3. エステサロン四国トップ   >

ホワイトニングショップ 高松瓦町店

ホワイトニングショップタカマツカワラマチテン

• 香川県高松市瓦町2-8-43Y ビル 3F
  • 瓦町駅より徒歩3分

かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 20:01:39.0

一回で驚くほどの白さになりました!他店でホワイトニングの経験がありましたがあまり効果が出ずだったのでとても嬉しいです。これからも通ってケアして行きたいと思います!

【人気No1★フリーパスコース】ホワイトニング20分×上限20回¥44000

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

かなちゃんさん御来店ありがとうございました♪
    これからも他店に負けないサービスを提供できるようにスタッフ一同頑張ります!
    来週もお会いできることを楽しみにしております!

• るるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:23:39.0

1回でも目に見えて明るくなりました!
    スタッフの皆様の歯が綺麗すぎて、そこを目指したいと思い回数券も買わせていただきました!
    これからが楽しみです!!

☆30人限定☆【新生活応援セール】1番人気ホワイトニング40分 ¥6980→¥3300

• ruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:53:21.0

ホワイトニング1度で驚くほど白くなっててびっくりしました!!
    可愛い定員サンてイケメンのスタッフサンありがとうございました(*^^*)
    定期的によろしくお願いします。

【新生活応援セール】1番人気ホワイトニング40分  ¥6980→¥3000

ruru様
    この度はご来店頂きありがとうございます^^

効果をご実感頂けておりとても嬉しく思います♪
    お褒めの言葉有難うございます!

しっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:56:30.0

ホワイトニングをしたいと思っていたものの、本当に白くなるのか半信半疑でした。1回の施術でびっくりするほど白くなり驚いています。スタッフの皆さん、真っ白な歯で素敵でした。またよろしくお願いしたいです。

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

Haru様口コミありがとうございます♪

まだまだ白くなりますので、次回のご予約お待ちしております^^

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:33:14.0

初めてのホワイトニングでお伺いしました!
    本当は別のお店を予約していたのですが、キャンセル扱いになっていて、急遽検索してホワイトニングショップさんを見つけてすぐにお伺いしました!
    1回でこんなに白くなるとは想像していなかったので大満足です(*^^*)スタッフさんの歯も白くて綺麗で眩しかった~!
    結果、お店の雰囲気もスタッフさんとの話しやすさもこちらにして良かったと思いました。
    綺麗な歯を目指して通います!またよろしくお願いいたします。

【一度で高い効果を得たい方】超美白ホワイトニング15分×3回¥4980

ぷりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    効果をご実感して頂けておりとても嬉しく思います♪
    今後ともサポートさせて頂きますので理想の歯のトーンを
    目指していきましょう!

• ゆまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 07:17:57.0

接客もよく面白くて、とても話やすかったです。
    初めての体験やったけど一回でこんなに白くなるんやって感じでテンション爆上がり。
    友達にもすぐ紹介しました。

【学割U24】 効果実感できる美白ホワイトニング★30分照射★¥2980

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

御来店ありがとうございます♪
    口コミまで頂いてスタッフもテンション上がっております!
    今後とも当店をよろしくお願い致します!

• plum82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:47.0

口コミに惹かれて、初めてお願いしました!
    コロナ禍では歯医者に行けず、その後も毎月行っていた歯医者もサボり気味になっていたのですが・・・仕事柄、会議や会食も多くマスクを外すことが増えて来た事でお試しのつもりで行ってみました。
    結果、施術・接客共に大満足でした!
    ホワイトニングって。本当に一回でこんなに明るくなるものなんですね。びっくりしました。
    「続けたら〇庄みたいになるかもしれない。」いう事が頭を過りましたが歯の白さも調節出来るそうで安心です。
    初めてだらけだったのですが、簡潔に。でも凄く丁寧に対応下さるので全然不安になる事なく終えました。
    続けて通わせて頂きたいと思います。
    また、他にもサロンを経営されていらっしゃるそうで、そちらもかなり凄く気になっていたサロンでしたので、是非そちらもお願いしてみたいと思います。
    本当に、歯の色一つで顔の印象もかなり変わりますので、是非オススメしたいサロンです。

plum82さま
    ご来店頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    効果もご実感して頂けておりとても嬉しく思います。
    今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:59:36.0

お試しで行ってきました!
    1回でかなり白くなりました
    想像以上です!
    これから通うのが楽しみです♪
    スタッフさんも親切で緊張もほぐれました

【ご紹介キャンペーン】ホワイトニングプレゼント♪ ¥0

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

こう様ご来店頂きありがとうございました♪
    まだまだ効果実感して頂けますので、今後とも当店をよろしくお願い致します!

• ももんちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:02:20.0

いいです。

【効果しっかり実感◎】ホワイトニング20分×6回¥15000

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

ももんちゅ様当店にお越し頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います^ ^
    口コミありがとうございました♪

• さくさくパンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:15:32.0

たった一回だったのに白くなりました。
    効果を実感できたのでまた行きたいと思います!

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

さくさくパンダ様 当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    効果をしっかり実感して頂けておりとても嬉しく思います(^^)
    しっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:18:46.0

丁寧なカウンセリングと注意点やアドバイスも都度教えてもらえたのですごく良かったです。
    1回目で結構白くなったのでこれから通います。
    よろしくお願いします!

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

りょう様数あるサロンの中から当店へ御来店頂きありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願い致します!!!
    また、美味しいご飯屋さん教えてくださいね☆
    よろしくお願いします^_^

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:06:59.0

歯の黄ばみが気になって予約しましたが、1回でもかなり白くなりました!店員さんも接しやすかったので通いやすそうです^_^

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

かな様 この度はご来店頂きありがとうございます^ ^
    次回のご来店お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:53:03.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧でリラックスすることができました♪
    効果が想像以上で自宅に帰ってからも鏡をついつい見てしまうほどの効果で大満足です★
    これからも通い続けて行きたいとおもい回数券を購入しました。よろしくお願いします(^^)

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

当店を選んで御来店頂きましてありがとうございます!
    鏡を見ることが楽しくなるように今後とも一緒に頑張りましょう♪

• 優子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:00:40.0

初めてホワイトニング
    凄く白くなりびっくりでした!

続けたいので
    15000円の10回コースを決めて
    帰ってきました。
    帰り、車内で思わずバックミラーで
    歯を見てしまってはニヤリとしてしまってました(笑)
    担当頂いたスタッフさんも明るく笑顔のステキなイケメンでした!

【まずはお試し】ホワイトニング15分照射¥1660★★短い時間で効果実感!!

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

優子さん御来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• まるちゃんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:01:01.0

紹介されて行ってみました♪
    1回でかなり実感することができ、もっと白くなりたい!と思い回数券を購入しました^^
    スタッフの方もとても親切で丁寧でお店の雰囲気もよく、価格も満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

まるちゃん様ご来店ありがとうございました♪♪
    これからもお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:59:32.0

友達に紹介されて行きました!
    とても雰囲気がよく、店員さんの対応も丁寧で、初めてでしたが安心して施術できました!
    お試しで行きましたが、ホワイトニングジェルの効果をしっかり実感することができたので回数券を購入しました。
    理想の白い歯になれるように通います!
    今後もよろしくお願いします^^

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!!
    他店に負けない効果と接客でもっと喜んで頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します(^-^)

• ミトンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 03:06:08.0

15分でしたが、歯先が白くなりました。雰囲気も接客もとても良かったです。

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

ミトン様ご来店ありがとうございました♪
    バタバタしてしまい大変申し訳ございません。
    これからもいい雰囲気で対応できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします(^-^)

• 月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:50:33.0

娘と2人でお願いしました。初めてのホワイトニングで緊張しましたが、お店の方がフレンドリーで感じが良く、きちんと説明してくれたので安心して受けれました。2人とも本当に一回で白くなったのでビックリしました。これからも宜しくお願いします。

【平日昼割】17時迄ご来店♪美白セルフホワイトニング15分×2回 ¥3320

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

月様ご来店ありがとうございました♪
    もし、またご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいね(^-^)
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:00:07.0

交通機関の遅延で遅れてしまい、さらに時間がないのをお伝えしたらめちゃくちゃ急いで頂きすごく助かりました。
    県外からきたので定期的に通えないにもかかわらず、みなさんとても感じがよかったです。
    一回でも黄ばみが薄くなり少し白い歯になって、その後の友人との集まりに自信をもって参加できました。
    またきた時は必ず行きたいです。
    今までしていたホワイトニングと違って、知覚過敏も痛みも違和感も全くなかったです。

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

ゆう様ご来店ありがとうございました(^-^)
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    出来るだけ臨機応変に対応させていただきますので、またのご来店お待ちしております♪

• えいゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:33:14.0

店舗がわかりくくて少々探しましたが、スタッフさんも感じ良く、気さくな感じで話しやすかったです。
    セルフでジェルを塗るのが難しかったですが、ホワイトニング1回でこんなに白くなるんだと驚きです!
    維持する為に通いたいけど遠方なのが…
    またそちらに行くときはお願いしたいです。

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

えいゆ様、口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
    場所が分かりにくく大変申し訳ありませんでした。
    効果を実感していただけて良かったです★
    また近くにいらした時には、ご来店お待ちしております!

• めぐめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:24:10.0

ほんとに白くなりました!
    以前別の所でセルフホワイトニングした時は全く効果を感じることができなかったですが、今回はほんとに白くなったとわかりました!
    なんなら歯医者でしてもらったホワイトニングより効果を感じれました!!
    値段倍ぐらいしたのに…
    しっかり説明もしていただけて安心してできました!

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

めぐめぐ様喜んでいただけて嬉しいです♪
    他店に負けないように今後もお手伝いさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ほのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:58:32.0

ホワイトニングニングは今までいろいろ試しましたが、正直1番効果を感じました!
    本当に満足です★
    スタッフさんも丁寧にカウンセリング、説明してくださり、安心してホワイトニングができました!
    素直にまた来たいと思える素敵なサロンです♪

【ご紹介キャンペーン】ホワイトニングプレゼント♪ ¥0

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

ほの様先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます(^-^)
    私達が大切にしている接客や、ホワイトニング効果に御満足して頂けて嬉しいです♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

• だいふくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:38:47.0

以前他のお店のホワイトニングを受けたら、思ったほどの効果はなく…他のお店や歯科を色々と試してようと、ホットペッパーのおすすめで出てきた、こちらのお店に伺いました。半信半疑でしたが、施術が終わってびっくり!!以前の経験から、こんなに白くなるなんて思わなかったので、とにかく感動しました。スタッフの方も気さくで優しくて話しやすくて、とても良い雰囲気のお店です。こちらのお店を選んで、本当に良かったと思いました。またよろしくお願い致します!

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

だいふくさんご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ書いていただきありがとうございます!
    今後とも当店をよろしくお願いします(^-^)

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:16:25.0

初めて行かせて頂きました。

効果抜群です。
    何より他店よりも接客される態度が素晴らしいです。
    今後、コーヒーを飲む回数を減らして行こうと思います。
    頑張って通いますね。

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

あゆみ様ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿すごく嬉しいです!
    また次回のご来店楽しみにしてますね(^^)

• 美容オタクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 15:14:22.0

初めてホワイトニングに行ってきました!1人だったので少し緊張したんですが、店内の雰囲気とスタッフさんの丁寧なカウンセリングでリラックスできました!歯のトーンも一度で4~5トーンも落ちて正直期待以上です!回数券も購入したのでこれから通うのが楽しみです!

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けてよかったです!
    これからも楽しいお話楽しみにしております!

• dobermanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 16:17:28.0

サロンでのセルフホワイトニングは初めてですが、3セット照射を選択したこともありかなり白くなりました!
    あまりに白過ぎると違和感が出ますが、黄色っぽい歯では笑顔の魅力が減りますので年輩の方でも体験なさると良いのになぁと思います、ちなみに当方は来年50才。
    ホワイトニングは若い子がやるもの、と決め付けずに経営者世代でも是非チャレンジを♪

色々検索しましたが料金的には香川県で一番お得であろうと思います♪

雰囲気もスタッフさんも明るく、気軽に入れるサロンです。
    ちなみにGoogle Mapの場所はずれており、大きいコインパーキングのお向かいのビルでした

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

doberman様口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも皆さんに笑顔をお届けできるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:02:40.0

短時間で効果を実感でしました!

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    次回もお会いできることを楽しみにしてます!

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:11:48.0

2回目の来店でした!
    仕上がりかなり満足です(*^^*)

他店では実感できなかったけど
    こちらのお店では
    確実に白くなったと思える
    仕上がりで大満足です!

そしてスタッフの方が
    本当にいい方です

丁寧かつフレンドリーで
    とても居心地の良い時間でした!
    またお邪魔させていただきます(^^)

ホワイトニング無料カウンセリングでお悩み解決! ¥0

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    次回も楽しくお話できることを楽しみにしてますね(^^)

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:24:59.0

店内とても清潔感があり、スタッフの方の笑顔がとても素敵でした。
    痛みもなく、予想以上の白さに大満足です!

これからよろしくお願いします!

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

この度は数ある中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います♪
    更に効果を実感して頂けてとてもよかったです!
    今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• ゆーゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 23:02:56.0

スタッフの方がとても話しやすい方でした。
    次回、伺わせていただきます。
    よろしくお願いします♪

ホワイトニングショップ 高松瓦町店からの返信コメント

スタッフの対応を褒めていただき嬉しいです!
    また、口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにしております♪

ホワイトニングショップ 高松瓦町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー