マツエクからまつぱに切り替えました。どちらの時も毎回フォルムがとても綺麗に仕上がって大満足です。
また、いつも思いやりのある対応をしてくださってありがとうございます。
free salon toiro beautyからの返信コメント
どんぶりめし 様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます
お目元もとってもお似合いです^^
また気になってきた頃に
お力になれたらと思っております!
あたたかい口コミもありがとうございました
free salon toiro beauty 岩手
初めて利用させて頂きました。初めてのことなので分からない事だらけでしたが、丁寧に教えて頂き安心しておまかせ出来ました!また利用させていただきます!
【高持続力】LEDセーブルエクステ80本¥6000(フラットラッシュ+¥800)
みれい 様
お目元もとってもお似合いでした^^
安心してお過ごし頂けたようで私も嬉しいです。
またお目元が気になってきましたら
free salon toiro beauty 岩手
いつもまつ毛パーマのもちがいいので、長めに可愛い目元を楽しめています。眉毛waxも合わせてお願いしましたが、自分の希望や雰囲気等に合わせて似合うように整えてもらえました。いつもざっくりとした希望しか言えてないのに、いい感じに仕上げてくださりありがとうございます(^^)
【平日限定】オーダーメイドまつげパーマ&似合わせアイブロウwax¥8500
ちょ 様
お力になれたらと思いますので、
その際はお気軽にご相談くださいね!
free salon toiro beauty 岩手
ビューラーでまつ毛の一部が切れてしまっていたのですが
今の状態で出来る、かつ似合うカールにしてくださいました。仕上がりも好みですごく満足です。
り 様
お力になれたらと思いますので、
その際はお気軽にご相談くださいね
free salon toiro beauty 岩手
初めてて緊張していましたが、
優しく接客で安心して受けることができました。
施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただき、大満足です!
またお願いしたいと思います
【ヤマダ限定】オーダーメイドまつ毛パーマ+似合わせアイブロウwax¥8000
ごん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
温かいお言葉とても嬉しく思います(^ ^)
今後も丁寧に接客、施術してまいりますのでよろしくお願いいたします!
カール等何か気になる部分がありましたら、
次回調整させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいね☆
free salon toiro beauty ヤマダ
以前のお店でもお世話になっておりました。少々場所を探しましたが無事到着!!とても素敵なサロンで、お部屋の雰囲気も担当の方の雰囲気も最高に良いです。まつげパーマの仕上がりも満足~なんとも言えない至福のひとときでした。またお願いします。
【初回限定】ダメージレス次世代まつげパーマ ケラチンラッシュリフト¥5900
FUJIKO様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも投稿していただきありがとうございます。
暖かいお言葉、とても嬉しいです(*^_^*)
その後まつげの状態いかがでしょうか?
季節の変わり目で、毛の状態も変わりやすい時期になってきましたので、
気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください♪
free salon toiro beauty ヤマダ
少し間があいてしまったのですが、前回施術を受けた時に新人さんが入ると聞いていたのでお願いしてみました。
サロンそのものの雰囲気がとても明るく落ち着いているのもありますが、丁寧な接客と施術でリラックスして過ごせました。
今回はありがとうございました。
【新スタッフ限定】オーダーメイドまつ毛パーマ+似合わせアイブロウwax¥8000
くま様
この度は当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます♪
今後ともよりお客様を満足させられるよう、
丁寧な施術と空間づくりを頑張ってまいります(*^^*)
free salon toiro beauty 山田
今回はじめて眉毛もやっていただきましたが満足する仕上がりでした。お陰様で毎朝時短になってます。またよろしくお願いします!
【U24】SETがお得オーダーメイドまつ毛パーマ&似合わせアイブロウwax¥8000
あ。様
free salon toiro beauty 岩手
今回もきれいに仕上げていただきました。
目元がパッチリになり、気分も明るくなります。
いつも丁寧な対応と施術で、心地よい1時間です。
ジョーママさま
free salon toiro beauty 岩手
初めて来店したときから大分日にちが経ってからの来店でした!初めてはまつげパーマをしてもらったのですが、その後わたしはすっかりマツエクにハマってしまい、口コミが高く、マツエクメニューも増えていたこのサロンに久しぶりに来ました。カウンセリングもとっても丁寧にしてくれて、いつもの私だったら焦っちゃって「とにかく目を目立たせてください!!」だけで終わってしまうのですが、スタッフさんがしっかり丁寧に聞いてくれるので、マツエクをつけた後の悩みなども相談することができました。デザインも本当に良くて、140本挑戦して良かったって思いました!友達にも会うたびに褒められます!!
リペアのメニューも勧めてくださってありがとうございます!来年から就職で関東に行ってしまうのですが、それまでは絶対ここにします!!
【高持続力】LEDセーブルエクステ140本¥7200 (フラットラッシュ+¥800)
のん さま
先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
お仕上がりもとってもお似合いでした♪
また気に入って頂けるような施術を心掛けていきたいと思います^^
free salon toiro beauty 岩手
いつもまつげバッチリにしてくださりありがとうございます!!
ro様
いつも当店をご利用いただきまして
ありがとうございます^^
まつ毛の状態も見させて頂きながら、
次回もまた気に入って頂けるような施術を
させて頂きたいと思います!
free salon toiro beauty 岩手
いつも丁寧な施術と親切なご対応に大変感謝しています。
今回もまつ毛パーマと眉ワックスをして頂き、まつげが
伸びた事や私の顔にあった眉デザインなど色々と素敵な
お声がけや提案いただき、毎回見違えて帰るのが楽しみになってます。また必ず行きます。よろしくお願いします。
YUKI様
いつも当店をご利用頂きまして、
お会いできるのが毎回楽しみになっております^^
お仕上がり気に入って頂けるように、またお目元の状態を見させて頂いて、
デザイン等ご提案させて頂ければと思います。
次回もどうぞよろしくお願いいたします
free salon toiro beauty 岩手
上下まつ毛パーマお願いしました!まつ毛の抜ける時期で短い所もあったりしたのですが、見ていただいてそれに合わせてカールを調整してくださり今回も綺麗な仕上がりにしていただきました♪また来月もよろしくお願いします!
am 様
ありがとうございます^^
お仕上がりも気に入って頂けてたようで良かったです!
また、まつ毛の状態等、ご相談させて頂きながら、
施術させて頂きたいと思います
free salon toiro beauty 岩手
朝のメイクが楽になり、満足しています
ダメージレス次世代まつ毛パーマケラチンラッシュリフト¥6100
やっこ 様
お仕上がりも気に入って頂けてるようで
私も嬉しく思います!
また気になる事があれば、お気軽にご相談下さいませ
free salon toiro beauty 岩手
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
眉毛の生えグセが気になるのですが、部分的にパーマをかけて、間抜きで調整をしていただいています。
施術中、椅子の寝心地がよく寝落ちしそうになります。
なりあや 様
お仕上がりも気に入って頂けてるようで
私も嬉しく思います!
また気になる事があれば、お気軽にご相談下さいね
free salon toiro beauty 岩手
担当者さんが楽しい人すぎて、施術中もずっとお喋りしちゃいます。うるさくてすみません...笑
もちろん仕上がりもよくて、周期やまつ毛の状態にあった施術をしてもらえます!次回もよろしくお願いします。
セーブルエクステ100本¥5700(フラットラッシュ+¥800)
ひな様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます
私も毎回お会いできるのを楽しみにしてます^^
まつ毛の状態も見ながら、良い技術をご提案できればと
思っておりましたのでまたお気軽にご相談下さいね
free salon toiro beauty 岩手
初めてでしたがとても話しやすく、好みの雰囲気と似合いそうなものとを組み合わせて考えてくださり、嬉しかったです。また機会があればお願いしたいなって思います。ありがとうございました!
りか 様
free salon toiro beauty 岩手
今回下まつ毛パーマ初でしたが、施術する前に丁寧な説明して頂き、安心して施術することができました。ありがとうございます。
あ 様
あ 様
お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです
下まつ毛もとってもお似合いでした
free salon toiro beauty 岩手
丁寧にやっていただいて、技術も接客も満足のいく仕上がりでした!
【新スタッフ限定】オーダーメイドまつげパーマ¥5500→¥5200
ha様
この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、温かい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり喜んで頂けたようで、嬉しいです♪
なにか、モチや状態など気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください☆
free salon toiro beauty
今回もまつげ上下でお願いしました!
気になっている事を相談したところ親身になって聞いてくださり今回も理想的な仕上がりにしていただきました♪
いつも魔法をかけてくださりありがとうございます!笑
am様
お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです
また次回も魔法しっかりかけさせて頂きます^^
free salon toiro beauty 岩手
前のお店の時も、お世話になってました!仕上がりも理想通りで、色々相談もしやすいので、いつも安心してお願いしてます。店内は綺麗だしお部屋も周りが気にならないので、ゆったり過ごせて良かったです。また来月いくのが楽しみです♪
uu様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉、とても励みになります(^ ^)
今後も更に満足していただけるよう、素敵な空間づくりと技術向上に
努めてまいります!
free salon toiro beauty
バラバラに伸びた睫毛が綺麗にカールされて大満足です。
遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしました。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
ジョーママ様
お目元とってもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
free salon toiro beauty 岩手
いつもしっかりとカウンセリングしていただき、デザインの相談なども丁寧に聞いてもらっています
今回の仕上がりも完璧でした!またよろしくお願いします(^^)
【U24】オーダーメイドまつ毛パーマorケラチンラッシュリフト¥5200
ふゆ 様
free salon toiro beauty 岩手
気になるところも考慮してくださり、毎回理想のまつ毛に仕上げてくれます!!
ro様
free salon toiro beauty 岩手
初めてのLEDマツエクをやっていただき、とてもよかったので、数日後に付け足しと言う形で本数を増やし再度施術をしていただきました!長さもデザインもお任せのような形でお願いし、とても可愛いデザインで大満足です!持続力もしっかりあるため、嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします♪
はる様
お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです
LEDエクステ本数アップもとってもお似合いでした!
free salon toiro beauty 岩手
初めて行くサロンで少し不安でしたが、すごく良かったです。
まつ毛パーマも眉のWax脱毛も色んなサロンでした事あるんですが、今までで1番良いかもって思える仕上がりでした。説明なども分かりやすいし、お店の雰囲気もおしゃれで安心できる空間でした。
また、お願いしたいと思います
オーダーメイドまつ毛パーマ+下まつ毛パーマ+似合わせアイブロウwax¥12800
a様
free salon toiro beauty 岩手
いつも綺麗なまつ毛にしてくださって本当に嬉しいです!また次もよろしくお願いします。
あ。様
free salon toiro beauty 岩手
いつも素敵なスタッフの方に施術頂いて、接客対応や施術の仕上がりなど大変満足しております。
今回もこちらの都合にも関わらず、時間調整など快く対応頂いてすごく助かりました。また次行けるのを楽しみにしています。
YUKI様
free salon toiro beauty 岩手
落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!
【平日限定】オーダーメイドまつげパーマ&似合わせアイブロウwax¥8000
まりな 様
free salon toiro beauty 岩手
今回もまつ毛パーマでしっかり上げてもらいました。
朝のメイク時間の短縮にもなり、目元もパッチリとなり気分も上がります。
【初回限定】ダメージレス次世代まつげパーマ ケラチンラッシュリフト¥5700
やっこ 様
free salon toiro beauty 岩手
フリーサロントイロ ビューティー(free salon toiro beuaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー