3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヨーロー(YOLO)   >

YOLO【パーソナルジム×パーソナルヨガ】

ヨーロー パーソナルジム パーソナルヨガ

• 福岡県福岡市南区玉川町4-27 オークヒルズ高宮203
  • 高宮駅から徒歩5分/西鉄バス「バス停:清水町」から徒歩1分

はーとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:46:49.0

ます、最初に一言。
    一度の体験でこんなに身体の変化を感じられたのは初めてで、控えめに言ってとてもオススメです!!

私は怠け者なので1人でのトレーニングは継続が難しくジムに行っても続いた試しがありません。ですが、マンツーマンで受けられるトレーニングは個人の身体の状態を把握してくれて、個人に合ったトレーニング指導をしてくれる為、身体の変化も感じやすく実感できるのでモチベーションも上がります。無理なダイエットや短期的な運動やトレーニングではなく長期的にみて健康的な身体づくりができるので、今までの間違ったダイエットや極端な運動を改めさせられました!今だけみるよりも、長い目で自分の身体と向き合えるのでこれからもお世話になりたいと思います!
    そして、人見知りな私ですがとても話しやすく楽しくトレーニングが出来ました。話もトレーニングの邪魔にならない程度の心地よい距離感を保ってくれるので負担になりません!笑

【会員様専用】ご予約はこちらから★パーソナルトレーニング

YOLO【パーソナルジム×パーソナルヨガ】からの返信コメント

はーとさん、この度はありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉いただけて光栄です。。
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• たろきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:17:40.0

ストレッチみたいな感じで、スッキリしました。

《★限定5名★|パーソナルトレーニング体験》1100円のお得なクーポン!

この度はパーソナルジム・プライベートヨガYOLOをご利用いただきありがとうございます!
    初回体験ということで現状のお身体の状況把握を一緒にさせていただきました(^^)

やみくもなアプローチではなくしっかりと目的を持った種目チョイスをしていくことが大事になりますので、今後とも機会がありましたらぜひご利用ください♪
    一緒に目標達成までの道のりを頑張りましょう!!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:41:55.0

体質改善の目的でマンツーマンヨガを体験させて頂きました。体験レッスンは単にヨガのポーズや動きを教わるものではなく、身体の状態(普段使えていない箇所など)を一緒にチェックしながらメニューを組み立ててくださる、パーソナルならではの内容でした。インストラクターの方は話しやすく、レッスン中の会話からも豊富な知識をお持ちであることが伺えました。
    からだの不調や悩みを相談しながらヨガを習慣化したい、ポーズにこだわらずヨガを深めたい、といった方におススメできると思います。チケット制で通える点もよいと思います。

《0円キャンペーン★|ヨガ体験5名限定!》マンツーマンで心身リフレッシュ

この度は、マンツーマンヨガのご体験誠に有難う御座います。
    お褒めいただきありがとうございます。
    ご自分の身体を日頃観察されていて、ヨガの動画を見たりとチャレンジされているのは素晴らしいと感心致しました。
    身体だけで無く、自律神経なども整うヨガはマンツーマンにピッタリです。
    機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Senr!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:39:52.0

初めてのパーソナルジムで緊張しましたが、とても丁寧に指導して下さいました!
    これから通うのが楽しみです!

《ぽっこりお腹★くびれコース》パーソナルトレーニング♪ 6600円→3300円

初めてのパーソナルジムに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    ご要望に添えますよう
    楽しんで続けていただけますようセッション重ねていきます!
    こちらこそ宜しくお願いします^ ^

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:20:40.0

ダイエットのために体験利用し、その後3回パーソナルトレーニングをしました。
    最初は久しぶりの運動で不安でしたが、トレーニングをしながら身体の状態を確認して負荷やメニューを調整してくれるのでとても安心できました。
    また、分からないこともその都度丁寧に教えてもらえ、質問や相談もしやすい雰囲気なのでとても楽しくトレーニングすることができています。
    体重も減り、身体が締まってきた実感があるので、これからの身体の変化がとても楽しみです!

《新規体験|限定5名》美脚・美尻パーソナルトレーニング(1名様分)  ¥2,200

レビューいただきありがとうございます!!
    こちらこそ毎度たのしくサポートさせていただいてます♪

数字の動き方もすこぶる順調!!
    引き続きどうぞよろしくお願いします!!

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 12:41:12.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらってます。トレーニング内容とか分からない事があっても言い方を変えて分かりやすく説明してくれたり、実際にやってみて難しい様であればもう少し簡単なレベルまで下げてくれたりと、対応もとても親切です。ハードさがないので自分のレベルにあったトレーニングが出来てるので続けられています。
    筋肉についても色々勉強出来て楽しいです。いつもありがとうございます。

【会員様専用】ご予約はこちらから★パーソナルトレーニング

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    こちらこそ楽しくサポートさせていただいております♪
    以前はできなかったことができてきたり、今では現象の原因をご自身で推測できるほど知識豊富になってきたりとすごい変化です^ ^

今後ともどうぞよろしくお願いします!!

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:34:02.0

ダイエットと健康維持のため、体験利用しました。
    普段から軽い筋トレとストレッチはしていますが、日頃使わない運動機能やメニューを提案してくださって新鮮でした。
    個人個人の状態に合わせて身体の動かし方や食事管理のアドバイスをしてもらえているなと思いました。
    まだ体験なので、ダイエットの実感はないですが、ただ今じわじわと筋肉痛を感じていて、いい感じに整いそうです。

ウエスト集中コース★ぽっこりお腹解消!美くびれを作る!60分6600円→3300円

にゃんこさま、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    健康や美容、ダイエットに関するリテラシーの高さが会話の中でものすごく感じれました^ ^

普段はなかなか刺激の入れれない部位などをマンツーマン指導の中で的確に入れていけば必ず変化が出てきます!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• R.Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:13:34.0

最初に今の身体の不調だったり、悩みを聞いてもらいました。
    その中で私にあったオーダーメイドのトレーニングを組んでもらい、ヨガをしていきました。
    笑顔で接して頂いたので、とても気持ちよく運動することができました。
    最後には身体や気持ちもスッキリしたように感じました。

トレーニング中に食事に関してもアドバイスしてくださったので、意識してやってみようと思います!

【会員様専用】ご予約はこちらから★パーソナルヨガ

この度は当スタジオのプライベートヨガをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたいします!!

ヨーロー(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー