3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ワンステップアイラッシュ 静岡店(one step eyelash)   >

one step eyelash 静岡店

ワンステップアイラッシュ シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区七間町9-5-1 トレンズビル3F
  • 新静岡駅より徒歩10分/車で5分

みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 01:01:02.0

ホットペッパーで口コミがよかったので初めて訪れたのですが、接客も仕上がりも完璧でした。
    最近、まつ毛の上がりがよくなくまつ毛をしっかりあげてくれるところを探していたのでバッチリあげていただいて感動です。通います!!

★静岡店NEWOPEN★パリジェンヌラッシュリフト【3980円】◎

one step eyelash 静岡店 からの返信コメント

みなみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のデザインを気にいってくださり、とても嬉しく思います☆
    パリジェンヌのぱっちりと華やかな印象がみなみ様にとてもお似合いでした!!
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか??
    お困りの点やまたお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

みなみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 20:18:32.0

前回は韓ドル風パーマをお願いし非常に持ちがよく、2ヶ月以上綺麗なカールが持続していました。
    今回はナチュラルな感じで、とざっくりしたオーダーにも関わらずとても素敵に仕上げてくださり、自分にどんな形が合うのかわからないので色々試したいです、とお話したら次回はこんな風に~なんてお話もできて、今から次回が楽しみです。
    クチコミに違わず丁寧な接客、施術で大満足です。

★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【3,480円】アイシャンプー込◎

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 09:17:12.0

パリジェンヌをお願いしたのにも関わらず、根本から上がっておらずまばらなまつげになりました残念でした

★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【3,980円】アイシャンプー込◎

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 20:14:23.0

丁寧な接客で、いつも心地よい時間を過ごしています。
    仕上がりもよく、長い間もちが良いですよ。

やよ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のお仕上がりも気に入って頂けたら幸いです。
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい☆

今後も心地よい時間を過ごして頂けるよう、丁寧な接客を心がけて参ります!
    やよ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:11:53.0

個室で安心して施術を受けることができました。

★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【2,980円】アイシャンプー込◎

• りょうこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:32:50.0

値段もリーズナブルで、仕上がりも素敵に仕上げてくださいます。
    接客がとにかく丁寧です。ずっと通い続けたいサロンさんです!
    今はいろんなデザインを試し中なので、自分に合うのを見つけたいなーと思ってます。

りょうこちゃん様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    色々なデザインがあり迷ってしまうかもしれませんが、
    お困りの際はお気軽にご相談下さい☆
    是非、りょうこちゃん様にお似合い頂ける
    デザイン選びのお手伝いが出来たらと思っております♪

今後もお喜び頂けるよう、丁寧な接客と施術を心がけて参ります!
    りょうこちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:08:36.0

とても丁寧な対応でした。
    まつげのカールも綺麗で施術後に思わず写真を撮りました。
    また伺います!

さや様

誠にありがとうございます♪

デザイン気に入ってもらえてよかったです^^
    その後、まつげの調子はいかがですか?
    また、なにかご不明な点ございましたらお気軽に
    ご連絡ください!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Parumiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 16:37:30.0

丁寧な説明後、手際よく施術していただきました。

Parumiro様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ご要望など何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

今後も、ご満足いただけるように丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します!

Parumiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 15:26:01.0

毎回まつ毛パーマはこちらのお店に通わせていただいてます。接客から施術まで非常に丁寧に対応してくださり、雰囲気もとても良く、施術中もついうとうとしてしまうくらいリラックスできます。お値段も他店に比べてお手軽に感じ、大変ありがたいです。仕上がりもとても良く毎回大満足です。

a様
    今月もご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

丸みのある、かわいらしいデザインがa様にとてもお似合いです♪
    今回のお仕上がりも気に入って頂けたら嬉しいです!
    また、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい☆

今後もリラックスして施術を受けて頂けるように、丁寧な施術を心がけて参ります!

また、a様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• Yuccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:46:55.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました。また伺いたいです。

Yucco様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

Yucco様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

• ばんびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 12:28:56.0

Cカールを選択しました。
    仕上がりがとてもよかったです。
    またお世話になります。

ばんび様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

毛先まで、丸みのでるカール感でナチュラルなデザイン気に入って頂けたら嬉しいです♪

その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
    お家での、ホームケアなど、ご不明点ございましたらお気軽にお声がけ下さい☆

ばんび様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 14:19:21.0

接客も仕上がりも満足でした
    また利用させて頂きます

はなちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます♪

その後、まつげの調子はいかがですか?
    また、なにかご不明な点ございましたらお気軽に
    ご連絡ください!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 08:07:44.0

雨でびしょ濡れで行ってしまったのですが、タオルを貸してくれたりなど気遣いがとても素晴らしかったです。個室だったので、他の人の目を気にせず終えることができました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素敵でした!

ゆず様

誠にありがとうございます♪

その後、体調崩されていませんか?
    また、まつげの調子はいかがですか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい^^

• ハッピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 23:51:02.0

とてもご丁寧な接客で、部屋も個室での施術だったのでとてもリラックスできました。まつ毛の出来も想像以上に良かったです!次回もよろしくお願い致します。

★人気No.3★デザインカール【3,980円】瞳の魅力UP☆アイシャンプー込◎

ハッピー様
    この度は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

左右差が出やすいとの事でお悩みでしたが、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、お悩みなどがございましたらお気軽にご相談下さい☆

今後もリラックスして施術を受けて頂けるように、丁寧な施術を心がけます!
    ハッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• Ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:45:08.0

細かい要望にもきちんと対応してくださり
    とても満足のいく綺麗な仕上がりになりました。

★潤いの極み★パリジェンヌ+最高級トリート【4,980円】アイシャンプー込◎

Ayane様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリング時に、お悩みやご要望を相談してくださりありがとうございます!
    また、お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☆
    また、何かお困りの事やご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ♪

Ayane様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 20:10:36.0

大満足の仕上がりです!
    来月もよろしくお願いします!

にこ様
    今月もご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は、パリジェンヌラッシュリフトでおかけしましたが、いかがでしたでしょうか?
    いつものデザインとは違い、よりナチュラルにぱっちりとしたデザイン、気に入って頂けたら幸いです♪
    どちらのデザインがお好みか、またお会いした時にお聞かせください☆

にこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:03:00.0

まつげパーマの際はどこのお店でも「まぶたに当たらないように」とお願いしています。
    他店ではそれでも毎回部分的に当たる箇所があり、まぶたに少し厚みもあるし仕方ないかなと思っていましたが、こちらでは当たらないように綺麗に仕上げていただけました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の説明や応対もとても丁寧で感じが良かったです。
    また伺いたいです。

☆持続力UP☆保湿まつ毛パーマ+持ちが良くなる美容液【3,380円】S込

ジュン様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

瞼にまつ毛が部分的にあたってしまうというお悩みがあったかと思いますが、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また、何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ジュン様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• おさえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 18:44:07.0

とても丁寧に施術してくださいました。優しい笑顔で話してくれたので安心しました。

おさえ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます^^

その後まつげの状態はいかがですか?
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

• 真理さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:22:33.0

接客も施術も丁寧で居心地の良いお店です。
    また次回も楽しみにしてます。

真理さん様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    今後もお喜び頂けるよう、丁寧な接客や施術を心がけて参ります♪
    また、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい☆

真理さん様にまたお会いできることを楽しみにしております!!

• ゆのきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 15:09:01.0

まつぱ3回目になるかと思います!
    いつも綺麗に上げていただいて仕上がりも満足です◎
    束感を細かめでいつもお願いしているので、綺麗な目元に見える仕上がりになっています。

ゆのき様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回のお仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    細かめの束感でナチュラルに綺麗なお目元、とてもゆのき様にお似合いです☆

また、何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆのき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ma~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 08:12:34.0

初めての利用。
    説明をしっかりとしてくれました。

次の日にマスカラする時には、少しカールが弱いような気がしましたが掛け直しは痛むかと思ったので…少し早めに次回伺いたいと思います。
    よろしくお願いします

ma~様
    誠にありがとうございます^^

カールゆるくなってしまって申し訳ございません
    お薬を配慮してお直しいたしますので、施術した日から1週間以内に
    ご連絡をおねがいします!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 00:51:39.0

初めて伺ったサロンでしたが店内は白を基調としており、とても清潔感がありました。個室で狭すぎず落ち着いた空間で施術して頂くことができたので安心できました。
    来店してからのスッタフの方の対応も丁寧で気になることや心配していたことにもしっかりと答えてくだりました。
    施術も丁寧で私が心配していたことも何度も確認しながら進めて下ったので良かったです。
    仕上がりも満足のいく綺麗なものでした。

M様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    初めてのご来店で、不安な事もあったかと思いますが、
    当店ではご要望にお応えできるように丁寧に施術させて頂いてますので、
    また何か心配な点や気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

M様にまたお会いできるひを楽しみにしております♪

• オカベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:11:30.0

施術中、こまめに声掛けをしてくださったり丁寧に説明してくださいました。
    接客も仕上がりもとても満足です!

オカベ様
    この度は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!!

お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    パリジェンヌラッシュリフトのナチュラルにぱっちりとするデザイン、気に入って頂けたら幸いです!!

その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

オカベ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 15:16:05.0

とても綺麗にカールしてもらいました

杏様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

前回と違うデザインでかけさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    今回のデザインも気に入って頂けたら幸いです♪

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

杏様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 11:45:43.0

毎回まつ毛をしっかり上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました

☆目元くっきり☆ 保湿まつ毛パーマ 【上下セット】【6,480円】S込

n様
    今月もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    上下パーマでぱっちりとさせつつ、
    丸みのあるかわいらしいデザインがn様にとてもお似合いでした♪

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 11:26:50.0

以前通っていたサロンでなかなか満足のいく仕上がりにならなかったので、仕方ないかなと思いながらも口コミが良かったのでこちらのサロンに変更しました。
    今回で2回目になりますが、仕上がりは本当に満足です!
    接客から雰囲気までとっても素敵で毎月通うのが楽しみになりました。

★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【4,480円】アイシャンプー込◎

あいこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    今後もご満足いただけるよう、技術向上や丁寧な施術を心がけていきます!
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
    ご要望やご不明点がございましたら、お気軽にご相談下さい☆

あいこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• みむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:46:58.0

丁寧な対応と施術でとても良かったです。ありがとうございました。

みむ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    不明な点がありましたらお気軽にご相談下さい!

• くうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 14:45:38.0

自分に合うデザインカールを提案してくださり、理想通りに仕上げていただきいつもありがとうございます!
    施術を受けて1週間は特にまつげがきれいなので、自然とテンションがあがります!ここでまつ毛パーマをしていただいてからメイクもかなり時短になりました!
    落ち着ける雰囲気もとてもよいので、おすすめのサロンです(^^)

★静岡店NEWOPEN★パリジェンヌその他デザインカール【4370円】◎

くう様
    今月もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その時のまつ毛の状態に合わせてかけさせていただいておりますので、
    またお悩みの際はお気軽にご相談下さい☆

これからも、くう様のお役に立てるようお目元に合った提案や技術の向上に努めて参ります♪

くう様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 12:55:26.0

実際の完成形のお写真を見せてもらい予約時と違うメニューで施術してもらいました。
    理想通りの仕上がりで大変満足しております。

★視線引き寄せ★韓ドル風まつ毛パーマ【4,870円】アイシャンプー込◎

M様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご希望に近づけるために、メニューを変更させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

また、デザインでお悩みの際や何かございましたらお気軽にお声がけ下さい☆

M様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• いくころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:46:11.0

口コミの評価良かったので行きました!
    パーマの仕上がりとても良くてとてもお気に入りです。

いくころ様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    ぱっちりとしたパリジェンヌのデザインがいくころ様にとてもお似合いでした☆

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

ワンステップアイラッシュ 静岡店(one step eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー