5. ミルズ オモテサンドウ ハラジュク(MILS omotesando harajuku)   >

ミルズオモテサンドウハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前3-18-18 etoile神宮前 2-A
  • 原宿駅徒歩8分/明治神宮前駅5分/表参道駅7分《表参道と原宿のトレンドネイルサロン》

アンジーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:58:15.0

オープンされた日に伺うことができて、大変光栄でした。
    とても丁寧に仕上げてくださり出来上がりも最高でしたし、みなさまとミルちゃんに癒されました。
    たくさんの方におすすめしたいサロンです。
    とても素敵な時間を本当にありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】Foot:マグネットワンカラー ¥7700

MILS omotesando harajukuからの返信コメント

アンジー様

先日はオープン日にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初日から素敵な方にご来店いただき、
    お店としてとても良いスタートができたこと、とても嬉しく思っております。

またお会いできますことを心よりお待ちしております!

MILS omotesando harajuku

• mmk.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 06:17:17.0

ネイルの仕上がりがとても綺麗かつ可愛くしてもらえてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】Hand:上品シアーonフラッシュグラデーション ¥8800

mmk.様

素敵な口コミありがとうございます^^
    ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    楽しいお話もありがとうございました(^^)

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

MILS omotesando harajuku   mei

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:45:00.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    普段の生活やその時の状況に合った施術をしていただけるので、1ヶ月快適に過ごせます。

おゆき様

優しく楽しい時間をいつもありがとうございます!

口コミ嬉しいです!

次にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

MILS omotesando harajuku オーナー

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 06:29:44.0

親身にカラーの相談に乗ってくださり、とても満足のいく可愛い仕上がりになりました。気付いていなかった亀裂が入っていて、急遽補強していただくことになったのですが、嫌な顔もせずに提案くださり有り難かったです。そして看板犬の存在が何より癒しです!次も予約をしようと感じたネイルサロンです。

【1月限定価格/初回オフ無料】Hand:カラフルマグネット ¥8800→¥7700

きのこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    カラフルマグネットのカラーとてもお似合いでした!
    満足いただけて私も嬉しいです♪

また、きのこ様にお会いできること楽しみにしております^^

MILS omotesando harajuku     mei

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 14:16:24.0

いつも見せた通りの色味にしていただいてありがとうございます~!!!

【初回オフ無料】Hand:ワンカラー ¥6600

まい様

口コミありがとうございます!
    色味も気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

MILS omotesando harajuku オーナー

• NOSKEさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 13:05:35.0

初のネイルでしたがスタッフの方々の雰囲気がとても温かく、くつろぎながら施術をしていただけました!
    ネイルのデザインも相談しながら理想以上のものを提案してくださりとても嬉しかったです!
    インテリアもすごく洗練されていて照明やディフューザーなどからもこだわりを感じることができ、雰囲気・サービス・仕上がりともに素晴らしかったです。
    次もまたお願いしたいです!

持ち込みデザイン90 ¥9900~(両手アート4本orシンプルデザイン)

NOSKE様

洗練された上品なデザインがとてもお似合いでした(^^)

素敵な口コミもありがとうございます。
    次のデザインも楽しみです!

MILS omotesando harajuku オーナー

• キコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:29:22.0

イベントの為のネイルをしていただきました。すごく話しやすい方で、また推し色やデザインを一緒に考えて頂きすごく嬉しかったのと楽しい時間でした。
    本当にこだわっていただいて「見せていただいた画像ですとこちらのイメージなのですが、どうですか?」と提案で聞いてくれたり、最初のイメージだとストーンが乗り切らず私の希望に寄り添ってくださったり、場所が遠方なので中々機会が難しいですが本当にまたイベントあった際はお願いしたいです。
    看板娘なミルちゃんも可愛いかったです。
    (追記ながらおちあった友人にも可愛いと言われたことと、イベントめちゃくちゃ楽しかったです)

【初回オフ無料】Hand:デザインマグネット ¥8800

キコ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    推しの為のネイル、とても可愛く凄くお似合いでした。
    一緒に決めさせていただくお時間は私もとても楽しく、嬉しいご報告に心温まりました♪

またご来店いただいた際は、ご相談させていただきながら楽しいお話させてください(^^)

キコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MILS omotesando harajuku AYANA

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:05:00.0

今までで1番可愛いネイルにしてもらいました!!また行きます!!

【モニター価格】平日11時 - 16時限定☆スキニーフレンチ ¥4980

まい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいですU・x・U
    またワンちゃんのお話ししましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

MILS omotesando harajuku       mei

• ゆくみちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 22:03:47.0

今回2回目でした!
    前回もですが形が凄く綺麗で持ちも良かったです!
    お店の方の雰囲気もとても良い◎

【初回オフ無料】Hand:クリアな透け感◎シアーワンカラー ¥5500

ゆくみち様

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

教えていただいたカフェとても良かったです♪

MILS omotesando harajuku オーナー

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:05:54.0

咳が出る時に龍角散買ってきてもらいました!
    施術も丁寧で爪を可愛くしてもらえて良かったです

みなみ様

口コミありがとうございます!

次回またお話しできるのを楽しみにしております(^^)

私はまだパンケーキを食べに行けていません。。

MILS omotesando harajuku オーナー

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:38:02.0

細かく複雑なデザインをお伝えしたのですが、サンプルを見ながら丁寧に希望を聞いてくださり、想像していたデザインよりもさらに可愛いネイルになりました!!大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、至福の時間でした。
    また通わせていただきます!

【初回オフ無料】持ち込みデザイン120分 ¥12000~

りこ様

先日はご来店していただきありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにしております(^^)

MILS omotesando harajuku オーナー

• ちばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:58:43.0

今日はありがとうございました!
    色の細かな違いやラメの種類まで丁寧にご説明いただき、イメージしていた通りの綺麗で可愛い仕上がりにしていただきました。
    旦那様の面白いお話が聞けてすごく楽しかったです!
    ミルちゃんも可愛くて癒されました。

【初回オフ無料】Hand:シアーonフラッシュグラデーション ¥8800

ちば様

先日はご来店ありがとうございます。

優しいお色がとてもお似合いでした(^^)

また次もお話しも楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

MILS omotesando harajuku オーナー

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:10:03.0

いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます。
    デザインのパーツの位置など、わがままもたくさん聞いて頂き、思い通りの仕上がりでした。
    看板犬のミルちゃんが可愛くて癒され、来店時の楽しみです!

持ち込みデザイン90 ¥9900~(ワンカラーにアート4本orシンプルデザイン)

さやか様

いつもご来店していただきありがとうございます。

さやかさんのセンスが素敵で
    いつも仕上がったネイルの写真を撮るのが私の楽しみです(^^)

MILS omotesando harajuku オーナー

• Acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 16:13:48.0

丁寧に仕上げて頂きました。お店の雰囲気もリラックス出来て良かったです。また利用させて頂きます。

【OPEN記念◎限定価格】Hand:ワンカラー ¥6600→¥5500

Aco様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

パープルのネイルとてもお似合いでした^^
    また猫ちゃんのお話聞かせてください(=^x^=)

Aco様のまたのご来店お待ちしております。

MILS omotesando harajuku mei

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:49:32.0

普段、仕上がりにあまり納得できず、サロンを変えてしまう事が多いのですが、今回ミラーネイルをすごく綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。またお伺いいたします。

【OPEN記念◎限定価格】Hand:ミラーワンカラー ¥8800→¥7700

N様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    ミラーネイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
    舞台のお話もできてとても楽しかったです!

N様のまたのご来店お待ちしております。

MILS  omotesando harajuku mei

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:05:44.0

今回初めて訪問させていただきました!
    爪の形に合わせて1番似合う形を提案していただけて嬉しかったですし、なにより仕上がりがとても綺麗で爪を見るのが楽しくなりました。
    看板犬のミルちゃんもとても可愛くて良い子で癒されました。またよろしくお願いいたします。

むう様

先日はご来店ありがとうございます!

オシャレなお色がとてもお似合いでした(^^)

愛犬の参考になるお話しも色々と聞かせていただきとても為になりました!

またお会いできる事を心よりお待ちしております。

MILS omotesando harajuku オーナー

• べさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:27:35.0

お店の雰囲気良く
    ジェルの種類も豊富でワクワクしましたが
    自分が予想していた時間よりも時間がかかってしまい
    途中時間が無いことを2回伝え
    間違いなく間に合わないとこちらが判断させてもらい
    デザイン途中で変更する形と
    仕上がりが途中急いでくれた為気泡や手触りがとても気になる仕上がりで残念でした
    こんなに雑な仕上がりになると思わず。
    マグネットもカラーもとても可愛かったのに
    仕上がりと時間内に終わらなかったところが残念でした。

【初回オフ無料】Hand:デザインマグネット ¥8800

べ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

技術不足、対応不足によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    状況把握が遅くなってしまい、ご返信が遅くなってしまったことも重ねてお詫び申しあげます。

今後この様な事がないよう努めて参ります。

ワクワクしてくださっていたのに納得いく仕上がりにならず本当に申し訳ありませんでした。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:16:01.0

2回目の施術ありがとうございました!仕上がりもすごく気に入っていますし、スタッフの皆さま含めお店の雰囲気がとても素敵なので、リピートしちゃいました。カラー等いつも迷ってしまいますが、気持ちを考えてくれて提案してくださるので納得した仕上がりになりました!

【OPEN記念◎限定価格】Hand:シアーワンカラー ¥6600→¥5500

かな様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

シアーブラックとてもお似合いでした(^^)

かな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MILS omotesando harajuku

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:22:33.0

どういうデザインにするか決めかねていましたが、相談してすごく綺麗にして頂けました!
    もうすぐ一週間経ちますが、ずっとツヤツヤです!

おにぎり様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!

ベージュの偏光パール凄くお似合いでした(*'▽'*)
    また、カラーのご相談をさせていただきながら楽しいお話させてください♪

おにぎり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:23:23.0

初めてだったので少し緊張していましたが、担当スタッフさんお二人がめちゃくちゃ楽しく愉快な方々で、初めてお会いしたとは思えないくらいたくさんお話しできて仕事の疲れが吹っ飛びました。
    楽しくお話ししてる間に、可愛すぎるネイルに仕上げてくださり、一石十鳥でした!
    駅からもアクセスしやすかったので、ぜひ次回もお願いしたいです!
    素敵なお時間をありがとうございました!

【OPEN記念◎限定価格】Hand:マグネットワンカラー ¥7700→¥6600

りんりん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

楽しい口コミもありがとうございます!笑
    次回はどんなお話しができるのか楽しみです(^^)

MILS omotesando harajuku

• にっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:53:41.0

温かい雰囲気で接客してくださり、爪の状態や見え方も教えていただけ、施術もバッチリでした!

にっきー様

先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    何かございましたらいつでもご連絡ください。

MILS omotesando harajuku

• Mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 22:21:34.0

お話も楽しくできて、仕上がりも大満足です!
    一緒に色も考えてくださり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します!

Mayu様

口コミありがとうございます!

私達もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    当店を選んでいただき本当にありがとうございます。

MILS omotesando harajuku

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:41:26.0

駆け込みで予約しましたが、
    丁寧に要望を聞いてくださって、理想以上の仕上がりでした!
    色合わせやパーツの数など、つどつど確認してくださり、
    相談しながら進められたのでとても安心でした。

ネイルは本当に可愛くて、ずっと手元を見てしまいます…!
    お話も楽しかったのでまたぜひお伺いしたいです。

もも様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)
    当店を選んでいただき本当にありがとうございました!

MILS omotesando harajuku

• おゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:14:32.0

音楽や内装の雰囲気がとても良く、リラックスでき1時間半があっという間でした!

おゆき様

口コミありがとうございます!

内装、音楽とお褒めいただきとても嬉しいです(^^)

またお会いできますことを心よりお待ちしております!

MILS omotesando harajuku

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:24:05.0

お店をオープンされたとお伺いして行ってきました!
    スタッフさんも皆さん良い方で、いつも楽しくネイルをしてもらってます。丁寧な施術をしてくださるので毎回大満足です。わんちゃんにも癒されました、、!
    これからも通おうと思っています!

りんか様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

私達もいつもりんかさんに癒されております(^^)

MILS omotesando harajuku

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:09:24.0

店内の雰囲気も店員さんもネイルの仕上がりもとっても素敵でした!施術も丁寧で嬉しかったです!通いたくなりました!

メイ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたようで良かったです!

数あるお店の中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思っております!

メイ様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております(^^)

MILS omotesando harajuku

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:52:42.0

手元を何度も見てしまうほど満足な仕上がりです。
    落ち着いたスペースだったのであっという間に感じました。また利用したいです!ありがとうございました♪
    ちなみに看板犬のミルちゃんはソファでのびのびとしていました♪

めい様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

MILS omotesando harajuku

• ゆうこりん少納言さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 03:14:00.0

男性の方がずっと入り口にいるのは落ち着かなかったし
    ワンちゃんをバッグに入れてお仕事してるのもどうかと思う。自由になれない、バッグにずっと入れられてるワンちゃんがただただ可哀想と思った。。
    ネイルの技術は素晴らしい。だけどワンちゃんに対して飼い主の親バカエゴみたいのが目につきました

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 15:55:02.0

今回はありがとうございました!
    丁寧で親切な方で、仕上がり希望通りで大満足です。
    お店の雰囲気もとても良くて癒されました。
    また是非お願いしたいです。

あい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

MILS omotesando harajuku

ミルズ オモテサンドウ ハラジュク(MILS omotesando harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー