緑に囲まれた遊歩道のような階段を降りると、海外の街の小道に入り込んだような錯覚とワクワクを感じました。チャーミングなセラピストさんが笑顔で迎えて下さり、今の悩みなどをお話した後、好きなアロマの香りを選び、私はひのき+ラベンダーのブレンドをお願いして施術ルームへ。ベッド脇に置かれたメッセージカードに心温まりました。(日記に貼りました)
初めてヘッドマッサージを受けましたが、非常事態に近いコリがあるというお話にビックリ。冷えや疲れ、寝不足は自覚していたものの自分の体はまだまだ大丈夫、と課題評価していたことに気づきました。家事に育児、仕事と毎日家族優先で自分は二の次、三の次という生活を20年。自分にもっと優しくしてあげようと振り返る良い時間となりました。
施術中も日々の悩み事などを聞いてもらいつつ、話が弾んで楽しくて笑ったり。私の様子を見ながら温かいストーンを使ってのマッサージも受け、心身の詰まりがデトックスされていきました。
次回は受験生の娘も行きたいとのこと。頑張ったご褒美タイムということになればペアで伺います。赤坂にお気に入りの場所ができました。ありがとうございました。
ドライヘッドスパ Meinou retreat DRY HEAD SPA赤坂店【メイノウ リトリート】からの返信コメント
ぷりん 様
お忙しい中、素敵な口コミまでいただき感謝いたします^^
温かいお言葉に本当に感激しております…。
日々のお疲れの少しでも拠り所となっていれば幸いです。
是非娘さんとまたペアでいらしてくださいね(^^)
そのときは色々お話お聞かせいただければと思います。
かなり心身ともにお疲れ溜まっていたので、
ゆっくり休む時間も作ってくださいね!
MIO
初めて肩受けましたがこれ良いです!
短時間でスッキリしました!
店舗入り口まで向かう道もとても雰囲気があって素敵でした!もうそこから癒された感じがします。
マッサージ中、とてもいい香りがして、しっかりほぐしてもらえました^_^夜遅くまで熱心にご対応くださりありがとうございました!
7e様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お身体がガチガチでしたがほぐれたようで安心いたしました♪
家事に育児にと大変な毎日でお身体も緊張で血流が滞りやすくなってますので
またお時間ができましたら今度は全身のオイルを受けられてみるのをオススメいたします♪
老廃物が流れてお身体のスッキリ感をかなり感じられますので是非お試しくださいませ♪
入江
近所なので定期的に利用させていただいています。
いつも丁寧にご対応くださり
本当に素敵なリラックス空間と施術に毎回とても癒されています。
さやか 様
この度もご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
定期的に当サロンをご利用いただき、大変嬉しく思っております。また、接客や施術、店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
これからもお越しいただくたびに心も身体もリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
MIO
お店の中の雰囲気がとてもよかったです。
施術もとても心地よく、リラックスできました。
お値段も良心的なのでまたぜひ利用したいと思いました。
Yii...様
本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、さっそくの口コミのご投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気や施術について、お褒めいただきありがとうございます^^
リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも心身ともに癒される時間をご提供できるよう、努めてまいります。
お疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ◎
またYii...様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪
Akari
眠りが浅いのが気になってたのですが、施術中にぐっすり寝られるほど気持ちよくリラックスできました。
サロンの中もとても落ち着ける雰囲気で心も体もリフレッシュされました。ありがとうございました。
ayasa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
眠りが浅いとのお話でしたが、ゆっくりお休みいただけて何よりでございます◎
また、サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
心も身体も癒されるお店づくりを大切にしているので、大変嬉しく思います^^
またお疲れの際や、ゆっくりした時間をお過ごしになりたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ayasa様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
Akari
静かなお店の雰囲気も素敵で、平日休暇で良い時間を過ごせました!駅からお店までの道は着く直前が少しわかりづらいので初めての場合は余裕を持って行かれると焦らずに済みそうです。都会の喧騒から抜けて隠れ家のようなお店に入る感じが素敵でした!
ヘッドスパと首回りのオイルマッサージをしていただき、疲れが緩和しました。ヘッドスパは強すぎず、ただちゃんと気持ちよく、後半寝入ってしまった時間も。オイルマッサージは仰向けで肩甲骨あたりまで施してくださり心地よかったです。
オイルは6種類くらいの中から選べました。
癒されたい時におすすめです。
とっとこ 様
この度はご来店誠にありがとうございました^^
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
平日のお休みに当店でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お店の雰囲気や隠れ家のような立地も気に入っていただけて光栄です。
また、道順についてのご感想もありがとうございます。初めてお越しいただくお客様にも安心してご来店いただけるよう、今後もわかりやすいご案内を心がけてまいります。
ヘッドスパや首まわりのオイルマッサージでお疲れが少しでも和らぎ、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。施術中にお休みいただけるのは、リラックスしていただけた証でもありますので、とても嬉しく思います。
その日の気分やお悩みに合わせてお選びいただけるアロマオイルもご好評いただいておりますので、次回もぜひお楽しみください(^^)
またお疲れを感じた際や、癒しの時間が必要な時にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお会いできる日を心より楽しみにしております!
MIO
私の凝りが酷かったので、ご担当の方が心を込めて力強く施術してくたさいました。体調に向き合い、心をこめて施術してくださりありがかったてす。
ハンドマッサージが魅力の店舗ですが、とても良かったのすか、爪が少し伸びていたのでしょうか、実はせっかく良い施術なのに爪が肌にあたって痛かったです。その場でお伝え出来ずすみません…でも、とても良いサロンです!
ふさ様
その後の体調はいかがでしょうか?
少しでもお身体の緊張が取れたなら幸いでございます。
施術中に爪が当たって不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再びこのような事が起きないように以後、気をつけて参りますので
今後も瞑脳をよろしくお願いいたします。
入江
ひさしぶりにお伺いしましたが 相変わらず素敵な空間での施術に とてもリラックスできて、身体がとても軽く楽になりました。
これからも定期的にお願いしたいです。
どうもありがとうございました!
さやか 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます^^
変わらず空間や施術にご満足いただけたとのこと、
そしてお身体も軽くなったとのお言葉、大変励みになります。
これからも心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう、努めてまいります。
ぜひまたお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
またお会いできることを心より楽しみにしております♪
MIO
とても気持ちよくあっという間の90分でした。
とてもリフレッシュできました!
じょん 様
お忙しい中、素敵な口コミまでいただき感謝いたします^^
90分満足いただけたようでとても嬉しく思います。
またゆっくりリラックス時間も作ってくださいね!
いつも本当にありがとうございます!
MIO
頭皮がかなり硬い自覚がありますが、力強くしっかり揉みほぐしていただき、スッキリしました。
丁度いい力強さで凄く気持ちよかったです。
はくてい様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
かなりお疲れが溜まってましたね!!
頭だけでなく首周りも硬かったので胸筋や背筋の緊張もかなりありそうなので
次回はお身体全体も一緒に含めてのヘッドマッサージをされると更に整い易くなると思いますので、是非またご検討されてみてくださいね☆
meinou akasaka 入江
寝てしまいそうになるくらい、とてもリラックスできたのですが、マッサージはしっかりほぐしていただき、満足です。マッサージだけではなく、ストーンやホットタオルなども使っていただき、細やかなほぐしテクニックが嬉しかったです。ありがとうございました。
uk様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
施術を気に入っていただけたようでとても安心いたしました!
またお疲れになられた時はいつでもお気軽に当店に起こしくださいませ☆
uk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
meinou akasaka 入江
先日はお世話になりました。
また機会があれば寄らせていただきたく。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お身体のケアのお手伝いが出来ていれば幸いです。
またお近くにお越しの際や、お疲れを感じた時には、是非お気軽にお立ち寄りください^ ^
またお会い出来るのを心よりお待ちしております!
Hinari
とても素敵な空間でいつも癒されます。
ヘッドスパも半分寝てるような不思議な感覚で70分過ごすことが出来ました。
とても気持ちよかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ヘッドマッサージを気持ちよく感じていただけて、とても嬉しく思います。
また、空間についてもお褒め頂きありがとうございます^ ^
リラックスしてお過ごしいただけていましたら幸いです。
お疲れの際は、是非またいらして下さい。
またお会い出来るのを心より楽しみにしております!
Hinari
近所にこんな素敵なサロンがあるなんて知りませんでした。
店内はとても癒される空間でスタッフさんも接客が素晴らしいかったです!
オイルの香りを6種類から選べるのも嬉しかったです!
マッサージも気持ち良くてリンパをしっかり流してもらって
あっという間に90分が終わりました!
次の日、好転反応があったのでしっかり老廃物が流れたんだなと思いました!!
ゆきち 様
お忙しい中、素敵な口コミまでいただき感謝いたします^^
リンパが流れるのを実感していただき、とても嬉しく思います。
好転反応はその後いかがでしょうか?
またゆっくりリラックス時間も作ってくださいね!
ご自宅がお近くとのことですので、
MIO
久しぶりにお伺いしました!
上半身のガチガチが取れてとてもスッキリしました!
お話も毎回楽しくとても癒されました!またお願いします
にゃん 様
お忙しい中、素敵な口コミまでいただき感謝いたします^^
上半身のお疲れが取れたようで、とても嬉しく思います。
今回もかなりお疲れ溜まっていたので、
またゆっくりリラックス時間も作ってくださいね!
私も毎回にゃん様とのお話がとても楽しくて癒されております!
MIO
120分コースでお願いしました。
入口から店内までの道も雰囲気があり、閑静な住宅街の中にひっそり佇む秘密基地のような場所でした。
全身お願いしたのですが、ホットストーンも体がよく温まり気持ちよかったです。
私はある程度マッサージしていただき、こりをほぐしたかったので、最初から最後まで一定のパワーで入念にマッサージしてもらえて本当に気持ちよかったです。
今度はパートナーも紹介して連れてきたいと思いました!
そそ様
とても素敵な口コミをありがとうございます!
だいぶお身体がお疲れでしたね!!特に冬場は身体も冷えやすいので血行が悪くなりやすく、疲れも溜まりやすいので、日頃からお身体を冷やさないようにされてくださいませ☆
当店はカップルマッサージも受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ!
meinou akasaka 入江
ずっと試してみたかったドライヘットスパを東京旅行中にフラッと思いつきで立ち寄りました!担当していただいた方の雰囲気もよく話しやすかったです^^ヘッドスパ自体も気持ちよく首肩もほぐれて大満足です。また東京旅行の際は訪れたいと思います!!ありがとうございました^^
初めてでしたが、明るい笑顔で接してくださりリラックスして過ごせました。施術は終始とても丁寧で、身体の状態を説明してくださったり、ご助言もいただけました。また東京に来る際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の状態についてもご理解いただけて何よりです(^^)
また東京にお越しの際には、ぜひお身体のケアをお任せください。
お会いできるのを心より楽しみにしております♪
MIO
肩こりと腰の張りを感じ行きました。とても気持ちよく途中から寝てしまい、とてもスッキリしました!
店内もおしゃれで接客も、素晴らしくお気に入りのマッサージ店になりました。
またよろしくお願いいたします!
じょん 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
肩こりや腰の張りがスッキリされたとのこと、リラックスしてお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
店内の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
その日の体調やお疲れに合わせて、今後も心を込めて施術させていただきます(^^)
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MIO
2回目の利用です!
前回の方で予約したかったのですが空いておらず、指名無しでしたが体がスッキリしました!また伺います
あけ様
口コミをありがとうございます。
かなりお身体がお疲れで筋肉の張りが強かったのでその後に痛みが出ていないかが心配でしたが、スッキリしたとのことでとても安心いたしました^ ^
首の後ろの詰まりが肩凝りに大きく影響しているので
ヘッドだけでもいいので週一とかで受けていただくとお辛さが感じにくくなってきますので
お辛くなる前にまた是非お越しくださいませ♪
あけ様のご来店をいつでもお待ちしております♪
ANNA
身体がガチガチだったので久しぶりにお伺いしました!
お陰でスッキリしてよく眠れました!またお願いします
にゃん 様
お忙しい中、素敵な口コミまでいただき感謝いたします^^
スッキリしてよく眠れたとのことで、とても嬉しく思います。
かなりお疲れ溜まっていたので、
またゆっくり癒しの時間も作ってくださいね!
ドライヘッドスパ×全身リンパ×顔×ホットストーン 120
分を利用。
店内に入った時から癒しの空間。
セラピストさんの対応も施術も良く、終始リラックスできました。
是非また利用させていただきたいです。
ひろ 様
かなりお疲れ溜まっていたので、
またゆっくり休む時間も作ってくださいね!
MIO
自分ではどうしようもなくなったガチガチの身体をリセットして頂きました。感謝。
せいちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミまでいただき感謝いたします!
Hinari
夫へプレゼントしました。普段目を酷使する仕事なので、少しでもリラックス出来ればと思いました。
とても満足しておりました。光、香り、力の強さなど全て丁度いい。今度は二人で行こうと言ってくれました。
また利用させて頂きます!
先日は御来店いただきありがとうございました^^
施術に御満足していただけたようで心から安心いたしました♪
かなり眼精疲労がありましたのでお風呂などで首肩からしっかり温めてあげてくださいませ♪血流を良くすると目もいつもより疲れにくくなりますよ♪
次回は是非お二人揃ってのご予約をお待ちしております♪
ANNA I
自分へのご褒美にとドライヘッドとフェイシャルのコースを体験しました。雰囲気はもちろんのこと施術も丁寧にしていただき大変癒されました。またぜひ伺いたいと思います!
まみ 様
かなりお疲れ溜まっていたので、
またゆっくり休む時間も作ってくださいね!
MIO
毎回お世話になっております。
上半身がガチガチだったのをほぐしてもらってスッキリしました!
会話も楽しく出来てとても良かったです
にゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
全身オイルマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです。
また、お疲れの際はぜひ癒されにいらして下さいね。
Hinari
とにかくお世話になった週は調子が良いです。
いつもありがとう。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミまでいただき感謝いたします!
身体の調子も良いとのことで、とても嬉しく思います。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
Hinari
1か月以上あいてしまいましたが、来ました。
ガチガチな頭を中心にやっていただき、スッキリしました。
はまねぇ 様
お忙しい中、素敵な口コミまでいただき感謝いたします^^
スッキリしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
少し期間が空いたのでいつも以上に凝ってましたね…。
頭は特にお疲れ溜まりやすいので
是非次回も長めにマッサージできればと思います!
いつもご来店ありがとうございます^^
MIO
メイノウ リトリート 赤坂店(Meinou retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー