3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マラマ(Malama)   >

Healing relaxation Malama

ヒーリングリラクゼーション マラマ

• 兵庫県明石市林崎町2丁目※プライベートサロンの為、ご予約確定し次第詳しい住所送付いたします。
  • 山陽電車|林崎松江海岸駅 徒歩8分、バス停|林神社前 徒歩1分

shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:02:10.0

カウンセリングでとても丁寧にお話を聞いてくださり、好きなアロマオイルもゆっくり選ばせて頂きました。
    それぞれの香りの特性まで教えていただけるので、自分のニーズに合った香りを選ぶことができました♪
    施術もとても気持ち良くて、絶妙な力加減に思わず寝てしまうほどです。笑
    お客さんがリラックスできるような空間で、スタッフさんの細やかな気配りに、すごく贅沢な時間を過ごすことができました♪
    強めのマッサージを希望しましたが、後から揉み返しがあることも全くなく、リフレッシュできました!
    子育て中で久しぶりのリンパマッサージでしたが、こちらのお店を選んで本当に良かったです!

★全身もみほぐし+アロマ深層リンパマッサージ+贅沢ドライヘッドスパ100分

Healing relaxation Malamaからの返信コメント

shiiさん

嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます(*^_^*)!!

3年ぶりのマッサージに
    Malamaを選んでくださったのもですし
    サロンの雰囲気も好きと
    カウンセリングの時点で言ってくださっていて、
    めちゃくちゃ嬉しかったです…!!

毎日フル活動のお仕事と
    育児で常に動いてるのもあって
    首から肩甲骨にかけてが特にハリハリでしたね…!

頭の後ろの筋肉を
    最初に解してあげることによって、
    肩甲骨の硬くなっている筋肉って柔らかくなるんです(*^_^*)♪

今回選んでいただいた
    ドライヘッドスパ全身コースも、
    エッセンシャルオイルも全部ベストな選択でしたね~*
    気に入ってくださり、とても嬉しいです(*^_^*)!

お疲れが溜まる前に、また是非お待ちしております☆

• ケンちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:00:00.0

初のアロママッサージでした。
    最高の時間をありがとうございました。スタッフの方も親切に色々説明してくださり、リラックスできて大変満足な時間を過ごせました。また疲れが溜まったら伺います。

【冷え性は足裏から解消】足裏マッサージ(30)+全身アロマリンパ (70)計100分

• snowmanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:56:57.0

いつもお客様の身体や悩みに寄り添ってマッサージしてくださります。
    身体に合う物はもちろんのこと、環境のことや動物や生き物にも優しい物を取り扱っているお店です。

いつもありがとうございます(^^)

【頭・首肩の疲れに…!】ドライヘッド(20)+全身アロマリンパ(50) 計70分

• reyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:25:39.0

初めて利用させていただいたのですが、とても癒される空間で、本当にリラックスできました。
    施術中もマッサージは力強く、でも、かけてくださるお声や、かけてくださるタオル?の当たり具合など、とても優しく、とても心地良い時間を過ごさせていただきました。
    カウンセリングの時と、施術が終わった時のドリンクもとても美味しく、身体全体にご褒美をいただいたような感覚でした。
    サロンを出た後、歩きながら姿勢が良くなっていることに気づいて、気になっていた首や肩のあたりも軽くて、嬉しくなりました。
    また癒されに行きたいと思います。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:48:03.0

年末ぎりぎりにお世話になりました☆
    サロンの雰囲気、マッサージ、お人柄全てに癒やされました。
    天井もとても綺麗で、日常を忘れさせてくれます。
    頑張った自分にご褒美の時間になりました☆
    足湯もとても気持ちよく、幸せな気分でした(*^^*)

【肩甲骨はがしで猫背解消!?肩こり予防にも◎】全身アロマリンパ 100分

• D-sukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:19:39.0

3回目です。
    寒くなったこともあり、肩こりが酷かったのでほぐしてもらいました。
    相変わらずの極楽な時間を過ごさせて頂きました。
    凝り固まっていた肩もぐにゃぐにゃです。
    年末にストレスのない楽な体に仕上げてもらったので、良い年越しになりそうです。
    来年もお世話になりたいと思います。

D-sukeさん

2023年の後半は怒涛の3か月でしたね(*_*) !
    年内最後のメンテナンスケアに駆け込んでくださり、
    そして、お待ちしていました…!笑

日頃からセルフトレーニングをされているので
    体の変化が凄く感じやすい方だと思います(*^_^*)。

マッサージ後の心地良い気持ちが
    本来の体の様子(状態)です♪

ぐにゃぐにゃの肩・肩甲骨・ホッとした気持ち、心。
    忘れずに、今のまま。お身体に寄り添って過ごしてください(*^_^*)。

今年も宜しくお願い致します(*^_^*)。
    いつでもお待ちしています(*^_^*)。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:24:32.0

私にとって無くてはならない大切なサロンです☆
    扉を開けた瞬間から、癒やしの時間が始まります。
    足湯や精油のセレクト、もちろんマッサージも全てが心も体もゆるっとなれるひとときです。
    何より、お人柄が素敵で気遣いが全てに行き渡っています。
    またその時その時の体に応じた、施術を行って頂けるので安心してお願い出来ます♪
    是非とも皆様にオススメしたいサロンです(*^^*)

ちぃさん

ホットペッパービューティー掲載前から
    お身体のケアに、香りからも癒しを求めに♪
    ご来店いただき、いつもありがとうございます!!

毎月お会いしてるのもあり、
    ちぃさんの嬉しい口コミに
    今そわそわしながら返信しています(´;ω;`* )照

これからもちぃさんにとって、皆様にとって、
    「ゆるっとなれるひととき♪」を
    過ごしていただけるように、精進してまいります。

オススメしたいサロンに選んでいただき、感謝です(* ^^ *)。

• のらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 07:01:07.0

肩、首がずっと気になっていた事と、睡眠の質がここずっと悪いと思っていたので、Malamaさんへ!
    店内や施術前のオイルやドリンク選びにはスタッフさんのこだわりが感じられて受ける前からまた来たいなと思える所です!
    実際の施術も心地よく、お話も楽しかったのですが、1番良かったのは翌日の目覚めがとんでもなく良かった事でした!自律神経も整えて頂いたんだなと!
    また睡眠の質が落ちたなと思ったらすぐに伺いたいです。
    最高でしたありがとうございます!

【頭皮が硬いと疲れ顔に…!?】ドライヘッドスパ+全身アロマリンパ 80分

のらさん

約2年ぶりのマッサージに
    Malamaを選んでいただき、足を運んでくださって
    本当にありがとうございました(*^_^*)!!

ここずっと睡眠の質が悪いと思っていたのが
    翌朝の目覚めは、とんでもなく良かったこと…!
    80分のコースで実感・変化を得れたみたいで
    すっごく嬉しいご報告です…(´;ω;`)!

少しの《お手当て》で、ずっと悩んでいたことは解消されます(*^_^*)♪
    ON・OFFうまく切り替えながら、無理しすぎはないように。
    頭も、心もスッキリしたくなった時には、ぜひお待ちしております☆

• パナナマンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 17:07:22.0

絶対にリピします。

体験したことのないおもてなしと親身になってしていただけるヒアリング、非日常の空間、体の状態を見ながらの的確なマッサージ、どれをとっても最上級でした。家からは少し離れているのですが、こんな素敵なサロンができたことに両手を挙げて感激しています。

【肩甲骨はがしで猫背改善!?肩こり予防にも◎】全身アロマリンパ 80分

パナナマンさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)!

カウンセリングから、とってもリラックスしてくださっていたので、
    近状のお話がたくさん聞けて嬉しかったです///
    そのお話から、お疲れ箇所にも繋がる体の様子が明確になっていきましたね…!

全体的に筋肉がしっかりあり、張りやすい方なので
    また寝つきが浅くなってきた頃にでも
    メンテナンスとしてお待ちしております☆
    腰と右首を特に解し・流ししましょう(*^_^*)!

私ながからのおもてなし…ヒアリング…マッサージにいたるまで
    120%の嬉しい言葉のプレゼントをくださって、とっても嬉しいです…!!(´;ω;`)感謝です。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 23:50:21.0

お店に入った瞬間からめちゃくちゃいい香りでとても癒されました
    マッサージしてくださったスタッフの方もとてもやさしく気遣いが行き届いていて終始心休まる時間でした
    マッサージも強さもちょうど良く、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    お声がけも少なすぎず多すぎずリラックスして受けることができました。
    素敵な空間と素敵なスタッフさんと気持ち良すぎるマッサージ絶対リピート確定です!
    気持ちいいマッサージありがとうございました!

さき さん

嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます!

施術中のお声がけの気配り・心配りもですが
    お店に入ってすぐに 「なんだか落ち着く~(*^_^*)♪」 の
    心地いい空間つくりも大切にしています。
    ご来店いただいてから終始、気持ちを伝えてくださっていて
    私も、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでした…!!

また是非、リピートお待ちしております☆笑
    首肩コリ、もっと柔らかくして疲労感なくしましょう!

そして誕生日おめでとうございました(*^_^*)
    また1年、笑顔溢れる1年になりますように*

• ツバサさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:33:45.0

仕事で慢性疲労したコリ固まった身体を丁寧にほぐしてもらいました。施術後は身体から重りが取れたかのように軽くなり、とてもスッキリしました。サロン内の雰囲気も落ち着く空間となっており、施術間はあまりの気持ちよさに寝てしまってました笑

ぜひ、また通いたいと思います。

ツバサさん

早速、口コミ投稿をありがとうございます!

ホットペッパー掲載前から
    定期的にご来店いただいてるので
    嬉しいご感想でなんだかくすぐったい気持ちです(*^_^*)笑

毎日お仕事を頑張ってらっしゃるのがよく伝わります。
    今回は特に首・背中全体の
    筋肉の張りが、かなり強かったので
    後頭部の筋肉から緩め、しっかりめに解していきました♪

お身体の緊張感も緩み
    ぐっすりお休みになれたようで私は嬉しい限りです(*^_^*)笑
    お疲れが溜まってしまう前にリセットしましょう!

また再来週もお会いできることを楽しみに
    心よりお待ちしております*

マラマ(Malama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー