうね☆

またのご来店、お待ちしています!!!

• あかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:46:24.0

初めて利用させていただきました!
    店内は温かみがあり、すごく落ち着く雰囲気でスタッフの方もすごく話しやすくリラックスできました!
    デザインも迷っていたら一緒に考えて提案して頂き、本当に素敵なデザインになりました!
    なにより、クオリティが最高で大満足です!
    次回からもぜひ、通わせて頂きます!

【平日限定☆】オフ込♪定額アート6本(よくばりアート)¥9000→¥8000

あかり様!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、全力でご提案させた頂きます☆
    一緒にネイルを楽しんでいきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• 菜花さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 19:36:25.0

移転して初めて来店しました!
    駐車場があるのが大変ありがたいです。
    店内はすっきりしていて、可愛いサンプルやカラーがたくさんありました。
    デザインを悩む時間も楽しくて、細かいところはお任せにしましたがネイリストさんの技術がとても高いので、こちらの要望以上に可愛くしてくれて大満足です!!
    ぜひまた伺いたいです♪

【ハンドネイル】オフ込み♪ガラスフレンチネイル ¥8000→¥7500

菜花様!!
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて、良かったです!!
    次回も一緒にデザイン考えていきましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしています♪

• ザックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:50:07.0

前回に続き、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。今回はグラデーションでお願いしたのですが、ネイルも可愛くなってリフレッシュさせていただきました。またよろしくお願いします!

【ハンドネイル】オフ込♪カラーグラデーション¥6500→¥6000

ザック様☆
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!!
    私もいつも楽しく施術させて頂いたいます!
    また、次回も楽しみにお待ちしています♪

• びーぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:09:12.0

雰囲気も良くてお喋りも楽しく仕上がりも綺麗で満足してます。ワンカラーのみで綺麗に仕上げて頂いたんですが、自分が選んだクーポンの内容を覚えてなかったのもありますがストーン10粒付き、、、先程気付きました。

びーぷ様!!
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    私も、本当に楽しかったです☆
    クーポン内容の説明不足で申し訳ありません。
    次回は忘れずにキラキラも付けていきましょう♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしています☆

• ビビビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:03:55.0

楽しい会話でとても良い時間を過ごせました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。
    これからずっと通いたいと思います!

ビビビー様☆
    この度は、当店にご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^☆)
    私も、とっても楽しかったです☆
    是非、また楽しみにお待ちしています!!!!

[投稿日] 2023-08-28 09:38:46.0

先日はありがとうございました♪
    爪の調子もよくなりカラーとキラキラストーンも気にいって満足です。
    素敵なネイルにしていただき、いろいろなカラーにチャレンジしてみたくなります。

【フットネイル】オフ込♪ワンカラーネイル※ストーン10粒付¥6500→¥5500

りんずさんか様☆
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!!
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!!
    また、たくさんのカラーを体験して頂きたいです☆
    是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• iさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:02:02.0

初めて行きました!
    家から15分のところにあり、駐車場も無料で停めさせて頂けるのでとても助かりました!
    とてもアットホームな場所で居心地も良く途中眠りかけてました(笑)
    フレンチで予約し、色々要望もあったのですが画像と全く同じものに仕上げてくださって、とても気に入りましたっ!
    担当スタッフさんもとても気さくな方で話しやすく、これからも通い続けたいと思います!

i様☆
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    デザインも気に入っていただけて本当に良かったです♪
    また、是非ご来店ください!!
    楽しみにお待ちしています!!!

• ベルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:01:34.0

初めて利用させて頂きました。自宅サロンということで緊張しましたが、アットホームな感じが凄く心地良かったです。カラーやデザインなども提案していただき初めてなのに親身になって下さって凄く楽しい時間を過ごせました!
    これから通わせて頂きます。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【ハンドネイル】オフ込♪定額アート4本(トレンドアート)¥8000→¥7500

ベル様☆
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    自宅サロンなのため、小さな孫がいて少々わちゃわちゃしてしまいましたが...
    このような口コミを頂けて本当に嬉しいです♪
    また、デザインのご提案もさせていただきますね☆☆☆
    是非、またご来店をお待ちしています☆

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:17:54.0

初めてのサロンで最初は緊張しましたが、
    アットホームな感じで凄く居心地が良かったです。
    持ち込み画像+お任せでお願いしましたが、
    イメージ通りの色やパーツの提案もして頂き
    凄く!仕上がりに満足しました。
    次回も是非!お願いしたいです!!

ゆう様☆
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして、本当に嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も楽しく施術させていただきました!!
    また、新しい韓流ドラマを発掘しておきますね!!!
    次回のご来店もお待しています☆

• テテ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:17:18.0

初めて利用しましたが、スタッフの方がとても話しやすくて、何より一緒にデザインを決めて頂けたのが嬉しかったです。急遽、メニュー変更したにも関わらず笑顔で対応して頂き、しかも予想以上の仕上がりでとっても満足しています!!
    サロンがアパートの一室と言う事でしたが、何も気にならずゆっくり出来ました!!粕屋町で素敵な隠れ家サロンを見つけられて良かったです!!
    是非、次回もよろしくお願いします!!!

【フットネイル】オフ込♪ワンカラーネイル※10粒付¥6500→¥6000

テテ☆様!!
    この度は、当店をご利用下さりありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    プライベート感満載のサロンですが、ゆっくりしていただけて良かったです♪
    次回のご来店もお待しています★

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:38:41.0

雰囲気も良くて、色んな話してたら時間は一瞬でした!
    デザインについて、親身に考えて下さりすごく良いサロンに出会えました!仕上がりもよくて、なりよりホットペッパービューティーに掲載してからの1番を頂いたので何かのご縁だと思いこれから通わせていただきます。
    楽しい時間をありがとうございました!また、お願いします!!

【フットネイル】オフ込♪アートやり放題コース★ ¥9000→¥8500

ともか様☆
    嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます♪
    ホットペッパー掲載開始後の最初のお客様になって頂きありがとございました!!
    こちらこそ、お話も弾んで楽しく施術させた頂きました♪
    是非、またご来店待ちしています☆

アビーネイル 粕屋店(Avii Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー