3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

private nailsalon  Luana

プライベートネイルサロン ルアナ

• 北海道札幌市豊平区豊平8条10丁目 ※住所詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 東豊線 豊平公園駅 1番出口より徒歩5分

ままちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:19:12.0

2度目の予約です。
    過去イチでネイルの持ちも良く、どこのお店でやっても
    大体2週間が過ぎるとネイルの浮きが気になり、
    こんなもんなんだなと思っていましたが、
    初めて1ヶ月を過ぎても全く浮きがなく快適に過ごすことが
    できました!
    今回、最後のチェック時には気づかなかったネイルの修正もすぐに対応してくださり、対応の速さも感激ものでした。
    お忙しい中、本当にありがとうございました!

☆1月限定☆カラーグラデーション【オフ込】¥5,500

private nailsalon  Luanaからの返信コメント

ままちゃん様

2度目のご来店、また嬉しい口コミと誠にありがとうございます!
    ネイル持ちが良かったとの事で安心致しました☆
    快適にネイルを楽しんでいただけて私も嬉しい限りです♪

今回は最後のチェックが足りておらず、再度足をお運びいただく事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    早めにご連絡をいただけ、こちらの方こそ助かりました!
    次回以降は今まで以上にしっかり確認致します!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願い致します(^-^)

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:06:57.0

プライベートサロンで、ゆったりできたのと、会話もはずんで楽しくできました。ネイルも思った通りに素敵に仕上げていただいたので、今後はこちらにまた行かせていただきたく思います。
    ありがとうございました。家からもとても近いですから。

☆4月限定☆定額ジェルネイルB+甘皮ドライケア付 ¥6,600

みぃ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またこのような嬉しいコメントもありがとうございます!
    ご旅行前のネイルをお任せいただきとっても光栄でございます♪
    楽しんで来てくださいねー!
    色んなお話しも聞けて初めましてと思えないくらい私の方が楽しかったです!笑
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• しらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:08:07.0

家から近いサロンを探して
    やっと、見つけました~
    雰囲気も良く、仕上がりも持ち込み通りに
    ステキにしてもらい、大満足してます~
    ネイリスト目指してる私にとって、
    施術中のお話一つ一つも施術を
    見せてもらうことも、とても勉強になります!

☆3月限定☆定額ジェルネイルA+甘皮ドライケア付 ¥5,500

しらっち様

この度は数あるネイルサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとっても嬉しいコメントもありがとうございます☆
    ネイリストを目指してるとお伺いした時は仲間が増える!となんだかとてもワクワクしちゃいました( ´ ▽ ` )
    応援しております!
    また楽しく施術しながら経過をお伺いできたら嬉しいです☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:57:09.0

初めてのジェルネイルでドキドキでしたが、
    とても暖かい雰囲気で迎えてくださり、安心しました!
    説明も丁寧で、イメージしていたものを上手く汲み取っていただけました。仕上がりもとても可愛く大満足です!
    ぜひまた伺いたいと思っています。

【ハンド】お持ち込みデザイン♪《オフ込》¥8,000

ゆ様

また、嬉しいコメントもありがとうございます☆
    初めてのジェルネイル楽しんでいただけておりますと光栄です!(^-^)
    次回のネイルデザイン選びもどんどん楽しんでくださいね♪
    今までできなかった分、色んなネイルに一緒に挑戦して行きましょー!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• K Fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:45:31.0

ホットペッパークーポンをいただいたので、せっかくならといつもセルフネイルですが難しい甘皮ケアをメインにお願いしました。薄い爪のため、爪を削らないピーリングタイプのクリアネイルをご提案くださり、お願いしました。
    とても仕上がりが綺麗で、お話も楽しかったです。
    主婦で育児中のため、定期的なメンテナンスは難しいですが近所なのでまたクーポンなどを利用してお伺いできたらと思います。

【メンズOK】甘皮ケア+クリアネイル☆マットコートも対応可!

K F様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます☆
    普段からポリッシュでのセルフネイルを楽しんでいただけていて素敵です!
    短期間とはなりますがジェルネイルも楽しんでいただけますと幸いです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    またの機会にお会いできるのを楽しみにしております!

• Haru0623さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:07:48.0

フットの角質ケアを施術してもらいました!
    タコのように固くなっていた皮膚で、いつも自分でカミソリや、電動ドリルで削いで対応してました。
    そんな頑固な角質を、手動のフットファイルで施術頂き、ツヤツヤの柔らかい皮膚になれました!
    自分でやると姿勢もキツく、やり過ぎてしまったりするので、今回、施術してもらってホントに良かったです!

Haru0623様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいコメントもありがとうございます☆
    フットケアもご満足いただけてとても光栄です!
    足裏はなかなかご自身で行うのも大変ですよね!
    お持ちのボディクリームでのアフターケアや、定期的にケアをしていただくことで角質も徐々に固くなりにくくなっていきますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:59:01.0

こちらの要望を細かく聞き、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても満足いくネイルになりました。
    ただ、電気ストーブ1つしかなく室内が終始寒かったのが少し残念でした。
    次回伺う時は防寒して伺おうと思いました。

☆1月限定☆定額ジェルネイルB+甘皮ドライケア付 ¥6,600

ち様

この度は数あるネイルサロンより当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    またコメントもいただきありがとうございます!
    デザインが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    室内温度に気をかけられず大変申し訳ございませんでした。
    次回は温度調節致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• リコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 13:16:26.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんの笑顔とお人柄に癒やされて楽しい時間を過ごせました。ネイルもとっても可愛くて爪を見るたび嬉しくなります。またぜひお願いしたいです!

リコ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しいコメントもいただけて光栄です☆
    お話が楽しくて私の方が楽しませていただいちゃいました!笑
    ネイルもデザインをお任せくださり、とても喜んでいただけて私のテンションが上がりまくりです!
    またぜひ次回も担当させていただけますと光栄です☆
    楽しみにお待ちしております!

• ままちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:43:16.0

とても話しやすい方で感じも良く、終始リラックスして
    過ごすことができました!
    ネイルもすごくかわいくしていただき、ありがとう
    ございます。
    ぜひまたよろしくお願いします♪

【新規】カラーグラデーション《新規オフ込》¥4,500

ままちゃん様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    グラデーションもお似合いですし、おめめちゃんも追加していただけて嬉しかったです!
    お話しも楽しくて私の方がリラックスさせていただきました!笑
    ぜひまた担当させていただけますと幸いです(^-^)

• ぴこたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 22:54:58.0

居心地の良い空間と素敵な接客であっという間に時間が過ぎました。
    また付け替えの時に伺いますのでよろしくお願いします。

【全員】フットネイル《オフ込》ワンカラー+親指アート2本¥6,000

ぴこたん様
    またこのような嬉しいコメントもありがとうございます!
    私も時間があっというまで、初対面と思えないほどお話が楽しすぎました◎
    ブルー×ブラウンのハンドもブルーマグのフットもとってもお似合いでした☆
    次回も担当させていただけますと光栄です!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:21:44.0

自分で決めるといつも同じようなネイルになってしまうので、お任せにさせていただきましたが、想像以上の素敵な仕上がりになりとても気に入っております。
    また宜しくお願い致します♪

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、このようなコメントもいただけ嬉しい限りです◎
    初めましてでしたが、本当にそんな感じがしないくらい楽しかったです!
    デザインもとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてよかったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 09:08:36.0

何度かお世話になってます。
    とても、素敵なデザインで丁寧に仕上げてくれます。
    なんと言っても、技術が高く、爪の痛みもなくネイルが浮く事もありません!爪が伸びなければずっともつくらいの仕上がりです!
    以前は、ネイルであちこち行っていましたが、こちらにお世話になってからずっとお願いしています。
    デザイン、技術ともに満足しています。

☆OPEN記念☆定額ジェルネイルA+甘皮ドライケア付 ¥5,500

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    そして、とっても嬉しいコメントまでありがとうございます☆
    デザインも当店デザインから選んでくださったり、お任せくださったりとても光栄でございます♪
    そしていつも喜んでいただけて私のテンションも上げていただいてます!笑
    今後も頂戴したお言葉に背くことのないよう、技術向上に勤しんでいきたいと思います!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:31:13.0

初めてでしたが担当スタッフさんの優しい笑顔に癒されました!!また思い通りのネイルデザインにしてくれて感激です♪良いところ見つけました!

【新規】ワンカラー《新規オフ込》¥4,500

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しいコメントまでいただけ光栄です☆
    デザインも気に入っていただけてよかったです!
    何より、初めまして感を感じさせないお客様のトーク力にとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!笑
    また担当させていただけるのを楽しみにしております☆

• にきにきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:26:19.0

いつもありがとうございます。どんなネイルにしたいか なんとなくのイメージを伝えると なりたかった綺麗な形に仕上げてもらえてます。わたしは担当スタッフさんのセンスがめっちゃ大好きなのでいつも安心してお任せ出来てます。ずっとお世話になりたいサロンです。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    カラーやデザインなどお任せいただけて光栄です☆
    そして、いつも褒めていただけてモチベーションが爆上がりしてます笑
    また次回、お土産話を聞けるのを楽しみにしております☆