雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんの接客も丁寧なので毎回安心してまかせられます。
またよろしくお願いいたします^^
★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【3,480円】アイシャンプー込◎
one step eyelash 静岡店 からの返信コメント
みーたろ様
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪
今後も安心して施術を受けて頂けるように、丁寧な接客を心がけて参ります!
みーたろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
今月もありがとうございました!
仕上がりがいつも理想以上で大満足です。
接客も丁寧で親切です!
来月もよろしくお願いします。
ちゃんなな様
今月もご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回のお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態で何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
ちゃんなな様にまたお会いできる日を、楽しみにしております☆
初めて来させてもらってまつげパーマをしてもらいました。店内の雰囲気がよく個室に案内され落ち着いて施術を受けることができました。また機会があればよろしくお願いします。
★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【2,980円】アイシャンプー込◎
ぴ様
その後、お目元の状態はいかがですか?
なにかご不明な点ございましたらお気軽ご相談下さい♪
び様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
とても丁寧な接客と施術で良かったです!
何度も通っているのですが、今後も通いたいと思うようなサロンです。今回もありがとうございました!
Memenabe様
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
その後お目元の状態はいかがですか?
なにかご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!
2回目の利用です。
前回施術後、数日経ってからまつ毛の先が瞼に当たるようになってしまったので、前回よりもゆるめのカールでお願いしました。
スタッフの方が感じが良く、「今度はこうしてほしい」という要望を伝えやすく相談もしやすいです。
まつ毛の状態も、今のところとても良いです。
ジュン様
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
今回は、数日経っても大丈夫なように前回より1サイズ緩くお掛け致しましたが、その後はいかがでしょうか??
また、数日後のまつ毛の状態でお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マツパをしましたが、左目は綺麗に仕上がってました。
しかし右目は立ち上がっておらず少し残念です。
name様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
左右差が出てしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後、左右で差が出ないようお客様のお目元の形に合わせてデザインを提供できるよう、技術の向上に励みます。
name様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
接客から施術まで全てが丁寧で仕上がりも大満足です^ ^
★人気No.3★デザインカール【3,980円】瞳の魅力UP☆アイシャンプー込◎
ナツ様
誠にありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
その後、お目元の状態はいかがですか?
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に説明や確認をしてくださいます。まつ毛美容液を購入したく、お話を聞かせていただきましたが、美容液の違いについて詳しく教えてくださり、とても助かりました!
★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【4,480円】アイシャンプー込◎
オカベ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
まつげ美容液について、不安があったかと思いますが、お力になれたようでとても嬉しく思います♪
毎日お忙しいかとは思いますが、毎日の積み重ねで、まつげに栄養を与えて健康なまつ毛になることで、パーマのデザインも幅広く楽しんで頂けるかと思いますので、一緒に理想のまつ毛を目指しましょう♪
また、ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
オカベ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!
安価で綺麗に仕上げてくれるのでいつも利用させていただいています。
はる様
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
今回もデザイン気に入ってもらえましたでしょうか?
なにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧に接客していただいて値段もお手頃で仕上がりも想像通りでとても満足です。
あやな様
この度は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
ホームケアなど、何かご不明点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆
あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
毎回丁寧な挨拶から始まり時間も毎回早く終わるので
通わせて頂いてます
又宜しくお願いします。
★人気No.3★デザインカール【4,480円】瞳の魅力UP☆アイシャンプー込◎
みゆ様
その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
今後もご満足いただけるように、丁寧な接客と素早い施術を心がけます!
またまつ毛の事で何かお困りの際は、是非お気軽にご相談下さい♪
みゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
まい様
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のお仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
また、何かお困りごとや何かございましたら、お気軽にお声がけ下さい☆
まい様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
今まで何度とまつ毛パーマの経験がありますが
最後に飲み物をいただけたのはここが初めてでした!
説明も施術もスムーズで、個室ということもありとてものんびりと過ごさせていただきました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【3,980円】アイシャンプー込◎
えーり様
誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も喜んでえもらえるよう技術向上に努めてまいりますので
今後も宜しくお願いします
えーり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます。
しっかりあげてもらえて満足です。
月様
先日もご来店下さり、誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回も、お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
月様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
当日の予約だったけど
ありがとございました
またいろいろ相談に乗ってくださいね
また行きます
さな様
今月もご来店下さり、誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
今回のデザインも気に入っていただけましたでしょうか??
いつも、さな様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせて下さりありがとうございます!!
また、お悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい!
さな様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
セリフを読んでいるような接客。
薬を塗って時間を置いてる時はスタッフは部屋の外に出てしまうので途中むせて苦しい時も誰もいませんでした。
安いのはそういう理由ですね。
かたぴー様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
接客面で至らない点があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
また、一度お部屋を退出する旨はお伝えしたものの、むせてしまっている際、すぐに駆け付けられず大変申し訳ございません。
今後は、快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけます。
かたぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パリジェンヌをお願いしました。個室で落ち着いて綺麗なお店でした。ただ私のオーダーの仕方が悪かったのかまつ毛が全く上がっていなくてビューラーする前と変わりません…他のお店では普通に上がるので薬剤があってなかったのかもしれないです。
c様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
まつ毛が全く上がっていなかったとの事で、ご希望に沿った提案が出来ず大変申し訳ございません。
今後、お客様のお目元に合わせたデザインの提案が出来るよう、日々技術の向上に努めます。
c様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてまつ毛パーマをかけました。仕上がりはとてもいいと感じています。2週間たった今も、キレイにカールが続いています。
スタッフさんも、丁寧に対応してくださりとても満足です!
カナエ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
また、2週間経ってもキレイにカールが続いているとの事でお家でのまつ毛の扱いも丁寧にしてくださりありがとうございます!!
今後も、ご満足いただけるよう丁寧な接客をして参ります☆
カナエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ずっと通っていたサロンが潰れてしまい、今回初めてこちらを利用させて頂きました。
案内も施術も全てが丁寧でこれからもここに通うと決めました!!
終わったあとにお茶も出してくださりサービス精神もすごいですт тあとお姉さんが可愛いです!
あゆちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
根元から上げていくデザインとてもお似合いでしたよ♪
あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもとってもきれいにまつげを整えていただきありがとうございます(^^)!
施術後はまつげがきれいにあがっているのでうれしくて、お休みの日はアイメイクなしで過ごしました!長持ちするようにケアを頑張りたいと思います。
またよろしくお願い致します♪
くう様
今月もご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
今回のお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ホームケアでも、パーマの持ちは変わってきます!毎日大変化とは思いますが、きちっとホームケアをして下さりありがとうございます☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
一緒に、理想のまつ毛にしていけたら嬉しいです♪
くう様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!
近いうちにまた行きます
よろしくです
さな様
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます
その後お目元の状態はいかがですか?
なにかご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
店内が個別に仕切られており清潔なので何度もリピートしています。接客が丁寧で仕上がりもあまり他店と差を感じないレベルでありながら、価格は他店よりお安いので通いやすいです。
まおりん
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
今回のお仕上がりも気に入って頂けましたら幸いです♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
ご不明点など何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
まおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
毎回しっかりカウンセリングをしてくれて、希望通りに仕上げてくれます。
り様
今月もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その時々でまつげの状態は変わりますので、その時のまつげにあった施術とカウンセリングを心がけております!
今回のお仕上がりも気に入っていただけましたら嬉しいです♪
また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
り様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
とても綺麗なサロンさんで個室なので落ち着きます。接客も施術も丁寧でまた行きたいと思いました。ありがとうございました
むめ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございます^^
お仕上がり気に入ってもらえて、大変嬉しく思います♪
その後、お目元の調子はいかがですか?
なにか、ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!
むめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
接客が丁寧で、お店の雰囲気も落ち着く感じで、とても良かったです。
前回左右の仕上がりが気になった時も快くお直しをしていただき、助かりました。
また利用させていただきます。
まゆ様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
今回は束感のあるまつげに仕上げました!
その後、まつげの調子はいかがですか?
なにか、ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
上まつ毛のパーマで何度か行かせていただいています!
今回いつもとは違う方に担当していただいたのですが、いつもよりまつ毛の上がりが足りない感じがしました。
でもお値段が高くないので行きやすくてとてもいいです!
みるくてぃ様
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
いつもよりも上がりが足りないとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後、お仕上がりにご満足いただけるよう、技術の向上に励んで参ります。
みるくてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗な個室でとても良かったです。
久々のまつげパーマでしたが、とても自然なカールにしていただきました。ありがとうございました。
☆パッチリ眼力☆パリジェンヌ【上下セット】【6,980円】アイシャンプー込◎
愛苺様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
なにか、ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!
愛苺様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
低価格でありながら可愛らしいデザインなのでリピートさせて頂きました。まつ毛美容液を継続して使えばそれなりにキープできるかなと感じました。
みみみ様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
丸みのあるデザインお似合いでしたよ♪
なにか、ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!
みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2回来店させて頂きました。
まず通いやすい値段なのがとても嬉しいです!
また良心的な価格なのに更にポイントカードもあるのが嬉しいです!
入店してから待たされることもなく、すぐ施術してくださり、このお値段でもパッチリあげてくださるので、嬉しく思います。
今回は1回目に比べて元々まつげの長さに若干左右差があったこともあり、どうしても左右差が出るのは仕方ないと思っていたので、また1か月様子見させて頂いたうえで、施錠前にご相談させて頂きたいなと思います。次回もよろしくお願いします。
まり様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
その後、まつげの調子はいかがですか?
なにか、ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な接客をしていただきました。まつ毛パーマをする際の椅子がふかふかでとても気持ち良かったです。
まい様
また、口コミの投稿もありがとうございます
その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ワンステップアイラッシュ 静岡店(one step eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー