3. エステサロン東北トップ   >
  5. フェリーチェ(felice.)   >

隠れ家整体院~felice.~【フェリーチェ】

カクレガセイタイインフェリーチェ

• 宮城県仙台市青葉区宮町3丁目6-15 102
  • ★完全予約制・結果重視サロン★東照宮駅より徒歩8分・仙台駅より車で5分

あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:27:42.0

顔の余白が気になっていたことから今回初めて伺いました!
    なかなか気になってる部分の変化は難しいかなと諦めていたところ、今回こちらのサロンを見つけ、初めて小顔矯正の施術をしていただきました!
    1回で変化を実感できたことはもちろん、マッサージで変われるということを言っていただき、本当に来て良かったと思いました!
    これからの変化も楽しみです!

☆人気No.1☆【小顔矯正+全身整体】+【極上ヘッドスパ】120分¥7000

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:19:58.0

初めて伺いました。入店から帰るまで不快なところやとまどうことが全く無く、素晴らしいおもてなしでした。サロンもシンプルで素敵な空間です。カウンセリングを入念にしていただき、トリートメントの説明もとてもわかりやすかったです。しっかりとした知識がある方なんだなと安心感がありました。
    施術では不調を見抜いてほぐしてもらい体が軽くなり、お顔は艶が出てボディもフェイシャルも大満足の仕上がりです。ぜひまたお願いしたいです。

★口コミ特典★どちらも受けたい方【ボディ&フェイス】90分¥18000→¥14000

隠れ家整体院~felice.~【フェリーチェ】からの返信コメント

はな様

サロンの雰囲気や接客等沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    カウンセリングの際にはな様からお聞きした内容と、東洋医学的な考えで診て照らし合わせた時にお疲れの箇所が経絡上に現れてくるのでそちらを重点的に施術しております。
    お顔もトーンUPしてモチモチ肌になりましたね^_^
    またお疲れが溜まりきる前に、いつでもいらして下さい★
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 23:15:05.0

経験も知識も豊富でいらっしゃって
    安心してお願いできました♪
    しっかりとご説明もいただけて、嬉しかったです。
    最後にはオススメのストレッチも教えていただけたので
    セルフケアも取り入れてみます。

☆OPEN記念☆【全身アロマリンパマッサージ】100分¥18,000→¥15,000

あいり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    この度は大切なお身体のケアを任せていただき光栄です。
    痛みがある場所は放置してしまうと改善が長引いてしまいますので、来月はまた少し違うアプローチ方法で丁寧にケアさせていただきます!
    普段から身体の意識する部分を少し変えてみてください★
    次回も楽しみにお待ちしております。

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:27:23.0

初めて伺いましたが、口コミ通り、とっても丁寧で上手でした。
    カウンセリングもしっかりとしてくれて、安心して施術を受けることができました。
    施術中、自分の体が今どんな状態なのかも教えていただき、勉強になりました。

それと、お店の雰囲気が良く、とてもリラックスできる空間でした。

★口コミ特典★【全身アロマリンパマッサージ】90分¥18,000→¥14,000

na様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    技術やお店の空間もお褒めのお言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます。

お身体の状態をきちんと知った上で普段どの部分を気をつけなければいけないかなど知るきっかけになれていれば幸いです。
    また、マッサージだけでは補えない栄養面だったり、色々とお話ができてとっても楽しかったです♪

続けてアプローチをしていくと巡りも良くなり、代謝UP、基礎体温も上がりやすくなります^ ^
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• ルミネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:07:31.0

柔らかい雰囲気の先生で緊張せずに過ごせました。
    身体の構造や筋肉の話もサプリの話も家での指導に関してもくわしく丁寧に教えてくださってありがとうございます!
    施術も心地よくて辛かった身体が楽になりました。
    教えてくださったこと実践してみたいと思います!

☆妊婦さん用クーポン☆【マタニティ整体】+【極上ヘッドスパ】 120分¥7000

• さちらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:24:30.0

腰痛、右肩痛、右股関節痛があり通わせて頂いています。完全個室なので他の人を気にすることなくリラックスして施術を受けることができます。いつも私の話を聞いて下さり、体だけでなく精神的なケアもして頂いて感謝しています。施術後は、体がかなり楽になり動きもスムーズです。また、よろしくお願いいたします。

【小顔矯正+悩みに合わせた整体】+【極上ヘッドスパ】60分¥11000

いつもいつもありがとうございます!
    そしていつも仕事の話をしてくださりありがとうございます!
    そのお話で実は僕が毎回感化されています。
    誰よりも仕事のことや夢のことを応援したいという気持ちでいます。
    かなりハードな日々を過ごされていますがこれからも少しでもお手伝いさせてくださいね!

• (´∀`)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:45:36.0

サロンの雰囲気や施術前後のおもてなしなどとても居心地が良い空間でした。
    カウンセリングも丁寧で、他のサロンとの違う良さをしっかりと理解して施術を受けることができました。
    体の悩みへのアプローチ以外にも自分では気付いていなかった改善箇所の発見などもしていただき、帰る時には自分の体とは思えないほど体が軽くなりました!!!
    力加減や接客など全ての面に関して不快感が一切なく、初めてのエステ行く方にもエステに行き慣れている方にもオススメしたいサロンです^ ^

エステ/どのクーポンがいいかわからない方はこちら♪

(´∀`)様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

サロンの雰囲気や施術など気に入っていただけたようで安心しました♪
    当サロンでは、カウンセリングのお時間をとても大切にしております。
    (´∀`)様の普段の生活習慣や癖等をお聞きした上で、お身体状態に合わせてオーダーメイドの施術をさせていただきました。
    施術中に自分自身の新たな気づきや変化を知る事、そしてそれを意識していくことで今後の生活はまるで変わってきます^ ^
    年末年始もお仕事ハードかと思いますが、無理しないで下さいね!
    また年明けお会いできた際には全力でケアさせて下さい★
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:06:10.0

職業柄、肩腰の痛みとは付き合っていくしかないと思っていましたが、信じられないことが起こりました!肩腰の不快感がなくなりました!!!先生には感謝しかないです。今後もお世話になります。

☆OPEN記念☆人気No.1【小顔矯正+全身整体】+【極上ヘッドスパ】120分¥7000

仕事病っていうのが普通のご時世になっていますよね、、、
    絶対そんなことはありません。笑
    今は整骨院や病院でも普通にそんな言葉が使われていますが、ちゃんと身体を理解し学んでいる方からはそんな言葉は出ないと思っています!
    人の身体は痛みがないのが普通です!
    これからそんな身体を作っていきましょうねー!

• のんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:57:07.0

確かな技術でとても丁寧に誠実に仕事に向き合っていることが伝わってくる居心地のいい素敵なサロンでした。
    また、施術前後のドリンクやサロン内のあらゆるものにスタッフさんのこだわりが感じられ、おもてなしを受けているような気持ちになります。
    経路トリートメントというものは初めて受けましたが、体の表面だけでなく内部の声を大切にする施術のように感じ、終わった後は心も体も軽やかな新しい自分の体のような感覚になりました。ボディの施術にもかかわらず、顔の肌もいつもよりイキイキしていることも実感でき嬉しかったです。
    素晴らしい時間をありがとうございました。

★口コミ特典★【全身アロマリンパマッサージ】100分¥18,000→¥9,000

のんの様

先日はご来店誠にありがとうございました。今回ご予約いただきましたご縁に心から感謝しております。また、技術面やサロンの雰囲気など沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

経絡トリートメントは受けるごとに心も身体も健康美へと導き、効率よく全身の滞りを流すことで
    のんの様の辛い片頭痛や首肩凝りのお悩みも解消していくことが可能でございます。
    お疲れがピークになる前にケアしてあげると良いのでまたいつでもご連絡下さいませ^ ^

この度はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:02:50.0

初めての利用でした!
    お部屋がとても可愛く、清潔で居るだけでわくわくするような空間でした。担当の方がとにかく優しく素敵な笑顔にも癒されます。事前に体の仕組みやこれから行う施術について丁寧に説明してくださいます。
    施術もとっても気持ちよく、力加減が最高でした。
    気持ちよすぎて途中寝落ちしてました。。
    一番驚いたのは結果でした!鏡を見て声を出すくらい変化があって本当に感動しました。絶対に行って損はないと思います!!
    終わってからもエステ特有の(偏見かもしれませんが…)勧誘などもなく、帰り際まで心地よく過ごせる空間だと思います。また来たいと自然に思えるお店です。
    わたしもまた利用しようと思います。ありがとうございました!

みったんさん

この度は数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございます!
    お部屋の雰囲気や接客等、沢山のお褒めの言葉本当に嬉しいです。
    施術も気に入っていただけたようで安心致しました。
    もともとスタイルが良くてらっしゃいますが、施術後は更に引き締まって
    綺麗なボディラインになっていましたね♪
    月に一度でも効果はございますので、少しでもみったんさんの大切なお身体を癒し
    美と健康のお手伝いをさせていただければと思っております。

また是非いつでもお越しください^ ^
    お会いできる日を楽しみにお待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:21:28.0

最高の時間でした★★★★★
    とても疲れていたので、久々に自分へのご褒美と思いこちらのサロンに伺いました。
    マッサージやリラクゼーションが大好きなので、色々な所に行っている私ですが、こちらは満足度高めサロンです!

白くてオシャレな空間で、新しくて清潔感があり、インテリアがとても素敵でした!始まる前からワクワク♪
    行ったらわかりますが、担当の方の笑顔に癒されます。
    カウンセリングがとても丁寧で、施術の説明などもわかりやすかったです。
    施術は、とても力の加減が私好み!!丁寧に、丁寧にやっていただきました!おかげで、終わった後すごく楽になりました^_^
    多分、私所々寝ました。堪能してたはずが…気持ち良すぎて本当に感謝です。
    最初と最後にいただいたドリンクも美味しい!!私の疲れたカラダに染み渡りました。
    担当の方の素晴らしい技術と、雰囲気と、笑顔に大満足の100分でした!特に働く大人女性の癒しタイムにぴったりのサロンでした!

絶対にまた行きます♪本当に最高の時間でした。

☆OPEN記念☆すっきりデトックス【全身アロママッサージ】100分¥9000

ポコさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マッサージがお好きで色々なお店へ行かれているポコさんからのお褒めの言葉、
    とっても嬉しいです!又、サロンの空間も気に入っていただけて嬉しいです。

カウンセリングや施術もその方に合わせて提供できるよう心掛けております。
    トリートメント中もリラックスしていただけたようで安心しました♪
    立ち仕事で大変かと思いますが、またお身体休めにいらっしゃっていただけると幸いです。

この度はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ミーガンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:29:23.0

店内は清潔感があり、優しい先生が迎えてくださいました。肩こり等々不調の原因が体のどこにあるか、とてもわかりやすく説明してもらえて嬉しかったです。施術後は体が軽くなった感じでした。本当に行って良かったです。

☆OPEN記念☆【小顔矯正+悩みに合わせた整体】+【極上ヘッドスパ】90分¥3000

店内や施術者、治療効果、カウンセリング、全てのことを言っていただきこっちが嬉しくなります!!!!ありがとうございます!!!!
    お試し3000円のコースでも全力です!
    一人一人の出会いを大切に、少しでも来て良かったと思っていただけるよう、これからもやっていきますので、またお時間ありましたら受けにいらしてください。
    今回は口コミまで本当にありがとうございました!

フェリーチェ(felice.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー