ガサガサだった足裏が、施術後はフワフワになりました。
それだけでなく、足指の広がりが目で見てわかるほどの変化があり驚きです。
健康は足からですね。次回も宜しくお願いします!
新規10%オフ!◆タコ/魚の目/ガサガサ踵◆足裏ケア90分[トレーニング付]
チビさま
また、ご多忙のところ口コミのご記入もありがとうございます。
ガサガサだった足裏がフワフワになり、
さらに足指の広がりまで実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。
当サロンでは、角質ケアだけにとどまらず、足本来の機能を引き出す施術を心がけています。
足は体を支える土台であり、冷えやトラブルを放置すると、
体全体の健康にも影響を与えることがあります。
今回の施術をきっかけに、足元を整えることで、
チビさまがさらに健康で快適な日々を送れるようお手伝いできればと思っています。
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
フットケアPoDoLo 柿原恵美
足指の骨折後、踵がガチガチになっていたのと浮腫みが辛くて
伺いました。他の方の口コミにもありますがとても丁寧に施術して頂き感激でした。爪も指も踵もツルツルになり思わず自分の足を見てきれい!と言ってしまいました。お人柄もとっても素敵な先生です。また予約入れさせて頂きました。
初回10%オフ!《人気NO.1》タコ/魚の目/巻き爪/足ストレスフリーな足120分
トシ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、ご多忙のところ口コミをいただきありがとうございます!
骨折を機に足元のケアに目を向けていただき、また当サロンを選んでくださりとても嬉しいです。足首の可動域が少し狭くなっていましたが、
定期的なケアでさらに柔軟性を取り戻し、むくみも解消していきましょう!
“爪も指も踵もツルツル”というお言葉、仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです!
気軽にお立ち寄りいただき、これからも足元の健康と美しさを一緒に守っていきましょう。
フットケアPoDoLo 柿原恵美
施術して終わり…でなく、ホームケアとの二人三脚で、足の状態を良くしていくという方針に、ハッとさせられました。
とても丁寧なカウンセリングで、今の体の状態、原因、足に対する今後の向き合い方、間違った靴選びの弊害を知る事ができて、大変良かったです。
魚の目とタコの痛みが、どんどん加速し、何をやってもダメで、八方塞がりだった私にとって、このお店に出会えたのは、大きな喜びです。 両方のケアを続けることで、高齢者でも改善していけると伺って、光が差すように、希望が持てました。
施術前は少し緊張しましたが、痛みも全く無くて、気持ちが良かったです。 痛みは軽減されて、歩きやすくなりました。 また、施術後のBefore/Afterの写真を送ってくださり、変化が良く分かりました。今後の励みになります。
本当に、ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いいたします。
べべさん様
この度はご来店、そして心温まるご感想をいただきありがとうございます!
サロンという場所に慣れていないと、初回は少し緊張されますよね。
私も元々はサロンに行くことに少し抵抗がありましたので、そのお気持ち、よくわかります。
だからこそ、リラックスできる空間づくりに力を入れ、
お客様が安心して施術を受けられるよう心がけています。
お悩みの魚の目やタコによる痛みが少しでも軽減し、
歩きやすくなったと感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
施術だけでなく、日々のホームケアも一緒に行うことで、少しずつ足の骨格にもアプローチして、トラブルの起きにくい足づくりをサポートさせていただきますね。
Before/Afterのお写真が励みになるとのこと、
これからも前向きな気持ちで続けていけるよう、全力でサポートいたします。
今後も二人三脚で、足元の健康を守っていきましょう。次回も心よりお待ちしております!
フットケアPoDoLo 柿原恵美
先日はありがとうございました。来店前のお問い合わせから親切に対応いただき、
安心して伺う事ができました。
カウンセリングやケアもとても丁寧で、色々と的確にアドバイスを頂けました。
セラピストさんのお人柄のお陰で、初めてでもお喋りが弾み心地よく過ごす事が出来ました。
またお伺いさせて頂きたいと思います。
冬に向けて整える◆足の冷え/だるさ/むくみ/腰痛◆初回フットケア90分
ゆっこ様
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます!
初めてのサロンはどうしても不安が多いと思いますが、
事前のお問い合わせで安心してお越しいただけたとのこと、嬉しく思います。
当店では、施術後も健康な足を守るためのサポートを大切にしています。
ケアはスタートラインであり、日常の生活習慣を少しずつ見直しながら、
一緒に足元のトラブルを防いでいきましょう。
また施術中の会話も楽しく、お話が弾んだおかげであっという間のお時間でした!
またのお越しを心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談くださいませ!
フットケアPoDoLo 柿原恵美
元々、脚のむくみが気になって来店しましたが、色んな興味深い会話から、お勉強させて頂いた感じです。
ケアをやってもらったら、足裏がツルツルになり嬉しくなりました。この状態を少しでも持続させたいと思います!
家でのケア方法、入浴の大事さ、靴の履き方、色々教えて頂いたこと、実践していきたいです。
ちかちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
むくみのケアをきっかけに、いろいろな話題で盛り上がり、
少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。
むくみを放置すると将来的なトラブルに繋がることもあるため、今からのケアがとても大切です。特に入浴による温熱効果は血行促進に欠かせないので、
無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。
「足裏がツルツルになった」とのお言葉、私も励みになります!
ご自宅でのケアや靴の履き方も引き続き実践しながら、この状態を保っていきましょう。
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
フットケアPoDoLo 柿原恵美
今日は有難うございました。
とても丁寧にしていただき、施術中はリラックスして眠ってしまいました。
足のトレーニングも教えていただいたので、継続してやっていこうと思います。
施術を受けたお陰で足の大切さのお話も心に響きました。
masu様
こちらこそ先日はありがとうございました!
リラックスしてお休みいただけたとのこと、安心して施術を受けていただけて本当に嬉しいです。
足のトレーニングについても熱心に聞いてくださりありがとうございます。
お伝えしたように、足のトラブルを放置してしまうと、
将来的にさらに大きなリスクや負担が生じることがあります。
今から少しずつでもご自宅でのケアを継続することで、
しっかりと歩ける足を守り、健康を維持していきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。どうぞお気軽にご相談ください。
とても優しい方でした
靴の選び方も教えていただきありがとうございます!
施術中も眠ってしまうくらいとても気持ちよかったです
またよろしくお願いいたします
やま様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
日頃からお仕事で足にかかる負担が大きいとのこと、
少しでもリラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
施術中に眠ってしまうほどリラックスしていただけたのは、何よりの励みになります。
お伝えした靴の選び方や日常のケアを、無理のない範囲で続けてみてください。
小さな改善を重ねることで、足元のトラブルが起きにくく、健康な状態が長く続きます。
またいつでもお困りの際にはお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
フットケアPoDoLo 柿原恵美
フットケアをしたくてサロンを探していたのですが、神サロン!に出会えて感激です。
お話しやすく、ためになる話を惜しげなく教えてくださり、目からうろこの足のお話、勉強になりました。
たしかに足って、毎日使うしすごく負担をかけている部位なのに、ケアすることが浸透していないなと思いました。
足裏はつるつるふわふわになり、マッサージをしていただいた後の、下半身の軽さに驚きました・・・!
体の調子もよくなった気がします。体の声を聞いて、ケアをがんばりたいと思います。
あこにゃん様
この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
“神サロン”とまで言っていただけて、私も感激です。
毎日がんばってくれている足だからこそ、触れながら心の中で『お疲れ様』と労いの言葉をかけて施術させていただいています。
足はまさに体の“基礎”部分。
ここを整えることで、全身の調子にも良い影響が広がります。
日々酷使している足だからこそ、月に1度のケアはむしろご褒美だと思って、
気軽に足をいたわっていただけたら嬉しいです。
施術後の“足裏のツルツル感”と“下半身の軽さ”を実感していただけたこと、本当に嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしていますね。
今後も足から全身の健康をサポートさせていただきます!
フットケアPoDoLo 柿原恵美
とても丁寧に見ていただきました。
タコがあった部分も、痛さも感じないほどになっていましたが、やっと感覚が戻りました!笑
私の足の状態についても非常にわかりやすく説明していただき、理解することができました。
足が軽くなり、綺麗になり、フットケア初でしたがほんとに来てよかったです。ありがとうございます!
ご新規様10%オフ★足トラブル難民の方必見!フットケア150分/足の痛み/巻き爪
いずみそさま
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
足裏のタコや魚の目などの角質は、
徐々に厚くなり違和感が当たり前になってしまうことが多いです。
それを放置することで腰痛など体全体に悪影響が出てくることもあります。
痛みがなくなり足の感覚が戻った今が、本当のケアのスタートです!
今後も一緒に足トラブルを繰り返さない健康な足を育てていきましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
フットケアPoDoLo 柿原恵美
口コミ通りの丁寧な対応でした!
フットケアは今までにも経験はありましたが
ただ足裏を綺麗にするだけでなく
自分の足の状態と改善方法も丁寧に教えていただき
希望が持てました。
教えていただいたケアをしっかり行い
定期的に通いたいと思います。
◆ガサガサ踵◆角質ケア/足裏ケア60分[足裏ケア/オイル仕上げ]
kuraさま
足のトラブルは、日々の生活習慣が大きく影響しています。
当サロンでは、日常の足習慣の改善をサポートしながら、
定期的なケアで足裏を整え、トレーニングを通じて“自分の足は自分で守る”ための知識を身につけていただけるよう努めています。
これからもご一緒に健康な足を目指していきましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
フットケアPoDoLo 柿原恵美
身体に色々な不調があるのですが、どれも密接に繋がっていることを教えていただきました。
脚の角質・爪のケアについてはもちろん素晴らしかったのですが、そこに繋がる身体のことを医療的な知識をもとにお話できるところが凄く良いお店だと思いました。
靴擦れしやすいという悩みについても色々な角度からアドバイスしていただきました。
また色々と相談させていただきたい、ケアをお願いしたきと思いました。
初回限定30%オフ!《人気NO.1》ストレスフリーの足になる120分
しお様
この度は、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
足のケアだけでなく、
全身の不調が密接に繋がっていることを知っていただけたこと、大変光栄です。
足が身体全体の健康にどれほど重要かを伝えることを大切にしています。
靴擦れに関するお悩みも、少しでもお力になれたようで安心しました。
お客様一人ひとりのライフスタイルや体調に合ったアドバイスを心がけておりますので、
今後も何かお困りのことがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております!一緒に健康な足元を目指していきましょう。
フットケアPoDoLo 柿原 恵美
足ウラのケアをしてもらいたくて予約しました。
丁寧な施術で気持ちいい。
足のトラブルが膝痛、腰痛、将来の歩行困難につながることなどあらためてフットケアの大切さを感じました。
日常気をつけたいことなどもレクチャーしてもらって、足ウラつるつる。
快適であっという間の時間でした。
長年のタコとおさらば◆敬老の日◆60歳以上限定[足裏タコ/魚の目/爪ケア]
T.yoko様
素敵な口コミをありがとうございます!
施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
フットケアの大切さを実感していただけたこと、
そして足ウラがつるつるになったとのお言葉は、とっても励みになります!
お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術と、
日常のケアアドバイスを通じて、今後も健康で快適な生活をサポートさせていただきます。
これからもリラックスできる時間と、
足元の健康をお届けできるよう努めてまいります。
フットケアPoDoLo 柿原恵美
ガサガサの足をみて「絶対行った方がいいよ!」と家族に勧められ伺いました。
足裏のタコと角質で汚かった足ですが、施術後はとてもツルツルになり大満足!
施術がとても丁寧で気持ち良く、終わった後の足の軽さ・指の曲がり方に驚きます。
こんなにも毎日足を酷使してる割に労ったことはなかったなーとお話を聞きながら考えさせられました。
施術だけでなく、今後のケア、足のトレーニングなども教えていただけます。とても勉強になりました。
今は見違えるほど綺麗になった足を少しでも長く保てるように施術後から意識しています。
生活環境や習慣などもあるので、すぐに全てが改善されるわけではないですが、次回伺った時に褒められるように頑張りたいと思います(^^)
夏☆サンダルが履ける足になる足ケア初回体験90分☆オイルマッサージ付き!
ひよこちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
ご家族の方に勧められてご来店いただき、施術後に足の軽さやツルツルな状態にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。また、足のお手入れやトレーニングの大切さについて考えていただけたとのこと、今後のケアにも役立てていただければ幸いです。
次回お会いできる日を心待ちにしております。
ぜひ、その後の経過をお聞かせくださいね!引き続き、綺麗で健康な足を保てるようサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
フットケアPoDoLo 柿原恵美
はじめてフットケアを本格的に受けましたが、施術は本当に丁寧に角質ケアで、仕上がりは足裏がピカピカでとても感動しました。施術終わりは、アフターティーを4つから選ばせてもらえるなど、心配りがとても良かったです。また、帰りには、正しい靴の履き方なども教えていただいて、プロフェッショナルな方だと感じられました。とても満足しています。
はまちゃん様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのフットケアで感動していただけたこと、とても嬉しく思います!
足裏がピカピカになると気分もスッキリしますよね。
施術後のアフターティーや、正しい靴の履き方のアドバイスについても
喜んでいただけて光栄です。
お客様にとって、リラックスできるひとときを提供できたことが何よりの喜びです。
次回はぜひ、爪のケアをお任せください。
さらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、心を込めてお待ちしております。
またのご来店を楽しみにしています。
フットケアPoDoLo 柿原恵美
控え目に言って最高!
そうじゃなかったら、超超超最高でした!
兎に角、施術が超丁寧。
機械を使わないことに驚きました。
今までに、何回かやっていただいた所では必ず機械で削ったり、ツヤを出したりしていたと思いますが、削り過ぎて薄くなったりしないのか?と素人ながら心配が拭えずにいました。が、専門の道具は使えど、完全に手技での施術が徹底していらしゃいました。きめ細かな施術はやはり、「手」のなせる技だと感じました。
足やデコルテ、脇のマッサージの重要性も身をもって、感じる事が出来ました。全ては血行ですね。
トレーニングのやり方や、靴の選び方、履き方も丁寧に教えてくださり、また母の爪のアドバイスもありがとうございました。
お人柄の良さはもちろんのこと、施術に対する実直さはお会いすればわかると思います。
今回は千葉から伺わせていただきましたが、また是非ともお願いしたい!その為にまた大阪に行ってしまおうかと思うくらい!
《人気NO.1》悩んだ時はコレ!フットケアコ-ス120min[爪/足裏ケア/マッサ-ジ]
ゆーこりん様
先日は遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ口コミのご記入ありがとうございました。
非常に嬉しいお言葉をいただき、セラピストとしてとても励みになります。
電動の器具を使わないので、多少お時間がかかることもございますが
削るだけではない、足本来の骨格構造にアプローチする足裏をご体感いただけたかと思います。
また、オプションのハンド&デコルテオイルマッサージで
足だけでなく、全身への巡りに非常に有効です。
ケアの効果を高めるためにも
靴の履き方、選び方は基本の部分となります。
ぜひ、日常生活でも継続していただけると嬉しいです。
お母様の足に関しても、気を配っておられ、ともて親孝行なゆーこりん様の
お力に少しでも慣れれば幸いです。
ご不明点、ございましたらLINEにてお尋ねください。
ぜひ、関西方面へお越しの際はお立ち寄りいただけたらと思います。
またお会いする日を心待ちにしております♪
豊富な知識とお人柄で気持ちよく施術していただきました。
夏☆サンダルが履ける足になる足ケア☆オイルマッサージ付き!初回体験90分
ワクイ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、ご多忙のところ口コミのご記入ありがとうございます。
踵のガサガサでお悩みで夏限定のサンダルが履ける足ケアメニューにて
踵がツルツルになるだけではないことを今回ご体感いただけたと思います。
お伝えしましたセルフケアを継続していただければと思います。
フットケアPoDoLo柿原恵美
長年悩んでいた足裏の角質がとても綺麗に取れて、とても満足しています。自分の足の状態も詳しく教えてくださり、改善方法などしっかり教えてくださいました。
定期的に通い、もっと改善できたらと思います。
さき様
また、お忙しいところ口コミのご記入もありがとうございます。
長年の足の裏の角質、今回思い切ってご来店いただけたことで
改善に繋がりセラピストとしても喜びを感じております。
角質を除去すれば終わりではない、足ケア。
足のトラブルは日常生活の習慣から起きてきます。
さき様の足のトラブル根本改善に向けてサポートさせていただけたら嬉しいです。
フットケア PoDoLo柿原恵美
魚の目が痛かったので行かせてもらいました。フットケアは初めての経験で緊張しましたが、お話しも楽しく、色々教えていただき、とても参考になりました。施術後の足の裏はふわふわで柔らかく、艶々になりました。足の指もしっかり使えてる事が分かるようになりました。ずっと健康でいたいので足のケアは大事にしていきたいと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。
もみじ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、ご多忙の所口コミのご記入ありがとうございました。
魚の目の痛み、お辛いですよね。
痛いものの、足を他人に見せることにも抵抗がある中の
ご来店いただいたこと、切実に受け止めております。
もみじ様の消耗品である足を、
何歳になっても使えるようサポートさせていただけると嬉しいです。
フットケアPoDoLo 柿原恵美
カウンセリングも接客も施術も全てとても丁寧に対応して頂きました。施術御は足がすごく楽になりました!
足に関する知識がとっても豊富で、知らない事をたくさん知れて良かったです。
やまあい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、ご多忙の所口コミのご記入もありがとうございます。
フットケアで、
日常生活では滞っている古い血液を戻すお手伝いをすることで、
重だるい足が非常に軽くなる変化をご体感いただけたかと思います。
足のトラブルは、日常生活の足習慣が非常に大切です。
今後とも、やまあい様の足をサポートできると嬉しく思います。
フットケアPoDoLo 柿原恵美
長年タコなどの足の悩みがありサロンを探していました。娘の紹介で初めて伺いましたが、丁寧な施術と知識・経験共に豊富な担当スタッフさんに普段のケアなどたくさんのアドバイスを頂きました。改めて足の大切さを感じております。心地良い貴重な時間を過ごさせていただきました。有難うございました。
私の現在の足はピカピカ。
大満足です。
またお願い致します。
らっきー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミのご記入もありがとうございます。
長年のタコのセルフケアとの解放に向けたサポートができたこと、
フットケアセラピストにとって大変嬉しく思います。
優しい素敵な娘さんの足と共に、
お二人の足を全力でサポートさせていただけると幸いです。
フットケアPoDoLo 柿原恵美
爪の変形による爪の切りにくさや胼胝など、長年の足の悩みがあり、伺いました。
担当の方が、上記の原因など含め丁寧に説明して下さり、またどのようなケアが自宅で必要かについても詳しく教えて頂きました。とてもお話ししやすく、こちらの些細な質問にも丁寧に答えて下さいました。
施術もとても丁寧で、雰囲気含めリラックスして受けることができました。爪も足裏もとても綺麗になり、大大大大満足です!
1度で改善する物ではないということで、今後も施術が必要になるかとは思いますので、また伺わせて頂けたらと思います。
本当にありがとうございました。
yksa様
また、お忙しいところ口コミのご記入もありがとうございます。
今回、フットケア120分で爪の切りにくさやタコなど足のトラブル
改善に向けてケアさせていただきました。
根本解決に向けては、ご自宅でのケアが大切になってきます。
サロンケアとホームケアの両面からサポートしていただければと思います。
フットケアPoDoLo柿原恵美
来た時と、帰るときで、はっきり、全然違うと感じるくらい、帰り道では、足の指、1本1本の存在を感じ、地面を踏みしめて、使えている感覚を久しぶりに感じました。
筋肉や足の骨のつくりを踏まえた巻き爪発生メカニズム、日常でできること、根本的な改善について、教えていただき、将来にもつながる有益な時間でした。
《根本改善1》◆繰り返す巻き爪◆巻き爪克服コース(初回体験)
ゆうこ様
また、ご多忙のところ口コミのご記入もありがとうございます。
巻き爪の原因は、足指を使えない足になっていることです。
PoDoLoの巻き爪ケアは爪だけでなく、足裏ケアも取り入れ
足指を使える足に整えていきます。
ケア後の足をキープするために、ご自宅でのセルフケアを取り入れていただき、
定期的なサロンケアとホームケアで巻き爪を繰り返さない足作りを
サポートできれば嬉しいです。
フットケアPoDoLo柿原恵美
ハンマートゥで指にタコがあり、薬指と小指の爪の生え方は上向きで長年自分の足に自信を持てませんでした。
爪の生え方を見てもらいたくてカットせず伸ばしたまま訪問したので、お見せするのも恥ずかしい状態でしたが、親身に悩みを聴いてくださり、丁寧に施術していただきました。施術後はキレイに整った爪と足裏だけでなく、足が軽くなり浮腫も取れて大満足です。
フットケアのアドバイスや靴の履き方、他にも色んなお話ができて、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます!
また予約しますね♪よろしくお願いします。
きなこ様
また、ご多忙のところ口コミのご記入もありがとうございます。
足の形やタコなどでご自分の足に自信が持てないとのことでしたが
勇気を振り絞ってご来店いただけたこと、
PoDoLoを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
足のトラブルは、日常生活の習慣が積み重なっています。
サロンケアとともにセルフケアを毎回お伝えしてまいりますので
きなこ様が自信を持っていただける足へ導かせていただければと思います。
フットケアPoDoLo柿原恵美
施術だけではなく、いろんなアドバイスをいただきました。
足もピカピカになったので、しばらくは保湿頑張ります。
おっちゃん様
先日はご来店いただきましたありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご記入ありがとうございます。
足は体の土台です。
その足から色々教えてくれてることもあります。
ぜひ、足から健康を意識していただけたらと思います。
フットケアPoDoLo 柿原恵美
同年代の女性という事で、お仕事のことや子育てのことなど色々話しやすく、とてもリラックスできました。
施術についても、丁寧にやっていただき、足の裏のツルツルさと、帰りの歩きやすさに驚きました!
最後のフルーツティーも美味しかったです。
サンダルの季節が終わる秋頃にまた行かせていこうと思います。
かな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご記入もありがとうございます!
放置されがちな足ですが、ケアをするとその変化にみなさん驚かれます。
ツルツルにするだけではない足ケアご体感いただけたこと嬉しく感じます。
夏の酷使した足を整えにお待ちしています。
フットケアPoDoLo 柿原恵美
初めてのサロンでしたがとても気さくな人柄でお話もしやすく施術をしてもらいながらためになるお話や悩みも聞いて頂き的確なアドバイスを頂いてとても満足しました。
あっこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご記入ありがとうございます。
足指を使えるようになる足裏ケアで巻き爪や角質肥厚を軽減していきます。
サロンケアと、ホームケアのわぶるでお客様の足を守っていきます。
フットケアPoDoLo柿原恵美
足の悩みなど中々相談し難いなと思ってましたが、親身にきいてもらいよかったです。
びび様
また、ご多忙のところ口コミのご記入もありがとうございます。
なかなか人には相談しにくい足のお悩み、
当サロンでは個別の空間で足のトラブルをお客様以上に解決したい思いで
カウンセリング、施術しております。
足のトラブルは1回では綺麗にはなりません。
1ヶ月に1回、2ヶ月に1回とお客様の足の経過に合わせて
ホームケアと共にお伝えさせていただいております。
フットケアPoDoLo柿原恵美
とても気さくに話してくださり、リラックスして受けることができました。足を人に見てもらうことに抵抗がありましたが、そんなことも気にならない雰囲気で、普段のケアや正しい靴の履き方など教えていただきました。きちんと向き合ってお話いただける姿勢が素敵でした。また悩んだ時は伺いたいと思います!
みー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご記入ありがとうございます!
足を人に見せる事が少ないので、躊躇してしまいますよね。
私自身、看護師として働いてきた中でお客様に戸惑いを感じずに
日常のお悩みをご相談していただけるよう心がけております。
見えないところまでのお手入れは、なかなか難しいですが
少しずつ始められることを切に願います。
足の異常に気付いた時は、いつでもお待ちしております(^^)
フットケアPoDoLo 柿原恵美
足裏も爪もふわふわにほぐれて、大満足の仕上がりでした^ ^終わった後に足の指がものすごく動きやすくなって、それも大感動でした!また利用させていただきたいです。
きー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご記入ありがとうございます!
日常の足の使い方で足トラブルは引き起こされます。
足指が動かしやすくなったケア後からが、本当のケアのスタートです!
お爪も健康なお爪が生えてくるまでサポートさせていただけると幸いです。
フットケアPoDoLo 柿原恵美
初めてフットケアを体験しました。悩んでいた足裏のタコ・魚の目の痛み、爪の角質が改善されて嬉しかったです。靴の履き方もアドバイスをいただいたので、毎日実践していこうと思います。
まる様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご記入もありがとうございます。
足のトラブルは日常生活の習慣病です。
靴の選び方や履き方のクセを正すことから
足は守られていきます。
まずは日々、正しい靴の履き方を実践してみてください!
フットケアPoDoLo 柿原恵美
ポドロ(PoDoLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー