5. 新島カイロプラクティック 伊勢崎   >

新島カイロプラクティック伊勢崎

ニイジマカイロプラクティックイセサキ

• 群馬県伊勢崎市田部井町2-635-1
  • スマーク伊勢崎より車で約3分、伊勢崎ICより車で約6分、国定駅から約1,7km

カズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:45:17.0

初めてお世話になりましたが一言!凄い満足でした。
    問診から丁寧な対応でクセや状態を見抜いたのは凄いの一言です。施術もすごく丁寧で心地良かったです!
    上半身の張りや痛みが酷かったのですが終わった後の体の軽さ可動域の幅が全然違う事に効果実感しました。
    これからも通いお世話になりたいです。よろしくお願いします。

【迷ったらコレ!】全身 初めてのカイロプラクティック ¥5,500→

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体かなりお疲れでしたので凄い満足頂けたとのことで安心しました♪
    まだまだ調整しきれていない所がありますので、
    その辺りは次回以降きっちりと施術させて頂きますので宜しくお願いいたします!

次回のご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 09:32:50.0

体がとても軽くなりました。
    なんと表現すればいいのか分かりませんが、首がものすごく楽になり、夜もぐっすり眠れました。
    また首こりや肩こり、頭痛に悩むのは嫌なので、しばらく通うつもりです。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 21:03:11.0

首肩の痛みなどで、今回お世話になりました!お客様からオススメだよっとお話を伺って直ぐに予約させて頂き行きました!とても丁寧な施術とカウンセリングで体がスッキリしました(^^)!体が凄く楽になったので次回もお世話になります!ありがとうございました(^^)

【辛い首肩こりにお悩みの方◎】首肩集中!カイロプラクティック ¥5,500→

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 21:19:12.0

マッサージ中心にカイロって感じでしょうか。やってもらった日はすごくダルかったのですが次の日には整った感じがしました。揉み返しが心配でしたがそれもなく良かったです。少し通った方がいいのかなと思いながら疲れてしまったせいか聞けなかったのが心残りなくらい。時間がある時にまた伺いたいと思います。

【ずっと辛い腰痛にお悩みの方◎】腰集中!カイロプラクティック ¥5,500→

• あつMAXさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:20:38.0

先日、施術してもらいました。
    的確なポイントへのアプローチ。
    流石だなと思いました。
    次回は、妻と一緒に伺いたいと思ってます。
    その時には、宜しくお願い致します。

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようでなによりです♪

奥様もお身体大変そうでしたので、
    お二人でお越しになれそうな時は是非診させて下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• シュシュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:13:57.0

初めてカイロプラクティックをやったのですが、体がとても軽くなり嬉しかったです。話しやすくまた通いたいと思いました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体軽くなったようで安心しました♪
    その後調子は如何でしょうか?

カイロプラクティックが初めてとの事だったので、分からないことや不安な事がありましたらいつでもお気軽にお聞き下さいね!

• カズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 23:02:27.0

カイロプラテックは初めてだったので緊張しましたが
    先生の丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    首、肩甲骨の可動域が広がってだいぶ楽になりました。
    これからも通わせてもらいますのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体楽になって頂けたようで良かったです!

カイロプラクティックが初めてだったとのことでしたので、
    これからも分からない事や不安な事がありましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ち致しております。

• さわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:12:33.0

母に勧められ行ってみました。
    元々姿勢が悪く
    産後何となく背中が痛いなと
    思っていましたが
    施術前と施術後では
    身体の可動域が全然違うのでびっくりしました!
    カウンセリングも丁寧でとってもよかったです。
    また伺わせていただきます♪

【マタニティ/産後ママさん専門◎】骨盤歪み改善!カイロプラクティック

口コミのご投稿もありがとうございます!

お体の変化を実感いただけたようで良かったです♪
    お子さんが小さいうちは抱っこ姿勢や授乳姿勢などでお身体に負担が掛かりやすくなります。
    産後は特にお子さん第一で自分の身体は後回しになりがちですが、
    育児をするお母さんお父さんの健康状態が良い状態であれば、
    育児の質はより良いものになると思います!

なかなかお忙しいとは思いますが、
    たまにはご自身のお身体も労ってあげられると良いですね♪

またのご来店お待ち致しております。

• みかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:09:52.0

肩が凝り固まっていて色々と試していましたが、なかなか改善されませんでした。
    カイロプラクティックも他で利用した事があるのですが、こちらの施術の方が気に入りました。
    施術後の夜はビックリするほど寝れました。
    また利用させていただきます。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事で夜勤が多いとの事でしたので、少しでも睡眠の質が良くなればと凝りなどの症状だけでなく自律神経系へのアプローチもさせて頂きました。
    施術後夜の睡眠がしっかり取れたようで安心しました♪

定期的にケアして行く事でより効果を実感しやすくなると思いますので、次回のご利用もお待ちしております!

• rmeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:22:21.0

数年ぶりにカイロプラクティックを受けましたが
    とても親切な説明と施術で終わった後は
    身体がとても楽になりました。
    院内はとても綺麗で更衣室もあり
    安心して受けられました。
    今後も通い続けたいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の変化実感頂けたようで安心しました♪
    定期的に受けることで、良い状態が長持ちしやすくなりますので、
    慢性的な腰痛や肩こりを減らしていけるように、
    私もしっかりとサポートさせて頂きますね!

次回のご来店もお待ち致しております。

• にゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:49:09.0

知り合いの紹介でこちらの先生にお世話になりました。

初めての施術でしたが、いろいろと説明して頂いたりして安心して受ける事が出来ました。
    丁寧に診て頂き、終わった後も身体が楽になったので継続して通ってみようと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体楽になって頂けたようで安心しました♪

日常の家事やお仕事などの姿勢で気付かぬうちに疲労は溜まっていきます。
    放っておきすぎると後々ぎっくり腰など強く痛めてしまう可能性が高まりますので、
    定期的に体の歪みや筋肉の疲労を調整して予防していきたいですね!

ご来店頂いた時にはしっかりと調整させて頂きますので、
    次回のご利用お待ち致しております!

• こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:11:22.0

ものすごい楽になりました。自分に合ったサロンが無く暫く身体を放置していた為、姿勢も崩れ腰の痛みも ちょこちょこ出ていました。施術中に先生が身体がねじれ右足が短くなってると仰ってました。帰ってきてから気がついたのですが、ずっと左足のかかとが歩くたびに痛みがあったのに無くなってました。他も全身ガチガチだったのに慢性化してしまうと気が付かないんですね。施術後は本当に楽になり感動でした。次回、また宜しくお願い致します。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体楽になって頂けたようで良かったです!
    また忘れていた足の痛みまで楽になってくれたのは私も嬉しいです♪

腰以外にもお身体全体的にガチガチでしたので、しっかりと定期的にケアをして、
    少しでも楽な状態で生活を送って頂けるようにしていきたいなと思っております!
    他にも気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店もお待ち致しております。

• ひささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 12:09:02.0

全身が凝り固まって辛く我慢できなくなり、当日駆け込みました。自覚症状の部分だけでなく、身体の状態をよく見てもらえてかなり楽になりました。前の状態に戻らないよう通いたいと思いました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体楽になって頂けたようで安心しました♪

お身体の辛い部分は骨格の歪みなどで一時的に負担が掛かりやすくなっていただけで、
    自覚症状のない部分も少しずつ疲れが溜まっていきます。
    放っておけば後々痛みや違和感が生じる場合がありますので、
    全身のバランスを診ながら調整させて頂きました!

今後もしっかりと診させて頂きますので、
    次回のご来店もお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:50:39.0

柔らかい雰囲気の先生でした。問診もしっかり耳を傾けて聞いてくれます。施術中も痛いポイントを見つけると、ココ痛いですね、などの声かけもあり安心して受けられました。会話も弾んで楽しかったです。凄く楽になりました。また予約します!

口コミのご投稿もありがとうございます!

楽になって頂けたようで良かったです!

産後から育児でなかなかお身体のケアも出来なかったとの事でしたので、
    全身かなりお疲れな状態でした。
    今回出来なかった部分もありますので、
    次回さらに細かい部分までアプローチさせて頂きますね♪

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:42:26.0

丁寧に診ていただき、大変満足してます
    継続的に通いたいと思います
    またよろしくお願いします

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで安心しました♪

1回目の施術ではまだアプローチ出来ていない部分もありますので、
    次回ご来店頂いた時に今回出来なかった部分も
    しっかりと施術させて頂きたいと思います!

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• いしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:27:16.0

現在の身体の状態がどうなのかを説明する話し方、施術技術なども含め大変満足いく内容でした。通うにはちょっと距離がありますが、それでも通いたいとおもう先生です。

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで安心しました♪

また継続して施術を受けて頂けると
    今よりもさらにお身体の変化を実感頂けると思いますので、
    定期的なメンテナンスがおすすめです!

次回のご来店心よりお待ち致しております。

新島カイロプラクティック 伊勢崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー