5. アワード 八王子(AWARD)   >

ジョセイセンヨウニジュウヨジカンアワードハチオウジジムセルフエステダツモウソウシンオンカツ

• 東京都八王子市中町7-7ニシカワビル4F
  • JR八王子駅より徒歩5分

ちょりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 15:14:44.0

ドームにはまっています。出来るだけ定期的に通い、身体の中から綺麗になりたいです!

【口コミ割】シャワー無料クーポン

【女性専用24時間】アワード八王子―AWARD≪ジム/セルフエステ/脱毛/痩身/温活≫からの返信コメント

ちょりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この時期のドームは身体が芯まで温まり良いですよね。
    遠赤外線ドームを気に入っていただき大変光栄に思います。

毎日の食事の中にも添加物などの毒素を取り込んでしまう為 定期的にデトックスを繰り返すことで身体に蓄積されるのを防ぐことになります。疲労も回復したりお肌もつやつやになりますよね。

スタッフ一同  気持ちよくご利用いただけますよう 今後とも努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

口コミありがとうございます。

オーナー アオ

• ちょりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 11:52:05.0

運動が嫌いな人でも、機械に入るだけ、当てるだけ、乗るだけで筋トレできたりデトックスできるので私には合っていると思います。
    出来る限り通って身体の中から綺麗になりたいです!

冷え・温活60分体験 手ぶらOK

ちょりん様

口コミありがとうございます。

きつい運動が苦手な女性でも簡単で効果を実感していただけるように工夫しております。

ちょりん様にご利用いただけて大変嬉しく思います。

フェイシャルの方も お時間がございます時に サポートさせていただきますね。

1回だけ スタッフと一緒にやりますと、後はその日のお肌の状況に応じて お好みのマシンをセレクトして出来るようになりますので さらに お楽しみいただけるメニューが増えます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけますよう スタッフ一同 努力してまいります。

また、ご要望等ございましたら お声がけください。

オーナー アオ

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 16:04:20.0

全体的に雰囲気が良く、学生でも通いやすいです。
    1日では使い切れないくらい色々な機械があってとてもお得だと思います。

【口コミ割】シャワー無料クーポン

いつもご利用いただきありがとうございます。

通いやすいとお感じになっていただけてるようで スタッフ一同 たいへん嬉しく思います。

幅広い年代の方でも 沢山足を運んでいただけるようなお店の雰囲気作りは大切ですよね。

スタッフ一同 心配り 気配りができますよう 努めてまいります。

今後とも みき様のご希望に添えますよう ご要望等ございましたら お声がけください。

お店のマシン マスターしてくださいね。

この度は口コミ ご評価いただき ありがとうございました。

オーナー アオ

• うさぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 11:13:18.0

自分自身エステなどの経験がほとんどなく知らないことが多かったのですが、とても丁寧に分かりやすく説明してくださって勉強になりましたしさらに興味が湧きました。
    お店のマシンも色々な種類があり、じっくり試してみたくなりました。

しっかり痩せたい≪無料ご相談≫『AWARD八王子って?』お店見学/メニュー相談

うさぎ様

ご利用いただきありがとうございます。

初めての方でも安心してご利用いただけますようぜひ いろいろご利用してみてくださいね。

その時の気分や体調によって使い分けできます。

いつでも何度でも通いたくなるお店作りを目指しております。

お気軽にご利用くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 23:19:08.0

アットホームな雰囲気で女性専用なのでジム初心者の私でも気兼ねなく通っています。自分の都合に合わせいつでも利用できるのもよい気分転換になります。

みかん様

いつアワードをご利用していただきありがとうございます
    この度は 口コミに投稿していただき 大変うれしく 励みになります。

今後とも快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
    貴重なご意見などいただけたら助かりますので今後ともよろしくお願いいたします。

(オーナーアオ)

• ぴよぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:32:45.0

ジムの設備も整っていて、女性専用なので気兼ねなくリラクゼーションできます。
    運動したい方にもキャビテーション専用等で使いたい方にもオススメです。

ぴよぴよ様

いつアワードをご利用していただきありがとうございます

今後とも日々お客様に喜んでいただけますようサポート&良いサービスのご提供ができますよう努力して参ります。

素敵なお時間をお過ごしに ご来店お待ちしております。

(オーナーアオ)

• 千尋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 03:31:53.0

バスタオルの貸出もあり、とても便利でした。

千尋様

いつもご利用いただきまして ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも日々お客様に喜んでいただけますよう サービスの充実に励みます。
    またのお越しをお待ちしております。
    (オーナーアオ)

• しんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:32:20.0

よく利用させて頂いてます。
    ジム以外に遠赤外線ドームに入ったり、エステや歯のホワイトニングや脱毛もできるので、時間があったら毎日でも通いたいです。
    わからないことはスタッフさんが親切に教えてくれるので、安心です。
    これからも、頑張って通ってダイエットに成功したいと思います!

しんこ様

いつもご利用いただきまして ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    アワードを気に入っていただきまして 大変うれしく 励みになります。

今後とも日々お客様に喜んでいただけますようサポートしてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    (オーナーアオ)

アワード 八王子(AWARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー