5. W2 馬車道   >

マシンピラティススタジオパーソナルトレーニングジム

• 神奈川県横浜市中区相生町5-79-2 KGRビル5階
  • みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩3分/JR 桜木町駅徒歩7分/JR 関内駅徒歩7分

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:35:19.0

1つ1つ丁寧に教えてくださるので、とても良かったです。
    内装もきれいでとてもよかったです。

ピラティス/マシンピラティス【初めての方におすすめ★】体験1回60分¥7900

マシンピラティススタジオ&パーソナルトレーニングジムW2馬車道からの返信コメント

ハルさん嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

ピラティスの動きにも少しずつ慣れてきたと思いますので引き続き頑張っていきましょう!

• reonaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 11:02:54.0

ピラティスとトレーニングを受けましたが、回を重ねるごとに良くなっていくのを実感してます。身体を使えるようになってる感覚があり姿勢も良くなってきてます。

1月限定/ピラティス/マシンピラティス/お試し60分♪/体験1回コース通常¥7900

reonaさんいつもお世話になっております!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります。

引き続きお体のサポートを全力でさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

• TWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:46:29.0

マシンピラティスは初めてでしたが、丁寧に指導して下さり体全体が伸びてコリがほぐれる感覚を実感したため、直ぐに入会をさせて頂きました。
    通い始めてまだ2回目ですが、毎回心と身体に寄り添いながらピラティスとトレーニングを組み合わせ、とても充実した内容で進めて頂けるので満足しています。
    また、食事指導も自分の生活スタイルに応じてアドバイスして下さるので無理なく続けられそうです!
    スタッフの方やジム内も常に清潔感があり、誠実な対応にも信頼と安心しながら今後も一緒に頑張って行きたいと思いますので宜しくお願いします!

9月限定!!/ピラティス/マシンピラティス/体験30分♪通常¥4900

TWさん先日は体験にお越し頂きありがとうございました!

ピラティスで身体を整えながらトレーニングで脂肪燃焼をして目標に向かって頑張っていきましょう(>_<)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• @さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 15:38:24.0

前々からピラティスに興味があり体験で伺いましたが、
    とても丁寧に教えてくださりすぐ入会決めました!
    パーソナルなのでその人に合ったトレーニングをしてくださるのでやはりプロにお任せした方がいいなと思いました。初めて長続きしそうなジムに出会えました。

@さん先日は体験にお越し頂きありがとうございました!

身体の痛みの改善をしながら引き続きピラティス頑張っていきましょう!(^^)!

• 息さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:43:57.0

パーソナルトレーナーの質は正直、千差万別で当たり外れがありますが、こちらの先生は、ご自身の豊富なトレーニング実績と最新理論を兼ね備えた本物です。人当たりも柔らかく、何より初心者の私に寄り添って指導頂けるので、無理なく長く続けられます。
    間違いなくオススメです!

【回数券をお持ちの方はこちらから♪】

息さん嬉しい口コミありがとうございます。

引き続き全身全霊でボディメイクのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• しばきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:14:12.0

年齢と運動不足による体重増加と腰痛がひどく運動不足解消をしながら身体のメンテナンスをしたいと思い入会しました。

週に一度のトレーニングですが体重の減少も見られピラティスでメンテナンスをして頂いているおかげで腰痛に悩まされることもほとんどなくなりました。

桜木町駅、関内駅、馬車道駅どの駅からも行きやすい場所にありトレーナーさんの人柄も良いため毎回集中してトレーニングに取り組むことができています。

【回数券をお持ちの方はこちらから♪】

しばきちさんこちらこそいつもお世話になっております。

一念発起で運動を始められたこととても嬉しく思います。
    低頻度でも継続することが一番大切ですので、楽しくトレーニングしていただけるように当ジムも更なる工夫を考えていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:30:40.0

トレーナーさんの教え方が上手でわかりやすいです!
    筋トレだけでなく、ピラティスの資格も持っているトレーナーさんで、自分の悩みや希望に合わせたトレーニングをしてくれます。
    今まで筋トレは身体がゴツくなるのが嫌で避けていたのですが、鍛えるべき筋肉にしっかり効かせてくれるので、ゴツくならずに引き締まってきている実感があります。
    おかげでトレーニングを好きになれました!

【回数券をお持ちの方はこちらから♪】

ちなつさん嬉しい口コミありがとうございます!

しっかり動けていましたね(>_<)
    トレーニングも対象筋にしっかりと効かせればゴツくならずにボディメイクをしていくことができます!

頑張っていきましょう!!

• Hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:16:12.0

50代ですが体型を改善するべく頑張っています。

トレーナーさんの体がめちゃくちゃかっこいいのでモチベーションが上がります!(笑)

始めて2ヶ月ですが既に身体が変わってきていると妻にも言われました!

やはり女性のお客さんが多いようですが筋肉をつけたい男性にもおすすめです!!

【回数券をお持ちの方はこちらから♪】

Hiroさんいつもご来店ありがとうございます!

トレーニングにもかなり慣れてきているのでここから回数を重ねるごとに更に変化を実感して頂けると思います!

引き続き頑張っていきましょう!!

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 12:46:01.0

体験の1回で変化を感じられたことに感動し現在週2回マシンピラティスに通っています。
    室内も綺麗で毎回とてもリラックスしながら運動できています。
    引き続きよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方はこちらから♪】

まーさんいつもご来店ありがとうございます。

これからも理想に近づけるよう全力でボディメイクのサポートさせて頂きます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• mfさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 09:42:35.0

甘い物大好きで運動嫌いな私ですが真剣に痩せようと思い入会を決意しました。
    ぽっちゃり体型ですが綺麗に筋肉の付いた美ボディを目指して頑張っています!
    教えるのも丁寧で優しいので運動経験の無い私でも毎回楽しく続けることができています。

【回数券をお持ちの方はこちらから♪】

mfさんいつもご来店ありがとうございます!(^^)!

少しずつ動きにも慣れてきましたね!
    引き続きマシンピラティスで姿勢の改善をしながらトレーニングでお腹周りの筋肉を付けて下半身を引き締めていきましょう(>_<)

この調子で頑張っていきましょう!!

W2 馬車道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー