3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ワンステップアイラッシュ 静岡店(one step eyelash)   >

one step eyelash 静岡店

ワンステップアイラッシュ シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区七間町9-5-1 トレンズビル3F
  • 新静岡駅より徒歩10分/車で5分

みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 01:01:02.0

ホットペッパーで口コミがよかったので初めて訪れたのですが、接客も仕上がりも完璧でした。
    最近、まつ毛の上がりがよくなくまつ毛をしっかりあげてくれるところを探していたのでバッチリあげていただいて感動です。通います!!

★静岡店NEWOPEN★パリジェンヌラッシュリフト【3980円】◎

one step eyelash 静岡店 からの返信コメント

みなみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のデザインを気にいってくださり、とても嬉しく思います☆
    パリジェンヌのぱっちりと華やかな印象がみなみ様にとてもお似合いでした!!
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか??
    お困りの点やまたお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

みなみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 22:08:09.0

丁寧な接客でした!また行きます

★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【2,980円】アイシャンプー込◎

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:44:00.0

やりにくい瞼だったのにも関わらず
    丁寧にやっていただきありがとうございました!

また静岡駅に用があった時利用させてください!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:56:54.0

持ちがよく、まだカールがかかっていましたが1ヶ月半経ったのでまたお願いしました^^
    ご対応声掛けが優しく丁寧で、施術後にドリンクサービスをしてくださりとても気に入ってるサロンです。

★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【3,480円】アイシャンプー込◎

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:51:04.0

毎回丁寧に接客、施術してくださいます。
    希望なども聞いてくださるので、安心してお願いできます。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 12:43:02.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!

★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【4,480円】アイシャンプー込◎

• くらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 00:48:17.0

口コミが良かったので今回初めてこちらのお店に行ったのですが、仕上がりや雰囲気等今までで1番よかったです。これまでは一重という事も影響してなのか、まつパをしても上がりきった感じがせず正直満足しきれていなかったのですが、今回やっと満足いくくらいにばっちり上がっていてとても嬉しかったです!メニューの説明もしっかりして下さったので安心出来ました。ありがとうございました!

★視線引き寄せ★韓ドル風まつ毛パーマ【4,370円】アイシャンプー込◎

• あっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:59:25.0

低価格にも関わらずいつも満足いく仕上がりにしていただき、感謝しています。
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で安心できていつも眠りに入ってしまいます。

接客もとても丁寧で初めて行った時から安心できる方だなと感じました。

• タイリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 15:50:07.0

いつも丁寧な仕上がり、対応ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

☆持続力UP☆保湿まつ毛パーマ+持ちが良くなる美容液【3,880円】S込

• りおえもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 07:33:58.0

久しぶりに普通のまつ毛パーマを頼みましたが、しっかりと上がっていてとても満足しています。
    施術してくれた方もとても親切でゆっくりした時間を過ごせました。また行きたいと思っています。

りおえもん様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    丸みのあるデザインでナチュラルさがありつつ、ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした!!

その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
    アフターケア等、何かご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

りおえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:37:24.0

前回に引き続きカールをがっつり上げてもらえて満足です。
    今まで行ったサロンの中で1番まつ毛が上がって嬉しいです。

★静岡店NEWOPEN★パリジェンヌその他デザインカール【4370円】◎

月様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    根元から上げて更に毛先にもカールがつくことで更にぱっちりと華やかな印象になりますよね☆
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点や気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

また、月様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 05:50:59.0

こちらでやっていただくのは3回目でしたが今回はいつもより倍の時間がかかりました。お迎えの人を待たせていたので時間がかかるなら先に言って欲しかったです。同じ体勢で1時間半寝ていたので背中が痺れて頭も痛くなってしまいました。仕上がりもいつもよりばらつきがあり残念です…。いつもはとても綺麗にやっていただけてるのですが。

• エリーゼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:01:17.0

初めて利用しました。受付から施術、アフターケアに至るまで、とっても丁寧な接客で、仕上がりもバッチリでした!!ライン登録をしたのですが、帰宅後に温かなメッセージを頂き、さらにはアフターケアのアドバイスまで、とても丁寧に対応して頂きました。

サロンはビルの3階にありますが、1階の入口の看板が少し小さいので、事前にしっかりと場所を確認した方がいいと思います。フォトスタジオの見本の写真がショーケースに展示されているビルです。

★人気No.2★パリジェンヌ+最高級トリート【4,980円】アイシャンプー込◎

エリーゼ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    おすすめさせて頂いたアフターケア、是非試してみてください☆
    そして、また何かご不明な点ありましたらお気軽にお声がけ下さい!

サロンの場所が、少しわかりにくくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、わかりやすく目印を記載頂きまして誠にありがとうございます!!

エリーゼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• rrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:09:19.0

2回目の利用です。店員さんも優しく、仕上がりも満足です!また来月も行きたいです。

★人気No.3★保湿まつ毛パーマ【3,480円】アイシャンプー込◎

rrr様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    根元からぱっちりと上がるデザインがrrr様にとてもお似合いでした☆
    また、お目元の事で何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

rrr様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• まおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 07:36:01.0

価格が低いにも関わらず店内の雰囲気が良く、接客も丁寧でした。

まおりん様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    アフターケア等ご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

今後も、お喜び頂けるように技術向上と丁寧な接客を心がけていきますので、よろしくお願い致します♪

まおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:59:24.0

初めてのまつ毛パーマで、不安でしたがご丁寧に色々と教えていただき綺麗に仕上げていただきました。
    別メニューでも試してみたいです。

★静岡店NEWOPEN★保湿まつ毛パーマ+持ちが良くなる美容液【3380円】◎

M様

初めてのまつげパーマで緊張したかと思いますが、お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!
    デザインを変えるだけで、雰囲気も変えたりできますので、是非何か気になるデザインなどがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    その際は、M様にお似合い頂けるデザインのご提案させて頂きます♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 10:34:36.0

花粉で目を擦り、まつ毛の状態があまり良くなかったのですが、その中でもできる最大限パーマをかけてくださり、大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

あき様

お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    花粉症の時期は、かゆくて大変かとは思いますが、出来る限りまつ毛がぱっちりするようかけさせて頂きますので、また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

また、あき様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:57:07.0

仕上がりは、とっても良いです。
    対応も丁寧でした。

りえ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり、気に入ってきただけたようでとても嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術をして参りますので、今後ともよろしくお願い致します♪

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:59:23.0

初めてでしたがとても親切で満足のまつ毛になりました!ありがとうございました!!

★人気No.3★保湿まつ毛パーマ【2,980円】アイシャンプー込◎

まおちゃん様

丸みのあるナチュラルなデザイン、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    可愛らしいデザインとてもお似合いでした♪
    アフターケアやお目元の事で何かご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

まおちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• てぃにさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-05 16:37:18.0

初めて伺いましたが、たいへん満足です!
    個室になっており、お店の雰囲気もとても良かったです!
    こんなにまつ毛を上げていただいて感謝です!

てぃに様

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    ぱっちりしたデザインがてぃに様にとてもお似合いでした!!

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

てぃに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:23:01.0

娘に紹介してもらって何回か通わせてもらってます
    スタッフさんの対応とても良くて
    不安な事やちょっとしたことでも何でも話せて
    ちゃんと考えてくれます
    これからも通わせていただきます^_^
    よろしくです♪

さな様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

いつもお目元のお悩みなど相談してくださってありがとうございます!
    これからもご希望に応えられるよう、技術向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また、何かお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

さな様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:27:06.0

今回も大満足な仕上がりで、有難うございました!とってもテンション上がります(≧∀≦)静岡に来た時はまた予約させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(о´∀`о)

★静岡店NEWOPEN★ 保湿まつ毛パーマ【3380円】◎

みかん様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    また、みかん様が静岡へ帰省される際に、お会いできることを楽しみにしております☆

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:56:08.0

個室ではあるが隣の声は普通に聞こえます。自分の前に施術されていた方がお直しを希望している会話が聞こえていたので待つんだろうなという気持ちと、大丈夫か?という不安な気持ちになりました。
    施術の途中、アシスタントに変わりますと言われて再び不安になりました。技量が同じなら初めからアシスタントの方でよかったのでは。アシスタントの方は手が冷たすぎて、目を閉じていた事もありびっくりしました。他のお店も利用したことがありますが、施錠中に額にしっかり手を置かれて重みを感じたのは初めてです。帰りにドリンクをいただけると言われホットかアイスか聞かれましたが種類がわからずコーヒーかな?と思いながら頼みましたが紅茶でした。サイドテーブルを引き摺って近づけられたのには笑ってしまいました。
    仕上がりも左右差があり、まだお直しが聞く期間ですがまた同じ対応されるのも嫌なのでもう行きません。

ゆ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

度々不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    又、お客様のお目元に合わせたデザインを提案できずすみませんでした。
    今後同じことが起きないよう、技術の向上に努めて参ります。
    もちろん、お直しも承せて頂いておりますので、ご連絡下さい。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさきーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:02:29.0

今日もありがとうございました!
    マツ育の効果あってか今回かなりまつげ上がってて嬉しいです!またお願いします♪

★静岡店NEWOPEN★ 保湿まつ毛パーマ【3380円】◎

みさきーぬ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

前回、ご来店頂いた時よりもまつ毛が伸びていてびっくりしました!
    日頃のまつ毛ケアもしっかりとしてくださってありがとうございます♪

まつげが伸びてきて、デザインなど変更してみたくなってきたら、お気軽にご相談下さい☆

みさきーぬ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:23:56.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

な様
    この度は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!

パリジェンヌのお仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また、他のデザインやご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:19.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

★静岡店NEWOPEN★保湿まつ毛パーマ+持ちが良くなる美容液【3880円】◎

よっちゃん様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

今回もぱっちりと根元から上がるデザインとてもお似合いでした!!
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアや、気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

よっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

• かずのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:41:38.0

施術後、目を開けたら可愛くカールしていて技術も上手でしたし、固いベッドやリクライニングソファではなくフカフカのソファで疲れる事なく施してもらえました。
    そもそも到着から終了まで早くてビックリです。過去何軒か行ったパーマ屋の中で断トツ早く終わりました。90分目を瞑りっぱなしも疲れるので非常に助かります。
    またお願いしたいです。

かずのこ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

パリジェンヌのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後も、お客様の貴重なお時間を無駄にしないよう、丁寧で素早い施術を心がけて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!!

かずのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:57:14.0

初めて予約したので大丈夫か不安でしたが丁寧にカウンセリングをしたうえで施術をしてくださいました。まだ持ちがどうかは分からないですが今度は上下で利用させていただきたいです。料金も雰囲気もお姉さんの優しさも素敵でした!

★静岡店NEWOPEN★パリジェンヌその他デザインカール【3980円】◎

あーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    上下パーマはさらに華やかなお目元になりますので、是非お試しください♪
    また何か、ご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:38:21.0

初めての来店でした。
    スタッフさんがとても穏やかで優しい方だったので安心して任せることができました。
    いままでまつ毛パーマをやってきた中で、いちばん上がっているなあと感動しました( ; ; )
    またよろしくお願いいたします!

★静岡店NEWOPEN★ 保湿まつ毛パーマ【2980円】◎

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がり感動頂けてとても嬉しいです♪
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご連絡下さい☆

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:03:40.0

仕上がりもよく、雰囲気も落ち着いていました!

★静岡店NEWOPEN★ 保湿まつ毛パーマ【2980円】◎

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!!

サロンの雰囲気や、まつ毛パーマのお仕上がり、共に嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか??
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

ワンステップアイラッシュ 静岡店(one step eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー