4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ブルーム 新宿店(Bloom)   >

脱毛サロン Bloom 新宿店【ブルーム】

ダツモウサロン ブルーム

• 東京都新宿区四谷4-7 小林マンション503
  • 新宿御苑前駅2番出口より5分/四谷三丁目1番出口より4分★フォトギャラリー道順掲載中

まろまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:26:36.0

今までポニーテールをすると、うなじの毛がモサっと広がり、やっぱり止めよう…と下ろしていたのですが、今日から問題なく上げることができます!
    うなじを触る癖ができそうなくらいスベスベな仕上がりで本当に感謝です。
    始まるまでに色々ご迷惑をおかけしました…また伺います!

【うなじ&背中脱毛】うなじダブル脱毛+背中光美容脱毛¥12000

脱毛サロン Bloom 新宿店【ブルーム】からの返信コメント

まろまろ様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。

施術後の喜んでいただけたときの表情を見て、私の方がとても嬉しくなりました♪
    これからは自信を持ってたくさんアップスタイルを楽しんでください★
    そして、効果を持続させるために定期的にメンテナンスのお手伝いができたら幸いです。

うなじのデザイン変更等も都度伺っていきますね。

またお会いできることを楽しみにしております!

SAKI

• Suuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:41:59.0

うなじの自己処理で失敗してしまい悩んでいました。インスタでこちらの情報を知りダメもとで施術して頂きましたがとても自然に綺麗にして頂いて担当して下さったお姉さんが頑張ってくれました!最初は痛みもありましたが慣れて来ると耐えられるレベルです。最後しっかり当ててくれて本当に想像以上の綺麗さでした。また次回も是非お願いしたいです。担当して下さったお姉さん本当ありがとうございました!

Suuuu様

この度は数ある中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

Suuuu様のお悩み解消のお力添えが出来て本当に嬉しく思います♪
    ぜひこれからの季節アップスタイルを楽しんでくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

NAMI

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:54:57.0

シュガーリングもVIOどちらも初でしたが、想像してたよりも痛かったです、、笑

ですが、施術後は残りもなく綺麗でとても良かったです…!!

★剃らなくていいVIO脱毛★VIOシュガーリング×光美容脱毛¥12000

しー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

お痛みに頑張って耐えて頂きありがとうございます。

より効果を持続させるために、ご自宅でも乾燥しないようにたっぷり保湿をお願いいたします♪

次回も、しー様にご満足いただけるようにサポートさせていただきます。

またお会いできることを楽しみにしております♪

NAMI

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:54:52.0

2回目のうなじ脱毛に伺いました。こちらの要望を細かく確認してくださり写真を使って丁寧にビフォー、アフターを見せてくださるので安心してお任せできます。
    うなじの脱毛はできるところが少ないので助かります。

自慢したくなるうなじに★うなじデザイン!シュガーリング+光美容脱毛¥7000

nao様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます!

うなじをお任せして頂き、お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪

うなじのサイド部分、気にされていた際の部分は減りずらい傾向がありますが、最短で減らすことができるよう考えてまいりますので一緒に頑張っていきましょう☆

またお任せしていただけたら幸いです。
    今後ともBloomをよろしくお願い致します♪

CHIAKI

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:48:41.0

うなじ、もみあげが綺麗になって感激です!

見せたくなる横顔【うなじ&もみあげ脱毛】シュガーリング×光美容脱毛¥11000

な様

お痛みが不安だと心配されておりましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

乾燥しやすい時期ですので、ご自宅での保湿もして頂くことで効果が持続してより快適にお過ごし頂けます♪

次回もな様にご満足いただけるように頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

NAMI

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:28:23.0

初めてのシュガーリング脱毛でした。
    VIO脱毛は今までした事がなく、毛を剃った後のチクチク感が嫌だった為、少しでも毛量を抑えられたらと思い、挑戦してみました。正直な所、私はかなり痛みがありましたが、それ以上に仕上がりのツルツル感と、担当スタッフさんが丁寧にスピーディーに施術していただいたおかげで、痛み以上の満足感です。VIOを綺麗に整えた事で、体に自信も持てたような気がします。挑戦して良かったです。
    また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

りな様

初めてのシュガーリング、緊張や不安もあったかと思いますがお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います★
    ツルツルは続いておりますでしょうか?

脱毛をすることで、気持ちも明るくなり挑戦して良かったと感じていただけたこと施術者として感無量です。

次回以降もしっかりサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!
    お忙しい中、口コミにお時間をいただきましてありがとうございます。

SAKI

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:18:52.0

シュガーリングvioしていただいて約2週間が経過しました。1.2本はポツポツ生えてきたのですが、未だにツルツルです。いままで2回ほどシュガーリングして頂いたことがありその効果も相まってか分かりませんが、こんなにツルツルが続いているのは初めてです。担当していただいたスタッフさんありがとうございました。次回もお願いしたいのですがお名前を忘れてしまいました…。

VIOシュガーリング+全身光美容脱毛(VIO顔込み)¥22500

あ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    12/23施術させていただいたMIUです。

ツルツルの持続感を感じて頂けて私もとても嬉しいです♪
    お肌の状態やアフターケアで効果も変わってきます!
    乾燥しやすい時期なので保湿頑張っていきましょう☆

次回もご満足頂けるように精一杯、施術させていただきます!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

MIU

• 風さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:37.0

初めてのシュガーリングで不安でしたが、どこまでできるかを事前に教えてくれてわかりやすく安心してお願いができました!またお願いします!!

新規様/顧客様OK【うなじデザイン】シュガーリング+光美容脱毛¥7000

風様

以前の脱毛ではできない範囲だったお悩みの箇所を施術をさせていただくことができてよかったです。
    お仕上がりはとてもスッキリしましたのでぜひアップスタイルを楽しんでくださいね★

またいつでもお待ちしております♪

SAKI

• ふくおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:49:44.0

施術していただき帰宅後、脱毛箇所を確認したら一部皮膚が裂けてました。
    また、毛根からしっかり抜けておらず途中で毛が切れていたようで、数日経ったら伸びてきた毛がチクチクしてきました。

ふくおか様

この度は数ある中から当店をお選びいただいたのにもかからず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

現在、皮膚のご状況はいかがでしょうか。
    施術時に裂けてしまっている箇所について確認をすることができず、更には十分なご説明をすることもできなかったことで、ご不安にさせてしまい本当に申し訳ございません。

お客様に当店を選んで良かったと笑顔でご帰宅していただくことを
    日頃より注力してまいりましたが、今回毛の生え始めが早く残念な思いにさせてしまい
    自身の技術不足を痛感した次第でございます。

改めて、お客様にご満足をいただける施術が行えるように
    技術面を見直し、日々精進してまいります。

お忙しい中ご指摘くださり誠にありがとうございます。
    重ね重ね今回の件につきましては大変申し訳ございませんでした。

脱毛サロンBloom 新宿店

• キティ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:07:21.0

IOがショーツからはみ出るのが気になり、伺いました。
    シュガーリングにも興味有った為、思い切って。

シュガーリング…やはり皮膚の薄いところは痛いです。
    でも、終わった後のツルツル感。

1週間程経って、ちょこちょこ生えてきました。
    次に伺うまでに、どんな感じになるか様子見してみます。

丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

キティ。様

この度は数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!

久しぶりの脱毛、初めてのシュガーリングという事で痛みもあったと思いますが
    ツルツル感を体験して頂き嬉しく思います!

これを機にシュガーリングの虜になってくださると施術者としてとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

CHIAKI

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:33:02.0

施術直後からツルツルになっていて、今まで剃っても毛の黒い部分が見えていたのに、見違えるほどに綺麗になっていました。またお願いしたいです。

かな様

施術直後からのツルツルをご体感いただけて大変嬉しく思います♪
    現在脱毛にも継続的に通われているとのことでしたが、その時とはまた違った効果が得られますよね★

ここからのモチの良さと次に生えてくる毛の質の違いも実感いただけるかと思います!
    次回の目安は4~6週後となりますのでご参考にしてくださいね。

またかな様にお会いできますことを心よりお待ちしております★

SAKI

• かかかっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:14:28.0

成人式の前撮りに備え、初めて脱毛をしました。

うなじは自分では見えない範囲であり、なかなか理想などもなかったため、写真や鏡で見ながら形を相談させていただきました。
    自然に見えるようにするかどうかなど提案していただいた中で決めることができたので、大変助かりました。
    痛みはありましたが担当の方が声をかけて下さったり、徐々に慣れたりしたおかげで、無事に施術を終えることができました。

かかかっぽ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!

成人式の前撮りということで、人生に置いて大事なタイミングに当店を選んでいただき施術できましたこと大変嬉しくおもいます☆
    うなじに関しましては、毛が強い部分なので痛みが少々伴いますが、頑張っていただけたおかげでその分綺麗になりよかったです!

今後ともBloomをよろしくお願い致します♪

CHIAKI

• えっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:26:07.0

本当ーーーっに!!これは素晴らしすぎます!!両親も兄妹も家族皆んな体毛も顔の毛も薄くツルッツルなのに1人だけ隔世遺伝で剛毛に産まれてしまいかなり悩んでいました。朝、毛の処理をしても夕方には生えてきてしまうほど男性よりも濃く、そして生えるスピードの早い私の体毛&顔の毛…ここまで剛毛だと脱毛サロンに相談に行くのも恥ずかしくて今まで行けませんでした。でも、勇気を出してこちらのサロンを訪ねて本当に良かったです。本日がうなじ2回目の施術でしたが前回の施術から1ヶ月以上経っていたのにまさかの毛が伸びていないという結果に驚きすぎました。たったの1回でこんなに効果があるなんて本当に信じられなくて嬉しすぎです。そして初の背中脱毛…終わって鏡を見ると驚きの光景が…背中に毛がないんです…もう嬉しすぎて本当に本当に幸せです。担当スタッフさん、本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【うなじ&背中脱毛】うなじダブル脱毛+背中光美容脱毛¥13000

えっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

喜んでいただけて、本当に本当に嬉しいです!
    剃ってもすぐ生える→また剃る のループはすごく悩みますよね・・
    少しでも改善のお手伝いができて大変嬉しく思います!!

1回での効果はとても自慢です★毎日気にしていたものが、1ヶ月生えてこない!?そんなことあるのかと思うほどですよね!早くえっちゃん様のお悩みを改善できるよう、引き続き努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

SAKI

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 16:35:11.0

とてもよかったです!また伺います!

全身光美容脱毛(VIO+顔込)¥19500

あやの様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂きとても光栄です☆
    少しのお時間でしたが色々お話をして頂き楽しい時間でした!

またご質問や、ご相談などなんなりとお申し付け下さい!
    スタッフ一同またあやの様とお会い出来るのを
    楽しみにしております♪

CHIAKI

• えっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 11:24:15.0

本当に素晴らしすぎました。とても丁寧で優しい接客、何より担当スタッフさんが美人すぎて驚きました。お肌がとても綺麗すぎます。そして施術は痛みも無く、あっという間に終わったにも関わらず仕上がりの綺麗さに驚きました。また伺いますのでぜひよろしくお願い致します。

えっちゃん様

この度は数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

たくさんお褒めいただき感無量でございます!!
    お悩みを一緒に改善していきましょう★できることは全力でサポートさせていただきます★

どうしても痛みが伴う施術でしたが、痛みが少なく感じていただけたようで安心いたしました。
    綺麗な仕上がりは比較的長期間、持続しますのでぜひその過程も快適にお過ごしください。

またお会いできることを楽しみにしております♪

SAKI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:27:19.0

医療脱毛やエステなど、VIO脱毛はいろいろ試してみましたが、Bloomのダブル脱毛が一番効果あります。剃毛しないのでチクチクせず、脱毛後からツルッツルで気持ちいいです。保湿やケア方法、NG行動も丁寧に教えてくれるので、脱毛はここに通ってます。そして何より、個人差があるかもしれませんが、痛みに弱いわたしでも耐えられるくらい、本当にびっくりするくらい痛みがないです。施術者との会話もすごく楽しいので、あっという間に綺麗にしてもらえて嬉しいです。これからも通いたいです。よろしくお願いします。

【ダブルVIO脱毛】シュガーリング×光美容脱毛¥14000

かな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★

この間はお会いできてとても嬉しかったです。楽しい時間をすごさせて頂きました!
    色々試された中で、当店を気に入っていただけていること心の底から嬉しいです♪

痛みに関しても特に脱毛は、効果がありつつ痛みの少ない機械を妥協せず選びました。
    シュガーリングに関しましても痛みを最小限に抑えられるよう日々努めております。

何かわからないことなどがありましたらその都度ご質問くださいませ。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

SAKI

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:59:36.0

だんだん毛が薄くなってくるのを実感しています!
    丁寧で早い施術でいつも満足です!またよろしくお願い致します!!

【ダブルVIO脱毛】シュガーリング×光美容脱毛¥14000

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

効果を実感できていらっしゃるようで何よりです★
    お話させていただく時間もとても楽しいです!!

どんどん毛を減らしていきましょう~!

またお会いできることを楽しみにしております。

SAKI

• かうよきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:12:26.0

全身の脱毛してもらいました。
    今まで池袋店に通っていたのですが、引っ越してなかなか行けずにいました。そんななか新宿店ができたのですぐ予約したのですが今回は当て漏れがすごく、気になる部分にほとんど毛が残っています。丁寧にやってくれて、硬毛化に対して真摯にアプローチしてくれていたから通っていたのに残念です。

全身光美容脱毛(VIO+顔込)¥17000

かうよき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

まず、ご満足いただける結果・施術をご提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

かうよき様の症状を初めて伺いました時から硬毛化が大変広範囲に及んでいたことを伺いどうしても当店で改善して差し上げたいと、担当スタッフが変わる際にもアドバイスを入れながら真摯に向き合ってきたつもりでございました。
    その中で想いとは裏腹に、残念なお気持ちにさせてしまいましたこととても申し訳なく、そして弊社としましてもとても残念に思っております。

ですが、今回そもそもの技術の面で至らぬところがご指摘としてございましたので早急に技術の確認をし向上に努めて参ります。

また店舗を問わずご来店いただけた際には同じようなことが2度と起きないよう、そして喜んで帰っていただきお悩みも良くなりますよう施術に努めさせていただきたいと心から思っております。

重ねて今回の件につきましてお詫び申し上げます。
    そんな中、高評価をつけてくださった点もございましたこと感謝申し上げます。
    ご指摘誠にありがとうございます。

代表 SAKI

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:21:17.0

ずっとインスタで見ていた担当スタッフさんのシュガーリング最高でした!
    痛みは若干あるものの一瞬なのであっと今の施術でした!
    鼻の角栓や光でキラキラ光る薄い毛も一掃していただき、肌のトーンが明るくなりました!
    なによりもスキンケアの入りがとても良く、明日の化粧が今から楽しみです!
    本当にありがとうございました!

【顔脱毛×美肌作り】顔シュガーリング+光美容脱毛+鎮静パック¥14000

あいあい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びきただきましてありがとうございます。

トーンアップやスキンケアの入りなど実感して頂けてとっても嬉しいです★
    蓄積した鼻の角栓はなかなかセルフケアで取り除くのは難しいですし、光るような毛も機械では難しいこともありますがシュガーリングでしたら綺麗に取り除くことができます♪

回数を重ねることで、毛も細くなっていきますしお肌も慣れて施術後の赤みや反応もより少なくなり肌質にハリがでてきます!

またお肌を見させていただくのが楽しみです!
    次回も楽しみにしております。

SAKI

• くまぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:19:40.0

Instagramをみてずっと気になっていたもののなかなか予約が取れずにいましたが、新宿店がオープンして予約取れるようになったので初めて伺いました。
    内装はとてもキレイで落ち着く雰囲気でした。シュガーリングはやや痛みもありましたが、とてもこだわって施術してくださるのが伝わりました。うなじ、もみあげの毛が濃く、自己処理に限界を感じていましたが、デザインも都度一緒に確認してくださり、丁寧かつ満足な仕上がりでした。今後の経過も楽しみです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

くまぱん様

お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お仕事柄、髪の毛を結ぶことも多いかと思いますので少しでもストレスが減ると嬉しいなあと思います。

デザインも都度ご相談させていただきますのでもしご要望などがあればお気軽にご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております。

SAKI

• かすみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:32:28.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

かすみん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

貴重なお時間で口コミを頂きまして嬉しい限りです。
    お仕上がりご満足いただけてよかったです★

VIOの毛がスッキリすると気持ちも晴れやかになりますね。
    通いやすい周期、時期などもあるかと思いますので、かすみん様のタイミングでまたご利用いただけることをお待ちしております。

引き続き、モチの良さも楽しんでください♪

SAKI

ブルーム 新宿店(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー