3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. チルネイル(chill nail.)   >

chill nail.

チルネイル

• 福島県いわき市小名浜上神白字館下87-9
  • 泉駅から車で15分

4.0
    3.5

よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:53:13.0

値段も相場より安く、でも仕上がりゎ最高で、大満足です
    またお願いしたいです。
    担当の方もすごく話しやすくて仕事もすごい丁寧で文句なしです。
    こんなふうにしたいとかわがままいっぱい言ってしまったけどちゃんと答えてくれて初めての人でも通いやすい雰囲気です。

【他店オフ込み】 ハンド デザインネイル

chill nail.からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^

初めての方にも気軽にきていただきたいという気持ちから決めた値段設定、サロンの雰囲気を気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)

私もたくさんお話しできてとても楽しかったです
    またぜひご利用くださいませ☆

• レディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:31:39.0

初めて利用させていただきましたが、お店の看板が今はなく住宅街なのでわかりにくかったです。スタッフの方は話しやすく施術のお部屋も清潔感はあり問題なかったんですが、仕上がり色ムラがあり残念でした。まず地爪の表面を削られる時痛く、仕上げもジェルの厚みがなく、あまり厚みがあるのは好きじゃないのですがそれにしても薄すぎで水回りの作業をすると爪がふにゃってしまいすぐ割れ、2~3日で根元が浮いてしまいました。「1週間以内ならお直し出来ます」と言われたのですぐ電話したのですが出なく折り返しもきませんでした。値段が安くても3日も持たないとは…別の所で直してもらったので逆にお金がかかってしまった。仕事としてお金をもらっている以上、プロ意識をもう少し持ってほしいですね。値段も安いので良かったらリピしたかったですが、電話にでない対応は私にはありえなかったのでリピもないなと思ってしまいました。

この度はご来店ありがとうございました

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    お忙しいならせっかく足を運んでくださったのにこのような結果になってしまい申し訳ございません

看板の方に関しましては修理中でして、直り次第また外に出す予定でございます。
    住宅地というのもあり、本当にわかりにくいところでありますのでご不便おかけいたしました。

お部屋の雰囲気、清潔感、接客に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます

技術面に関しましても、爪を削る際の痛みですが、お怪我はなかったでしょうか
    今後このようなことがないように改善して参ります

この度はご来店ありがとうございました

• マミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:48:29.0

接客もよく
    色々お話ししながら楽しい時間が
    過ごせました。

イメージ通りの仕上がりにして
    いただきありがとうございました。

また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

【他店オフ込み】 ハンド デザインネイル

chill nail.からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^_^

接客やデザインの仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです
    私もお話できてとても楽しかったです
    またぜひご予約お待ちしております

• サヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 11:34:14.0

成人式ネイルをやってもらいました。デザインも一緒に考えてくれてすごく助かりました。出来上がりも最高でした!!

ハンド デザインネイル+長さだし

chill nail.からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

成人式はお楽しみいただけましたでしょうか?
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください^_^

またのご予約をお待ちしております

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:33:05.0

うーん。ネイリストの資格もってるんでしょうか?
    キワはガタガタだし。。インスタの画像拡大してみてください。
    ガタガタなのがわかると思います。
    新人だとしても酷い始末。
    確かに安いけど、これじゃあ。。
    人は悪くないと思います。気配りもできるし、言葉遣いも○。
    けど技術がこれでは、リピはないかな。
    資格なしの素人ネイル好きな友達にやってもらったレベルです。
    また、自宅ネイルサロンと謳ってますが、実家の子供部屋です。
    普通に実家の部屋で施術されるので、ご家族の生活音が聞こえます。聞こえますというか、実家でネイルしてもらってます感です。
    人がよかったしお値段も安かったから、酷評は心苦しいですが、本音です。
    キワの始末(素人が塗りました感)やフォルムの綺麗さは皆無です。
    施術の雑さも目立ちます。
    時間をかけてでも、もう少し丁寧に施術したらいいと思います。

chill nail.からの返信コメント

この度はご予約、ご来店ありがとうございました

せっかくお時間を作って来ていただいたのにこんな結果になってしまい大変申し訳ございません

正直自分でも施術後の写真を見返しましてキワの部分のガタ付き等が良くなかったと思っております。
    みく様のご意見を今後の施術に生かしていきたいと思います。

サロン内の生活音に関してまして、来年以降でテナント購入を考えております。
    どうしても実家ということもありリピート様には生活音が響いてしまうことをご了承の上ご来店いただいております。

初めて来る方には不快な思いをさせてしまったかと思います。

技術面、サロンの雰囲気と共に、今後改善していけるように精進してまいります
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:43:24.0

とても可愛くして頂きありがとうございました!

ハンド デザインネイル+長さだし

chill nail.からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただけたようで、とても嬉しい限りです
    また機会がありましたらぜひご予約お待ちしております!

チルネイル(chill nail.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー