3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. デュオ バイ グリッター(DUO by GLITTER)   >

DUO by GLITTER【デュオ バイ グリッター】

デュオバイグリッター

• 宮城県仙台市泉区泉中央1丁目13-3 WEST7泉 1F
  • 泉中央駅から徒歩3分 提携駐車場あり

• ねこたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:36:37.0

当日予約なのに快く案内して頂きました。
    少しお店の場所が分かりづらかったので、電話で聞いてスタッフさんに教えてもらいました笑

人生初めてのネイルとマツエクをして貰い、爪を綺麗にしてもらいながらカウンセリング的なこともしてくれて安心して任せました。
    ネイルは綺麗な水色のグラデーションで、マツエクもナチュラルな長さにして貰いました。

無事にウェディングフォトを撮り終えました。
    とても映えたので本当にありがとうございました!
    また機会があれば予約したいと思います。

【卒業式等に◎】ピールオフジェル☆グラデ・ ワンカラーお好きなカラーで♪

DUO by GLITTER【デュオ バイ グリッター】からの返信コメント

ねこた様

また初めてのネイルとマツエクに当店を選んで頂きありがとうございます!
    ねこた様の晴れの日のお手伝いが出来、大変嬉しく思います(^^)

今後も何かありましたらLINEからお気軽にご質問下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 12:20:30.0

きちんと説明して頂き綺麗な仕上がりありがとうございました。
    お店わかりづらいのが残念でしたー。
    案内あるといいですね

【高持続ダメージレスまつ毛パーマ】毛質改善ラッシュリフトカール♪ 5800円

みきちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    改善させて頂きます!

次回ご来店の際何かデザインなどでご要望ありましたら
    お気軽にお声掛けください^^
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 阿部

• machiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:03:45.0

初めて利用しました。
    他店で施術したネイルがボロボロ剥がれ、爪も欠けてしまっていた状態でしたが、欠け部分は急遽長さ出ししていただき、しっかり補強してもらいました。
    丁寧に見てくださり、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
    またお伺いいたします!

【新規オフ無料】定額★選べる上品ナチュラルアート¥6000~

machi様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

施術の際にご要望がありましたら
    お気軽にお申し付けください!

machi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:50:38.0

爪がボロボロの状態で伺ったのですが、とても可愛くしていただきました。お店の雰囲気も良かったです。
    また是非お願いしたいです!

【新規オフ無料】豊富なカラーから選べる◎単色・グラデ ¥4800

のあ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^

次回施術の際にご要望がございましたら
    お気軽にお申し付け下さい^ ^!

のあ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ヒッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:15:33.0

バインドロック100束初めて挑戦しました。
    つけ心地も良くボリュームもちょうどいい仕上がりでした!
    3週間ほど経ちますが持ちがいいです!!
    担当してくださった方もお話が盛り上がってあっという間の楽しい時間でした。またよろしくお願いいたします。

【圧倒的なモチの良さ◎】バインドロック 100束(シングル140本相当)¥9300

ヒッピー様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!
    何かご要望ありましたら施術の際にお申し付けください♪
    また沢山お話し出来ることを楽しみに
    ヒッピー様のご来店を心よりお待ち致しております
    担当 阿部

• まなもんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:05:42.0

ネイルサロンは初めて行きましたが、よかったです。
    ネイルもどんなものにしようか悩んでいて、おすすめやカラーの変更ができるなど、
    色々教えていただいて、決められないなと思っていても色々相談して勧めてくださったので、
    初めてで不安だったのですが、あまり深く考えることなく決めることができたかなと思います。

色々相談に乗ってくださるので、気になることはその都度聞いたら答えてくれます。

お店で見て気になるものが定額コースなどであった場合でも、別の定額プランに変更可能だったりしたのもよかったです。
    店員さんとも楽しくお話ができて、ネイルが大好きなのが伝わってきてよかったです。

定額ネイルにして、色を変更して施術していただいたのですが、
    こんな感じの色を使いたいと写真を見て伝えると、その色を何色か提案してくださり、
    指に乗せて試すこともできました。

ネイルはとても可愛く仕上げていただいて、楽しい時間を過ごせたので、また次回も利用したいです^^

【新規オフ無料】 定額★選べるゴージャスデザイン¥8000

まなもん様

またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます^^!

今後もお客様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    新しいサンプルも随時追加していきますので、
    まなもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 根芝

• Ashleyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 10:47:12.0

ハンド、フット、マツエクの同時施術をお願いしました。当日の急な対応にもかかわらず、至福の時間でした!
    仕上がりは綺麗ですが、もちは少し早いかなー。
    でもまた了解したいと思います!

ネイル【OPEN記念☆】新規オフ無料 豊富なカラーから選べる◎単色・グラデ

Ashley様
    嬉しいお言葉、貴重なご意見ありがとうございます

次回施術の際にご要望がございましたら
    お気軽にお申し付け頂ければと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:09:01.0

始めての来店でした。
    仕上がり大変満足です。またお願いします。
    今日はありがとうございました。

まつ毛パーマ【OPEN記念】オリジナル ラッシュリフト

のぶ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインを変えただけでも雰囲気が変わりますので
    ご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 阿部

• おかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:55:51.0

デザインや形など要望通りにしていただきました!
    仕上がりも綺麗でとても居心地が良かったです
    カラーやデザインも豊富でしたし、店内もおしゃれで素敵でした!
    またお願いしたいと思います。

おかち様
    数あるサロンの中からデュオをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーや仕上がり共に気に入って下さり嬉しいです。
    新しいカラーも入荷しましたので、ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。
    おかち様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 御厨

デュオ バイ グリッター(DUO by GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー