5. モンシュシュ(Monschouchu)   >

モンシュシュ アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都大田区西蒲田4※詳細住所は予約確定後のメールでお知らせします。
  • JR蒲田駅より徒歩10分/蓮沼駅より徒歩9分/西蒲田/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛

[投稿日] 2024-01-23 00:28:08.0

今回もパリエクとアイブロウをお願いしました。パリエクはデザインを変えて、Cカールに挑戦しました。なぜだかわかりませんが、Cカールのほうが自まつげと馴染んで束感が作りやすく、よりぱっちり見えて好みでした。まつげパーマはCカールよりUカールやLカールのほうが好みなので、新たな発見でした。アイブロウはいつもと同じにしていただきましたが、形が定着してきたのか、いつもよりさらに描きやすく快適です。次回もよろしくお願いします。

パリエク【パリジェンヌラッシュリフト×エクステ80本】¥12600

Monschouchu【モンシュシュ】eyelash&eyebrowからの返信コメント

あかね様

いつもMonschouchuをご利用いただき、ありがとうございます!
    担当させていただいてます、SHIIBAです!

今回はエクステのカールを変えてみましたが、気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    ウエディングフォトに向けて好みなデザイン見つけていきましょう!!
    やってみたいデザインなどありましたら、またご相談ください★

[投稿日] 2023-12-20 18:50:10.0

今回は2回目のパリエクでした。まつげの上げ方を工夫してくださったおかげで、前回気になっていた部分が改善されました。前回より短くしたので最初は物足りない気がしたのですが、数日過ごしてみて、今の長さの方が扱いやすく周りからも好評です。眉も完璧です。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。

あかね様
    いつもMonschouchuをご利用いただきありがとうございます!

今回もパリエクで前回から少し緩めにパリジェンヌをお掛けして、エクステも短くしましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎朝のメイクも楽になったと仰っていたので良かったです(^^)

また変えたい所ございましたらご相談ください!
    来月のご予約もありがとうございます★

SHIIBA

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:33:37.0

初めてUカールをしていただきました。
    カールの種類や、施術後のイメージなども詳しくカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    次に何をするのかについてのお声がけが丁寧でした。
    まつ毛のクセや、状態についても色々と説明してくださり、どうもありがとうございました。
    おすすめしていただいたまつげジェルは、使いやすくてとても綺麗に整うので、とてもよいです。
    また、伺いたいと思います。

【平日時間限定クーポン】似合わせまつ毛パーマ+opトリートメント付き★¥5000

ここあ様

先日はMonschouchuをご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、SHIIBAです!

今までと違うデザインでしたが、いかがでしたでしょうか?
    普段目を擦る癖があるとのことでしたので、購入していただいた美容液でコーティングしてあげるとまつ毛が保護されるので、切れ毛やバラつき防止で持ちもよくなります★

いつでもデザインの変更も可能ですのでご相談ください(^^)

ここあ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 09:17:49.0

いつもはまつげパーマですが、今回は初めてパリエクをお願いしました。仕上がりに気になる点がありご連絡したところ、お直しと次回からの改善策を提案してくださいました。誠実な対応だったので次回からも安心してお任せできると思いました。気になっていた仕上がりもお直しでだいぶ改善し、周りからも褒めてもらえました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

担当させていただきました、SHIIBAです!

ご連絡いただき、お手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    初めてのパリエクでしたので、次回はもう少しパリジェンヌを緩めにかけて調節してみましょう!

新しいまつ毛美容液でまつ毛もより伸びていると思うので、最初にまつ毛の状態も拝見させていただきます☆

12月のご予約もありがとうございます!
    あかね様にまたお会い出来ること楽しみにしております!

SHIIBA

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 15:58:48.0

店内の雰囲気はゆったりしていて、非常にリラックスした状態でまつパをしていただきました!
    最初から丁寧に説明いただき、分かりやすかったです!
    また、利用したいと思いました!

しおり様

担当させていただきました、SHIIBAです!

初めてのパーマとのことでしたが、いかがでしたか?
    4~6週で定期的にかけ直しをしてあげるとどんどん持ちが良くなってきます★
    毎日ビューラーをするより月1パーマの方がまつ毛にも優しいのでおすすめです(^^)

1月は成人式があるということで、楽しみですね♪

しおり様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:11:33.0

今回もまつげパーマをしていただきました!前回と同じ施術内容でしたが、細かく確認をしてくださり不安なく施術していただくことができました^ ^
    いつもお話も楽しくしていただいて、パーマの持ちもとてもいいのでまたお願いしたいです!

【2回目以降の方】似合わせまつ毛パーマ¥5800

担当させていただきました、SHIIBAです!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    長いまつ毛なのでかけ直すとよりぱっちりして可愛かったです♪

12月のご予約もありがとうございます!
    またゆう様にお会い出来ること楽しみにしております!

SHIIBA

• puu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 03:07:52.0

初めて伺いました!
    パーマをかけた後に困っていることなどしっかりカウンセリングしていただけてよかったです。
    Uカールは初めてでしたが、今までで1番満足のいく仕上がりです!カールが落ちてくる頃にまた伺います。よろしくお願いします!

★31日限定★似合わせまつ毛パーマ¥5500→¥4700

puu.様
    先日はMonschouchuをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたSHIIBAです!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    いつも掛かりにくいとの事でしたので、薬剤の時間や左右差が出にくいようにロッドの位置など調節しております(^^)
    色々なロッドもご用意してあるので、試してみてください★

puu.様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:19:44.0

価格が良心的かつ近場だったため利用させていただきました。
    雰囲気もよくリラックスできる環境で、非常に満足いたしました。また折を見て利用させていただきます。

【OPEN価格】 次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6000

はなちゃん様

担当させていただきました、SHIIBAです!

お仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    夜勤明けでお疲れでしたが、ゆっくりしていただけてよかったです(^^)

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 18:04:20.0

今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。毎朝時間がないので、まつげパーマからマツエクにするか迷っていると相談したところ、違いや注意点を丁寧に教えてくださってありがたかったです。次回はパリエクで予約いたしました。アイブロウとセットなのでお時間いただきますが、よろしくお願いいたします!

SET☆似合わせまつげパーマ&美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥11500

担当させていただきました、SHIIBAです!

お仕上がり満足していただき嬉しいです★
    久しぶりのマツエクも迷っているという事で、1度お試しをおすすめします!
    次回は初めてのパリエク楽しみですね(^^)

SHIIBA

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:39:26.0

2度目の来店でした。眉WAX込みの予約でしたが詳しく説明受けやめる事になったにもかかわらず気持ち良く大丈夫ですよと言って頂きました。左目だけスカスカなまつ毛の悩み、美容液の塗り方まで丁寧に教えて頂き前回よりも少し左まつ毛も伸びました。いつも丁寧に施術して頂きとても優しい雰囲気の方です。これからも通いたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥12500

みい様

担当させていただきました、SHIIBAです!

施術も喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    左右差があるまつ毛なのでロッドや巻き方を調節しています!
    美容液も頑張って塗っているとのことなので、これから伸びるのが楽しみですね♪

みい様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• さりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 00:07:17.0

いつもエクステをお願いしています。前回から1ヶ月程ですが、持ちもよくて仕上がりも綺麗で大満足しています。付けるときにはまつ毛の状態も教えてくれるのでホームケアもどうしたらいいか分かり、助かります。来月もよろしくお願いします。

【自店4週以内オフ無料】フラットラッシュ140本★¥7000

さりお様

担当させていただきました、SHIIBAです!

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです(^^)
    今回は右のまつ毛が生え変わり多めでしたので、バラつき気になりやすいと思うので
    コーティングの美容液でケアしてみてください★

さりお様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:33:26.0

丁寧なご説明とデザインの相談で、とても信頼感を持つことができました。優しい雰囲気を持った方で、とても話しやすかったです。施術もちゃんと時間をかけて丁寧に行っていただき、伝えた通りの大変満足のいく仕上がりになりました。
    そして、椅子が一席だけですので、とても静かでリラックスできました。
    また、アドバイスも頂き勉強になりました。オススメして下さった美容液を明日から使ってみようと思います!
    本日は本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

かな様
    担当させていただきました、SHIIBAです!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    普段のケアや癖なども伺うことが出来たので、まつ毛に合うようにパリジェンヌを掛けさせていただきました!

分からないことなどありましたらまたご相談ください♪
    かな様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:07:48.0

初めて利用させていただきました!
    悩みも細かく聞いてくださり、仕上がりも大満足です!

n様
    担当させていただきました、SHIIBAです!

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
    約2年ぶりにパーマをするとのことでしたが、しっかり上がってお似合いでした(^^)
    定期的にかけてあげると持ちも良くなってくるので、1ヶ月~1ヶ月半を目安にしてみてください!

n様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-02 09:08:52.0

以前別のお店でお世話になっていましたが、ご縁があって久しぶりに担当していただけました。まつげは、瞼にあたらないようにしたい・長さを強調したい・たれ目に見せたいとお伝えしました。眉は右が上がりやすいが、角度はつけず平行にしたい・太さは残したいとお伝えしました。どちらの要望も全て叶えてくださり、久しぶりに満足のいく仕上がりになって、メイクが簡単に綺麗にできるようになりました。とても嬉しいです。これからもまたよろしくお願いします。

担当させていただきました、SHIIBAです!

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)★
    お仕上がりも満足していただけてよかったです♪
    デザインなど気になる所がありましたら、いつでもご相談ください!

次のご予約もありがとうございます♪

SHIIBA

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:02:26.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    来店から1週間ほど経ちましたが、綺麗な仕上がりが持続しています!
    メイクのときのまつ毛の仕上げ方なども教えていただき、丁寧なご対応でした^ ^
    またお願いします♪

担当させていただきました、SHIIBAです!

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
    束感がお好みとのことで美容液を使った仕上げ方をお伝えさせていただきました★
    毎朝簡単に出来ると思うのでぜひ試してください!!

ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:22:40.0

今回で2回目の来店でした。
    毎回想像以上の仕上がりにしてくださるので、大変満足しております。
    またよろしくお願いします^-^

【2回目以降の方】似合わせまつ毛パーマ¥5800

もえ様

担当させていただきました、SHIIBAです!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

前回から1ヶ月ほどでしたが、まつ毛はきれいな状態でした!これからもホームケア頑張って見てください★

もえ様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• めいみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 05:44:46.0

サロンの空間が可愛くて癒やされました。個室なのでとっても居心地の良かったです。マツパの説明も、わかりやすく接客も、丁寧でまた行きたいとおもいました。

めいみつ様

担当させていただきました、SHIIBAです!

サロンの雰囲気や技術を気に入っていただき嬉しいです(^^)
    今までは周りの音が気になるとの事でしたので、完全個室はプライベート空間でとてもいいですよね★

エクステとパーマで迷われていましたが、今回はパリジェンヌをかけさせて頂いたので次回以降変更したい所がございましたら、ご相談ください!!

めいみつ様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:01:25.0

初めて来店し、道に迷ってしまい遅れてしまいましたが嫌な表情する事なく対応してくださいました。
    雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしてくださるので安心して任せてしまいました。次回以降も通いたいと思います

【OPEN価格】 美眉スタイリング(アイブロウWAX) ¥5500

れい様

担当させていただきました、SHIIBAです!

初めての眉毛WAXでしたが、満足して頂けてとても嬉しいです♪
    普段のメイク方法もポイントをまとめてお伝えできたので、これから頑張ってみてください(^^)

また3.4週すると生えてくるのが気になると思うので、同じ所をWAXかけてあげると、枠がはっきりして、毛も薄くなってくるのでおすすめです!!

れい様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 01:44:30.0

当日にマツパ予約しました。
    急な予約でしたが、丁寧にご案内して頂きました。

瞼にマスカラが着くのが悩みであることと、長さを強調したいことを伝えてUカールを初めてしました。
    希望通りの仕上がりで、明日からマスカラするの楽しみです

アフターケアをする際にどのような効果があるかを
    教えてくださり、これまで以上にホームケアもしようと思いました!
    また行きます!

★26日限定★似合わせまつ毛パーマ¥5500→¥4500

ざっきー様

担当させていただきました、SHIIBAです!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    初めてのUカールとのことでしたが、すごくお似合いでした♪

いつもケアされているようで綺麗なまつ毛状態でしたので、これからも美容液塗ってあげてください♪
    いつでもデザインの変更可能ですので、またご相談ください!

またざっきー様のご来店お待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:58:53.0

マツパをしていただきました。
    とても丁寧親切な施術で良かったです。
    1週間経ちましたがとても綺麗な状態です。

★お盆限定12~19日★パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5500

あき様

この度はMonschouchuをご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、SHIIBAです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

普段のビューラーや今までのパーマが上がりにくかったとの事でしたが、
    あき様のお目元に合うようなパリジェンヌラッシュリフトの掛け方をさせて頂きました!
    まつ毛も長く強調されてぱっちり上がったかと思います★

次回以降変更したい所などございましたら、ぜひご相談ください!

あき様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• ななえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 22:27:38.0

美眉スタイリングをしてもらいました!最初のカウンセリングから丁寧に聞いてくださり、似合う形を提案して頂きました。
    今までメイクも適当にしてましたが、やり方も教えてくれたので、毎日頑張ってみようと思いました!
    友達にも眉毛きれいと褒めてもらえたので良かったです!またお願いしたいです!

ななえ様

担当させていただきました、SHIIBAです!

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです★
    メイクが苦手との事でしたが、レクチャーもさせていただいたのでぜひ参考にしてみてください!
    雰囲気や髪色、季節に合わせてメイクを変えていくのも楽しいですよ(^^)

ご不明点などありましたら次回以降またご相談ください!

ななえ様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:56:04.0

周りからかわいいと褒められました!
    久しぶりにやって良かったです!

ふうか様

担当させていただきました、SHIIBAです!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    かなり久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、とてもまつ毛が長かったのでぱっちり可愛かったです♪

次回以降でもデザイン変更可能ですのでご相談ください!

ふうか様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:06:29.0

パリジェンヌとまつ毛エクステをお願いしました!仕事上あまり濃くしすぎたくはなかったのですがその要望も聞いていただけて、似合う長さなど色々と提案して頂けてとっても良かったです!お話も楽しいですし、静かなプライベート空間だったのですごくリラックスして過ごせました!仕上がりももちろん大満足です!是非またお願いします!(^^)

り様

担当させていただきました、SHIIBAです!

初めてのパリエクとの事でしたが満足していただけてとても嬉しいです♪
    濃さも調節出来ますので次回以降もご相談ください!

お話もまた聞かせてくださいね(^^)

り様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• うみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 01:14:36.0

可愛いクルンとしたまつ毛にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

【OPEN価格】 似合わせまつげパーマ¥5000

うみ様

担当させていただきました、SHIIBAです!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛パーマは初めてとの事でしたが、ナチュラルでお似合いでした★

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半でかけ直しをしてあげると、持ちが良くなるのでおすすめです♪
    次回以降でもデザインの変更可能ですので、またご相談ください!

うみ様のまたのご来店お待ちしております!

うみ

• さりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:01:29.0

とても丁寧にお優しく説明をして下さいましたので安心して施術をうけることが出来ました。こちらの希望通り満足のいく仕上がりになり感謝しています。またお願いしたいと思います。よろしくお願い致します

さりお様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    パリジェンヌは初めてとの事でしたがぱっちり上がってお似合いでした(^^)

次回以降上がり方の調節も出来ますので、またご相談ください!

さりお様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 05:13:45.0

今回マツパをして頂きました!
    カウンセリングでどんな風にしたいかをしっかりヒアリングしてくれるのと、カールの種類を分かりやすく教えてくれたので仕上がりイメージがつきやすかったです。施術もとてもスムーズで話してたらあっという間に終わっていました!仕上がりもとてもキレイに上がっていて大満足です!ケア方法なども教えてくれたので実践してみます。
    サロンの雰囲気も良くリラックスして受けれました!

【OPEN価格】 似合わせまつげパーマ¥5000

担当させていただきました、SHIIBAです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    まつ毛が長くてしっさりされていたのでとても綺麗にパーマがかかりました♪

所々切れ毛もあったのでホームケアも頑張ってみてください!
    次回以降でもデザインの変更など出来ますのでまたご相談ください★

Monschouchu

モンシュシュ(Monschouchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー