- -
運動が嫌いな人でも、機械に入るだけ、当てるだけ、乗るだけで筋トレできたりデトックスできるので私には合っていると思います。
出来る限り通って身体の中から綺麗になりたいです!
【女性専用24時間】アワード八王子―AWARD≪ジム/セルフエステ/脱毛/痩身/温活≫からの返信コメント
ちょりん様
口コミありがとうございます。
きつい運動が苦手な女性でも簡単で効果を実感していただけるように工夫しております。
ちょりん様にご利用いただけて大変嬉しく思います。
フェイシャルの方も お時間がございます時に サポートさせていただきますね。
1回だけ スタッフと一緒にやりますと、後はその日のお肌の状況に応じて お好みのマシンをセレクトして出来るようになりますので さらに お楽しみいただけるメニューが増えます。
今後とも日々お客様に喜んでいただけますよう スタッフ一同 努力してまいります。
また、ご要望等ございましたら お声がけください。
オーナー アオ
いつも利用してます、運動する気分ではなくてもとりあえず行って赤外線ドームに入ったりセルフエステだけしたり、やっぱり少しだけ運動して帰ろうなど気軽な感じで通えます。痩せる目的ではなくても気分転換・ストレス発散できるジムだと思います。今後もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます
アワードは まさに 気軽に エステやジム 遠赤ドームなどを楽しんでいただける 女性の皆様のオアシスのような場所でありたいと思っておりまして、 そのようにご利用いただき誠に嬉しく思っております
今後とも お楽しみいただけるようにスタッフ一同 サポートさせていただきます
また、ご要望等ございましたら お声がけください
コメントありがとうございます
ドームにはまっています。出来るだけ定期的に通い、身体の中から綺麗になりたいです!
ちょりん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この時期のドームは身体が芯まで温まり良いですよね。
遠赤外線ドームを気に入っていただき大変光栄に思います。
毎日の食事の中にも添加物などの毒素を取り込んでしまう為 定期的にデトックスを繰り返すことで身体に蓄積されるのを防ぐことになります。疲労も回復したりお肌もつやつやになりますよね。
スタッフ一同 気持ちよくご利用いただけますよう 今後とも努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
口コミありがとうございます。
オーナー アオ
全体的に雰囲気が良く、学生でも通いやすいです。
1日では使い切れないくらい色々な機械があってとてもお得だと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます。
通いやすいとお感じになっていただけてるようで スタッフ一同 たいへん嬉しく思います。
幅広い年代の方でも 沢山足を運んでいただけるようなお店の雰囲気作りは大切ですよね。
スタッフ一同 心配り 気配りができますよう 努めてまいります。
今後とも みき様のご希望に添えますよう ご要望等ございましたら お声がけください。
お店のマシン マスターしてくださいね。
この度は口コミ ご評価いただき ありがとうございました。
オーナー アオ
アワード 八王子(AWARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー