3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

salon Bless【サロン ブレス】

サロン ブレス

• 福岡県直方市津田町3‐2
  • JR直方駅から徒歩7分、日の出橋バス停前

ぽこぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:33:09.0

まつパとまつエクで悩んでいたので、相談メニューを選びました。
    じっくり相談に乗っていただき、まつエクにしました。私自身かなり久しぶりのまつエクで、最近の流行りなどあまりわからなかったのですがいろんなご提案をしていただいて仕上がりを楽しみに施術を受けることができました。
    施術中も楽しく会話をしてくれて、目を閉じて施術を受けるのが苦手なので気が紛れて助かりました。
    仕上がりも大満足です!
    店内もおしゃれで落ち着いた個室なので、安心して施術を受けられるのも◎  担当していただいた方の明るく優しいお人柄の滲み出た接客もおすすめポイントです!!理想の仕上がりをじっくりお話しできますよー!

salon Bless【サロン ブレス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンから当店を選んでいただき嬉しいです♪

久しぶりのエクステとのことでしたが、カラーエクステとてもお似合いでしたね(^^)
    また一緒にデザインを考えていけたら嬉しいです。

楽しいお話、また聞かせてください♪
    ご来店お待ちしてます。

• じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:59:05.0

今回も丁寧に可愛くしていただいて満足です!!ありがとうございました!

【前回より4週以内来店の方】セーブル120本 ¥4500→¥4200

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お友達もお待ちいただきありがとうございました!
    ご一緒にご来店されることがありましたら、良かったら中でお待ちくださいね(^^)

またのご来店お待ちしてます。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:41:01.0

お話も楽しくとっても満足する仕上がりになりました。また行きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり、喜んでいただき嬉しいです!

たくさんお話聞けて楽しかったです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:24:14.0

とっても話しやすく、親しみやすい素敵なアイリストさんで、施術も間違いなく思い通りの仕上がりでとっても満足です。定期的に通いたいサロンです。おすすめです!!

salon Bless【サロン ブレス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回もお似合いカールでした(^^)

また今月末、お会いできるのを楽しみにしています★

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:39.0

初めてのパリジェンヌをしてもらって
    話も沢山聞いてくれて
    仕上がりも接客も大満足です!
    また行きます!

【8週間以内再来】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥5500

salon Bless【サロン ブレス】からの返信コメント

前回のラッシュリフトとはまた違う印象で、素敵でした(^^)
    喜んでいただきとても嬉しいです♪

またお話聞かせてくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしてます★

口コミ投稿、ありがとうございました。

• ジャスちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:40:10.0

先日はありがとうございました♪
    まつ毛パーマにするかエクステにするかを悩んでいたところ、しっかり話を聞いてくれて私に合うように提案してもらい大満足の仕上がりになりました!次回もまたよろしくお願いします。

【ご新規様☆】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き¥6000→¥4500

salon Bless【サロン ブレス】からの返信コメント

喜んでいただき嬉しいです(^^)
    ナチュラルなエクステ、お似合いでしたね♪

またのご来店お待ちしております☆

• 有咲さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:55:05.0

とても良くして頂き大満足です!またお願いいたします!

salon Bless【サロン ブレス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も可愛く仕上がり、嬉しいです(^^)
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております★

• ownmeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 08:43:54.0

興味はあるのに何が似合うとか全くわからなかったので相談してほぼ任せっぱなしでしたが、とても満足な仕上がりです!!

salon Bless【サロン ブレス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのエクステでしたね♪
    とてもお似合いでした(^^)

お仕事お忙しそうですが、体に気をつけてくださいね!
    応援しています♪

• ミーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:51:13.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客と施術に大変満足しました。
    初めて利用したのでお店や駐車場の場所に少し迷いましたが、連絡するととても明るく対応してくださり、お店の前で待機していてくださいました。
    カウンセリングも丁寧で、理想の目元になりました。
    私も接客業をしていますが、素晴らしい接客に感動しました。
    また是非利用させていただきます。ありがとうございました!

【初回オフ無料◎】フラットラッシュ120本¥5000→¥4500

salon Bless【サロン ブレス】からの返信コメント

エクステデザイン、喜んでいただき良かったです♪

そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(ToT)!
    お客様にしっかり寄り添ったサロンを意識していますが、今後も安心してご来店いただけるように丁寧な接客を心がけてまいります★

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• unさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:30:20.0

今回も、素敵な可愛いデザインにしてもらえて最高です!少し染みたりしても直ぐに丁寧に対応してくれて 有り難かったです。ありがとうございました!

salon Bless【サロン ブレス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も中央長めデザインお似合いでした(*^^*)

その後、大丈夫でしょうか?
    しみたという事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後安心していただけるよう、気をつけながら施術していきます。
    口コミありがとうございました(^^)

• おったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:12:46.0

まつげの施術自体が初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ラッシュリフトをしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で、お姉さんも話しやすく雰囲気もとても良かったです。また利用したいと思います。

【人気No.1】ラッシュリフト(まつげパーマ)+コーティング付き¥5000→¥3900

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    自睫毛が量も多くしっかりされていたので、パーマのみでもエクステみたいでしたね!
    とてもお似合いでした★

コーティングを使っていただき、目元パッチリ楽しんでください♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:19:45.0

駐車場が分からなくて電話すると
    外まで出てきてくださり優しかったです!
    接客ももちろん、仕上がりも大満足でした!
    また恋バナしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛可愛く仕上がり、喜んでいただき良かったです。
    もちろんです!また楽しいお話聞かせてください★
    オススメスキンケアもチェック済みです!笑

またのご来店お待ちしてます。

• ぱちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:14:12.0

こちらに初めて伺いました。駐車場の件で来店前にお電話をしましたが、そのお声の雰囲気がよく、施術前から安心感がありました。
    マツエクが初めてで、何もわからない状態だったのですが、私の要望に合わせた、そして私の目の形にあった仕上がりを提案してくださり、とてもありがたかったです。
    仕上がりも想像以上で、マツパには戻れない気がしてきました。大満足でした。
    サロンの方と楽しくお話をしている間にあっという間に終わってしまって、またこちらにお願いしたいと思える素敵な時間でした。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    エクステとても素敵でした★
    お手入れなどわからないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

春に向けてお忙しいと思いますが、体調に気をつけてください。

またのご来店お待ちしてます♪

• unさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:20:26.0

可愛く仕上げてもらってすべて満足です!ありがとうございました!

salon Bless【サロン ブレス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

しっかりカウンセリングさせていただき、ご希望の目元に仕上がり嬉しく思います(^^)
    仕上がり確認の際、可愛くて私が舞い上がってしまいました!笑
    とてもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミありがとうございます。

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:36:48.0

初めての予約で不安でしたが、とても優しく面白いお姉さんで安心しました☆説明は丁寧で、仕上がりもかなり綺麗です!いいお店を発見でき嬉しく思います☆これから通わせて頂きます☆

【初回オフ無料◎】セーブル90分付け放題 ¥4850→¥4350

salon Bless【サロン ブレス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まさかの共通点もあり、とても楽しくお話聞かせていただきました♪

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるように頑張ります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます☆

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:10:42.0

気持ちよすぎて寝てしまいました!!!起きたら素敵な睫毛に仕上がっており 嬉しかったです 初めてのまつパがこちらで良かったと思いました ありがとうございました

salon Bless【サロン ブレス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてと言うことで、仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    とてもお似合いでした♪

素敵な成人式をお過ごしくださいね!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます☆

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:38:13.0

まつげパーマとパリジェンヌで悩んでいましたが、提案して頂いたメニューを施術してもらい大満足の仕上がりになりました!!
    サロンの雰囲気も良く、話しやすい方でした!
    こんなに綺麗な仕上がりなのに値段も他と比べたら安くて最高です!!!

salon Bless【サロン ブレス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望のまつ毛に仕上がり、私も嬉しく思います(^^)
    気になる事や、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください★

一緒に理想の目元を目指していきましょう♪
    口コミありがとうございました!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます。

• yuumeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:37:08.0

先日はありがとうございました☆
    スタッフさんはとても優しくてかわいいお姉さんでした♪
    久しぶりのマツエクだったのでデザインを親身になって聞いてくださりありがたかったです。
    終始楽しくお話を聞かせていただきました!
    またつけたくなったら伺います、今後ともよろしくお願いします!

【初回オフ無料◎】フラットラッシュ100本¥4500→¥4000

先日はご来店いただきありがとうございました♪

マツエク満足していただき嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    旅行楽しんで来てくださいね♪

またのご来店をお待ちしています★

• めゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 19:08:00.0

話も面白いし、時間が足りないくらい楽しかった!
    仕上がりもすごく良くてコスパが良い!

salon Bless【サロン ブレス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    時間が足りませんでしたね!
    私も色々なお話聞かせていただき、嬉しく思っています(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• KoAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:58:14.0

急遽予約させて頂き施術して貰いました。
    それから10日近く経ちますが綺麗に上がったままで
    まつ毛と共に気分も上がっております(*゚∀゚)
    あまりデザインの流行りに詳しくないのですが
    似合うデザインをアドバイスしてもらえて
    とてもお話もしやすかったですし
    初めてでも安心してお任せすることが出来ました!

マツ育をこれからも頑張りますので
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても可愛く仕上がり、満足いただき嬉しいです(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

マツ育応援してます♪持続頑張ってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

• えみばあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 08:26:05.0

自然なカールで仕上げてくれました。大変満足しています。次回もよろしくお願い致します。

【☆似合わせデザイン】ラッシュリフト+コーティング付き¥5000→¥3900

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜びのお言葉をいただけて、嬉しいです(^^)

それと、以前の天馬堂をご存知でとても驚きました!
    楽しくお話させていただきました。
    ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております★

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:57:45.0

道に迷っていたら、外にでて待っていてくださり、無事に行けました!寒い中ありがとうございました(TT)すごく明るくて綺麗な方で、色々こちらの希望を聞いてくださり希望通りに仕上げて頂きました!またよろしくお願いします^_^

【初回オフ無料◎】セーブル100本¥4000→¥3500

salon Bless【サロン ブレス】からの返信コメント

先日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました♪
    そう言っていただき、嬉しく思います( ; ; )ありがとうございます!

サロンオススメのコーティングは使えていますか?♪
    使い方など悩んだ時は、いつでもご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます★

• れんこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 00:00:10.0

久しぶりのマツエクですが満足しています。接客も丁寧で良かったです。
    以前他のお店でのマツエクはつけてすぐ何本か取れると言ったことが良くあったのですが、そう言ったことも全くなくて、仕上がりにも満足しています^_^

【初回オフ無料◎】セーブル80本¥3500→¥3000

salon Bless【サロン ブレス】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただき、大変嬉しいです♪
    グルーがしみやすいとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡下さい。

またのご来店お待ちしております★

• もえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:26:38.0

ブライダルフォトの為に久々にマツエクをしました。相談もしやすく仕上がりにも満足です。まだまだブライダルフォトまで日にちがあるので、相談しながら色んなイメージの仕上がりを試していきたいです。
    よろしくお願いします。

【初回オフ無料◎】シングル80本¥3500→¥3000

salon Bless【サロン ブレス】からの返信コメント

数あるサロンから、当店を選んでいただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただき良かったです♪
    素敵なブライダルのお写真になるように、一緒に考えていきましょう(^^)
    楽しみにしています。

ご来店お待ちしてます♪

サロン ブレス(salon Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー