3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リュクス(Luxe)   >

Luxe

リュクス

• 京都府京都市右京区花園内畑町14ー17 シャトレ花園 204
  • 花園駅より太秦方面へ徒歩3分[幹細胞ハーブ/エステ/長さだしネイル/きれいめネイル]

みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:06:01.0

理想通りのデザインにしてくださりありがとうございました!(  . .)"

26、7日限定【スカルプ長さだし韓国ネイルワンホンネイル】シンプル持込画像

Luxeからの返信コメント

口コミをしてくださってありがとうございます
    いつも好みのデザインもして下さってるうえに
    嬉しすぎます

次回
    キラキラスカルプメニューで

パーツサービスで1本ずつつけさせていただけます

ありがとうございました^^

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:37:24.0

超~~~かわいいです!!!

自爪の長さのジェル【華やか持込アート】だいたいお任せオーダー90min

Luxeからの返信コメント

わー嬉しすぎます(*^o^*)
    いつもお忙しい中、口コミくださってありがとうございます♪
    またよろしくお願いします

• 55さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 15:09:05.0

【クリアジェルネイル】自爪矯正コース *セルフ脱毛付

またよろしくお願いします

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:13:56.0

いつもおまかせで可愛くしてもらってありがとうございます(^^)
    今回はヒョウ柄得意だから~とやってもらったらほんとに上手で可愛くて気に入ってます♪♪
    話もたくさん出来て楽しかったです!
    また3週間後お願いします(´ω`)

自店のジェル(長さだしもOK)オフ+自然に放置できる薄いクリアジェル

Luxeからの返信コメント

いつもお任せくださってありがとうございます♪感謝しかないです
    また楽しみにしてます♪

• btsさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 12:41:09.0

ネイルとエステでお世話になってます

EMS or ラジオ波 フェイシャルジェルマッサージ30分 【右京区花園エステ】

こちらこそいつもありがとうございます♪
    楽しいお時間に感謝です^ - ^
    また楽しみにしておりますね

• btsさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 12:40:23.0

いつも安心してお願いしてます
    ありがとうございます

【韓国ネイル・ワンホンネイル】定額コース ※ストーン20粒までOK!*脱毛付

楽しいお時間に感謝です

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:36:46.0

会話も楽しく、ネイルの仕上がりもとても良かったです。
    体調が良くなかったのですが、飲み物やブランケットを貸して下さりとても嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

長さだしネイル(スカルプ・ジェル)オフ+自然に放置できる薄いクリアジェル

Luxeからの返信コメント

あたたかい口コミ嬉しいです。ありがとうございます
    体調が良くない中来て下さり感謝です。
    微力ながら、ご多幸とご健康をお祈りしております

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:55:09.0

他の方の口コミにもあるように施術者の方は本当に良い方で自爪に近い色のワンカラーをお願いしたら、下の方にかけてグラデーションにして伸びてきてもわかりにくいようにするねと提案していただいたり、親身な対応をしていただきました。施術中の会話も楽しくさせていただきました。ですが、そのグラデーションがお世辞にも綺麗とはいえず、刷毛の跡がそのままだったり、端の方は塗れていないなど、とにかくムラがすごくてなぜこれでグラデーションにすると提案してきたのだろうと思ってしまう仕上がりでした。
    また人差し指の爪の切り方も斜めで残念でした。気泡やゴミも入っていたのですが、室内が若干暗い?ような気がして家に帰って明るいところで見てからムラや気泡、ゴミに気づきました。表面の凹凸もあり、施術者様がやりたいことや提案されることとネイルの技術が伴っていないのではないかと思いました。あとは今までお伺いしたネイルサロンよりも部屋の中や施術者側の環境が乱雑しているなという印象を受けました。
    きついことを沢山書いてしまいましたが、一意見として受け止めていただきたいです。

Luxeからの返信コメント

このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を元に、改善に努めております。
    貴重なお時間を使い、当サロンの為に教えてくださって、ありがとうございました。

• そぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:59:47.0

こちらの要望を聞いていただき人柄は悪い感じはしませんでしたので、口コミしようか迷いましたが、仕上がりがど素人並みです。指と爪の間にもジェルがこびりつき、ボコボコの仕上がりで、7ミリ程の糸屑がネイルの中に入ってます。
    自分でやれるレベルです。お部屋に入った瞬間から汚いスリッパ。。マナーかなとおもいはきました。
    接客するにあたってあり得ないと思う部屋です。こんなところでエステしてるんやと驚きです。
    床にロングコート、ドアノブみたいな高さにかけられて床に案の定裾が。
    急にお手洗い借りたのも申し訳なかったですが、手を洗うところにトイレブラシやら汚物入れやらを突っ込んでいて。トイレ散らかっててすみませんとでしたが。
    キッチンにも物が散乱してて手を洗うところはどこ?結局洗えず消毒しますといわれて。衛生的に大丈夫?汚くて驚き、
    技量無さすぎて驚き。
    ホットペッパーを使って色々お店に行きますが、初めて口コミを書きました。
    口コミ書かれて辛いと思いますが、正直な意見です。

\脱毛付/ラメor マグネットジェルネイル(ハンドORフット)

Luxeからの返信コメント

お忙しい中ご指摘くださりありがとうございます。
    お手洗いがDIY中で申し訳ありませんでした。
    ハンガーラックやスリッパなど善処いたしました。ありがとうございます。
    髪などにお爪が当たらないようなお声掛けなど注意するようにいたします。
    教えてくださりありがとうございました

• わかまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:28:01.0

一つネイルが剥がれてしまった為いつも通っているネイルサロンではないですが急遽予約して伺いました。

ネイルチップやジェル、機材などに爪を削ったカスや汚れがついたままになっていたこと、薬品のような匂いがしていたことで第一印象で少し身構えてしまいました。

ネイルはこちらのぼんやりとした要望を親身に聞いてくださり、色々提案もしてもらえたので色は気に入っていますが、完成後触ってみると、表面の凹凸や爪の先や横の削り残しが気になりました。一本は削ってもらいましたが、帰り道でよく見ると凹凸は何本もありました。

これまで色んなお店に行き、表面はちゅるんとした感じのネイルにしてもらっていたため、仕上がりは店によって変わるものなのかな?とも思いましたが、口コミが高評価な分期待して行ったので残念でした。

よく分からないけど自分の爪より少し長くしたい方【ご来店してからご相談】

Luxeからの返信コメント

このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を元に、改善に努めております。
    貴重なお時間を使い、当サロンの為に教えてくださって、感謝しかありません。
    頂いた口コミを元に反省し、精進致します。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:55:04.0

初ネイルだったので丁寧に色々教えて頂きました!
    可愛くしてくださりありがとうございました(>_<)

Luxeからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます*^^*
    感謝です
    初ネイル可愛かったです♪

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:32:49.0

直近で急に予約したのに快く引き受けてくださって感謝です!!
    今回も超~~~かわいいネイルありがとうございます!
    来月もお願いします^_^

自爪の長さのジェル【シンプル持込アート】だいたいお任せオーダー60min

Luxeからの返信コメント

いつもお優しいお心遣いありがとうございます
    嬉しい口コミまでありがとうございます*><*
    また来月楽しみにしてます

• あやはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 02:55:57.0

想像以上に可愛くして頂きました!!

パーツ2個+スカルプ【クリア×ラメ・マグネット・白グラデ】ジェルコート

Luxeからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます
    励みになります
    また可愛くさせて下さいね^^
    楽しみです

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:14:09.0

2回目伺いさせて頂きました!!
    初めて伺ったときも今回もとても可愛く仕上げて頂き大満足です!
    また伺わせて頂きます!!

Luxeからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    オーダーして下さったデザインがセンス良いいから、お似合いすぎて、私まで自画自賛しちゃいました^ ^;
    また楽しみにしてます

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:02:39.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    ネイルサロン自体初めてで、分からないことがたくさんでしたが、丁寧に教えていただき、最後まで不安なことがなく対応していただきました^^
    サロン自体の雰囲気もとても良かったです!
    またよろしくお願いいたします^^!!

よく分からないけど、自爪より長くしていっぱい盛りたい方【悩む方こちら】

Luxeからの返信コメント

こちらこそ、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    私も好みの可愛いネイルができてうれしいです
    またお気軽にラインからもご連絡くださいね
    ありがとうございます

• きえっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:11:19.0

初めて伺いましたが色々ご丁寧に説明して頂き、大満足の仕上がりでした。
    また伺うのが楽しみです。

Luxeからの返信コメント

嬉しい口コミくださり感謝です^^こちらこそお話も楽しくして下さり、ありがとうございました。
    また楽しみにしております

• あづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:38:43.0

初めて伺いました。予約時間から遅刻してしまいましたが、とても気持ちの良い接客をしてくださいました。ネイルのスクール講師をされているスタッフさんなので、知識も豊富で安心して対応してもらいました。ケアもしてくださって嬉しかったです。駅からすぐのアクセスなので便利です。またよろしくお願いします(^^)

Luxeからの返信コメント

こちらこそありがとうございます^^とても丁寧に詳細に書いていただき感謝しかありません。励みになります。ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:55:35.0

お話も楽しく可愛く仕上げてくださり大満足です!
    また行きたいと思いました!

【ジェル長さだし/韓国ネイル・ワンホンネイル】 2時間定額コース*脱毛付

Luxeからの返信コメント

こちらこそ口コミもくださり感謝です^^ありがとうございました。楽しくお話ししてくださり、うれしかったです。またお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:45:37.0

居心地が良い~^ - ^
    デザインも可愛い!!!
    通うます!!!!!!!!!

Luxeからの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    可愛いデザインさせてもらえて、こちらこそ嬉しいです。
    また楽しみにしております

• りよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 05:28:08.0

可愛いネイルにしてもらって大満足です(o^^o)
    施術も早くて助かりました。
    またお願いしたいです!

Luxeからの返信コメント

口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです^ ^
    またお待ちしております。

• はちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 09:06:54.0

とても可愛くしていただきありがとうございました^_^
    対応もとても丁寧で素敵な雰囲気でした。
    また行きたいですっ^_^
    爪の真ん中の方に凹凸があるのですが、これはどうしたらいいでしょうか??

Luxeからの返信コメント

口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです^ ^
    凸凹申し訳ありません
    直させて頂きますので、LINEかショートメールか、HPBから15分亀裂枠でご予約よろしくおねがいします。
    お忙しい中、お手数をおかけして申し訳ありません><
    お待ちしております

• YYYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:22:27.0

ハーブするたびにお肌の調子が良く
    ほんとに施術後どんどん調子良くなっています

【肌質改善】毛穴コスメピーリング+日本製幹細胞剥けないハーブピーリング

Luxeからの返信コメント

これからのお肌がますます楽しみですね^ ^
    口コミ感謝です

• MINNIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:25:12.0

話しやすく
    希望以上の仕上がりになり
    大満足でした

2回目からも初回よりお得でいいなと思いました

\脱毛付/自爪ワンホンネイル【チークorマグネットor先端ラメなどストーン込

• YYYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:31:23.0

甘皮処理もすごく丁寧で
    指先のケアもしてくれました(o^^o)

長く伸びてるお爪はそのままで
    短い爪や、形が鷲爪っぽい指だけ長さ出しして
    形も整えてくれて
    お得になる提案もしてくれ安心できました。

\脱毛付/ジェル長さ出し【チークorマグネットor先端ラメ+ストーン20粒】

Luxeからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    感謝です

ケアにも気づいて頂けて喜んで頂けて嬉しいです
    また来月楽しみにしております(o^^o)

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 21:36:40.0

痛くもなく思ってた以上に即お肌がふわふわになって驚きでした!!!
    親しみやすく丁寧で良かったです!
    セットがお得でした

真剣【肌質改善】Drコスメピーリング+日本製幹細胞剥けないハーブピーリング

もも様

口コミもありがとうございます
    気に入って頂けて、私も嬉しいです♪

継続で更に結果が出るので
    これから楽しみですね

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:36:30.0

気になってた箇所の相談にものってくださり
    施術後はツルツルになりました♪
    またお願いします

Drコスメピーリング+ヒト幹細胞小顔リフトアップフェイシャル

口コミも感謝です
    更にツルツルになっておられましたね^^
    またお待ちしております

リュクス(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー