長く他のサロンに通っていましたが、今回はじめて利用させていただきました。ネイルのケアが丁寧で、すごく良かったです◎ 持ち込みデザインでお願いし、色味やデザインも理想通りにしてくださり、大変満足しています。色やパーツも豊富だったのでまた利用したいと思います。ニュアンスネイルやフットネイルでの利用も今後してみたいと思います^ ^
ハンド*10本デザインコース¥11000→¥9900
The Apartment of Solonからの返信コメント
花様
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
色味、デザイン共に理想通りとのことで大変嬉しく思います!
埋めつくしのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
今後ともお客様に喜んで頂ける様日々努力して参ります。
花様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
雰囲気も接客も良かったと思いますが、技術的な部分でリピートはないです。
持続力◎【LED】フラットラッシュ120本 ¥9900
静かで落ち着いている空間で丁寧にまつげパーマをしていただけます
技術の高さにとても満足致しました。
最後まで安心して施術を受けられて良かったので、これからも利用させて頂きます。
【OPEN記念☆】メンズモテ眉スタイリング(眉毛WAX)¥6000→¥4980
ヒデ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います☆
パーマをかけてキリッとスタイルとてもお似合いでした◎
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回も満足していただけるようにご提案致します^_^
またのご利用お待ちしております。
MIYUKI
初のスクエアネイルにしてもらいましたが、真っ直ぐではなく真っ直ぐにしてくださいと3度くらい指摘しましたが真っ直ぐにしてもらえず、、(平衡感覚の違いでしょうか。。)デザインが可愛かっただけに残念です。。
スタッフさんもやる気がなさそうな気がしました、、
リピなしです。。
ハンド シンプル定額デザイン【mimielu nail】 ¥5900
先日は御来店いただきましてありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。
今後そのようなことがないよう改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつげパーマで初めて利用しました。
自まつ毛と思えないようなとても綺麗な仕上がりで個人的にも好みの仕上がりで大変満足です。
施術前の相談もシンプルでわかりやすく、施術中は他の個室の美容室(シェアサロン)の会話や音をBGMに黙々と進められた感じです。個人的には施術中の会話が得意ではないので居心地が良かったです。
遅い時間まで営業されてることもあり今回は直前に急遽予約可能なお店を探して偶然辿り着きましたが、いいお店に出会えました。また利用したいと思っています。
【人気NO.1 】ダメージレス上まつげパーマ Tr付¥6500→¥5500
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
なかなか自分で色を決められないので、お話ししながら導いてくださってありがたいです、、、!
またよろしくお願いいたします!
ハンド*ワンカラー/ラメグラデーション¥6500→¥6000
マツカナ様
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!
グリーンのカラーとてもお似合いでした!(*^^*)
これからもご希望に寄り添いながらピッタリのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
マツカナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
手際よくきれいなまつげに仕上げていただけるのでとても満足しています。またお願いします。
ぱっちり上がって満足でした。
このお値段でパーマ+エクステは嬉しいです。
綺麗で個室空間なのが良かったです。
エクステパーマ【オラッシュ】まつ毛の一体感UP☆100本 ¥9900 初回オフ無料
まつ毛エクステの施術がとても丁寧で、細やかな気配りを感じました。仕上がりも自然で美しく、大満足です。鏡を見るたびに嬉しくなります。またぜひお願いしたいと思います。
初回オフ無料【フラットラッシュ100本】¥6600 ダブルフラット対応可
要望に合わせて丁寧に説明して下さり、分かりやすくて良かったです。またお願いしたいです。
いつもありがとうございます!いろんなまゆげサロンに行きましたが、担当スタッフさんよりも綺麗に眉毛の形をとってくれる人はいません。こんなに技術があって自分の理想通りにしてくれる人は他にいないので助かっております
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
アフターケアなどの仕方も分かりやすく教えていただきました。
何度も伺っていますが、毎回きれいに仕上げていただきます。手際もよく、完璧です。またお願いしたいです。
何回もお世話になっていて、いつも素敵に仕上げていただいてます。ありがとうございます。
【学割U24】アイブロウWAXデザイニング&上まつげカール☆¥6800
いつもとても綺麗に仕上げて頂きとても満足しております。
丁寧に対応して頂きありがとうございます^_^
今後もよろしくお願い致します。
初回オフ無料【フラットラッシュ140本】¥8800 ダブルフラット対応可
とても丁寧に対応して頂き仕上がりもとても気に入っています^_^いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します♪
初めての利用でした。
使うジェルや爪の長さ、形などその都度確認しながら丁寧に進めてくださって、とても安心できました!
ぜひまた利用させてください。
いつもお世話になっています。
左右のまつ毛の長さが気になりお伝えしたら、ちょうどよく仕上げていただきました。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
年末に間に合って、久しぶりにしていただきありがとうございました。緊張しないで、していただけるので、心地よい時間です。また来月もお願いします!良いお年を。
2回目以降の方【美眉スタイリング】アイブロウWAXデザイニング¥3800
まつ毛パーマを施術いただきました。
施術後帰宅して数時間してシャワーを浴びたところ、
多くのまつ毛がばらばらと色々な方向を向いており、
また、強いうねりやちりつきも多いという悲しい仕上がりとなっていました。
自身のまつ毛のクセもあるのかもしれませんが、
少なくとも他のお店ではこのような仕上がりになったことはございません。
(施術直後はコーティングされていることにより、
綺麗にかかっているように見えていました)
他のお店でお直しをお願いしようと思います。
今まで沢山のまつ毛パーマやエクステをしましたが、今回のスタッフさんがベストだと思います。
今回は冬っぽくボルドーにしてもらいました♪
いつも素敵な色にして頂きありがとうございます!
初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、どうするのが良いのかなども相談に乗っていただきました。
うとうとしながら施術を受けましたが、終わってから
おうちに帰って改めて確認してすごく綺麗にしていただいたなと満足です。
初回【美眉スタイリング】アイブロウWAXデザイニング(仕上げメイク込)¥4400
いつもお世話になっています。手際がよく、仕上がりが本当にきれいで毎回大満足です。またお願いしたいです。
いくつかの画像を持ち込みましたが、ほぼお任せで仕上げて頂きました。
画像よりもずっと自分好みのデザインになり大変満足です!
グレーのようなブラウンのようなとっても可愛いマグネイルをしていただきました!
初めてでしたがとても丁寧にご対応していただきました!
色もこだわって作っていただいて満足です!ありがとうございました!
お願いしたデザインそのまま再現していただきありがとうございます!周りからも好評で嬉しいです。
まつ毛パーマをした際、以前違うところで施術したとき、液が目にはいったりしたことがあったのですが
こちらに伺うようになってからまったくなく安心しておまかせできます。
3stepまつげ濃密集中トリートメント+上まつげパーマ☆¥7000
アパートメント オブ ソロン(The Apartment of Solon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー