3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロンエムオアシス

• 大阪府東大阪市小阪3-2-24アーク八戸ノ里1F
  • 近鉄八戸ノ里駅から徒歩2分

[投稿日] 2024-02-26 18:07:28.0

毎回希望のデザインをとっても素敵に完成させてくださるので、ネイルを見るたびに気分があがります。
    数ヵ月連続でお願いしていますが、オフもカラーリングも丁寧にしてくださるので持ちもとても良いです!

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

りな様にネイルできるのが数回と思うと寂しい気持ちでいっぱいですが
    ご満足頂けるよう精進いたしますので
    よろしくお願いいたします(т т)

• ちゃまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:47:59.0

お店の雰囲気も担当の方の雰囲気も良く、心地も良く、気持ちよくネイルをしてもらうことが出来ました!
    色んな形があるパーツで色々出して時間をかけて選ばせてもらったり、赤ちゃんがいるからとパールをハーフのものにする提案をしてくれるなど気遣いがとても嬉しかったです!

【HAND】定額デザインコース(ケア込)6980円

ちゃまる様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

心地良いと言って頂けてとても嬉しいです(T T)
    小花柄ネイル是非楽しんでください!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:00:35.0

マグネットのハートかわいいです!
    また来月もよろしくお願いします。

なっちゃん様

この度もご来店いただきありがとうございました♪

マグネットハート気に入って頂けてよかったです^^
    お選び頂いたカラーもとてもお似合いでした。

次回も楽しみにお待ちしております☆

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 06:46:27.0

いつもありがとうございます。今回もとてもいい感じに仕上がりました。次回はフットネイルもお願いします。

【HAND】大人上品ベイビーブーマー 白グラデーション (ケア込み) 5980円~

マコ様

また口コミまで書いて下さりありがとうございます♪

次回もハンド・フット共に満足して頂けるよう精進します。
    よろしくお願いいたします☆

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:22:24.0

仕上がりも良くもちが良いのに加え、ネイリストの方もお話しやすくて通いやすいサロンだと思います。

よし様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    口コミまで書いて下さりありがとうございます。

付け替え時、浮きなどないので私も嬉しく思っています><

• わらしゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 12:43:51.0

ネイリストさんの雰囲気も良く、接客も施術も丁寧でした。デザインや色味を決めるのに色々相談に乗ってくださり、色味に関しては「この色とこの色の間くらいが良い」という私の要望に対しても快くご対応してくださりました^_^
    次回もお願いしたいです!

わらしゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます♪

お好みのカラーを作ることが出来て良かったです!
    悩みに悩んだネイル、楽しんでください☆

またご都合合えば、よろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 14:55:52.0

こんな感じにしたいと画像を持ち込んでお願いしました。初見なのに工程などその場で考え、細かい所はこちらに確認しながら可愛く仕上げてくれました。大満足です。ありがとうございました。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

はな様のお優しい人柄と色々お話も聞けるのでいつも楽しく施術しております。
    ネイルご満足頂けたこと良かったです!

• うこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:25:55.0

今までジェルネイルをすると、爪が巻いてきて痛かったのですが、このお店でやってもらったら痛みがありません。丁寧に接客もしてくれて、気持ちよく通えます(^^)

うこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます☆

前回の施術後からお爪はどうでしょか?
    またご来店の際にうこ様に合ったジェルを提案いたします。

[投稿日] 2024-01-29 23:45:04.0

今回も可愛いネイルに大満足です。
    ネイルが可愛いと気分も上がるので、1ヶ月に1回のネイルが楽しみになってます。

【HAND】むら塗りちゅるんニュアンスネイル(ケア込) 4280円

R様

この度も御来店頂きありがとうございます。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます><

ネイルで気分が上がると言っていただけて私も嬉しいです!!

次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-28 14:05:00.0

今回も気に入ったネイルになりました。
    たくさん色んな話出来て楽しかったです。

なっちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    私も色んなお話ができて楽しく施術させていただきました><

口コミもありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-27 19:31:33.0

チークネイルもマグネットも初めてでしたが、とっても可愛いくて嬉しいです!!スタッフさんはデザインを決めるのも急かさず色々とご提案してくださりとても優しくて安心できます。またお願いしたいです!

りな様

この度もお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます><

初めてのジェル・デザイン気に入って下さり私も嬉しいです。
    これからもりな様にあったご提案できるよう努めます。

[投稿日] 2024-01-21 18:44:44.0

サンプルよりカラー変更していただき、薄いピンク色に花や爪先のゴールドが可愛く素敵な仕上がりに今まで以上に大満足です。一カ月このネイルを楽しませていただきます。

まー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます*

ミラーネイルがとても可愛かったですね^ ^
    ご満足頂けて嬉しいです><

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 18:30:46.0

パールのあるピンクでかわいい仕上がりになりました。
    気に入っています。

ゆうか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    明るいピンク雰囲気にも合いとてもお似合いでした。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:55:43.0

初めて利用させて頂きました!
    すごく雰囲気も良く、とてと納得のいく仕上がりで満足です!
    次回も予約させて頂きました(^^)

マイ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(;;)

ご満足頂けて良かったです*
    私も楽しく施術させて頂きました!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:51:17.0

とても丁寧に優しく接客して下さり、ネイルも可愛くて嬉しかったです!
    また利用したいと思いました!ありがとうございます!

さやか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます><
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-01 21:13:22.0

スタッフさんの雰囲気も優しく、ネイルしてくださっている時間もリラックスできました。デザインを決めきれていなかったのですが、予約したプラン内で選択できるデザインサンプルを見せていただけるのがありがたかったです。またお願いしたいです!

りな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます><

リラックスして施術する事ができ良かったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• にゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:18:50.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    デザインも凝っている割にお安めで通いやすい!!
    自分は亀裂あったりとオプションが付いていたのですが、こちらが聞かずとも料金に関して細かく説明していただけました。
    もちろん技術もしっかりしておられます!!
    施術が進みながらの会話も楽しくてとても好印象でした!!

にゃあ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もして下さり嬉しいです(;;)

技術・デザイン共にご満足いただけますよう、精進いたします。

またご都合合えばよろしくお願いいたします☆

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:18:50.0

今回のボルドーも素敵な仕上がりに満足です。
    サンプルのパーツも円に変更して頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

今回もご満足していただいてよかったです♪
    ボルドーとてもお似合いでした。

次回また会えることを楽しみにしています☆
    こちらこそよろしくお願いいたします*

[投稿日] 2023-12-29 22:13:20.0

今回も迷いに迷って相談に乗ってもらい大満足です。可愛いネイルありがとうございます。また次回も楽しみです!

R様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます*

ご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-23 19:55:29.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    来年もまたよろしくお願いします!

なっちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございました><!
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    ブラウンカラーとてもお似合いでした☆

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:45:15.0

手と足両方してもらいました、仕上がりにが大満足です。
    ずっと通いますね

マコ様

オープン当初からいつもご来店ありがとうございます><
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからも技術向上など努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回もお会い出来ることを楽しみにしています♪

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:09:59.0

初めて伺いました。とても感じのいい可愛らしいネイリストさんで持ち込みデザインでしたが、色味も思う通りにして下さいました。値段もびっくりする程安くて
    またお願いしたいです。

ひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます☆

これからもご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またご都合合えばよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-05 22:24:54.0

初めて伺いました。久しぶりのネイルで何色にしようか悩んでいたんですが、私の手に馴染む色でシンプルに仕上げて頂いで大満足です。手際もよくあっとゆう間に終わりました。また次回も楽しみです☆

R様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミまでいただきありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした^ ^
    ご満足いただけて良かったです*

次回もお会い出来る事心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 20:10:14.0

初めてでしたが楽しくお話しできました。
    シンプルですが可愛くしていただきました。
    持ちも良かったらいいなと思います、またよろしくお願いします

口コミもありがとうございます*

私もとても楽しくお話させていただき、美味しいもの教えて下さり嬉しいです> <

持ちの良さなど見ていただき、ご都合があえばまたよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-27 18:19:26.0

今回も迷いに迷っての仕上がりに満足です。シンプルデザインでの予約を急遽定額デザインに変更していただきデザインもカラーも迷いに迷って当初予定のピンクカラーで可愛い感じの仕上がり…ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

まー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミ投稿までありがとうございます。

ピンクのカラーも他のカラーも沢山迷いましたね(><)
    デザイン、カラー共に満足していただけた事、嬉しく思っています。

次回もご満足頂けるよう頑張ります。
    楽しみにお待ちしております♪

• もちまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:27:36.0

前回は足のネイルをして頂き、今回は初めて手のネイルをして頂きました!可愛くして頂きありがとうございます!また予定が合えば行きます!

もちまる様

フット、ハンドともにご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

ご予定あえばよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ハチミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 17:15:03.0

初めて行ってみました。店員さんの対応も良く
    どんなネイルにしようか迷っても一緒になって考えてくれて
    仕上がりイメージも的確にアドバイスくれたりと凄い居心地の良いネイルサロンでした。もちろん仕上がり、値段と
    店員さんも素敵な人でした。
    来て良かったと思えたし、また是非来たいなぁと思うお店でした。今日は素敵なネイルにしてもらいありがとうございました

ハチミツ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございますт_т
    気に入っていただけて良かったです*

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 10:38:50.0

何度かお世話になっていますが、こちらの希望に沿うよう頑張ってくれますし、次に伺うときまで綺麗にもつので嬉しくなります。人柄も柔らかくて居心地がいい。ここ最近の楽しみな時間のひとつになっています。また伺います。

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

私も初めは持ちの良さにびっくりしました> <
    沢山色んなお話が出来、素敵な時間をありがとうございます。

次のネイルもご期待に添えるよう頑張ります。
    口コミのご投稿ありがとうございます*

お会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• ヒメちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:57:20.0

持参した写メ通りにしていただきました。満足です!

【HAND】カラーグラデーション(ケア込) 4980円

ヒメちゃん様

そして口コミのご投稿ありがとうございます*

ラメ感がとても綺麗でお似合いでした^ ^

[投稿日] 2023-10-30 22:09:17.0

カラー、デザインに迷っていたら両方合わせた提案をして頂き素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

まー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます。

ナチュラルなカラーとてもお似合いでした。
    お好きなカラー、デザインのご提案させてください!
    次回も楽しみにしています^ ^

エムオアシス(_M_oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー