4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. パルサロン(palsalon.)   >

シミケア・肌質改善サロン palsalon.

シミケア ハダシツカイゼンサロン パルサロン

• 千葉県佐倉市上座691-12 フラットユーカリが丘101
  • 京成線 ユーカリが丘駅 北口徒歩7分

あさぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 13:22:52.0

自分自身、そもそもシミを消したい、という悩みは無かったのですが、近くにこちらがオープンして美容が好きな事もあり行ってみよう、ということで行ってきました。
    結果、大満足でした!!
    やっぱりシミが無い方が肌がキレイに見えるので頑張って月一で通います。
    スタッフさんも親切な方だったので続けられそうです。

【悩んだらコチラ♪】 シミケア当て放題30分  ¥16500→¥6600

シミケア・肌質改善サロン palsalon.からの返信コメント

ホームケアセットも購入していただいたのでシミケア一緒に頑張っていきましょう♪
    月1楽しみにお待ちしております!!

• のいさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:30:50.0

丁寧に対応してくださり、初めてのエステサロンでしたが、安心でした。無理な勧誘がないところも良かったです。施術後に、身だしなみを整えるための、ご案内があると良かったです。全体的に丁寧できめ細やかな対応で満足でした。

【悩んだらコチラ♪】 シミケア当て放題  ¥16500→¥6600

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のサービス向上のためお客様の声を参考にさせていただきます。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• mimia23さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 15:03:35.0

気持ち良くてウトウトしながら、シミケアできました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    シミケアをご満足いただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:13:13.0

Instagramでの投稿を拝見し、予約させていただきました。
    カウンセリング後、悩みに合わせた施術の内容の提案と、期待できる効果をわかりやすくお話しいただけたので、納得して施術を受けることができました。担当スタッフさんの『なんでも話してください』という姿勢のおかげで、緊張せず色々な話ができました。
    また施術中も痛みはどうかこまめに聞いてくださるので安心して受けられました(痛みがほとんどなかったので、途中から熟睡してしまいましたが、、、笑)
    定期的に通い続けることでより効果を得ることができるとのことですので、今後も継続して通わせていただきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもシミケア一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します。

• あやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 23:06:18.0

メニューで悩んだのでこちらのクーポンにしました。
    ニキビとニキビ跡が悩みでしたが、どちらもケアできるとのことだったのでこれからも続けたいと思います。

メニューで悩んでいる方へ カウンセリング¥0+当日施術料金

ニキビケア、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もよろしくお願い致します。

• MTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 22:43:54.0

駅近でよもぎ蒸しも新メニューとして追加したのを見て予約しました。
    最初はよもぎ蒸しだけやろうかなと思いましたが相談したところシミケアもやりたくなり一緒にやってもらいました。ホームケアも並行して頑張りたいと思います。

メニューで悩んでいる方へ カウンセリング¥0+当日施術料金

よもぎ蒸しもシミケアもご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願い致します。

• まきんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:34:32.0

ただ肌を綺麗にしたいという思いで駅近にあったこのサロンに立ち寄りました。サロン内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。当日は担当のスタッフさんが施術前に肌の状況や悩みを細かく聞いて下さったので納得のいく形でメニューを決めることが出来ました。施術もとても丁寧で良かったです。普段騒がしい生活を送っている子持ちの主婦としては唯一気の休まる特別な時間でした。

メニューで悩んでいる方へ カウンセリング¥0+当日施術料金

先日はご来店いただきありがとうございました!少しでもゆっくりしていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

• らぐおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:21:46.0

最近シミが気になりだし、こちらのサロンに行ってみました。

カウンセリングしてくださった方は、
    とても優しい方で雰囲気が和みました。

医療とエステでのメリット、デメリットを丁寧に教えてくださり施術した後の注意事項やホームケアまで、とても分かりやすかったです。

また無理な勧誘が無い所が嬉しいポイントでした!

施術後、シミの上に薄い色味が出ており反応している部分とお聞きして、今後薄くなっていくのが楽しみです!

その後の様子もLINEでアフターフォローしてくださってありがとうございました。

また2週間後訪問させて頂きます。

メニューで悩んでいる方へ カウンセリング¥0+当日施術料金

しっかりとシミに反応していたのでこれから薄くなるのが楽しみですね♪
    ホームケアもご購入いただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:05:43.0

サロンの雰囲気含め全てにおいてとても満足出来ました♪ 立地も良く、丁寧な施術で続けて通いたいと思います

【ニキビケア・毛穴汚れ】肌質改善ハーブピーリング30分 ¥12500→¥5500

また、お褒めいただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるサロンであり続けられるように努めてまいります。
    また次回のご来店も楽しみにしております!

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:48:27.0

どんなメニューが自分に合っているかわからなかったため、カウンセリングからお願いしました。
    今回角質とハーブピーリングをやってもらいました。
    お肌のザラザラが気になっていたのが改善されてびっくりです。また肌のトーンも上がりました!
    担当の方も親身に悩みを聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。
    また行きたいです。

メニューで悩んでいる方へ カウンセリング¥0+当日施術料金

一緒に相談して決めたメニューを気に入っていただけて嬉しいです♪
    さらに美肌を目指しましょうね!
    またのご来店をお待ちしております^^

• ユースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:36:10.0

初めてのシミケアでした。

こういったエステでのシミケアって効果あるのかな、と思ってましたがスタッフさんが丁寧に説明してくれてシミケア後はほくろみたいにちゃんとシミが黒く反応しました。
    月1で続けていこうと思うのでよろしくおねがいします。

メニューで悩んでいる方へ カウンセリング¥0+当日施術料金

palsalon.でシミ薄くしていきましょうね!
    一生懸命サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

パルサロン(palsalon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー